>>320862210 Да, я тоже русский и не понял ни одной не то что морфемы, а буквы из этого украинского слова. Вероятнее всего был использован монгольский алфавит.
>>320862253 Пусть празднуют, но главное чтоб пока праздновали соблюдали культуру страны, в которой находятся. В России так не принято собираться, надо заранее запрашивать разрешения на митинги и т.п., и только потом на выделенной улице, если разрешат, праздновать
>>320862487 Бля интересно кто в ответе за эту шизу. В мире блядь столько многоконфессиональных стран, и только в рахе додумались прятать блять религиозные символы.
>>320862682 >>320862673 Так Мск самая важная часть России. Если что-то плохое в мск случится то всей россии пизда будет, а если во всей России что-то плохое, а в мск норм, то все норм будет
>>320860017 (OP) Давно говорил, что сосква - кал говна. Когда вижу соскваблядка, кукарекающего про "замкадышей", сразу понимаю, что передо мной степаныч, любящий смуглый хуй в своём пукнум. Ни один адекват не будет гордиться и приводить в пример современную соскву как что-то хорошее. Ещё нужно застеклить, если вы понимаете о чём я. Кхе-кхе.
>>320862778 Харкач давно всё. Сейчас происходит пост-смертная агония. Макака за счёт ботоблядей создаёт иллюзию актива. На деле тут человек 50 живых от силы на всю калоборду.
>>320860017 (OP) >порки всё ещё пытаются раскачивать национальный кейс Самое смешное, что все те кто на оп-вебм потом заселят опустевшую 404ю. Вот это ирония.
>>320860017 (OP) >МОСКВА ПРЯМО СЕЙЧАС >Аноны, вы понимаете, что это ВСЁ? Что всё? Чуркестанские говночисты-вахтовики уже лет 20 или больше раз в год выползают на улицы справить свой рамзан-баран и отваливают обратно в подпол.
>>320860256 >Я только одного понять не могу >Самой элите приятно с чурками в одном городе жить? Мы с этими чурками живём последние 300 лет, с присоединения к империи Средней Азии и Кавказа.
>>320860891 Нет уже такого дс, слишком уж дохуя народа стало за последние лет 20. А году в 08-09 я любил ночью, ближе к утру, прогуляться по центру, ещё и народу уже мало, даже любители клубов разошлись почти.
>>320862980 >не живу в СНГ >продолжает ходить на двач с боевыми картинками Ты сам то понимаешь что у тебя уже зависимость от внимания русни? Иди траву потрогай, бабу найди.
>>320863077 >Ось так етих расеян! Пириможемо пикчами! >>320863055 >Ты сам то понимаешь что у тебя уже зависимость от внимания русни? Иди траву потрогай, бабу найди. >>320863052 >Не смеши, клоун.
>>320862973 >КИИВ ПРЯМО СЕЙЧАС >Аноны, вы понимаете, що це ХРЮ >>320862967 >Конечно так же, конечно. Ось так москали и живут. >>320862941 >Терпи, терпи, маленький. Потерпел немножко, потом умер.
>>320863120 >Ой, а россиянин в интернете уделил тебе ещё внимания, ты рад? А если тебе не отвечают, то тебя ломает? >>320863119 >Что на пикче? Переговорная группа Украины в Стамбуле? >>320863105 >Это неграждане и трудовые мигранты в массе, их на изи можно пидорнуть из страны если начнут бухтеть. >В отличии от той же Англии.
>>320863105 Да в Западной Европе вообще какой-то ёбанный пиздец происходит, я особенно охуел что у них норма когда чурка-пиздюк спокойно у белого посреди белого дня в центре города телефон отжимает - это буквально уровень латинских помоек.
>>320863277 > у белого посреди белого дня в центре города телефон отжимает - это буквально уровень латинских помоек Ну у меня фотик пытались цыганята в Софии отжать, правда после пары подзатыльников и громкого мата они отвалили с криками факинг рашин, лол.
>>320860017 (OP) Вранье. Сегодня по Олимпийскому проспекту проезжал. Нихуя там никакой молитвы нет. Ни ментов, ни оцепления, ни толп овцеебов с коврикакми.
>>320862487 Самый рофл в том, что обвинили, если почитать интернеты, всех: 1) евреев 2) шизомагов, таро и прочее говно 3) масонов 4) европейцев Но не тех, кто реально за этим стоит.
>>320863329 Ну так в том и дело, местные европейцы как беспомощные котята. Вообще самый смак это конечно Великобритания и Франция - ещё 10 лет назад там было не всё так плохо но уже были тревожные звоночки.
>>320863634 Нужно распределить полномочия власти по всей России, такой тип власти позволит уменьшить нагрузку на столицу и распределит население по всей территории страны.
зря смеётесь. я православный, но в ближайшее время планирую принять ислам. Каран и коврик я уже себе купил. Имя придумал. Буду зваться Абубакаром, что происходит от имени сподвижника Пророка Мухаммада. Женюсь исключительно на мусульманке. Вот такие планы у меня. Поддержите меня в моих стремлениях. Да прибудет с вами Аллах! Альхамдуллелях!
>>320860017 (OP) >Аноны, вы понимаете, что это ВСЁ? Наци говно каждый год пытается разогнать шум из рядового события которое буквально уже лет 30 происходит. И каждый год вопит что ВСЁ
>>320865666 >Чурка иногда любит взрываться и криминал плодить Так это твои проблемы, а не илиты Чурки хоть раз хоть кого-то минимально значимого взорвали ваще?
>>320865903 А илиты в вакууме живут? Чурки уже во всех развитых странах беспредел устраивают, единственные страны без религиозного экстремизма это дальневосточные тигры.
>>320866223 Илите похуй. Она новиопская, ее задача, удержаться у власти любой ценой и напиздить еще больше денег. На местных аборигенов типа всяких русачков решительно похуй
>>320866223 >А илиты в вакууме живут? Ну да, а ты не в курсе? Дохуя илиты в метро пока на работу едешь видел?
>Чурки уже во всех развитых странах беспредел устраивают, Еще раз, хоть один, хотя бы минимально значимый человек, хоть как-то пострадал от хоть какой-то чурки?
Быстрее бы этот обосцаный москвобад схлопнулся нахуй. И так уже бляди всю картошку туда вывезли и каждый день новости что хуярят туда машины из РБ с нормальной продукцией. Заебал этот гнойник на планете земля.
>>320864791 тем временем срусия потеряла 1кк солдат по словам трампа получив за это несколько деревень и пару руин мелкогородов там вроде посчитали 1 труп ваньки = 30 м2 укр земли тоесть за площадь небольшой квартиры, если сравнивать, только такой кусок по площади где нибудь в чистом поле - мрёт 1 ванька
>>320869192 ну так а кому мне верить, врагу чтоле? вот просто головой своей пустой подумай лахта блять ну не тебе же явно тебе выгодно напиздеть чтоб меня задизморалить и раз уж на то пошло трамп сказал что у нас потери не сильно меньше. что не выглядит как подтасовка фактов а русня пиздит что потерь нет, а у хохлов 1000000ккккккк потерь в наносек что выглядит как подтасовка фактов логика блять но ты можешь дальше перефорсить, хрюкать и постить боевые картинки. потому что по фактам ты проебёшь хуйло
>>320869383 так у тебя больше потери лахто только у вас братские могилы а чтоб вывести труп и похоронить платять родственники много денег поэтому массовых кладбишь нету
>>320860017 (OP) Вот если им их имам скажет прям во время молитвы "вставайте и режте неверных", то они пойдут и сделают это. И тут не росгвардия, ни ОМОН, ни полицая и даже армия ничего не сделает, просто по Москве прокатиться волна из резни "всех не верных". Эти зомби настолько ведомые и безрассудны, у них даже и мысли не пронесётся, что они творят.
>>320869298 Тебе логика нужна? Тогда давай так: 1. Почему все обмены пленными и телами не в пользу хохлов? Вы же там сотни тысяч убиваете, должны же быть тела, не? 2. Если у хохлов настолько меньше потери, то почему у них идёт бесконечная мобилизация с вызовом населения, а Россия обошлась одной частичной? У вас что, за свою землю никто воевать не хочет? 3. Как можно иметь меньшие потери в позиционной войне, когда у тебя в 100 раз меньше артиллерии? 4. Как несмотря на такие огромные потери рф продолжает откусывать куски, а хохлы провели за все время только одну успешную наступательную операцию в харьковской области?
>>320860181 Мне нравится как Нигерия, Судан и Украина оказались в одном списке. Не люблю политоту, но тут чет лольнул. А вообще, Англии пизда, судя по всему.
>>320869800 >русские идут, а свиньи в коленно-локтевой! >>320869720 >>320869850 >Почему хохол всегда так переживает за Москву? >>320870102 >это 78icq хохол, он всё равно ничего не поймёт
>>320860256 Они не повсеместно там обитают. Существуют и белые анклавы для выблядков российских чинушей. Да и англичане не менее толерантны терпилы, чем россияне
>>320862224 >Если начнут строить мечети, то не будет столпотворений. Н Я бы предложил опыт китая. Нет мусорман- нет столпотворений, нет терактов- все счастливы!
Только дурак или враг будет отрицать, что это демонстрация ЕДИНСТВА. Люди, стоящие плечом к плечу в таком строю понимают, что им по плечу ЛЮБОЕ дело. Наше счастье, что у них пока нет ЛИДЕРА. Может, он еще марает пеленки, а может, он уже там, в этой массе, готовится вести её вперед.
>>320860017 (OP) Ням мням, Изгаиль таки нагнул ораву хачиков в войне на Ближнем Востоке будучи ими окруженный. Оп-хуй, думаешь у Иванов из сверхдержавы с ядерным оружием есть шансы?
>>320870900 Вообще, реально норм страна. Аргентина щас хоть как-то развивается. А если тебе прям хочется в ИВРАПКУ и чтобы белые люди были вокруг, но не нищие деревни типа прибалтийского шлака, то Польша норм в этом отношении.
Что ВСЁ? Придумал себе какой то кастрированный образ РУССКОГО. Русские проебали свою религию и как чмони, которые слили биткоины на пиццу, огрызаются на тех, кто свою религию бережёт и живёт ей.
А ведь Ислам это единственная надежда русской культуры на хоть какое то выживание.
>>320867757 > Вот я мааацквич а вы все быдлы. Бля, чел или нахуй. Кому всрался рубль российских, когда вся страна верует лишь в евро и доллар. Это тупо подорвная деятельность внутри страны. Огурцы бля по цене бананов, вообще пушка.
Почему такое только в Москве? В других городах ничего подобного нет хотя южных хозяев там тоже немало. Видимо так они показывают свою власть над Москвой, а в других городах ещё власть не у них.
После обсеров походу всех олькарезервистов выгнали на перекрытие, такой тряски я не видел давно. Моча трет треды десятками и банит на месяц всех кто попадается. Не удивлюсь если после этого половина чебурнета оставшегося отвалится от постинга.
А ничего что среди этих мигрантов полно насильников-педефилов к детям на улице пристают? ненавидят русских, оскорбляют другие нации, теракты устраивают, бандиты Абу людей похищают на улицах беспредел
Могут возразить, что связь случайна. Но перевод с идиша случайность ставит под сомнение: перевод с идиша слов "Москва" и "мечеть" пишется совершенно одинаково так: מאָסקווע, מאָסקווע и звучит одинаково: "москве".
>>320875768 Рюриковичи знатный жидорез хазарам устраивали, при Российской Империи для жидов была черта оседлости - часть современной белорашки и у крашки. Помни жидок русский сапог.
Так-то ВНЕЗАПНО мусульмане-татары служили в казаках, даже специальные награды для них были . Татары в Оренбургском казачьем войске — группа казаков татар-мусульман в составе оренбургских казаков. В казачье сословие татарское население края было записано в 1799 г. История оренбургских татар-казаков заканчивается с ликвидацией казачества в 1920 г.
Для мусульман Российской империи был создан особый дизайн ордена св. Георгия
В период с 1844 по 1913 года на Георгиевских крестах, которые жаловались мусульманам, вместо изображения христианского святого изображался герб Российской империи - черный двуглавый орел
Ну реально, я как татарин считаю - всех точиков акенау сегiм сделать и нахуй кутакбас в родной точикистон. А киргизы и казахи если городские - то норм братишки, аульских как точиков нахуй. Узбеки хитрожопые шибко, тут выборочно надо фильтровать. А вообще по-хорошему у Кима попросить пару лямов корейцев, вот это наши братушки. За тебя вместо тебя анон воевали в Курской области и кучу оружия нам подогнали, брат говорит заебца они САУ сделали 170 мм и РЗСО 240 мм с китайской начинкой или м.б сами у китайцев скопировали. КВО норм, брат хвалит.
>>320869298 >у нас потери не сильно меньше >хохлов 1000000ккккккк потерь в наносек Хохлы, вы бы тогда свои кладбища что ли не показывали бы, а то как-то не коррелирует.
>>320865666 Бже, взрываться и плодить криминал они будут для таких же пролов. И пиздить их будут такие же пролы, как и они, только из какой-нибудь Русской Общины, пока дяди сверху будут кушать икорочку и кататься на яхтах.
Когда до вас уже, блять, дойдет, что люди разделены в первую очередь по классам?
>>320860256 я вот кстати тоже не понимаю - заменять адекватов, спокойных и контролируемых на черти кого. Очень странное поведение. При чем вообще - не только в россии
Смотрю на эс, потом смотрю на фейс О май гад, оф корс ай вона тейст Шоу ми титс, станцуй мне драм энд басс Эта сука экстрасен, значет что мне нужен секс
Аноны, вы понимаете, что это ВСЁ?