>>59950880 (OP) Вiрiмо. Ровно год назад так же Харькiв брали, прям один в один. Но чет не срослось, пукнума хватило на завод Вовчаньска. Но в этот раз уж точно, целый областной город возьмут, 146%.
Мне до пизды Сумы, Хуюмы, ты мне ответь , тварь, почему бандиты среди бела дня похищают человека, у бандитов удостоверения правоохранительных органов и их после этого просто отпускают.
Сын работает в СБУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас уезжаем куда-то далеко из Сум. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен04/06/25 Срд 17:01:35#23№59951298
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский04/06/25 Срд 17:06:46#24№59951357
>>59950880 (OP) А мне хуле с этого? Город разъебут, пару кварталов восстановят, под это туда узбеков с таджиками навезут, хаты будут продаваться за 3 ляма под 30% годовых. Если там есть какие-то полезные ископаемые, то их будут продавать Китаю и Индии за айфоны для подшерстяных натрашек. Я буквально в этом лишний. Мне только остаток интернета обрубят, чтобы заработать уж совсем никак нельзя было, кроме как устроиться к вам пидорасам за +15.
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский04/06/25 Срд 17:24:23#30№59951545
>>59951444 Русское население не воспроизводится. Все, что сейчас добывается, территории, ископаемые, добывается для кого-то другого. Но умирает и калечится за это преимущественно русское население (с обеих сторон).
чтоб они запретят интернет, заставят всех стать православными, запретят все западное, повысят цены на жизнь, введут пропаганду ненависти ко всему и дрочь на СССР РИ
>>59951658 а че вы так с плодячкой русских вдруг все заголосили? блять помню даже апти алаудинов говорил русским рожать по 6 детей. да какая нахуй разница че вы до русских доебались хотят плодиться - будут. не хотят не будут.
>>59951744 сейчас война. плодячка заблокирована ситуация с жильем довольно печальна ну и оружие судного дня на случай вымирания всех эльфов (русских) государство нанимает женщин для суррогатного материнства. платят допустим миллион. знаешь сколько деревенских кобыл побегут рожать? но это вообще уже пиздец. раз пока подобные меры не расчехлили значит не все так плохо.
Вопрос обрыгам и бандеровским пиггерам
Ну как на Майдане поскакали?