>>59949021 (OP) Показать какие лябурахи беспомощные и ленивые >>59949050 Почему мне не должно быть похуй на движение зигующих школьников? Про клоунство Пейсачка вообще молчу
>>59949078 та я думаю он принципиально шел до конца испытывая на прочность, то что записано в законах нашей пидерации. Другого реалистичного обьяснения нету. Так то в пику протестных активностей и избивали в мясо и убивали оппозиционеров, и он про это знал наверняка. Другой вариант у него была крыша, до поры до времени, когда с ней договорились, тогда с сисяном столо можно делать что угодно.
>>59949021 (OP) Выбрал героическую глазами окакишей леборасов смЭрть в качестве политического узника, вместо позорной жизни юлькиного куколда. Жребий не мальчука, но мужа. Путь настоящешо леброна.
>>59949021 (OP) Леха 'Очковый Ревун' Пыня был знатный копрофил. Однажды он выжрал так много говна своих сокамерников, что от удовольствия словил разрыв тромба, зато умер счастливым. Так что ответ - умер ради своего увлечения.
>>59949021 (OP) По крайней мере, своей смертью он показал, что шариками и фонариками тут уже ничего не поменяешь. Если хочешь что-то сделать - используй те же методы и средства, которые применяют против тебя. Или вообще не начинай, иначе навредишь и себе и тем, кто возможно последует за тобой.
>>59949021 (OP) Какой-нибудь протык из ап/фсб сказал ему что-то наподобие "да бля Лех не кипишуй пыня тебя не тронет бля буду", а он взял и поверил. Из-за этого и умер.
Аноним ID: Эпатажный Хан Соло04/06/25 Срд 13:46:09#33№59949565
>>59949021 (OP) Ради собственных убеждений, в которых он прав почти на 100% Считай, великомученник И это не инакомыслие, а факты, которые пидорашки не в состоянии понять
ИНЦЕЛ @ ПО ЛАЙТУ ОТСИДЕЛ ТРИ ГОДА В КОЛОНИИ ИЗ ДВАДЦАТИ @ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО УМЕР ОТ ТРОМБА @ НА ДВАЧЕ ДЕСЯТКИ ТРЕДОВ, НЕСКОЛЬКО ЗАКРЕПОВ @ ПО ТЕБЕ СКОРБИТ ВЕСЬ ТВИТТЕР, ЗАПИСЫВАЮТ В МУЧЕНИКИ, МЕЧТАЮТ ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ И НАЗВАТЬ В ТВОЮ ЧЕСТЬ УЛИЦЫ @ НА ПОХОРОНЫ ПРИХОДЯТ ТЫСЯЧИ ЗУМЕРОВ И АЛЬТУШЕК @ ФЕМЦЕЛ-ВСРАТКА @ ЖИВЕТ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ В СТРАДАНИИ И ОДИНОЧЕСТВЕ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ МУЧАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ @ ТРУП ОБНАРУЖИВАЮТ СОСЕДИ ПО ЗАПАХУ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА @ НИКТО ДАЖЕ НЕ УЗНАЕТ ТВОЕ ИМЯ, ХОРОНЯТ В ОБЩЕЙ МОГИЛЕ С БОМЖАМИ
Хуетрясы, оправдывайтесь за свой изимод. Почему у мужла все вечно проходит как по маслу, а всраткам приходится страдать?
>>59949535 Тесак точно так же избивал русских педиков и русских либералов, на диаспору руку поднять уже было стрёмно, там и пизды могут дать Уж молчу про олигархов, которые завозили и продолжают завозить чурок
Аноним ID: Умный Григорий Печорин04/06/25 Срд 14:59:05#47№59950119
>>59949977 Терпи >>59949987 Лехаим имел убеждения, которые не нравяцца власти Пидорашки не должны знать, что власть и об них вытирает ноги, а не только об либерашек
>>59949021 (OP) Самореализовался. Навел шороху. Поджогт пердак тирану. Попал в учебники истории наравне со Стенькой Разиным и Пугачевым. А ты сдохнешь сидя на толчке и никто кроме опарышей и знать не будет пока весь дом не засмердишь.
>>59950440 А Анпилов попал в учебник? Он же отжигал даже сильнее и шороху побольше наводил и митинги побольше собирал раз этак в 5. Кто-нибудь помнит его из молодежи?
>>59949021 (OP) За идею в которую верил. Тупую и дебильную идею что швятой жапад лучше всех знает как надо жить. Думал что жить с иностранным сапогом в жопе удобней чем с родным. Любое государство эксплуатирует граждан, но этому индивиду насрали в уши что на западе жить можно отлично ничего не делая. Государство всё обеспечит. Сказка для долбоёбов. Собственно жители Свинуа - Новой Скакеи потому так легко и повелись.
Для меня он был странным чуваком который корчит из себя оппозицию на равные с Жириновским, только Жирик понимал правила игры, а Нэвэльный нет. Затем корчил из себя героя и бесславно помер занимаясь самым полезным делом в жизни - пошивом одежды для ВС РФ
>>59950587 При Ельцине много буйных было - варенниковы там всяческие, макашовы, руцкие, хасбулатовы и прочая шушера помельче вроде Баркашова. Тогда бузить не запрещалось. А вот при Путине буйных было три Немцов, Навальный и Пригожин. Из них Навальный самый яркий и самый буйный.
>>59950670 >оппозицию на равные с Жириновским В каком месте Жирик был в оппозиции к власти? Единственное, что помню - хотел Пыню назначить сразу Императором и пел "Боже, царя храни", а Пыня не хотел быть императором. Это оппозиция?
Аноним ID: Распущенный Павел Корчагин04/06/25 Срд 16:09:58#63№59950760
>>59949021 (OP) Навального я совсем не понял. Он более мутный тип, чем Явлинский.
>>59950758 Когда в начальной школе просили прочитать текст на скорость и пересказать что прочёл у тебя уже должны были выявить дефекты. Даже и не знаю лечится ли пиздоглазость последней стадии. Соболезную. У меня четко написало что "корчит из себя оппозицию наравне с Жириновским"
>>59950829 Сорян, не могу поддерживать диалоги с теми кто в детстве нюхал момент в пакете. Считай что я не смог аргументировать и с позором, посыпав пеплом голову ретировался из треда.
>>59950980 > Что его финансировал кто-то из зарубежных правительств Слитая переписка хакером Хеллом >Что он "конторский" и работал на спецслужбы РФ Два условных срока подряд. Единственный случай за всю историю РФ
>>59951013 >Слитая переписка хакером Хеллом Неси сюда. >Два условных срока подряд. Единственный случай за всю историю РФ Очевидно, что старались не раздувать скандал и не привлекать внимания.
Если он работал на спецслужбы - кто его отравил? Если типа свои же - то схуяли он сразу после этого не записал интервью, где слил бы абсолютно всё? Если же отравление - это постанова, то как быть с Германией? Или что, Германия тоже под Путиным?
Аноним ID: Насмешливый Доктор Хаус04/06/25 Срд 16:38:22#81№59951042
Аноним ID: Насмешливый Доктор Хаус04/06/25 Срд 16:39:57#82№59951054
>>59951013 > Слитая переписка хакером Хеллом Хакер Хелл - это пидорас на службе у Кремля, ему не надо верить. > Два условных срока подряд. Единственный случай за всю историю РФ Два срока лишь подтверждают, что на него оказывалось давление. Конторским бы он был, если бы его вообще не замечали.
>>59951034 >Слитая переписка хакером Хеллом https://politrash.livejournal.com/49100.html Ещё погугли слитая переписка Навального жж там много тредов про это. >Если он работал на спецслужбы - кто его отравил Отравления новичком не было. Тк он слишком легко после него оправился. >Если типа свои же - то схуяли он сразу после этого не записал интервью, где слил бы абсолютно всё В заложниках была его семья >Если же отравление - это постанова, то как быть с Германией? Германия не самостоятельное государство(оно под амерами и бритахами). Кстати Наваьног ов Германии поселили на улице "NaherShtrasen"
>>59951087 >Германия не самостоятельное государство(оно под амерами и бритахами) Получается, что Путин в тесном союзе с ними всеми? И вся история с Навальным скоординирована с ними?