А ведь реально все кричат про нейрокальные старые дизайны, но на самом деле нейронки больше всего заточены рисовать именно дефолтных школьниц в костюмах.
>4978091 Надо просто читать нормально, в Г очень глубокие тропы, затрагивают важнейшие филосовские темы, истории трогают душу. Тут же происходит поверхностный пук как, я хороший а ты злой. Графика тут лучше только если ты дрочишь на текстурки, никакого визуального дирекшона тут нет. В Г каждая локация была мастерски выкована, уникальные пейзажи, игра светотеней, интересные пазлы, взаимодействия с миром и т.д. и т.п. Можно перечислять до бесконечности, за 5 лет существования, этого гиганта отполировали до блеска мастодонты геймдева.
>>4978181 Но он по факту сказал. В геншине вплетают в историю восточную философию, например одной из центральных тем всей игры является тема судьбы, а так же бесчисленное множество отсылок к мировой классике. В вуве же хоть и пытаются пустить пыль в глаза красочными синематиками, но по факту сюжет пустышка уровня типичного аниме.
>>4978212 Да агуша что тут, что там. Там контента за 5 лет больше сделали. Тут движок гораздо новее со всеми вытекающими. Тут разрабы более щедрые и вроде как слушают народ, там за 5 лет на народ только огромный хуй положили. Там боёвка про элементальное пачкостроение, тут про парирования-ротации-реакция хуй знает как описать.
>>4978212 Хотя ты про сюжет спрашивал, тут будет субъективно ибо я уже забыл как оно было в Г, но тут прям поток свежего воздуха (за исключением душного первого акта). Истории без глубоких смыслов, но ты их просто как кинцо смотришь и кайфуешь. В Г надо было сидеть и читать как гидроцефалы трясут головами и бегать туда сюда + мерзкая паймон от лица ГГ постоянно пиздит. Ну и там за 5 лет кнопку скипа не придумали, тут придумали, но на удивления я даже ни разу её не нажал.
>>4978227 Дааа... а еще там идут постоянные войны на которых никто не умирает Вообще единственный сдохший персонаж за всю игру это каккой то второстепенный злодей насколько я помню
Вставлю пять копеек про сюжеты, на той неделе перевкатился в вуву после 1.1. Дак вот, проходил квест Карлоты и квест оче даже неплохой, думаю ничоси, потом случайно зацепил квест Зани и дай думаю пройду тоже сразу, а там такой кал что просто пиздец, в худших традициях проекта Г. Короче одна хуйня, там тоже иногда были неплохие квесты компаньонов. Мейн сюжетка пободрее выглядит как и положение ГГ в ней.
>>4978297 У филлерных чемпов типа бранта, роччи и зани действительно так себе квесты. Вот у сюжетно значимых персонажей типа камелии, каролотты и кантареллы делают интересные квесты.
>>4978293 ЭТО ВОЙНА ПАЙМОН! А потом они покушоли До сих пор, открывая этот скрин, в голосину ору как ебанутый. Какая же это всё хуйня! 2ое просто не могу не приложить, с этого я просто взвизгнул! Каждый раз, когда я забываю какое это вторичное, соевое, беззубое, фэмили френдли дерьмо, достаточно посмотреть на скриншоты сделанные во время прохождения.
>>4978320 >камелии Широебство по пещерам хуй знает нахуя. >кантареллы Широебство по особняку с уебищными загадками. По сюжету и гейплею только карлухин квест ок, но там один хуй просто мафиозная стори просто, у зани лучше сделано.
>>4978356 По сюжету у кумы и кантареллы раскрывается их прошлое и вообще квест именно про доп раскрытие персонажа, а не про нпс. На квесте зани я буквально зевал, ничего интересного кроме мультика с пиздиловкой в конце с отсутствием крови, лол
>>4978371 Вообще похуй на их прошлое, если сюжет квеста по факту сраный флешбек, а гейплей это уебство пойди поймай медузку она на втором этаже и перекинься в манямир джва раза. У фени такое же, тупо пиздуй смотри как ребенок там хуйней занимается. У жижи было поинтересней расследование, но жижа сама хуевая уже.
>>4978371 У меня все наоборот Было глубоко похуй на их унылое стори. В квесте по сути ничего не происходит. Вон там я зевал. А вот квест Зани понравился. Лайтовый и энергичный.
>>4978412 Ну хз, флешбек поинтереснее квестов по типу жижного. А геймплей в квестах я бы вообще вырубил, он везде кал и лишь мешает смотреть мультик заставляя жать кнопки.
>>4977835 → >А у кантареллы реран шорки и камелии. Во-первых, только реран камелии у нее был в ее баннер - только это засчитывается. А реран шорки отдельно, потому что он был во второй половине.
Во-вторых, потому баннер кантареллы на треть больше и собрал чем баннер бранта. Хотя имхо без рерана все-равно больше бы собрал. Потому что по стате чанка - это треть баннера пирата. Тогда как камелия 1/4 баннера кантареллы.
>Фибе - саппорт под популярную зани. Когда она выходила, об этом еще никто не знал.
Ну и Айос это не то чтобы показатель - в такие игры как Зетка и Вува играют больше на компе и консолях.
>>4978499 Полностью согласен, воплощение красоты и изящности. Абсолютно не понимаю почему её называют дженерик нейрокалом, такого уникального образа я еще нигде не видел.
>>4978580 Какими бы ебанатами не были некоторые кто прикрывается зани-аватаркой, в этом треде считается неприличным обзывать, унижать и закидывать говно любую из вайф без исключения.
>>4978602 Как насчёт сделать исключение для персонажей которые в игре еще даже не появлялись в каком-либо виде? Может они окажуются калом, получается всё это время перекаты были калом, благодаря обезумевшим трусонюхам.
>>4978605 В целом тредовичками. Это не значит требование или что-то такое, но если приходишь в ухоженный ресторан, и начинаешь срать посреди пола потом метаться говном и сидеть и есть в загаженном месте - разве в этот что-то хорошее? Разве не приятней сидеть в чистом ухоженном месте, с хорошими людьми, чем в загаженном клоповниками с алкашами и бомжами?
>>4978615 Кал или не кал - это все личные предпочтения. Вон спроси паймон, она скажут что камелия кал, а спроси кумеров, они наоборот скажут что это пик. Естественно можно выразить личное мнение, что тебе в персе не нравится или почему не нравится. Но начать утверждать что это "объективный" кал, а еще больше щитпостить по этому поводу, всячески унижая и закидывая говном просто так - это не гуд. Ты же не хотел бы чтобы с теми персонажами которые тебе понравились даже просто дизайном на дрипе, вот так поступали?
>>4978602 Ну кто же виноват что именно к Зани липнут ебанаты, геншиноиды, паймоны и фемки? Ах да, Писевор же и виноват - когда сделал персонажа для них
>>4978635 >Разве не приятней сидеть в чистом ухоженном месте, с хорошими людьми, чем в загаженном клоповниками с алкашами и бомжами? Ну вот же кумодебил живет с тараканами и своим парнем-бомжом, значит так тоже можно жить.
>>4978725 Так нейронка скорее выдаст японскую школьную форму, потому что у неё в датасете она есть, чем фентези-костюм. Выучили слово, суют всюду без понятия.
>>4978660 Ну то есть если кто-то срет, то давайте все срать? Так же и с мусором на улицах, ну все кидают и я буду кидать мимо урны, да? Вот и живем потому в помойке. Все мусорят, а ты не мусори - уже мусора будет меньше, и детей своих воспитай. Меньше говнометаней в треде - чище он.
>>4978801 В помойке мы живем из-за того что нету штрафов + их никто не назначает. Начали бы за каждый фантик по 5к собирать автоматическими камерами - сразу бы все чистюлями стали.
>>4978788 Какой нахуй новый регион? А Ринасита? Да мы остановили жидорептилоида, спасли Единорожку, но ведь еще есть церковь... да и фролова чет там пукала, хз, непомню. >>4978790 Да я так 3 дня афк зашивал жопу, но чет теперь как подумаю, что 180 кристалов проебал, а это ведь одна крутка в Лилию. Пиздуль!
Блин, ребзя. Скачал гашню по старой памяти - ахуел, ну ничего не сказать! Одного лока в 60фэпэсэ хватило уже, чтобы закрыть нах игру. На сколько же ляо душит своих игроков, а они только рады. Пиздец. Максимально пережованный светофильтр или типо того. Игра прям впивается в глаза своей "мультяшностью", только это не мультяшность а переваренный цветастый калл. 0\10 наху. Устарелая мехника боя. В вуве пиздец как все динамично, одно переключение персонажей в бою чего стоят. Эти 60 герц и ебейшая гамма - глазам пиздец.
Если вкратце - после вувы в гашню идти это пиздец. Блять, в чем секрет проекта Г, почему в него ещё играют. Это просто страх и ужас. Играл со старта и до выхода вувы. В вуве были свои траблы в виде вонючих, душных лок, промтовой истории через ии 1956 года. Но игра в итоге выросла и я этому рад, ибо поверил в игру.
>>4978843 >Чиса >Для широкой аудитории Хуя перефорс нейрокалоеда. Ну тогда я к широкой аудитории присоединяюсь. Снова будем давить двачерских говноедов. Уже как традиция.
>>4978888 Че ебу дал, у нее там пузо открытое будет и юбка короткая, какой пиджак нахуй, это даже не штаны к которым любят тут докапываться, мб даже трусы завезут чтобы трусонюхов и прочих кумеров порадовать
Раз уж упоминули Михуев. В ХСР есть топовый протык по говновозу - Гоба. Пока играл, смотрел его гуйды и записывал циферки. А есть для ВуВы такой же протык?
>>4978906 Если у Писевора хватит яиц сделать ей реально проработанные труханы вместе с панцушотом - тут буду сразу до е2 крутить Такую основу нужно поддерживать всем чем можно
>>4978918 Вроде нет. Тут меньше метадрочерства, циферки считать смысла мало. Башня и корабли проходятся одной лимиткой и двумя 4-ками с Роверами в пачках, а в голограммах нужно руки прямые, говнохардкорщикам метабилды не помогают.
>>4978930 Что увидел новое слово и не знаешь куда его всунуть. Забавный ты. Может ещё чего выучишь - главное читать. Вот тебе новое слово - холивар. Учи.
Мне не нравится Зани, это дико сексуализированный персонаж. Лучше бы бы Писевор выпускал побольше таких персов как Джиян ну или Брант. Вот это кайфовые братаны, норм типки. Такое я бы пороллил.
В тред словно нейросеть закинули Путает местами понятия, накидывает не на тех персонажей, доебывается до какой-то рандомной хуеты. Или это каникулы начались?
>>4978994 > нейросеть закинули > Или это каникулы начались? Учитывая что зумерки и порриджи теперь даже общаются через чатгопоту (а не только всё спрашивают), буквально, что бы написать сообщение больше "всм". Я сомневаюсь что можно теперь разделять нейросетку на составляющие. Есть нейросетка и регулируемый ею механизм похожий на человеческое тело.
Девочка - суккуб. Суккуб нахуй! Ну это же говно, ты понимаешь? Сука, у нее сережка в виде ключа, аааааа чтобы что нахуй? Чтобы добавить деталей в нейрокальный дизайн или что? Это кал, убогий кал, девочка суккуб охранник. Это же анекдот ебаный. А еще она загадочная, верна своему кодексу, но готова к жертвам. Воть. Утютютютю. Какой же сблев вы жрете.
>>4978994 >накидывает не на тех персонажей Это ж кумодебил, ему от зани припекло почему-то и он уже пару недель пытается ее обосрать. Теперь вот и чису еще.
>>4979017 Хорошо, что я плохо считаю и оказывается, мне хватает круток на гарант для неё. Вот бы ещё процент от сигны узнать, чтобы понять, стоит крутить или нет. Пока её сигна максимально неуниверсально выглядит.
>>4979003 >ATK: 1900 - 2500+ HP: 15000+ DEF: 1200+ SPECTRO DMG%: 40% - 82%+ (Before Combat) CRIT RATE%: 55 - 70%+ (Before Combat) CRIT DMG%: 120 - 160%+ Energy Regeneration: 15-20% Звучит маловато... Меня пытаются развести за Зани? Хули тут так мало? Это буквально 2 эха на даблкриты и чил. >>4979010 Она для умных и рукастых гайды делает, цифры конкретные не дает. Ну хоть упомянула про +30 ЕР, что база и дай бог ей здоровья.
>>4979032 Универсальных сигн больше никогда не будет, ошибки стрингмастера учтены и поправлены сигной фиби. Чекайте как еще фролову повяжут на сигну кантареллы, которой половина сигну не крутила из-за пушки жижи и срыгмастера.
>>4979055 Быканул + осознал. Вот мои статы без одного критдамага. Согласен, прудвен молодцы. Теперь я спокоей, Зани собрана. Циферки сошлись. Пора качать остальных.
Кстати, а у них разных билдов нет? Просто я много от кого слышал в тытрубе, что Фебре под Зани можно и мунлит дать. Но на прудвене только Радианс. Они просто не верят в сапорт Фебру или Мунлит это кал?
>>4979120 Нормальный билд >Кстати, а у них разных билдов нет? Если ты минмаксер и тебе не хватает дмг с Зани (лол), то дрочи по новой рэдианс сет на фибу. А так можно шляпе +0 мунлит дать на похуях и ей хватит. Зани и Фиби один и тот же эхо сет делят, я лично на релизе Зани просто перекинул рэдианс сет на рогатую, фармить второй сет по новой не собираюсь.
>>4979140 Хуйня билд. Там блядь 150% стандартный критдамаг. Мне надо минимус 170+ критдамага. Пиздец блядь, это сидеть ебаться теперь с минролами и максролами на сабстатах и эффективно весь сэт перефармливать... Ну што, ге ге.
>>4979168 У меня 70-280 кажется, закрыл центр с примерно 15с в запасе, на фиби мунлит одно эхо заточенное на энергореген остальное +0 без сигны, шорка с вариэйшеном. Смысла нет ебаться с этими минмакс билдами, только если ты не лютый симп перса или тестостеронщик. И это сейчас в башне бафов под неё нет, люди вон вообще в два раза быстрее проходят.
Сейчас тараканоебы пытаются перефорсить все на Куму и при этом протыкаются с фантомного Камельщика. Мда, терпите и привыкайте теперь к новой кликухе — она с козлом надолго останется.
>>4979198 >280 Ну, цифры как указано у великого Прудвена. У меня же 250 кд я докачал пушку, так что урона не будет. Хотя мне честно плевать на местную бездну, я все равно в неё никогда не попаду с такой прокачкой персов. просто хочется нормальные статы хорошей девочке высрать.
>>4979185 Зависит от модели и байаса в ту или иную сторону. Обычно сдвиг в сторону простой знакомой одежды если нейронка не понимает что ей нарисовать, а куча мелкой мишуры, висюлек и ремешков это объект дрочки китайцев с их дизайнами.
>>4979206 >урона не будет Ты преувеличиваешь, всё будет, если фибу оденешь в отличии от меня хоть во что-нибудь она перекроет эти 10% недостающего дамага. >>4979209 Он урон наносит сам по себе, плюс стаки накладывает, ты можешь во время ульты Зани на него переключаться и пополнять быстренько шкалу, в итоге больше ультоударов сделает, по крайней мере я так понял. Но это дроч для киберкотлет. >>4979217 Вувафлекс в шапке, там есть вкладка для писемерства.
>>4979256 Почему-то именно в вуватреде это главная, прямо таки центральная тема, рэзон дэтрэ всего треда. В других тредах проскакивает, но в целом заняты вайфудрочем. А тут что ни тред - то все тешат своё нитакусиковое чсв, что они-то играют в нормальную гачу, а все остальные калоежки и паймоны.
>>4979225 Да все равно грустно блядь, я не метадрочер, но немного аутист, так что хочется видеть стандартные циферк, а не -20 кд. Ладно, буду дрочить попен дальше, еще 2 месяца въебу, авось и соберу наконец Занечку. А потом еще 5 персов качать, бля, какой кайф качаться в вуве, это тебе не это.
По поводу дизайнов персов. Все эти висюльки = попытка разнообразить персов (как, например, цветовая гамма), потому как практически все гачаделы имеют очень ограниченное количество моделей персонажей, и если не делать висюльки (читай замыливать взгляд игрока), то очень быстро станет ясно, что в игре разнообразия хуй да нихуя. Моделек же мало, потому что это сильно удешевляет разработку\упрощает тестирование\игра становится менее требовательна к ограниченным телефоновым ресурсам.
>>4979338 Так у тебя на пике каноничный таракахен. А тут тухлофорс, пытающийся обычную козу в таракана увести, хоть ноль предпосылок к этому даже в лоре.
>>4979387 Я ебу что ты там смотришь? В сюжете беты, в основном касте, даже 1 мужика нет. Всех засунули в 4* кал на сайды. Здесь же заставляют нескипаемые сказки Скара слушать, аж по 15 минут.
>>4979378 >на не леги в гачах всем поебать ну с такой же логикой можно сказать что на нелимитных в гачах всем поебать, но ты посчитал калыча и львёнка стандарт убрать будет 14/3=4.6, плюс вполне себе можно сделать вывод что затизеренные персы эти 5зв ибо сливали уже 4зв дуру в очках, тизера на неё небыло, ибо 4зв не тизерят, а там 5 девок на 1 мужика, коэф еще ближе к 5 будет, вот и думай головой, манявровщик. >не хватит на комфорт игру даже на подписке я ф2п и мне комфортно, ебало? >нет механики кокблоков чел бля, если бы в игре где нужно 12 рыл в скваде были бы кокблоки, то в эту хуйню никто бы не играл, это как хвастаться что сахар сладкий
>>4979477 >сам сделал удобное для себя предположение >ТЕБЕ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!! ТЫ ПИДОРОК!!! Смешно выглядит, мне похуй абсолютно во что ты там играешь, хоть в симулятор геев, просто ткнул тебя в твою субъективность и маняманёвры. Комфорт тоже субъективная вещь, мне вот комфортно на ф2п, похуй если сабдд или сапы будут с ф2п пушками, всех выбивать нет желания, тебе видимо некомфортно пока ты всех с сигной не выбьешь. Про 12 рыл я уже ответил, но тебе нечем перекрыть, потому что ты сказал хуйню.
>>4979503 Прошлое лето тут было сносно, потому что релиз, всё новое, много обсуждения. Теперь это параша уровня зумерских дискордиков. Была волна анонов которые ливнули в январе-феврале, вот я продержался дольше. Но думаю что уже нахуй тоже надо ливать.
>>4979518 Ну так ливай, нахуй ты тут ноешь. Не забудь зааватарить кумой или фулоло, такие шизы обычно громче всех ноют как они ливнут с длиннопастами нахуй никому ненужными и через час уже обратно в треде капчуют.
>и перефорсом несмешных мемов уровня реддита типа фибичуби особенно смешно становится если понять что этот анон постил до всего этого нелепого петросянства (а если ты тут долго то понять можно, тем более он палился, это такая проверка на внимание) а то что дропать тред надо так это давно уже ясно, не только из-за школотронных мемчиков
>>4979548 >без доп условий Каких нахуй условий дебич, удобных для тебя? Я в твою залупу не играю, я должен знать кто там гей, кто полугей, кто транс? Еще и табличку скинул, это буквально последний рубеж маняврирования и пускания кала в штаны. Надеюсь ты не представитель ушастых, а то у меня плохое мнение о них сложится как об умстенно невыросших ебанатах.
>>4979564 Массово такого не было, не пизди тут, ревизионист мамкин. В основном обсуждали игру. А вообще школотрунные нюфани вроде тебя должны знать, что в архиве всё проверяемо. Так что иди нахуй.
>>4979518 Ты уже на анонсе ринаситы и цензурного патча, когда форс пиджаков был, набросы на зани и етс, должен был уже давно ливнуть. Если ты все еще тут, значит ты тупой пустозвон, и все равно останешься тут.
>>4979518 Ну и где вы есть, когда я пытаюсь че-то там за лор спиздануть? Только полтора анона (в основном одних и тех же) отвечают и все. Остальные постеры либо постят Фиби-Зани, либо просто в пикировках с пролапсятами участвуют. Жалуетесь на тухлый постинг, а сами не поддерживаете его качество.
Господа, поздравьте меня, после пол недели тотального занюхивания всех сусеков игры до последнего, мне все же удалось зафиксировать себе моно фьюжен премиум тиму заготовленную на Лупу с нуля. Тепреь осталось только ждать реран камелии жопы карамелии и вайфу план по этой игре будет выполнен.
>>4979650 По факту что-то будет? Только числами из головы можешь управлять? Ебаный подзалупок, чисто для статистики, сколько тебе лет? Хотя бы десятилетие.
Как вам на зюзят мочи не жалко. Ясно ведь что без бренда михойо это была бы малая гача уровня гфл2 в лучшем случае. Вува объективно на другом уровне. Если уж спорить то про релевантные проекты, а не эквивалент мажора-сына олигарха который имел всё, но по итогу обосрался.
>>4979677 У меня гарант Катьки ток. Если Писевор хорошо насыпет в новом регионе, то может и флип Лупы смогу оформить. Там можно успокоиться и копить на Габ.. Гарб.. блядь, демоншу и школьницу крч.
Блть, челы, один какой-то тредик пропустил и уже ВСЁ, не успеваю за вашим контекстом. Что за узбек появился? Я правильно понимаю, что это типа аналогия, что ровер владелец абу, как УЗБЕК владеет жопой нашего азербаджанина.
>>4979752 >Там можно успокоиться и копить на Габ У вас тут как персы идут, как обычно, то есть те кто рядом подходят для соседних 1-2? Тогда успокаиваться нельзя ведь после пары чаконна-картоплия будет пара лупа+фьюжен кто то (видимо там телка).
>>4979788 Узбек — это паймоношиз, который две недели до этого форсил, что Юшки в игре нужны ТОЛЬКО паймонам. Он же потом стал форсить сою. А затем получил погоняло узбек. Алсо, он же разводит гендеросрачи.
>>4979788 Узбек это наш рвущийся с мужских персонажей антоний, так как сам страдает различными проблемами (особенно маленький рост его волнует) и поэтому не может себя ассоциировать с чэдом на мРовере.
Блять, только я забыл самый мем то, я пошел фулл инвестированной Фбюжен тимой в новичковую дырку закрывать, и там проткнулся уже на второй сложности о пиро-слаймов полностью имунных. Что делать то в такой ситуации? У меня прокачены в фулл только Др. Мортефи, Чиксия, Брэнд и Чангли, а из других персов нет никого кроме ЙангЙанг (Вей Янву качать не буду).
>>4979837 Ну ты Инвестор от бога, конечно. Надо мдд трёх стихий для начала завести, одним из которых может быть Хавок Ровер. Без этого эндгейм не пощупать.
>>4979800 >У вас тут как персы идут Не совсем понял что ты написал, имеешь ввиду ДД и их подсосов вместе друг за другом выпускают? Врод нет. Фиби и Зани были с перерывом в патч, Феня и Брант тоже имели огромный перерыв, Жижа и Карлотта также, только Чаконна+Катя так вышли вместе, короче нет явного тренда такого. Лупа должна закрывать пачку Чангли+Лупа+Брант/Шорка/Верина. Габлабалабаларену (та что с пистолетами и пузом открытым) масложопят фьюженом, но в 2.7 только. >>4979837 Ровера качай, тут ГГха сильный, хоть хавока, хоть спектро.
>>4979830 Вообще конечно если бы она была тоже в пиджаке, то это в принципе жёсткий крип мгг по селфинсерту был. Был бы тот же самый чарик, только у которого лицо в 10 раз лучше.
>>4979800 > обычно, то есть те кто рядом подходят для соседних 1-2? По велению шизы Писевора. Зани/Фиби и Чакона/Катька синергируют и друг за другом шли и идут. Брант/Феня/Лупа имеют довольно внушительные разрывы между б Релизами, хоть и фьюжен синергичная пачка. Но, на баннерах новых персонажах, обычно, делают реран его синергии.
>>4979872 Вроде нет, видел данный пиксив профиль, он там по дням вроде учится рисует и там видно прогресс, хотя он бэкграунды резко начал красивые делать, там полузаливка была по началу как на 4 пике и затем резко красивые 3д бэки пошли. мимо
>>4979901 Ну т.е у бабы есть здоровенные ляхи, жопа и большие сиськи. А у мужика есть отсутствие здоровенных лях, жопы и больших сисек - на основе этого он уже типа мужик
>>4979907 Без. Ну прудвен пишет что Чангли можно и стандартный меч дать (мне выпла за 10 конвинов), ну а Бранту там показывают разницу 30%, да, но у меня нет ресурса крутить вепон конвин, я и так выложил 80 только за чампиков.
>>4979983 Тогда бранту придется собирать не сигнатурный сет, ибо все его фишки раскрываются при 250 энергоса, набрать столько без сигны - практически невозможно, при этом еще и кш+ку нароллить.
Так что имхо мунлит(можно 3кос прям брать в энергореген), чтобы бафать Чанку.
А ведь, на минутку призадумайтесь, есть же игроки, которые никогда не слышали ОСТ первого логин-скрина. И если это сохранится как традиция, то в НовФеде будет новый ОСТ и придёт уже второе поколение игроков, которые не слышали ОСТ логин-скрина как 1.х, так и 2.х.
>>4980074 всем похуй на этот дженерик кал. все будут запоминать только что-то уровня proi proi из Мужевоза. в вуве вообще нет запоминающейся музыки. чисто бренчалки играющие на фоне
>>4980074 Считаю что логин скрины должны быть на каждый патч разные, со сценой/персонажем относящейся к игре, как в старых ммошках, а не просто сидение роверов на камнях. Либо вообще убрать нахуй, лишняя ненужная загрузка + клик
>>4980128 По мне так норм что не пытались ничего серьёзного с ней делать когда стало ясно что грядёт мягкая перезагрузка и от первого региона мало что будет релевантно.
>>4980066 А тут у вас эксплуатировать мин-максовыех заряженных чариков вообще есть где? Тут как в Зюзе только 2 дырки с теми же врагами или как в срешине с тремя режимами и челлендж ивентами на очки каждый патч?
Как так исторически сложилось, что эта бесплатная дама-четверка не только единственная четверка в Т0 тире, но и выше большинства желтых чемпов на этой роли бранта кантарелли чангли янлин? Я пытался найти что то сломанное в ее ките но у нее на 6 майндскейпе тот же бонус атаки что у всех четверок.
>>4980157 Корабли, боевые эвенты(в 2.4 вернется особая башня где можно накручивать усложнения чтобы получить больше очков и там тизерили возможность биться против ДВУХ БОССОВ одновременно, и в чем прелесть этой башни - там нет таймера), голограммы, 120лвл мобы, ну и Башня Невзгод аля бездна, аля оборона шиюй, ну и Иллюзорка есть(рогалик) хотя это лайтовый эндгейм.
>>4979707 Нет, она бы присоединилась. А так не знает, ей до пизды. У неё и так жён много, за всеми не уследишь, новую найти - как нехуй делать, да ей это и неинтересно вообще
>>4980202 Тебе какую, фоновую или из сюжета? Если просто фоновую, то хоть та же музыка из рагунны или та что эхо играют, последняя у меня вообще первое время в голове надолго засела
>>4980123 В целом норм (половину отсмотрел), но претензия к терминам странная. Страж (сентинел)/Тренодиан = это общий термин для всего вида сущностей. Император/Левиафан = это частные имена отдельных сущностей, а не "куча разных названий". Ну это претензия уровня что "девушку зовут Фиби. Но она же ДЕВУШКА! Зачем столько термином? Приходится постоянно в интернет лазить эти ваши лазить, чтобы соотнести кто-что..."
>>4980245 Как же охуенно было, когда по сюжету вышел из лифта в подземную часть тетиса и эта музыка заиграла На пару минут в диалоге застрял и просто слушал
>>4980325 цены были по 30р=1 доллар через какой то конфиг вообще можно было в 50 рублей за биг пак скрутить куро ничего не сделали да и сдохли нахуй наверняка все кто так делал
>>4980305 Через ЕГС, там принимает Яндекс карты и Озон карты. Через Стим - тут все просто закидываешь на кошелек с него и расплачиваешься. Я вообще как стим вышел продал кейсы в кс и всякие скины в доте и тупо 2х паки что реснулись все скупил. Была недавно оплата по ЮИД, но ее, как гооврят, временно отключили ввиду того, что переводят систему на ресурсы Тенсента.
Байжи должна была быть пятеркой, а Верина - четверкой. Красивая самая из стандарта женщина и метод управления интересный, а не маскотный дендро-слоп "когда сказали чделать чемпика друида".
Кстати раз уж о музыки зашла речь. Поначалу на стриме когда этот трек играл, мне не особо вкатил, какафония какая-то. Но потом послушал раз, послушал два, и мне пиздец как он вкатил, скачал сейчас видос преобразова в МП3 и просто на повторе слушаю.
>>4980377 Может я не фан римской тематики,вообще все затизереные персы прям вау эффекта не вызвали А вот 2.0 прям в память впечатываются,карлуша и фиби уж точно.
Я наоборот вкатился в игру только из за музыки стартового региона. А точнее даже музыка на меню старта игры и музыка в меню просмотра перснажей. Особенно последний сай фай эмбиент прям возвращает в прошлое в какую то маняфантазию детства о файнал фентези.
В новом регионе уже играет какой-то фентези белль эпок слоп, который уже ничего не вызывает да и даже в гачах много где есть.
>>4980408 Просто ты уже знаком с ними. До того, как реально поиграли, люди только Зани отмечали, уже потом Фибоз выступила на все 100, да и Карлотта отличная. Потом ещё Катя контрольный сделала. Приятно удивлюсь, если Августа и Юнона тоже окажутся хорошими персонажами.
>>4980123 В принципе хорошо, разницу тож по факту описал, это игры просто на разные ЦА, одним по вкусу будет то, другим это. Но видно, что до хардового коннтента он не дошёл. Те же голограммы. Или боевые ивенты с хард режимом. Или башня Вавилона. Чтобы во всей красе оценить боёвку и значимость уклонений/парирований. >>4980221 Тоже вжушкнул. Но в целом так и есть и он там без какого-то негатива это говорил.
>>4980416 Мне в первом регионе нравится только тема опена в разрушенном городе. Грустная, но с надеждой, без опускания рук. Хорошо пожходит региону. Вот темы боссов там все парашоидные. Насколько интереснее могла бы тема огненного наездника, а сделали самый минимум.
>>4980346 >Тот же фонтейн максимально хуевый на саундтрек Ну не, под водой приятная музыка играет. Просто она не очень запоминающаяся, она именно хороший фон. Чтобы прям в голове отложилось - у меня, например, вообще только вот это https://www.youtube.com/watch?v=MCNFSzVHrxA со всего региона. Я бы не сказал, на самом деле, что в вуве много чего запоминается, но весь ост шоров - недостижимый топ по-моему, сколько в ринасите не суй вокала. Хотя >https://youtu.be/0hC73MsFBv8?si=fI_t8C6exrQrIUeb очень хороша, сразу запомнилась благодаря тому, что неторопливый полет создал нужную атмосферу. мимо
>>4980348 >цены были по 30р=1 доллар По итогу так и не понял, толи это жест щедрости с таким курсом был, типо региональные цены, толи это был обсёр Куро/ЕГС.
Ну почему я должен перепроходить этот кал ради концовок? Самое главное нахуя было делать так сложно и наказывать спидраны тех кто не хочет гриндить уровни на ебучей карте Самый уебищный евент вувы всех времен, даже рыбалка не была такой душной няхуй
Ну про хойо не соглашусь. Про овердетализацию это как раз про них. А вот то, что зани и чиса - это лучшие дизайны, справедливо. Самые простые, но зато со вкусом.
>>4980530 Я конечно не эксперт в ляопарашах, но из всего хонкала который про паравоз мне запомнился только робот который дефает лольку. Причем саму лольку я вспомнить не могу. За зюзей вообще не слежу кроме рандом видосов с ютуба уровня "посмотрите на физику жоп-желе", там бёрнис неплохая шлюха. Баба с нитями, Крыса и Мияби никакущие. А про Г вспоминать больно, где-то в декабре решил поглядеть что там повыходило со времен того как я дропнул ( а дропнул я на Кокоми, которую Кантарелла паверкрипнула дизайном). И как-то пиздец, кроме Елан дрочить не на кого. Все самое лучшее - Фишль, Джин, Бейда - релизные персы. Дыня все еще сочная конечно.
>>4980606 А мне понравилось разными персами которые обычно неиграбельны ебашить. Там если аэровера собрать он каждое призмеление кастует свою супер Ешку и вешает на все живое 6 стаков эрозии, при этом бессмертный сука.
>>4980606 Духота в том что это много времени сжирает. Если старый рогалик можно было легко пробежать, опробовав всех героев и разные билды, то вот здесь просто душишься от текста и переключения между 2д и 3д.
Это первый ивент в вуве, который я проходить не хочу.
>>4980606 Мне разок понравилось пройти. Особено теми персонажами что обычно несильные, но тут можно было билд собрать. Ради концовок не перепроходл и врядли буду.
>>4980743 я ливал с этого кала. вернулся на годовщину. последенй была камелия с сигной. было ноль гемов. кинул 20 проебал кончалом. еще 20 и карлота появилась. 106 ролов получается. хуле так мало. хотя бы 150 надо. пзд нищета какая-то
В чем смысл пикать другого перса как мдд? Ты уже прокачал прошлого, смысл еще одного брать. К тому в этом ивенте вообще какой-то милипизерный урон от персонажей.
>>4980914 Ну то что нет реакций и классов с одной стороны правда. Самый просранный момент это элемент который тут используется только как кокблок по цвету, а в геншине дает реакции.
Но с другой стороны, тут система дает возможность появления таких чаров как Брант, который могут и дамажить и саппортить и можно менять ползунок в сторону дамага или саппорта или вообще закликивать им при желании.
>>4980914 Если чел говорит, что в вуве боевка плоская, а вот в геншине и Мужевозе то огого, то ему уже не нужно ничего объяснять. Реакции Геншина, ух, охуеть, блядь, пердануть каким-нибудь дендро и ударить по нему молнией. Сложно, интересно, скиллово! Мужевоз - ваще забей. 80% персов после своего выхода сидят в одной-двух пачках. Ну зато пути, да, которые по факту ничего не решают. Все, заебался писать. Брежнев_мудак.жпг
>>4980969 Неправильно подбираешь новых персов. Берёшь кривые перки. Смотри чтобы персонажи были из одной группы и активировали баффы. Набирай группу из 3-х героев которые из одной группы и могут усиленный режим включать.
>>4980934 Покажуть Wuthering Rail, пошаговая гача от куро гамес, убийца Мужевоза. Если серьёзно, просто порекламируют игру вцелом, покажут 2.4. Многого не жду.
>>4980969 Не бери в сапорт слоты чариков с ультами-трансформациями. Бери в мейн слот чарика с наибольшим количеством дюпов или который силен по дефолту (фибичуби/карлуша/брант/зани/джинса) Поставь своим чарам в реале эхи и пушки если у них голые слоты (свапаешь сеты например), мейн эхо и эффект пушки я заметил что сохраняются на том же ровере. Плюс активируй эффекты бондов. Трио-бонд влияет только на бурст который обнуляет кулдауны и концерто, остальные бонды всегда работают. Начинать рекомендую с аэро и хавок ровера, те если надропаются в магазе и прокачаются тоже жесткие.
Медузке реально не повезло выйти одновременно с патчем где Ровер женился на Кате. Если бы она вышла на патч раньше перед отправкой в Авинолеум еще были бы шансы.
>>4981050 Ой, блять. Какой идиотский ивент... Взял джинси+феня+таоци. Забыл на джинси поставить сигну и эхо. Наношу пуки в виде 22к с нюка. Бонд 3лвл у них.
>>4981074 Я думаю у неё геймплей такой себе по современным стандартам, плюс она бис Фроловой за 3 патча до. А так вполне в её духе улизнуть из центра внимания и позволить другим быть героями.
>>4981094 >геймплей такой себе по современным стандартам 150% ЕР ее очень сильно тормозят, а так она классная. Я помню кубовичка когда попробовал в триальном ивенте прихуел как он четко присасывается к врагам и не отпускает их, в отличии от той же камелии или хавок ровера. Вот у медузки с ее нерельной подвижностью тот же уровень удобства, жаль только сабдд. Но явно лучше жежи.
>>4981113 Да, "липкие" персонажи приятные. Феня такая же, у неё миллион дэшей. Если бы она была персонажем из мобы все ненавидели бы её и просили понерфить. На горгулье и Лорелай приятно играть огнепачкой из-за того что её не раскайтишь. Лупа ещё мобильности подбросит.
>>4981002 >Реакции Геншина, ух, охуеть, блядь, пердануть каким-нибудь дендро и ударить по нему молнией Тупа сеймы. Если честно, реакции осточертели и просто не нужны, имхо. Простота в синергии вувы мне нравится больше, как и меньшая зависимость от таких внешних параметров. Да, можно сделать скидку на отдельные механики отдельных персонажей (коорды для драконожены, фразлы для Фиби), но это совсем не то же самое.
>>4981199 Закатись на реран да лутани. Побегаешь ей. Сейчас мог бы получить 20 ролов с годовщины. У неё прикольная пассивка, что она может быстро (будто катер) и долго плавать. В Ринасите не особо актуально, но в Китае для новичка смысл и польза есть.
Двачик, что-то из этих пузырей можно купить если я в самом начале выбрал тайм райдер статус вместо нормального баффа от атак? Тайм райдер же для крутых у кого свой дамаг огромный, а немощам в говноартах надо выбирать баф базиков/хевиков/итд?
>>4981600 Нахуя? Таймрайдер и флоу самые дисбалансные перки. Просто на стейджах когда всегда предлагают золотые бафы (десматч и боссы) берешь карты уникальные для этих дримпаверов. У таймрайдера сначала выпадает утроение на генерацию энергии, а потом хуйня которая бахает финальным взрывом таймрайдера после каждого инстанса урона. Все, дальше проиграть невозможно кем угодно, для удобства разве что набираешь генерацию энергии через базики чтобы мгновенно включать заварудо. У флоу чуть сложнее, надо найти конвертацию КШ в КУ.
>>4981644 Если ты конкретно про местного паймона, то вообще почти не говорит, нормальный. Если ты про диалоги в целом, гораздо кратче, без всяких нпц в основном, быстро идёт (иногда минус, прям накидывают лора с лопаты бывают, не успеешь понять), есть кнопка скипа если не интересует сюжет.
>>4981644 >скажите там поменьше диалогов чем у паймон? Если ты про Абу, то Абу появляется ТОЛЬКО в конце 6 акта. Кроме того, Абу не вылезает посреди сюжетных квестов. Появляется в основном только в начале квеста и в конце. А всё время между этим Ровер (гг) сам ходит и общается со всеми. У Ровера на самом деле довольно много озвученных диалогов даже. Если сравним с геншином, то в разы больше, чем у табибит за 5 лет игры. А если в общем, то можно просто скипать кнопкой СКИП.
>>4981653 Местный фибичупи не заходил пару дней, все начали волноваться. Не будь таким злым, никому лучше от твоего негатива не станет, даже тебе самому.
Ну пиздец, ну и мрази ебанные и дырявые, десу ва. Нет бы за малыша порадоваться, подбодрить, только и могут токсичить "уэээ говно залётное" Желаю вам облысеть через 5 лет, с таким настроем, десу ва!
>>4981696 >>4981698 А что там лучше, ну реально? Кроме музыки, тут согласен. На гидроцефалов и попиленный на привязанных к региону персонажей попен прям противно смотреть после вувы.
>>4981700 Там кроме физики жопы игры то в принципе и нет, особенно с вырезанными телевизорами. По пластмассовым аренкам в 25 году бегать. Я если такой хуйни захочу - на буру пойду или порнуху посмотрю. Можете кушать своё говно одни дальше.
>>4981704 >на привязанных к региону персонажей попен прям противно смотреть после вувы. сможешь тоже самое через 5 лет сказать? >>4981705 зеленый делает вид что не завидует
>>4981710 >сможешь тоже самое через 5 лет сказать? Что за интересный вопрос, а ты капчуешь из будущего? Расскажи как там дела. Я смотрю на состояние игр в данный момент времени. Я не ручаюсь что я завтра живой буду, как я тебе за проект отвечу на 5 лет вперед, над этим проектом у меня власти 0 бтв.
>>4981731 >всего 60 круток за патч. тому что геншиненки богатые >стамина вне боя расходуется тут только терпеть. да и вувакале это не помогает тому что все равно бежать нужно долго. а на ебучих крыльях стамина тратится
>>4981678 Это такой тонкий наброс? Зюзя почти в два раза быстрее сегодня едет, неудивительно что они на 24 треда нас обгоняют. Дохлый постинг, игроков нет
>>4981791 там половина постов про вуву. то есть культурное влияние вувы приводит к тому что у нее хоть и не самый быстрый тред, но это купируется постами в других тредах, то есть эффективно трафик вува постинга вне треда, схожий с тредом
>>4979788 Да это пиздец вообще. Сходишь на работку, придешь, поешь, туда-сюда, дейлики сделаешь. Открываешь любимый раздел, а всё, как минимум один тред ты пропустил и уже выпал из контекста обсуждения.
>>4981791 Знаешь насколько тяжело самому с собой разговаривать? В игру никто не играет, буквально, я в треде один. Придумываю тут сюжеты сижу, отыгрываю по ролям, изображаю живой тред, даже твой пост это я написал. Всё равно никто не читает, но я шизофреник, нравится мне держать тред живым.
>>4981808 Зачем ты мне это говоришь, ты это я, и так знаю, мы лишь жалкая пародия того гения. Не стоит внутренние мысли наружу выпускать, давай заканчивать, а то еще спалят.
Как же западло сесть за эксплорейшен, но как только заставляешь себя сделать это - не остановиться. Ну и то что большая часть всей хуйни в ринасите помечена - спасение для работающего челозавра вроде меня. Вот сейчас хотел прошерстить лабиринт у которого сверху дерево растет, вспомнил про эксплорейшен ивент ринаситы, вернулся на ту горку где заканчивался квест фиби в хранилище, а там оказывается 3 золотых сундука и записка от карлуши. Мб если в хуанлонг допилят полет то и там можно будет поиграть.
>>4981872 Тяжело постить в одно тело даже если нас несколько, не знаю как решить данную проблему, есть идеи? Какую еще личность можно позвать? Чтобы он коротко излагался и можно было быстро постить.
>>4981877 Нужно позвать озвучко-шиза, что бы он вбросил про япусик и англюсик
Если днем такое вбросить - тред в бамплимит за 2 часа вылетает. Правда вместе с тредом в бан отлетают особо активные участники, но лес рубят - щепки летят
>>4981883 я понял что у каждой вуво вувы белые волосы. белые волосы продаются лучше всего что ли? картетию и фиби я засчитываю почти туда же (ультра светлый блонд), когда в последний раз выходила перс с черными напомните?
О черт, нормисы начинаются догадываться, что это замаскированная Вайфу-игра. Никогда не понимал этих придурков. Откуда у них такое желание, чтоб кто нибудь прочистил им задний двор? Почему бы не дать объявление в газету со своим номером телефона и адресом и обещанием предоставить свой задний двор бесплатно для прочистки?
Когда игра начнет умирать, чтобы вновь поднять к ней интерес. Берегут под релиз какого нибудь другого крупного тайтла. Я бы релизнул Альфу через 2 года под релиз Силвер Паласа или Ананты, если она существует.
>>4981945 хуя тряска аж примитивный глагол написать нормально не смог ты понимаешь что этот кликбейтер с твоего просмотра лутанул треть цента и пошел бабу трахать так что пидор и куколд в данной ситуации ты?
>>4981946 Никогда не мог понять почему мне пытаются втирать дичь, будто эти 2 персонажа являются одним и тем же человеком, когда у них ровно ноль совпадений и ничего общего.
>>4981966 Я думаю примерно 50% от заработков это деньги нормисов, которые просто играют в игру. Нормисы, у которых Генш был первой гачей и которые платили туда миллиарды.
>>4981968 Да такие нормисы никуда и не съебут, если Куро будут продолжать в текущем духе. Максимум съебут остатки паймонов, которых и сейчас, наверное, немного осталось.
>>4981968 >Я думаю примерно 50% от заработков это деньги нормисов, которые просто играют в игру.
Не, нормис на то и нормис, что он не будет платить в бесплатной игре. Они найдут "лучшее" по их мнению применение денег - попить пивка например. Игра резко в рейтингах айос взлетает с 60-70 мест до топ-10 и выше только на баннерах - это значит что в этот момент оформляются паки по 100 баксов и прочее. Нормисы максимум могут один-два раза занести на подписку за 5 долларов, но выкладывать 100 бачей чтобы получить персонажа - это по их мнению дурость.
>>4981980 >выкладывать 100 бачей чтобы получить персонажа - это по их мнению дурость.
А может все наоборот. Нормисы играют через пень колоду и у них никогда не хватает круток, потому они и заносят чаще. А Кумеры это задроты, платят подписку, играют каждый день, у них все выфармлено, все закрыто на 100/100 и у них всегда хватает круток на все.
>>4982086 А вот надо было хранить верность и ждать меня. Поэтому теперь будет плакать до конца жизни кровавыми слезами за то, что со всяким анимешным мужичьем якшалась, вместо меня.
>>4982305 То есть я типо опубликую скрин где нибудь, то они будут видеть в каком месте и где это конкрентно это было? А зачем? То есть отключить нельзя? В Михуев в игре тоже зонд стоит, но координаты там не указаны.
>>4982323 В этом патче и добавили. А зачем их неотключаемыми делать? Чтобы эти дебилы могли видеть где конкретно ты читерил и отправить опер-группу по этим координатам расследовать место преступления? А почему у Михуев такого нет? У них сыщики более лучшие и знают всю игру от и до?
Аноны я кажись почему в вуве внезапно Шиза появилась. Походу курвы решили своих дизигнеров свапнуть. Ну или они концепты персов между отделами перепутали. Пик новая Бьянка
>>4982603 Слишком слабые в вуве. Да и хочется чтобы про перса не забывали в сюжете. А то вот показали красивый ролик с драконоженой при продаже скина, а в игре ее больше не существует.
>>4982645 Ну кстати да. Моя Зани с сигной и ровером проходит, как камелия s2r2 с санькой. И на коряблях зани больше очков получила. Может я неправильно кумой играю.
>>4982645 Она и на релизе калом ощущалась тк дпс ниже нормальных дамагеров при условии что тебе вообще дают его делать, а боссы тебе нихуя не дают крутится как обезьяна, а если ты доджами крутилку канцелишь то дпс вообще в помойку улетает.
>>4982856 Хз почему Писевор не сделал быстрый старт крутилки после додж каунтера. Такой же вопрос почему Фене не дают сохранять стаки сверх капа как Ахерон в Мужевозе.
>>4982863 Ей бы лучше не запас, а чтобы комбуха автоатак продолжилась после доджа, как у Чакконы. Думаю, в будущем это станет стандартом, только динозавры начнут снова комбо набирать после прерывания.
>>4983047 Блядь, наконец-то сосисон для скипа. Надо как-то накопить на губернию со школьницей, а тут как раз он. Паймоны наверное думают, раз люди рады его анонсу то и будут крутить. Но они не осознают всей ситуации...
>>4982863 Оверкап стаков не очень вписывается она ведь раздевается когда стаки копит. Мне больше интересно почему когда ты ультишь со стаками они просто проебываются, при том что у нее кастом анимация ульты с 4 стаками есть. Почему бы не усилить ульту от количества стаков? Хуй знает.
>>4983148 Нет, другой. Там каждый день за разные задания типа слив энергии и убийство боссов давали поинты которые потом можно было обменять на награды, астриты, трубки, тюнеры и кредиты Но судя по стриму фомо ивента на зачистку карты как в 2.2 тоже не будет
>>4983217 Всё даже лучше. НТРят уже сразу две деффки. Одну ебёт 2х метровый накаченный селф инсерт сценариста. Вторую поебывает енот, который ещё всё время на её спине верхом катается. Видать отношения кота с мышей им понравились, вот ещё добавили.
>>4983217 >Еще одна тян скачет по хуям нпс. Минусы? Если девку с кем-то пейрят ее можно нтрить, если она буквально скачет по хуям, то ее можно юзать как унитаз. Это в вуве асекс агуша, реально надо стараться, чтобы придумать что-то пошлое.
>>4983294 Вообще китайчата с их ебанутыми повадками были ошибкой природы. Все что китайская индустрия смогла породить по итогу - это секту сои, которая уссывается что там узбечонок с девочкой за ручку подержался и китайских паймонов, которые поломились в общественные сортиры.
>>4983423 Красивенькая. Выходит, нов фед из пустыни превратится в тру киберпанк с огромным городом, судя по колабу с Киберсраком и боевыми школьницами.
>>4983491 Вот что мне дико бесит в ебаных паймонах - это из лицемерное обращение к какому-то мифическому "большинству", которое якобы поддерживает их. Они не говорят "мы хотим мужиков" - они говорят "все хотят мужиков". Ебаные бляди, начните хотя бы честно высказывать свою позицию, а не прикрываться мнимым большинством.
>>4983723 Тревожно. Где мои маслажопики, когда они так нужны. А вдруг у неё красивые анимации будут, а у меня кристалов нет? Застрелиться? А может быть реролл?
>>4983792 Почему на зани не надонатил? Почему у самого популярного по мнению сообщества персонажа игры жалкие 25 лямов, а не 50 хотя бы, учитывая годовщину, 12 баннеров и ресет паков?
Проблема в том, что вува не смешанный туалет, как зеткал, Мужевоз и аркнайтс. Вува ориентирована только на мужскую часть, даже если она будет неплатежеспособна. Писевор это вам не пидор ляо и его контора.
>>4983815 Писевор мастер лисена и адаптации. Переобувка на мужскую аудиторию произошла моментально, изначально падисаров должно было быть больше, скар и геша не просто так резко пропали.
>>4984091 Хуйол блядь. Дохуя у тебя паймон фажит по той же Байджи? Да нихуя. Большинству паймон поебать было. Зато с релизом Зани это каловая масса хлынула в игру. Так что спокнись, все что после 2.0 это корм паймон. Тру мл гача с юшками и йобой на гг умерла с приходом Ринасцинты
>>4984085 Ну а разве не так? На релизе Писевор дал доступ всем к толчку. Но паймоны не захотели инвестировать в толчок. По итогу в результате реструктуризации платежки отошли к сн интелам и прочим сочувствующим - поэтому по договору Писевор сдал толчок им. Паймоны пытаются примазаться, но им каждый раз тычут в лицом договором о расторжении финансирования сральника. Правда Писевор предпринял попытку привлечения инвестиций паймон новым китайским базовичком. Время покажет вольются ли майонезные инвестиции в портфель сральника и произойдет ли расширение.
Следите за финансовыми новостями ООО "Толчок Вуван" с нашим гайдом!
>>4983806 Потому что жучара не такая уж и популярная? Абсолютно неподходящая под чардиз остальных персонажей, кроме деда. Чисто НПС. Ну покрутили это отбитые фаги, хотя и зафорсили, Писевор даже кучу денег вбухал в рекламу. А выхлопа - ноль. Ток паймоны покушали та покакали.
>>4984124 Новый китайский базовичок наоборот для китайских интелов у которых хуй стоит не только на тянок, но и на культиваторов. Это для мужиков в первую очередь перс.
>>4984144 Может он про "в первую очередь" и наебал, но нормисам поебать на пол, если мужичок прикольно выглядит и играется его будут роллить что мужики что паймоны, прикинь как бывает? Тут нет культуры отмены всех мужских персонажей, потому что это не МЛ игра.
Челы. Пока на азии потихоньку качался дошел до лвл когда все доступно. Квест на раннюю ринаситы дали но я вместно него сделал хитрее. Ивент с хомяком тебя туда сразу тепает. Даше шорсы по факту скипнул.
БТВ, Зани себя окупила одной только рекламой для игры. Сейчас рекорды у игры по просмотрам/репостам/лайкам и тд. Огромное число вернувшихся и залетевших игроков.
И кстати, нормальные графики доходов вы хоть раз кинете? Вы кидаете мобилокал перемноженный на 1.75 взятый из головы, о чем прямо пишут. Данные по мобилкам накрыли в китае полгода назад. Вува, тем временем, топ гача по игре с ПК. В китае, с одной только леновы 300к сидит. А это даже не 20% от общего числа пекарей. Сейчас ещё и глобал в этом плане накроется, ибо многие уйдут на стим.
Как же тараканоеб на перекрытии старается. Смирись уже, что ненужный никому флоп чуть не убил игру и скажи спасибо, что челики заносили после ресета паков на Катю. Спасли нас от позора. Ну ничего, в Септимонте нормальные девочки спасут репутацию Писевора и мы выебем Ляо.
>>4984192 Рекламой среди пролапсят и паймон, которые теперь требуют парад сосисок и становление ГГ в очередного камерамена и кука как в их обожаемом ляослопе? Спасибо, нахуй нужна такая реклама
>>4984235 Какая разница, если это всё равно реклама? Паймоны вкатываются, разносят игру, ноют что это блядский инцеловский загон, тем самым завлекая ещё больше инцелов. Тоже самое, как вы для многих паймон рекламируете ладс или говновоз своим нытьем.
>>4984237 Разумеется. Камерамен на гг в квесте Зани, ноль юшек от всех девок Ринаситы вышедших на сегодняшний момент, предстоящий базовичок, ещё больше Заниподобных чаров. 2.0 это абсолютно одно огромное потакание пролапсятам
Поясните новичку за фарм артов. Зачем существую татсет филды если там надо платить безумные 60 енергии за 2 золота? Если я могу побегать вокруг этого тасет филда и выпадет те же две эхи бесплатно. Как тут вообще фарм производится? Вот я выбил найтмер инверфно райдера для чанли с 6 из 8 хорошими статами - дальше что? мне бегать искать болков для сета молтен рифта в пустоши? Это реально? Просто вы говорили что тут в отличие от Зюзи не надо фармить до бесконечности но тут такой же рандом статов и тоже только калибратор менйстата есть в помощь.
>>4984253 Это не так. Они приходят и начинают все громче и наглее требовать себе. И если китайский чел затащит по продажам, то они воспримут это как победу и давить начнут ещё сильнее
>>4984263 Ну то есть как в квесте цзинси где гг был камерой на ножках? А вообще удобно ты замечаешь квест зани, но не замечаешь квест 2.2 или квест чаконы И что-то я не вижу парад сосисок среди анонсированных персов, кроме одной сосиски для галочки раз в полгода
>>4984271 >если >будет Вжушк, плез. Она даже в более расширенных гачах отсасывают у женских персонажей с подливой. Сколько они хайпили цыгана и петуха в говновозе, в итоге, собрав ниже средней вайфы. В Вуве куда меньше процент играющих баб, поэтому сосиски тут флопаются катастрофически. Вспомнить того же Бранта.
>>4984269 Побегать можешь, еще и в кооп можешь залезть и там бесконечно фармить пока рюкзак не заполнишь, но качать чем все это будешь? Трубки и тюнеры только с тасет полей падают, если не считать ивенты всякие. Беготня по попену обязательна только для того чтобы прокачать датабанк и открыть все эхо, то есть для новичков и когда добавляют новые эхо, а так обязаловки особо нет, только если есть желание собрать максимальное количество заготовок, ну и 4кост да, фармятся на боссах. Сейчас когда добавили реролл мейнстата причин бегать по попену еще меньше. Плюс по сравнению с первыми патчами сейчас дают дохуища коробок с эхо.
>>4984278 >Ну то есть как в квесте цзинси где гг был камерой на ножках? Here we go again. Да, Ровер был настолько камерой, что только из-за его решения Джинса и дракон начали схватку. Да, Ровер был настолько камерой, что он буквально донес Джинсу до вершины горы, где она дралась с дракошей. Да, Ровер был настолько камерой, что без его\ее поддержки хуй бы Джинса вообще отважилась на бой с драконом. Ты заебал. Каждый раз ты съезжаешь на тему Джинсы, каждый раз тебе дают по щщам и каждый сука раз ты не можешь ничем контраргументировать что Ровер у Зани это камера на ногах, которого можно вообще выкинуть из квеста и ничего не изменится абсолютно, он там буквально пятая нога
>>4984269 С тасед филдов фармятся ресы на прокачку и параллельно эхо если лень фармить сет в попене. Но если не лень и у тебя дохуя ресов для прокачки, то можно хоть каждый день по всем спотам бегать.
>>4984273 Я хуй знает почему чакону считают тут безюшковой, зажрались вы, все с ней нормально, да не шорка, не катя и не камелия, но ничем не хуже жижи, инлинь, фени или жинси. Чего ж раньше не жаловались что игра скатилась?
>>4984269 А ресы на прокачку где возьмешь? Плюс не все фармят попен, за неимением времени, нежеланием и т.п. Это хороший вариант для дейликов, зашел, зачистил 2 раза за минуту и вышел, еще и в БП 3 эхо засчитывают дейлик, т.е. все дейлики сразу выполнишь.
>>4984159 Ну там подозреваю такой же нахрюк с лайканьем от паймон, как и на глобале. Просто пытаются показать что нравятся мужчины и нужно больше их выпускать.
Правда тут есть подвох. Я согласен с этим >>4984141 Циюань больше именно для мужской аудитории. В нем нет пидорства и в нем ноль фансервиса. Закутанный крутой мужик-культиватор. Посмотрите на тот же ХСР - вот там типажи для женщин. Всякие слащавые принцы с длинными красными волосами, всякие плохиши аля Авантюрин, ну и последние типа Мидея или Фаенона, гологрудые кейпоперы, один такой с типажом дерзкого-плохиша, другой же отдает вайбами умного и галантного. Вообще Курам нужно выпускать мужских персонажей, но ориентироваться не на паймон и их предпочтения, а делать мужчин для мужиков, если можно так сказать. Не оголять торсы и делать типажи привлекательные для дам. А делать серьезных, суровых бойцов, с чисто мужицкими взглядами и вайбами крутого, не показушника/позера аля "маньяк" Скар, а именно крутого, спокойного. Вот Скар он да, он прям для паймон сделан, пусть и не одет в фансервисный костюм. А вот Цзююаня лайкают просто потому что мужской персонаж, а не потому что действительно нравится. Просто нужно залайкать мужика, в надежде что Куро будут их больше делать увидев запрос аудитории. Только своими лайками они показывают что нравится именно такой, чисто мужской типаж мужика.
>>4984295 Ну ты сравнил конечно, мейн квест где решалась судьба горы, жинжоу и самого сентинела, с местечковым филлерным квестов с угрозой уровня драки пьяных бомжей Ну надавал бы ровер по щщам синеволосой тете вместо зани, что бы изменилось?
>>4984312 Мы точно одну и ту же Чекушку знаем? Первый же квест (не личный) она через минуту жопу задирает к носу ровера и просит потрогать, потом еще и усыпляет, чтобы делать свои грязные делишки.
>>4984290 >>4984300 >>4984310 В Зюзе есть всякая помощь по типу - переплавить калодиски в сет который тебе нужен. Но тут только какой то скамовый мелт из 5 в совершенный рандом случайной редкости. Тут точно нет ничего лучше для пееркрафтов?
>>4984320 Нихуя бы не изменилось, потому что квест говна в котором нет ни раскрытия персонажа (Зани), ни интересных историй и/или лорных терминов, как-то помогающих в восприятии региона, ни-че-го, поэтому то, что там Ровер еще и камерамен лишь добивает квест. Один из худших в игре, объективно. Не самый худший лишь за счет технического исполнения, и только за счет него.
>>4984330 Есть смена мейнстата, но он не фармится, можно купить в магазе за кораллы, дают за ивенты, БП. Скорее всего добавят перекрафт в более выборочное состояние, ибо новые сеты часто выходят, слишком душно будет с таким рандомом, коммунити наноет.
>>4984330 В зюзе плавится только то что ты лутаешь потратив энергос, здесь же эхо ты можешь лутать просто так, поэтому и переплавка в рандом. Но как уже сказали теперь с тюнерами мейн стата намного проще накрафтить нужных эхо из имеющегося барахла и крутить сабстатовую рулетку.
>>4984331 Не, Мидей и Фаенон, особенно грудь первого - это буквально фансервис для паймон. Я бы таких хуй бы крутил, даже если бы им накрутили цифры. А вот культиватора, мб и покручу, если конечно будут свободные крутки, что трудно учитывая сколько впереди девок - а выкрутить их надо всех. Но вообще хотелось бы Гешулина.
>>4984369 В фильме все так ходят, нет фансервиса, ты видимо значения слова не знаешь. В грекокале нет "общей стилистики", когда у тебя все остальные персонажи закутаны в тряпки и ни чем не светят, то добавление одного(двух) персонажа с засветом это фансервис для паймон.
>>4984388 Будь персонажи в одной стилистике т бы в первых рядах начал жаловался на копипаст Прямо как у нас с фиби дизайн которой схож с дизайном нпс ордена
>>4984358 >А вот культиватора, мб и покручу, если конечно будут свободные крутки, что трудно учитывая сколько впереди девок - а выкрутить их надо всех. Но вообще Сосискошиз, который делает вид, что «не сосискошиз вот были бы фришные крутки» - самый смешной.
>>4984369 Для пидоров вестимо. Качки с голыми торсами в трусах. Да и в целом греция - а спарта это часть греции - это прям место где пидорство зародилось - мужские скульптуры с прорисованными мускулами, бои мужчин - когда те обмазывались маслом и боролись голышом, да и выражение "эллинская любовь" - это эвфемизм придуманный греками обозначающий шпреханье мужиками мужиков. Рим кстати пошел не по этому пути. Вместо культа мужского тела, культ силы, вместо обмазанных маслом голых борцов, коллизей с гладиаторами и кровищей.
>>4984345 Писевору давно пора выпускать 18+ асмр через какую-нить левую фирмочку в японии. Ебля в игре в обзод цензуры, можно хуярить любые ситуации и всякий разврат. Сейю не откажутся поохоть ради светлого будущего. Мужские голоса не нужны, но можно выпускать асмр для паймон где узбек отсасывает калчаро, паймоны тоже понесут деньги. Профит.
>>4984515 Я не знаю, это совпадение или план Писевора, но мне нравится текущее направление персонажей после римлян. Добавляют чисто базовые и классические виабу архетипы: Охотник на демонов с демоном внутри. Эджи школьница с катаной из маняме. Лохматый ронин, ака классический герой сенена.
>>4984705 Ты про этот пост? >>4984583 Небыло до этого типажа "обычных заёбанный работяга", довольно популярный ведь. Ну и утверждает чел что с неё пошла эра подобных таракани заезженных дизайнов, ибо до этого были одни фэнтези нейроплатья сайфай костюмы в которых сидят довольно уникальные(или пустые) персонажи, без абьюза популярных типажей.
>>4984722 Вроде вкладка перма ивентов за изучение ринаситы?
〣︳FAQ: https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: