Знаете почему русские девушки ведутся на черновых кавказцев а они на русских девушек? Потому что противоположности реально притягиваются, когда русская видит волосатого кавказца она тянется к нему потому что тот выглядит необычно для нее, всё время её окружают Степашки без тестостерона, а тут на - то что нужно. Конечно для них это привлекательно. Так же и для меня привлекательны русские блондинки, с красивыми волосами и нежным телом в то время как у меня оно в волосах.. Они и вправду для меня красивее чем похожие на меня, наверно дело в том что нестандартное притягивается друг к другу. Я, с волосатыми руками и чёрными волосами к блондинкам а они ко мне. Я не понимаю от чего здешние степахи горят
>>320865846 (OP) Никто на них не ведётся, кроме очень узкого и обычно чрезмерно всратого процента баб. Ещё какой то процент просто их доит. Будучи студентотой, подрабатывал фейсером по ночным клубам и просто стоял в охране. У нас регулярно у входа паслись мастурбеки разных сортов на премиумных и не очень машинах. Напоминало, безумных бабок ожидающих когда вынесут просрочку у контейнеров. В подавляющем большинстве случаев они курсировали от клуба к клубу, в поисках хоть кого-то. Те, что заходили внутрь паслись стайкой у бара, нахуй никому не нужные. От нелепых попыток подкатить бабье шарахалось как от огня. Увозили покататься они либо откровенный неликвид либо пьяные в говно тела. Идейных чернильниц за всё время работы я видел пару штук. И чернильницы были эти сугубо по состоятельным зверушкам с обручальными кольцами.
>>320865970 А это, степашка, тебя уже не касается. Твоё дело - сидеть внизу пирамиды и платить налоги на небоскрёб дорогого брата Ахмата и социалочку для замоташек.
>>320866073 Когда убьём хабадников-зог истинное начальство паРаши. А потом чуркорез. >>320865846 (OP) Наташки от рождения дефектны, поэтому они раньше не имели прав и рожали только русских от русских. Вернём былое - отберем права - и будет русский миллиард, а не многонациональная биотопка. РУССКИЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ДОМАМИ, УЛИЦАМИ, ГОРОДАМИ. Смерть чуркам!!!
>>320865846 (OP) Это как с неграми, которые якобы ббс и все такое, а на деле 5% тян предпочитают нигр. С кавказцами по ощущениям может 1 из 15, один хуй всех сношают притики, высокие широкие огры, шустрые кабанчики и некоторым еще заходят умные. Оп, ты думаешь среди хачиков нет инцелов? Дохуя, просто у них на генетическом уровне синяя пилюля, мол тащить харизмой и быть чуть красивее обезьяны.
>>320865846 (OP) За 38 лет прожитой жизни, ирл ни разу не видел и не знаю русских девушек которым нравятся чурки, с чурками уж совсем неликвид общается. Может у зумерья пердиксов сейчас чурки в моде, но я только в интернете читаю про чурок и русских
>>320870459 >Ого, всего 4 из сотен тысяч тиктоков Пофиксил >Вынужден переосмыслить весь жизненный опыт в таком случае. Вот это ты меня приложил. Не благодари.
Так же и для меня привлекательны русские блондинки, с красивыми волосами и нежным телом в то время как у меня оно в волосах.. Они и вправду для меня красивее чем похожие на меня, наверно дело в том что нестандартное притягивается друг к другу. Я, с волосатыми руками и чёрными волосами к блондинкам а они ко мне. Я не понимаю от чего здешние степахи горят