Арег Щепихин о своем похищении с Ярославского вокзала:
Вчера, где-то с 8 до 9 вечера, меня с Ярославского вокзала похитили чеченцы. Они не имеют права действовать на территории Москвы и области. Даже если это чеченское ФСБ. На левых номерах, на левых мигалках — в наглую.
До этого некий конфликт начинался, я позвонил в полицию, попросил срочно прийти. На вокзале у полиции должен быть опорный пункт, хотя бы один человек должен стоять, но никого не было. Полиция не успела приехать, они приехали раньше.
Меня, грубо говоря, похитили, вывезли за город. Сильно не пытали, больше допрашивали. Мне не нравилось, что хотели узнать адреса жены, родителей.
Они интересовались, держу ли я какие-то связи или контакты с Украиной, связан ли я как-то с оппозицией. Они меня долгое время в соцсетях терроризировали, около года. И я все время терпел. Уже народ начал мне говорить, что «ты терпила». Мне неприятно стало. Ну я и чеченцев послал и мусульман послал и вот они на это срегагировали.
Также Арег (уже не на видео, а под аудиозапись) рассказал, что ему «уши прикладом пистолета ломали».
Шесть человек задержаны по делу о похищении Арега Щепихина. Об этом сообщает МВД России.
Вечером 3 июня столичными полицейскими задержаны шесть участников событий на Ярославском вокзале, вызвавших общественный резонанс. Они доставлены для разбирательства в ЛУ МВД России на станции Москва-Ярославское. В дальнейшем принято решение о передаче материала проверки в следственные органы - сообщает Пресс-центр МВД России.
Почему с этим хачом так носятся? Он буквально призывал пиздить чеченов дагов и т.д. Если бы он в видосе призвал пиздить русню то тут респектовали этим чеченцам. Почему вы такие Степашки? Буквально за темщика хача топите
>>18272156 (OP) Имагинируйте ситуацию если бы сердобольная тётя не достала телефон и не начала снимать происходящее на видео. Вообще бы похуй всем было. Но даже так ему ебло разбили и тд, зная, что уже захайпожорила ситуация. Спасла его короче тётя эта.
>>18272257 Степашки это как раз такие как ты. А русским хватает мозгов понять что сегодня хача похитили а завтра ничего не мешает и с русским это сделать. В ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО СТЕПАШ.
>>18272247 Но они добились своего. Смотри, мы больше не обсуждаем срочника снявшего дымящийся аэропорт первого июня. А обсуждаем как в мегалюдном месте, при всех, под камерами смартфонов тырят челика.
>>18272177 Ну ты и далбаеб. Если в стране ловят пидорашек прямо на улице посреди дня и упаковывают в бусики для дальнейшей могилизации, что могут сделать с теми кто будет хрюкать во все ебало об этом? Как минимум с гражданской точки зрения поднимать визги это провоцировать ещё более действенные методы ловли чубатой ссанины, которые к слову все ещё не задействованы так то. Но вы же тупые далбебы даже этого не поняли все еще. Уровень ловли чубатой ссанины находится на минималках по самым примитивным методам. Именно попытки взвизга и требования порядка какого-то, запустят другие методы законные и уставные))) времена ловли на улицах будет вспоминать с радостью.
>>18272286 Так вроде уже обсудили все. Изделие резиновое ударопрочное "Покрышка" выполнило свое предназначение как замена ангара. Рандомные гражданские поезда под откос-тоже закономерный теракт. На следующий день провели переговоры с террористами в Стамбуле. Ну и так далее. Что ни день, то протекает рм.
>>18272271 в правовом государстве если хач говорит что москва сити наша. что любой армянин может приходить сюда и пиздить чеченов дагов то его набутылят. ты совсем ополоумел, хохол блять? ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО ты НЕ можешь призывать кого то пиздить. ну разве что хохлов. ну типа даже тут я могу написать РЕЖЬТЕ ХОХЛОВ и мне ничего не будет. а это армянский темщик призывал пиздить. ну так что правовое или все таки нет? вы пидоры сами уже запутались. степашка с хохолком тупо не понимает за кого топить. и по наитию выбрал против чеченов. потому что пару раз жестко приняли от чеченов хуй за щеку в том же мариуполе ахахахха теперь обидка надолго
>>18272257 > Если бы он в видосе призвал пиздить русню то тут респектовали этим чеченцам. Если бы он в видосе призвал пиздить русню, ему бы ничего не было. Чекай пирамиду.
>>18272338 по правовому задержали даже ствол к ебасосине не приставили что не так блять? какое нахуй правовое? ты хохол да скажи честно? когда хачей крокуса задерживали одному буквально ухо отрезали блять. а второму по яйцам ток пускали в зале физкультуры какой то школы ахахахах пидор хохол ОЧНИСЬ
>>18272177 И вот ещё к слову ответ на все твое тупые вопросики. Не Защекаина не Россия не объявляли войны. А так со стороны России это спецоперация, а для Защекаины это судя по всему контроперация. Исходя из того что Защекаина зассала объявить войну или возможно есть какие-то другие нюансы чтобы это не делать, но и Россия не объявила войны, и даже не запускает полноценное ЧП или ЧС. При всем этом обе стороны находят $добровольцев$ самыми примитивными методотами. В России манят деньгами а т.к у защекаины деняг нема ловят по принципу лотерии. А если все это организовать серьезно объявить войну, ввести ЧС ЧП и т.д. Тогда просто от пизды заходят к тебе в мазанку ломают дверь дают по ебалу и пакуют в бусик объясняя все это тем что не хватает людей и ты должен по закону и никого не ебет. В таких условиях хоть визжи хоть вирищи не поможет вообще нихуя кроме массового народного восстания, которого не будет не с одной стороны лол для этого даже возможностей дальше села организоваться нету.
>>18272378 да лучше чеченом стать чем хохлосвиньей вроде тебя все короче. хрюкайте тут дальше. хача на бутылку посадят. но это ничто с порванной жопой от дрона для хохла. подумай об этом)
>>18272395 Только потому что не пишут заявы. А заявы не пишут потому что сами присядут за распространение. В случае же заявы лихо набутыливают сейчас. Ну тех у кого связей нет разумеется, к чеченами это априори не относится.
>>18272410 Смотря где кстати. В штатах муслей мало и там спокойно кораны сжигают а мусли терпят и только полицию вызывают. В гейропах там да толпа макак нападет.
>>18272421 Нет это одно слово с разными значениями, неуч.
>>18272425 У нас в России постоянно ислаиских пидорасов убивают. А что такого? Этих свиней можно вместе с выблядками убивать, мусорам вобще похую. алах пидорас.
>>18272435 Раньше действительно так было. А какая красота на манежке была. Но пыня хуесос как раз этой самой манежки и испугался и сейчас кораны лобызает и закрутил все гайки русского национализма. То что осталось это все подментованные а всяких тесаков убили.
>>18272450 Похуй все на манежку хуежку, путина хуютина. Был бы из России- знал бы. Убивать исламских пидоров- как тараканов давить. Мусорам похуй. Срать все хотели на твоих тесаков, похуй на него. Чурок просто убивают и все тут. алах пидорас.
>>18272395 Они их не воруют даже. Наркоблядь добровольно идёт с господами подальше от людных мест чтобы нормальных людей не беспокоить и чтоб вдруг детятки не увидели треш контент. А что происходит уже в точке назначения это вина наркобляди, ведь наркобизнес не защищается законами а бороться с вредителями законно нельзя, значит с вредителями нужно и можно бороться только своими силами. Хулу ты думал то? Наркобизнес запрещен, а ты пользуешься его услугами и более того совершаешь криминальные действия по обьебалову наркошопа. То есть с точки зрения закона вы уже оба черви пидоры. А вот с точки зрения криминального мира пидорасом является именно ты когда опрокидывает порядочного бизнесмена, за что получаешь санкции уровня криминального мира. Любой государство и даже весь мир живёт в 3ех миразх. 1ый правой. 2ой криминальный. 3ий мир террористов и корпораций.... В каждом из этих миров свои законы, но т.к первый мир это мир для гоев он типо считается главным и важным. А на самом деле на него похуй больше чем на что-ли бо ещё. Но гои должны жить в узде самое главное.
Очень похоже на тренировку русской бусификации, за ТЦК будут чеченцы, судя по видео сотрудники полиции и общественность не против, когда их визжащего согражданина волокут в багажник
>>18272528 >за ТЦК будут чеченцы 5+7 - ты штоле? Долбоёб, ты бы реально хоть немного в математику попробовал. Чехов даже на какие-нить всратые Мытищи не хватит, не говоря уже о всей России.
>>18272483 А что касается спортиков так это вообще самые невиновные в этом контакте 2ух миров. Пацаны просто хотят заработать. Они самые нейтральные персоны в этом взаимодействии. По моему мнению максимум как можно наказать это дать таблеточки и по жопе. Таблеточки для спокухи, а по жопе просто как наказание законное. А не сажать пацанов в тюрьму за то что они хотели заработать исполняя функции закона там где официального закона нет. Они как менты но в криминальном мирке. Типо как Neo из матрицы... Баблишка надо... Бац подключился наркоблядь отпиздил, деняг заработал. И кому от этого плохо стало? Да вообще никому блядь. Все похуй должно быть включая официальный закон.
>>18272541 Пока хватит. Когда упоротые черножопые бляди толпой забивали парня в вагоне метро, степашки сидели тихонечко вдоль вагона на скамеечках и боялись, как бы им не стать следующими. Просто челядь ещё до точки сборки не дошла. Когда дойдет, вот тогда будет уже поздно. Деятельные Манежки по всей стране вполне могут привести к тому, что убивать будут за факт наличия бороды без усов.
>>18272278 на мою бывшую похожа, мразь редкостная если честно, милая ебетсяя хорошо, вот вроде все хорошо первые 3 месяца, а дальше пиздец, больше никаких гавноглазых не подпускаю к себе
>>18272156 (OP) >Также Арег (уже не на видео, а под аудиозапись) рассказал, что ему «уши прикладом пистолета ломали». Это нормальная практика работы Росгвардии? Мне просто интересно.
>>18272156 (OP) >Меня, грубо говоря, похитили, вывезли за город. Сильно не пытали, больше допрашивали. Мне не нравилось, что хотели узнать адреса жены, родителей. >Они интересовались, держу ли я какие-то связи или контакты с Украиной, связан ли я как-то с оппозицией. Они меня долгое время в соцсетях терроризировали, около года. И я все время терпел. Уже народ начал мне говорить, что «ты терпила». Мне неприятно стало. Ну я и чеченцев послал и мусульман послал и вот они на это срегагировали.
Ну теперь все стало на свои места. Члеченцы собирались у него бизнес отжать, угрожая расправой над семьей и приписав статью за коллаборационизм. Решили, что раз у каДырки с вайлдбериз не прокатило, будут мелких бизнесменов кошмарить.
>>18272177 Потому что Россия - это правовое государство. Здесь варварские методы вызывают отвращение и множество вопросов. Если бы похитили согласно протоколу, получив разрешение суда, сообщив службе безопасности аэропорта что они росгвардейцы, показав ксивы и ордер на задержание, уведомив окружающих о полицейской операции и т.д. - вопросов бы не возникло и это было бы обычным задержанием. А тут какая-то толпа бородачей просто хватает мужика, никому ничего не объясняет, не использует наручники, кладет в багажник (!!!) какого-то мерседеса и уезжает в неизвестном направлении. С каких пор людей в багажник при аресте укладывают? Может еще к крыше привязывать начнут как коробку с пожитками?
>>18272734 как же орирую с бородок хачей. особенно когда они за ними не ухаживают. такие ослиные блять бородки пиздец. так и хочется зажигалкой поджечь
>>18272177 >>скандал на всю страну, полиция целого города поднята на ноги, обсуждение длится неделю Где ты скандал-то видишь? Менты не вмешивались до последнего - ждали разнарядку сверху, потому что Чеченцы - люди непростые по определению, а тут еще и с мигалками.
Человека посреди белого дня поймали в центре самого якобы безопасного мегаполиса (покажите это видео американцам или британцам, кстати), никто ему не помог, никто не вмешался.
>Позже злоумышленников задержали, а они предъявили полиции удостоверения сотрудников Росгвардии, их уже отпустили из отдела. https://ura.news/news/1052943955
Их еще и отпустили, кек. Интересно, полицейские которые их задерживали уже уволены и извиняются на коленях? Начальника отделения разжаловали?
Ситуация полный пиздец, только подтверждает пирамиду русского мира, и что чеченцы могут спокойно похитить любого человека посреди белого дня, и ничего им за это не будет.
>>18272365 это уже вчерашний день, щас проще накладное купить хуй кто отличит, для того чтоб из открытого окна тачки бычить в пробке подходит не хуже настоящего
>>18272676 По вот этим вот хм... заявлениям... выглядит так, как будто кто-то закусился в интернетах и решил ИРЛ показать кто кого ибал. А теперь вот так сумбурно и беспорядочно этому пытаются придать "законности". И походу это уже становится традиционной практикой.
>>18272156 (OP) Вот знаете, почему я этим недоволен? Потому что чеченцы так могут, а наши нет. Тут бы аплодировали, если бы наши так же выезжали за теми, кто не умеет уважать. Осуждаю как гражданин. Но.. Красавчики.
>>18273310 Чувак, если ты обратишь внимание, это не было проделано без помощи государства. Например, очевидно, что выследить и "вести" человека в реальном времени без помощи центра Э затруднительно. Собственно, мы видем, что Центр Э отзвонился самым первым. То "наши" (не твои, хохол, а русские) не могут делать так по очень простой причине: государство боится их гораздо больше. Настолько сильно, что не уверено в успешном подавлении силами одного лишь госаппарата, и вынуждено давать карт-бланш вот таким вот "внесистемным" методам и организациям. Давление на русских не просто многократно выше. На диаспоры, национальные организации и частные армии оно вообще не оказывается. Оказывается на поддержка. Это аппарат террора встроен в госструктуры.
>>18273363 Да мне плевать как это было проделано, если честно.Понятно что это не задержание, понятно что его спасли полицейские и он был в машине, понятно кто эот и почему. Я вижу последствия. Следующий тупо ЗАССЫТ открывать свой рот на их детей, матерей, веру, и их самих. Объективно, это очень круто. Именно потому, что ПОКАЗАТЕЛЬНО.
>>18273371 Ты пост прочитал? я знаю, что он сумбурно написан Там говорится как раз о том, что это "не круто" и без поддержки государства было бы невозможно. Это как если взять семью боксера в заложники, выйти против него, а потом хвастаться чемпионским поясом.
>>18273310 а вот интересный момент, он же еще и дагов там опустил как то словесно а они тише воды ниже травы и никак не отреагировали. Терпилы получается ?
>>18273427 Как ни странно да. Притом терпильность дагов косвенная, конкретно в этой ситуации они не виноваты в том что у них нет такого влияния как у чич. А у чич есть такое влияние как раз потому что в свое время устроили войну и не терпилили. И чтоб такого не повторилось их ублажают как могут.
>>18273371 да не бро, ты все понял наоборот. Ара красавчик, он как первая ласточка. Он донес до быдла простую и понятную вещь - бородатое говно такие же обычные люди, их так же можно пиздить и гнобить. Он первым озвучил то о чем многие думали но вслух сказать ссали. Именно такая чрезмерная реакция показывает что он очень очень прав и бородатое говно его на самом деле БОИТСЯ. Да, изза него чичи замутили целую спецоперацию с мерсом АМР и мигалками но когда это получит массовое явление то им ьупо не хватит ни мерседесов ни бородачей с левыми ксивами. Ара - очень большой молодец.
>>18273449 Поддерживаю. Ара делает работу за русских. Давно уже пора прояснить кто государствообразующий народ и нацменов слать нахуй. И кто поддерживает эту идею русскую тем добро пожаловать. И ары как раз многие поддерживают. Не все но многие. Кто нет того в Ереван отправить, там разберутся. Притом что если ары вменяемые есть то чичи даги таджики узбеки они поголовно опасные элементы. Из ар хотя бы возможно слепить хорошего человека. Даже выдающегося можно, как например Айвазовский или Хачатурян. Байкалы процессора те же под руководством ары делали. А эти просто паразиты. Они же буквально нихуя не делают. Только деньги и социалку сосут. Чечня вон лидер по количеству якобы инвалидов хотя там все быки питающиеся с детства здоровой едой, занимающиеся спортом и дышащие чистым воздухом. Откуда тогда инваиды. Да потому что подделывают доки и сосут наши социалки.
>>18273310 Все будут такими смелыми, когда государство покроет любые издержки. Вот только рядовому россиянину даже за самооборону с баллончиком припишут йоба статью и дадут максималку, потому что покушается на скрепы. Мимо 10 дней сидел за то что залил агрессивное быдло. И я же виноват остался.
>>18272425 в штатах муслеговно пускают мало, а если пускают то заставляют анкету специальную составлять, где они обязуются отказаться от самых жестоких предписаний аллахуизма
Вчера, где-то с 8 до 9 вечера, меня с Ярославского вокзала похитили чеченцы. Они не имеют права действовать на территории Москвы и области. Даже если это чеченское ФСБ. На левых номерах, на левых мигалках — в наглую.
До этого некий конфликт начинался, я позвонил в полицию, попросил срочно прийти. На вокзале у полиции должен быть опорный пункт, хотя бы один человек должен стоять, но никого не было. Полиция не успела приехать, они приехали раньше.
Меня, грубо говоря, похитили, вывезли за город. Сильно не пытали, больше допрашивали. Мне не нравилось, что хотели узнать адреса жены, родителей.
Они интересовались, держу ли я какие-то связи или контакты с Украиной, связан ли я как-то с оппозицией. Они меня долгое время в соцсетях терроризировали, около года. И я все время терпел. Уже народ начал мне говорить, что «ты терпила». Мне неприятно стало. Ну я и чеченцев послал и мусульман послал и вот они на это срегагировали.
Также Арег (уже не на видео, а под аудиозапись) рассказал, что ему «уши прикладом пистолета ломали».
Шесть человек задержаны по делу о похищении Арега Щепихина. Об этом сообщает МВД России.
Вечером 3 июня столичными полицейскими задержаны шесть участников событий на Ярославском вокзале, вызвавших общественный резонанс. Они доставлены для разбирательства в ЛУ МВД России на станции Москва-Ярославское. В дальнейшем принято решение о передаче материала проверки в следственные органы
- сообщает Пресс-центр МВД России.
https://t.me/bazabazon/37982