кек пукнум как всегда - палит всю контору, говорит о другой стороне абсолютно всё то, что делает и думает сам. Вот вам и ответ - что рухнуму мир не нужен, и убеждён, что пока будет воевать - будет у власти
Короче подрывы поездов сами наши же сделали фсбешники чтобы переговоры сорвать. А с самолётами хохлы поторопились, только на руку сыграли кремлю, так смазалась картина с самолетами и с поездами, все в одно. Про поезда все уже забыли. Хохлам попозже надо было самолеты взрывать. Короче опять подфартило дяде вове. Даже на руку сыграли для глубинариев. Типа не надо никаких переговоров с ними . А поезда были для трампа чтобы ему предъявить это. Ну вот я надеялся на мир и все(((((
>>59952108 Представь, как гопник пиздит омежку, а ты пытаешься их помирить. Если не оттащить гопника за шкирку и для верности не пиздануть пару раз, то хрен ты это остановишь.
>>59952515 > Ну вот я надеялся на мир Ты условия этого мира от пидорах читал? Если нет, то почитай тот манямир. Если читал, то ты еьанутый нахуй на мир с попытом надеяться?
>>59951667 (OP) Ну вот, спустя ТРИ ДНЯ пыне холуи все же решились доложить обстановку, отсюда и грозный сегодняшний мнямк-пук. И конечно, ни за какими "событиями онлайн" он не следил, обычный пиздеж Пескова.
Аноним ID: Пошлый Тим Талер04/06/25 Срд 20:24:25#28№59953309
>>59952358 > А что два дня назад в Cтамбуле было? А еще раньше в Cтамбуле? А еще раньше в Эp-Pияде? ТРИ РАЗА ПОДРЯД ПИЗДЕЛИ НИ О ЧЕМ, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ВООБЩЕ Вот к чему в пepeговорах делать такие выебоны, как мyэдзинский? У них блять 1000% было задание сверху не договариваться ни о чем, просто хуйню какую попало нести про 21 год и прочее
Аноним ID: Вежливый Граф Монте-Кристо04/06/25 Срд 20:25:30#29№59953318
Я всегда его слова перефорсю на него же и прям так складно ложится. Параша научила меня видеть то, что скрыто под тенью великого комбинатора.
Аноним ID: Пошлый Тим Талер04/06/25 Срд 20:25:39#30№59953321
>>59953200 > Ты условия этого мира от пидорах читал? Уже шестую область в рвоньституцию вписали и требуют себе?
>>59953318 База. То же самое и с речами про украину по ящику. Иной раз за голову хватаюсь - насколько точно оттуда вещают, если заменить украину на рф. Иногда это выглядит как какая то шутка или постметаирония
>>59953390 Предположим. Назови прецеденты, когда доведение доноса на пользователя сервиса компании ООО «Двач Медиа» до МBД приводило к разбирательствам.
>>59954479 Так я сам доносил, но уже на любителей призывать к геноциду соседней страны. Мне на почту отвечали на запросы, я им писал что это за форум. Хз на счет их дальнейшей судьбы.
>>59951667 (OP) Я правильно понял, что Пукнуму срать на сотни тысяч сдохших Ванек, он хочет доказать что его ВЛАСТЬ более правильная чем ВЛАСТЬ Зеленского?
>>59951755 Мне понравилось еще как за два года до убийства Немцова он внезапно выхватил микрофон у ведущего на какой-то конференции, ссутулился, рожу перекосило от ненависти и он с такой шипящей злобой начал хрипеть в микрофон: "Вот вы говорите оппозиция. А вы знаете, что оппозиция хочет убить одного из своих лидеров и потом свалить это на меня? Вот я вам откровенно говорю. Знаете как они это называют? Сакральная жертва! Убьем, мол, одного из своих, а потом обвиним в этом власть. Я не шучу. И это из-за океана им такое подсказывают. Вот такая у нас оппозиция. Замочат, я извиняюсь, друг друга, а потом валят на меня!"
>>59951667 (OP) >Мир для него, скорее всего, означает утрату власти, а власть для этого режима, судя по всему, важнее, чем мир, чем жизни людей, которых они своими, судя по всему, и не считают Угадайте, о ком это?
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Дум05/06/25 Чтв 01:52:46#45№59955204
>>59951667 (OP) Я тоже удивляюсь почему с кремлядью пытаются вести какие-то переговоры Израиль показал недавно как поступают с лидерами терррористов
Путин — о просьбе Киева по поводу встречи на высшем уровне