>>105504969 (OP) Ну это не особо страшно, можно через блоканет заходить, но все равно роскомнадзор ахуел уже, Россия ничего не производит только пиздит контент, но за свои "права" пекутся пуще чем на западе
>>105504969 (OP) если бы не раритеты, то пусть бы этот рутрекер сдох к херам собачьим, самые ебанутые модераторы и админы там, а флудеры с сонмом клонов так ваще пиздец
>>105507144 >>105507039 Тор, Блоканет и пр. пользоваться могут максимум 5% всех сидов рутрекера, а это значит что 95% сидов пропадет и качаться нихуя не будет, даже если ты можешь обойти блокировку.
Охуеваю от происходящего. Россиюшка аннексирует Крым, поддерживает режим Ассада, абсолютно НАСРАВ на мнение всего мира, но при этом очень беспокоится из-за авторских прав западных музыкантов. Что за майндфак такой?
>>105507825 > Тор, Блоканет и пр. пользоваться могут максимум 5% всех сидов рутрекера, а это значит что 95% сидов пропадет и качаться нихуя не будет, даже если ты можешь обойти блокировку. Похуй, подожду.
>>105508424 >Уже есть следующий иск на зачистку раздела по книгам и аудикнигам. Дальше фильмы, передачи и т.д. и конечно ваши любимые разделы. А нет, всё пральна я сделал.
>>105510369 У рутрекера все торренты открытые, то есть информация о сидах копируется в DHT. Если, когда заблокируют, юзвери не будут лихорадочно удалять "красные торренты", то будет норм.
умственно-отсталый в треде. что толку от твоих исков непонятно к кому, особенно в стране, где нет забугорной DMCA. КАК ТЫ В КОНЦЕ-КОНЦОВ СОБРАЛСЯ ПРИКРЫТЬ САЙТ ИСКАМИ? ЕБЛАН СУКА. Нахуй съеби, быдло. В треде идет речь об ограничении доступа русоблядков, не умеющих в прокси, а не о закрытии сайта
>>105511677 наркоман чтоле? В сообщении о закрытии черным по белому написано что БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ИЗ РОССИИ остальная половина из белорусии украины казахстана и прочей снг
>>105511884 Это "скоро" у них уже полгода там написано. Может, по меркам бесконечной вселенной это и скоро, но я ебал их маму рот. Панику для пиара нагоняют, а больше нет ничего.
>>105510897 Вот именно этим всё и ограничится - банально, набрав сайт в адресбар будет 404/ссущий на юзера член ркн/локалхост. А затем Механизм следующий - сначала вырубается сайт, школьники хнычут, аноны расчехляют Торы, при этом трекер работает, сиды сидят, личи линчуют, пиры пируют, но со временем народу становится меньше. Затем начинается либо форс тора (недалекие умы учатся юзать тор/прокси/и2п так же, как когда-то учились пользоваться торрентом) либо форс программки со списком раздач на день отключения тем же путем. Так вернутся ушедшие пользователи и причастятся новые, рутрекер станет новой русской объединенной пиратобухтой, будем продолжать обмазываться 5к+ сидов. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ /thread
>>105504969 (OP) Ебучие не музыканты, а компании-правообладатели. Вот там точно суки, которые за копейку удавятся.
Есть конечно и музыканты такие, что хлебом не корми - дай поплакаться, как они, бедные, денежку не получают из-за пиратов. Причем это всегда старые ленивые ублюдки, которые уже так зажрались на гонорарах за счет былых заслуг, что на два поколения этих бабок хватит.
>>105507825 >аннексирует Крым Ох вау, с поддержки населения Крыма в момент когда Украина была без правительства >режим Асада Профит рубит же, рубль вверх пошёл, как бомбить начали. Или ты хочешь чтобы РФ прикармливала ИГИЛ как США? >мнение всего мира Развитых стран. И их мнение, что РФ нужна как рынок сбыта. И сырьевой придаток, например.
нееееееееееееет я не хочу жить в такой рашке самое охуенное в россии всегда был доступ к любой информации и возможность достать все бесплатно. Если трекер закроют, пиздец россиюшке
>>105512367 Ты ещё хуже, сам нихуя не сделал и требуешь с них что-то. Подайте, вы же богатые, вам не должно быть жалко. >>105512418 >я не хочу жить Ты знаешь, что делать.
Вот я прихуел, когда увидел результаты голосовалки. Такие принципиальные блять все, охуеть. Я бы только рад чтобы всякое мейнстримовое говно поудаляли, тогда эти музыкантишки станут совсем никому не нужны. Нет, хотим жрать говно, закрывайте трекер.
>>105512581 >Такие принципиальные блять все, охуеть. Я бы только рад чтобы всякое мейнстримовое говно поудаляли, тогда эти музыкантишки станут совсем никому не нужны. Нет, хотим жрать говно Сегодня удалят диму билана и кино михалкова, а завтра - что угодно.
>>105512576 Да. У меня даже коллекционный Dark Side of the Moon есть. Хотя, по секрету, трекерами я тоже пользуюсь, но не ною в отличие от тебя, тряпка
>>105512766 я написал что жить в такой россиюшке не хочу Если рутракер закроют, миллионы россиян поедут жить в другие страны, где трекеры не заблокированы
>>105512825 > Если рутракер закроют, миллионы россиян поедут жить в другие страны чет слишком оптимистично. вон даже пенсии платить отказываются и никто не едет лол, а ты про трекер
>>105512805 Кстати да, это дохуя проблема. Торренты выпиливают, а возможность купить контент не предоставляют. Ту же музыку до 2011, когда в рашку завезли нормальные буржуйские магазины типо айтюнеса, вообще купить было нельзя
>>105513191 ЧИТАЙ БЛЯДЬ ТРЕД НА РУТРЕКЕРЕ, ТАМ ЖЕ СКАЗАНО ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ПЕРЕЕЗДА, ОН БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН НАВЕЧНО. СМЕНЯТЬ ДОМЕН - СНОВА ЗАБЛОКИРУЮТ, СНОВА СМЕНЯТ - СНОВА ЗАБЛОКИРУЮТ. ПИЗДЕЦ НАСТУПАЕТ
>>105513539 банят трекер. айпи имя все что с ним связано провайдер будет вырезать. банят как объект а не его какие-то параметры. вот в чем смысл абстрактной сущности. заебал
>>105513348 >у нас даже озвучка Ну так штоб на какляцкий переводить - знать его не обязательно. При таком условии можно весь мировой кинофонд за месяц озвучить. Удивительно, что на божественном и ультрасложном русском так быстро озвучивают.
>>105513633 ты знаешь что для днс надо 48 часов чтобы переехать на другой ойпи? если трекер будет работать 3 дня в неделю все редкие раздачи пойдут пиздой
>>105513702 То есть, как я и предполагал, шумиха затеяна и страшные баннеры на глагне развешаны с целью попиариться самими хозяевами ресурса. Ресурсу эта якобы вечная блокировка не угрожает вообще ничем.
>>105507330 Ни разу не замечал там каких-то ебанутых модераторов и админов, вообще, если честно. То есть, я уже хуй знает сколько, лет 10, пользуюсь рутрахером и чё-т до сих всё нормально было. Да и к тому же, откуда ещё музыку качать? На вате только от эстетствующих быдланов какой-нибудь клауд рэп и прочую дерьмовичуху качать.
>>105515506 >>105515544 вы говноеды качаете всяике фильмы сериалы и подобное говно. Все это и без рутрекера можно будет скачать. А вот книгу какую или пограмму - хуй скачаешь без рутрекера. В этом вся проблема
>>105515625 > или пограмму на рутрекере уже давно софтовый раздел почти выпелен ничего нового нет или закрывается копирастами, книги да, музыка да, редкие фильмы да, софт нет, игры нет, сериалы нет, мейнстрим частично
>>105515717 >АНИМЕ >мам там гавнаеды со своими кино. качать им, вот аниме ни будит(( ну мам бля, я чот и забыл, что тут школьников полно стало. хех) укатываюсь в шизомод
>>105515784 если анима для тебя слишком по-детски, загляни в раздел арт-хауса на рутрекере уёбок. сравнится может только анальо огороженная карагарга и синемаггедон
>>105515690 какого софта там нет? там даже инженерные проги вроде Ansys есть. Всякие 3dsmax, AutoCAD и Maya, лицензия на которые сотни тысяч долларов стоит
Блджад, если даже заблочат, обойти сраную блокировку - 5 минут. Вот у флибусты анальные копирасты домен разделегировали нахуй, ни через какие прокси не заходило, пока новый не запилили.
>>105516030 200гигов вот это подвиг. да любая раздача 22 серийного аниме в бдрип1080 будет 100гб весить уёбок это только один тайтл >>105515929 скачай там образ винды msdn
>>105512825 Ага, не заблокированы, да только в тех странах жить не захочется. В Германии например за торренты знакомого оштрафовали на несколько тысяч евро, там за этим бдят сильнее чем у нас за чувствами поехавших религиодебилов.
>>105519117 Ага, только ты охуеешь его весь покупать. Сколько будет стоить дискография хотя бы пяти самых известных митольных групп, у каждой из которых не менее десяти альбомов? Торренты тупо проще, качнул пять торрентов, через полчаса у тебя полные сборники музла, и ни надо рыться, где бы купить.
>>105519243 а сколько будут стоить? у многих музыкальных издателей есть палтные аккаунты где ты качаешь сколько хочешь за абонентку. плюс всякие бонусы хуенусы и так далее. если уж очень хочется пиратить можно купить впску с гуи для торрентов специально, туда качаешь торрент, а дальше по шифрованому каналу себе на комп.
>>105504969 (OP) На рутрекере уже полтора года так нихуя не скачать, кроме уроков фотошопа и нахуй никому не нужного кинца, на которое даже правообладателям насрать
>>105519581 Но для игр есть тапочки. Алсо, на рутрекере куча годноты для старых консолей, например, которые не трут. Для PS, PS2 и гейкуба качал там образы, когда на других трекерах были мёртвые раздачи. Всё то же кинцо и мультцо туда же. Захотел звёздные войны пересмотреть - пожалуйста, куча нормально оформленных раздач с разными версиями. Лучше, чем с бухты, например, выцеплять по одному фильму в хуй пойми каком качестве и хуй пойми какой версии. Софт мелкий тоже остался, который проще качать с рутрекера, чем с васянсофт.ру(зеркало зеркала). Музыка мелких лейблов и ноунеймов, которым похуй на пиратство, тоже осталась, нормально оформленная дискографиями.
Из-за ебучих музыкантов рутрекер собираются заблокировать в России.
Музыку никогда на рутрекере не качал, но считаю это полный пипец