>>24584014 Да нет никакой сути. Просто когда Илюха вкинул тейк, что ему за активность в чате должны денег подкинуть и он якобы подрубает ботов, то какой-то долбоёб начал бота изображать с этим звеном и втф-ебалом. Потом остальные долбоёбы подхватили и начали другие слова писать. Просто форсед мем на пустом месте.
>>24584042 подожди, но ты же сам признал что большинство покупает минтай, селедку и подобную тему, а не красную рыбу. на западе мб и не показатель, но в рашке, где ты живешь, это явно показатель достатка
>>24584014 ЗЕРНО это чел который по рофлу поменял никнейм чтобы поддержать начальный этап форса ЗВЕНО который начался на стриме экспедишн 33. ЗВЕНО это около шиз который на протяжении хуй знает сколько месяцев спамил в чат только тот смайл.
>>24584077 хуйню несешь, даун. есть блять средний класс, есть средние зарплаты, а ты сливаешься и про бомжей начинаешь писать. ты нихуя не обеспеченный если немного богаче бомжа, нищук, не оправдывайся
У Нечепора все маркеры поведения омежки. Скорее всего его якобы слив это он сам фотки выложил знакомого челика которого считает крутым. Подобные случаи уже были в треде
>>24584104 ты отсталый вспомни с чего все начилось. нищий скот начал жаловаться что ВСЯ рыба костлявая и невкусная. нечеп объяснил скоту что не вся рыба такая. нищие всю жизнь ели речную рыбу, которая реально дерьмо, и по ней судят о всей рыбе
вы прикиньте насколько этого нищука задела простая красная рыба, что он до сих пор помнит ту перепалку, которой несколько месяцев уже. я блять уже давно забыл, а он все помнит
Жопич про Грааль: Древний храм в котором сидит проматерь с эпичной дракой против дуалистки Персивальки! Каждый квест просто легендарный.
Теперь я уверен, что это постирония, скорее всего он просто чьё-то прохождение смотрел, потому что те, кто играл, те знают, что этот ЕБАНЫЙ ЗАМОК В ПЕЩЕРЕ, это просто кал, метки ведут тебя куда-то в стену, 8 этажей с ебанутыми лифтами, везде эти одинаковые культистки, которые заебывают своими сумонами, уверен, что если бы прохождение этого кала было на стриме, Жопич разнылся бы до дропа. Даже странно, что он не упомянул ВТОРОЙ ЗАМОК В ДЫРКЕ ПОД ВОДОЙ, где надо бэбика в ванне искать и ходить по воспоминаниям/маняфантазиям бабы. Вот уж реально наш Илюшка нон-комформист, который готов на любые жертвы, лишь бы идти против общественного мнения, в том числе хвалить игру по типу: потрогай очко, переместись в кишку-лабиринт, убей босса, квест выполнен. Ладно, уж даже в виде пост-иронии, 3ий акт с шестерением на кланы он хвалить не сможет.
Илья не сидит в треде 24 на 7. Как правило он заходит во время крупных скандалов или событий. Либо пока в запое. Раньше, сейчас уже нет, собирал здесь шутки и подводки к разговорным.
>>24584193 я олд 3тысячник, за всё время я уже набил чуткость и не раз с реальным ильём пересекался, я легко могу определить какой пост ильи и когда он появляется в треде, и я вам говорю - это реально он
Чемоданы по массе своей нпс. Почему вы каждый раз удивляетесь что они занюхивают буквально все и остаются там? Это тоже самое что доебываться до ботов в играх
>>24584039 тогда было не так как ща, хован был последним, кто успел отделаться легким полугодичным испугом. благодаря делу мотузной статью по которой шел жопич перевели в другой раздел, и еще потому что все бегали за пабликами фемок и пытались тех посадить и писали доносы на них
>>24584193 раньше ему принлсил в зубах калофей, ща же он сидит сам, т.к. переехал в сша и ему тупо скучно без всей хуйни, надо как-то следить за всей хуйней
>>24584293 хуя залетуха сораби не знает, которая помогала чмаске делать бодиарт косплей на свинстона на подсосхате и карину, которую в кске илья в туалете запер
>>24584245 а смысл был ебать в шоубизе шерстистого карликового отара, когда можно было выебать киркорова на глазах у пугочовой? никогда не понимал этого
Я, похоже, один тут луддит. Не пользуюсь ни одной нейронкой, а гуглю по старинке. Видимо, это потому что я не айтишник, не дизайнер и прочее. И не студент уже, чтобы ею пользоваться.
Любой брак/отношения - это негласный договор, ты мне, я тебе. Нет ничего предосудительного в том, что бабы уходят от алкашей без работы которые не хотят развиваться, но главным образом недоумение возникает когда всё хорошо, но баба съёбывается к тому самому алкашу, который не хочет развиваться потому что ей скучно. Мы чаще мыслим рационально чем нет, они чаще иррационально чем нет.
Факер думает что мы забыли все. Думает что если сам БРОВЯН оправдал его то точно никто слова не скажет. Ну пусть попробует. Диане сразу по шапке прилетит нахуй.
>>24584646 так терпела потому что 0 самоуважения и плохая самооценка, но даже ТАКАЯ баба дропнула чмодье, любая +- адекватная женщина с нулевой видит в нём безответственного алкаша, пропащего человека - несмотря на иллюзии которые он строит
>>24584665 да, сама приехала к нему в дс, а он в первый день нажрался как тварь и она уехала обратно, но так как чемодауны люди без гордости и достоинства, по первому же зову опять приехала
>>24584912 Нихуя ты клоун, смотришь ебаного клоуна. Он вообще дауненок на даунов контент клепает. Радеончик тупо дешевле на 50 баксов, но производительность хуже примерно на десять процентов. Для дотеров и каэсеров роли не играет, но стоит дешевле.
>>24584921 Бедных хуедных это все хуйня. Если условная rtx3060 стоит так же как и radeon 6700 xt, которая на тридцать процентов мощнее, то только отбитый купит себе нвидию
Москвичей ждёт адское пекло — экстремальная жара до +34°С накроет столицу уже на следующей неделе, предупредили синоптики. В воскресенье воздух прогреется до +30°С, а к середине недели жара достигнет своего пика.
>>24585073 Скажи еще что сам не возбудился Хоть немного Она такая сочная и румяная как аппетитная булочка А когда плечики начинает оголять прям такое ощущение интима сразу...
>>24585081 Не существует такой игры как ведьмак четыре. Польские мошенники показали заранее сделанный мультик на анрил эндж 5 Может через года три покажут первый настоящий геймплей
пидораса прорепортил с его дениской пидором хамитовым. сорри, но тут тред адекватных гетеросексуальных мужиков. пидорский тред находится по соседству, там и постите своего пидорасика башкирского.
>>24585154 Ну да наверное там каждый житель ездит на Феррари и живет в огромном доме? Обычная скучная, нищая, еврокуколд помойка как и все евро страны. Вон у всех нищие старые ведра, нищие скучные дома без дворов. Лучше Америки страны нет.
>>24584352 дипсик нереальный пиздабол, будет хуйню нести пока носом не тыкнешь, тут либо гугловский гемини, очень умный, либо яндекса — нацелен на снг именно
Блять щас слышал как какие-то нормисы в магазе гыгыкали "эта база хыхыхы выдал бааааазу". Вы только вдуууумайтесь в эту хуйню, трэд маргинала на пару с этим трэдом родил мем на всю страну.
>>24585363 Да я в курсе про лил б братишка, этот мем прежеивал несколько возрождений, но зафорсился-то он благодаря тредам. Я более того скажу, его сначала начали юзать в правом твиттере челы из конфы рогпиара. Они же кстатти зафорсили вставлять взять слово "тэйк" , который щас тоже все подряд юзают.