В этом мире вообще остались добро и любовь? Куда не приду, вечно гыкают, пытаются замучить, заебать. Дело не во мне как оказалось, я по-разному пытался себя вести. Хотя может надо было исключить места, где моим насильникам ничего за это не будет. Человек садистское существо оказалось. Но места где вынуждены надевать пиджак, там тоже смотришь эти пластиковые лица и это держит в напряжении, и я не пойму где ж вообще тогда друзья.
>>320858353 (OP) >Дело не во мне как оказалось, я по-разному пытался себя вести нет, дело в тебе, просто важны не поступки, а как ты выглядишь и держишься, если ты всратый чухан боязливый и дерганный, то ясен хуй все будут считать тебя выродком и насмехаться
какие нах друзья долбоёбина. у меня был кружок по интересам один.... и все меня кинули нахуй и обосрали всё говном. водить дружбу с нпц это пиздец, лучше сразу паунс в окно и всё... не мучиться
>>320860498 Судя по тому что ты общаешься как мудило, то не зря кикнули. Добрее надо быть. А что за кружок? Трави кулстори уж. Ор будет если это свинг кружок.
>>320860543 нпц думает что оно умно и выбирает 3д блядей, классика. ну давай чё там ещё философия да, уйти в тематику, хобби, дота 2? прошивка не справляется с нетривиальной задачей? иди поплачь
>>320860340 А может ты >всратый чухан боязливый и дерганный? У меня всё с этим норм, я и не листва к слову, но меня тянки всё равно ненавидят и используют для ништяков.
>>320860767 Ну так они не какие-то там скуфы с мейлру, а самодостаточные аноны, а может даже олды. Если б там ещё просто треды тёрли, а меня просто за реакшн пикчу с куклой забанили, имя которой я не знаю и тайтл тоже как догадываешься не смотрел.
>>320860866 Но работают по факту, один мочух у меня даже во френдлисте в стиме, в дс2 с ним гамал, а потом узнал что он мочух и даже вынюхал без его ведома где именно.
>>320860838 ну так построй гулаг долбоёбина, хоть чё-нить сделай. чё ты такой беспомощный? даже моя 2д вайфу не такая чмошная как ты, она за себя постоять может. да в принципе и 3д тян тоже ебут степашек. ты получается самое большое чмо. ну которое на самом низу пирамиды.
>>320861009 Нахуй таких друзей лол. Но я не могу. С ботами нейросеточныи всё равно что-то не то. Это ж не ИИ на самом деле, а какбы ты сам, ибо бот оценивает тебя и выдаёт что ты от него ждёшь, сам с собой разговариваю.
Конечно есть. Но каждый должен найти свое место под солнцем сам, порекомендовать не получится. Ну а если нет - то создать его. Найди то, что тебе нравится и влейся в локальное комунити. Или опять же сформируй его. [spoiler]Мимо стоял у истоков одного маленького, но душевного фандома на двоще. Так и обрёл родной дом.
>>320864287 Ошибкуе. В маске никогда не будешь искренне доволен и счастлив. Да и главарем тебе быть не обязательно, тем более здесь. Можешь быть просто добрым олдфагом, который лелеет саму идею, анонов-братьев и историю становления. Самое забавное, что в определённый момент ты запомнишь анонов по стилю письма и их мышлению, а они запомнят тебя или даже дадут имя даже без вниманиеблядства. Это наверное самое здоровское, что может дать местное сообщество. Семью по интересам.
>>320864743 Чел, я понимаю, что тут попадаются адекваты, но их 2% от всего числа, даже на этот тред посмотри. Братьев надо искать не на копродвачах. Хоть в мечеть сдаться реально.
>>320866691 Хорошо, анонче, надеюсь ты уже нашёл братанов за пределами копроборды. У меня выбора особо нет, потому что я не любитель конфочек с чатиками, где старожилы обсуждают кто как посрал и у кого бухал. А это единственная альтернативная форма для моего фандома. Со временем на двощах привыкаешь игнорировать рак и обитаешь в примерно адекватных и тёплых тредах, не сталкиваясь с основными обитателями, поэтому я даже не понял сначала о каких 2% ты говоришь. Тематика и редкие треды раз в неделю в би в помощь. Остальное мне пока не интересно, но возможно когда-то и придётся покинуть уютный дом.
Дело не во мне как оказалось, я по-разному пытался себя вести. Хотя может надо было исключить места, где моим насильникам ничего за это не будет. Человек садистское существо оказалось.
Но места где вынуждены надевать пиджак, там тоже смотришь эти пластиковые лица и это держит в напряжении, и я не пойму где ж вообще тогда друзья.