>>59949906 >Нейросеть не нейросеть Это фото только одного аэродрома, а атакованы 4+1 на следующий день >напздело А вата и рада разнести по интернету. Тотальный посос в инфовойне, ничему не учитесь
>>59949882 (OP) И ведь контрить тактику дронов на фурах РФ нечем - это буквально аналог ядерки у хохлов.
Аноним ID: Романтичный Старый Гильдебранд04/06/25 Срд 14:44:01#9№59949993
Да куратор в лахте вообще пидорас ленивый, наративы на отъебись придумывает. Вот этот текущий это вообще позорище. Типа да хохлы провезли взрывчатку через всю страницу, в режиме реального времени смотрели как дроны влетают в двигатели стратегических бомбардировщиков, который было произведено ноль (0) штук за все время существования РФ, но бомбардировщиков было не сорок, уиии, не сорок, поэтому не считается. Позорное перекрытые уровня того сбитого А50. Когда лахтодыркам спустили методичку, что да сбили, но это не хохлы сбили, неет, это мы сами по нашему самолету ебанули.
>>59949882 (OP) Дааааа... Тяжёлый сегодня день у лахтаглистопетушиной смены, тут тебе надо и осинт снимки с блохолетами перекрывать, и вчерашнее подтверждение пирамиды иерархии р. мира, и предстоящие санкции в 500% от США. Могу только посочувствовать лахтинским пролапсовым поркам..
>>59950004 Ты в курсе что для этого надо создать лагеря доя россиян с фамилиями на -енко и -юк? В 40е не было дронов которые можно ввезди из мексики, припарковать у аэродромов и дистанционно навести на цели
Аноним ID: Романтичный Старый Гильдебранд04/06/25 Срд 14:49:04#14№59950035
Вы, кстати, скажите, самолеты на хранении стоят с топливом в крыльях? Или его сливают? Просто эти точно стояли с топливом. Это значит что они регулярно на боевые вылеты отправляются? Но у них покрышки на крыльях лежали. Типа срочников заставляют каждый день эти покрышки снимать/раскладывать там?
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель04/06/25 Срд 14:49:12#15№59950036
>>59950017 > глушилка от спутников Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто.
>>59950060 Какие именно долбоебы? Я дал историческую справку.
Проблема в том, что наши богатоходивочники и лампасы буквально не рассчитвали на такую войну, когда противник идентичен тебе по языку и культурному коду.
Я не пишу гражданскую или братскую нарочно.
Вообще насколько я в курсе, нет в мире такой ситуации чтоб две соседнии страны делили язык, писателей, мультики и при этом люто друг друга хотели убить.
Поэтому да, амерам было проще. Косоглазый - давай в колонию до окончания войны.
А у нас действительно по обе стороны кграницы -енко -ов и прочие --ские
Вопросик в том, почему у хохла есть ангентура которая тут может провернуть такое, а у ГРУ нет такого, чтоб там в кухеве сам собой посриврот взорвался, или в дрездене танковый завод сгорел/
>>59950169 > Вопросик в том, почему у хохла есть ангентура которая тут может провернуть такое, а у ГРУ нет такого, чтоб там в кухеве сам собой посриврот взорвался, Потому что пидорашки на стороне зла и всем это очевидно
>>59949882 (OP) И сгорели до тла потому что были полны топлива, это такие ненужные? Как вчера и позавчера лахтодырки и мартыханы маняврировали жопами что старые корыта ненужные новые сделаем или что это макеты.
>>59951638 Судя по пику, ближний А-50 - это либо тот, который недавно в войска поступил, либо новый, буквально с конвейера, прилетевший на обкатку, судя по тому как он выглядит. Но я не Скот Риттер эксперт, могу ошибаться.
>>59951668 А-50 совсем древнее говно и не летают, ЕМНИП. Ну а из остальных ты и сам понимаешь что "на вооружении" не равно "в эксплуатации". Летало, вроде как, только два, остальные канибаллизировали.
>>59951745 Я хз, у меня немного каналов подобных, есть только у него. Тоже бесит его ватермарка, но просто часто у него быстрее всего появляется подобные материалы.
>>59951771 В соцсетях появилось сделанное на движке игры Arma3 видео, которое выдают за съемку атаки СБУ на российские аэродромы, сообщил Telegram-канал «Два майора». По его данным, Украина хочет заставить пользователей поверить в уничтожение 40 российских самолетов.
сасай лалка.
Аноним ID: Грозный Капитан Немо04/06/25 Срд 18:03:20#62№59951955
>>59949930 В Турции и Эмиратах все припаркованы, были пара в Сочах, но то вроде конкретно Путина лодки. Алсо, совбез по поводу самолётиков не собрали по причине того, что Путин отдыхал на яхте. У него сейчас морской загар, подбородок снизу загоревший.
>Всего два самолёта немного повреждены, сохраняют отрицательную летучесть
Лахдыры, ЕБАЛО