Пидорасы из Яндекса угандошили старотовую ya,ru. Сначала ломали yandex.ru, ломали её каждым обновление, делая всё более громоздкой. В конце концов превратили в какой-то Дзен с мусорными шлаковыми текстатами и продали ВК.
Теперь вместо строки поиска огромное блять поле, куча ненужной хуеты. Прогноз пыльцы? Вы совсем блять ебанутые? Прогнз пыльцы заменил пробки.
Ну и самое охуенное, предложение поисковых запросов из–за такой огромной строки показывается не в центре экрана, не в верху блять, а ВНИЗУ СУКА. Кто это придумал — явно никогда в жизни компухтером не пользовался. Кто это придумал — пидорас и хуесос.
>>320873830 >Прогноз пыльцы? Вы совсем блять ебанутые? Сегодня высокая активность берёзы. Завтра низкая активность берёзы. Сегодня ты читаешь двач. А завтра ты читаешь двач.
А причина всего этого проста. Вместо нормальных разработчиков, программистов, дизайнеров социоблядки с тремя извилинами нанимают себе подобных социоблядков - мальчиков с розовыми волосами и девочек с синими, все эти мальчики и девочки назначают друг друга на должности, выдумывают их из пальца, рисуют себе и друг другу зп 500к/м. Проводят пол года митапы, чтобы передвинуть на пиксель букву, а потом рисуют себе премию в лямы за то, что таки передвинули.
Эту охуевшую выблядь, которая паразитирует на IT, по сути убивая его, нужно сечь розгами и отправлять на Донбасс на стройки кирпичи тоскать и месть цементный раствор, чтобы эти пидорасы узнали, что такое настоящий труд, а не вредительская имитация.
>>320873737 (OP) https://yandex.co.il Рекламы нет, всплывающих окон с установкой яндекс браузера нет, подмены поиска на свои продукты нет, блоата нет. Можно хоть без адблока использовать. Добра.
>>320874379 1 пик - так выглядит выдача для богоизбранного народа 2 пик - так выглядит выдача для русского степашкинса (после закрытия 2 всплывающих предложений поставить зандобраузер)
Олсо, процесс дегенерации захватил не только блохастые сервисы, но и омериканские. Ютуб дегенерирует, вместо сетки 5х4 (20 видосов), синеволосые пидорасы из гугла сделали сетку 3х2 (6 видосов), тотал пиздец.
>>320874653 >Ютуб дегенерирует, вместо сетки 5х4 (20 видосов), синеволосые пидорасы из гугла сделали сетку 3х2 (6 видосов), тотал пиздец. Ёпту бля, внатуре. А я всё думал, что же не так, почему стало хуже. А вот оно почему. Но и смотреть на этом всратом ютубе уже нечего, всё пересмотрел интересное, что на русском, что на английском.
>>320873737 (OP) Согласен, единственным сервисом которым я пользовался от этой конторы - это "Картой осадков" - Которую они тоже умудрились изгавнить... Типичный пример "своих людей" на ключевых постах, которые будут изображать бурную рабочею деятельность.
Ну вот я работаю в Яндексе. Наверняка многие из вас пользовались моим говнокодом. Огромный штат, у всех метрики по перформансу. Нельзя просто остановиться, нужно что-то выстрать каждые 2 недели минимум, чтобы показать на демо. Хочешь не хочешь а какашечку дави. Ладно я могу что-то в коде сделать, не испортив никому жизнь. А вот дизайнеры обязаны что-то менять по кд, иначе на мороз, Аркаша. Вот и получается. Спрашивай свои ответы.
Тот кто разработал нынешний дизайн и одобрил его, долбаеб и долбаеб? Это какой нахуй гений на белом фоне юзает такие приглушенные цвета, которые нахуй просто сука сливаются с белым фоном.
>>320879995 Я в другом бю, не знаю кто именно дизайн делает. Но я думаю всё он понимал, он просто заложник системы. Нужно что-то делать, иначе уволят. А в этом дизайне ЗАЛОЖЕН ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ евпочя.
>>320879749 более даунской модели ведения наебизнесса не могу представить. зачем менять если всё работает исправно и удобно. мне кажется подобный подход имеют гей девы и прочие хуисосы, из за чего продукт становится говном.
>>320879749 >нужно что-то выстрать каждые 2 недели минимум Ну то, что вы работаете на галере в виде тягового скота под руководством капитана "Залупы", тут уже давно никто не сомневается, даже из людей далеких от ойти... >А вот дизайнеры обязаны что-то менять по кд, иначе на мороз, Аркаша. Вот и получается.! Расскажи про обратную связь с потребителем, и на коком основании происходит выше описанный тобою процессы?! От ваших мувов, уже даже "двухзначные глубинарии" с извечным запасом прочности начинают гореть.
>>320873737 (OP) Единственное на что у этих пидорасов монополия это такси, тут еще можно оправдаться. И то не во всех городах. Но кто пользуется другими их продуктами сам выродок тупой.
Эти пидорасы даже почту забанили нахуй, что бы все тока в их приложении сидели. Вот thunderbird, и туда гугл привязывается на изи. А яндекс... ну сами видите. На телефоне то же самое кста. Сиди и жри рекламу...
>>320880404 >Нужно больше денег, вот зачем. Давайте цвет поменяем, буковки подвинем, потом сравним сколько деняк заработали. тесла, к примеру, своим рабочим инженеграм не платил деньги на тот период времени когда станки были неисправны, и продолжал оплату труда во время их отдыха. вот и думойте, ойтишники ебанные. Вообще про гейдев вспоминал и заметил схожести с случаем яндекса, например серия игры Halo как только перешла в руки 343 индусов, стала стремительно скатываться в кал, изменили характеры персонажей, на другую ца работают, пиздят трендовые механики и способы наёба гоев через кумбоксы. Поэтому забросил серию полностью, иногда раз в пол года видосики новостные про хало могу посмотреть, чтобы убедиться, что ничего хорошего ждать не надо.
Дело ещё в том, что когда брали на работу девелоперов новой Halo 4, то спецом игнорировали тех кто ранее работал над предыдущими играми в серии (под руководством Bungie).
>>320873737 (OP) Это пидоры не из яндекса уже. Яндекс ушел с напидорашки прихватив всех нормальных людей, здесь остались только раздербаненная братками хуйня, даже разбираться не хочу кому она там сейчас принадлежит. Т.е. работает правило - докоснулась рука государства = мгновенно превратилось в говнище.
>>320874124 > охуевшую выблядь, которая паразитирует на IT, по сути убивая его На счёт паразитизма не соглашусь. Эта выблядь существует параллельно настоящим IT. Она не оказывает особого влияния на существование информационных технологий. Выблядь берёт на себя часть популяции, которая и так не способна оказать весомого влияния на IT, и существует за счёт этой части. Прогресс она остановить неспособна, прогресс клепается где-то там, в информационных низах, где кедром фонит и стук клавиш клавиатур перебивает мерный гул кулеров, наполняющий пропахшую потом коморку.
>>320873737 (OP) Ну так хуяндекс - очевидная контора пидорасов, которая устанавливает свой браузер, как вирус, удаляет из поиска удаленные ркн сайты и еще много чего. Пересел с этого говна, аж дышать легче стало без вечной рекламы хуяндекс игр, мобилизации за 3000000 дэнэг и мусора с алиэкспресса
>>320881948 >Она не оказывает особого влияния на существование информационных технологий. Да попизди мне ещё, выблядок. Вот эта хуйня на пике- мп3 плеер, который я заряжал РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА.
Вторая хуйня - это мобильный телефон, на который я ставил навител навигатор и со включенным GPS ехал ТРОЕ СУТОК НА ОДНОЙ ЗАРЯДКЕ. Покажи мне современный телефон, который так может?
А нихуя они не могут, потому что синеволосые мальчики написали МИЛЛИОНЫ СТРОК ГОВНОКОДА ДЕБИЛЬНОГО, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНОЕ НИХУЯ.
Сейчас браузеры даже на 8 ядерных компах тормозят, БРАЗУЕРЫ БЛЯТЬ. Которые раньше были самой простой программой для отображения 2д текста и растровых картинок, проще блять некуда, это уже могли легко делать компьютеры в 90ые годы, у которых было одного ядро с мегагерцами блять.
ничего полезного за послдение 10 лет розоволосое АЙТИ НЕ ДАЛО. Только ОТБИРАЮТ, УСЛОЖНЯЮТ. ЗАХЛАМЛЯЮТ И ПОРТЯТ, что создавали в нулевые - начало 10ых.
>>320882798 Тогда браузер нихуя и не мог, кроме как рендерить страницы с текстом. Сейчас на HTML 5 можно всё. Другой вопрос, что криворукие уебаны делают статические страницы, подгружая тонну библиотек, от чего страницы в соц. сетях весят по 15 мегабайт, карл. На счёт кнопочных телефонов интересно, потому что у меня кнопки вполне себе высаживались за день, при активном использовании для созвонов. Да и не сказать, что P910i держал заряд дольше нынешних смартфонов, хотя там была почта, да и всё. Просто криворукие зеленоволосые пидарасы кроме как говнокодить на готовых решениях нихуя не умеют, ещё и эти ебучие супераппы повсюду, которые нихуя нормально не работают. А создаётся это всё только для отчётности, потому что очень умные сыновья своих отцов, на руководящих постах, кроме палочной системы никакие системы оценки эффективности внедрять не умеют.
>>320883262 >Тогда браузер нихуя и не мог, Что за болезнь, оправдывать любой кал? Сайты 10 лет назад абсолютно ничем не отличались по своему наполнению и функционалу, даже функционала было больше, и интиерфейс был куда продуманнее. Почему вк 2011 года запускался с калькулятора, а сегодня ради тех же фунцкий даже 8 ядер справляются хуёво?
>>320883262 >сетях весят по 15 мегабайт, карл. Каких 15, и по 20 весят. А самый смак - бразуеры. Например фаерфос соевая сжв хуета просто угандошила в хлам. Чтобы отобразить сайтик на 20мб, фаерфокс кеширует 300мб. Что он кеширует - одному богу известно, и потом ещё теребит этот теш постоянно.
>>320873737 (OP) Есть ещё нормальный yandex.com для иностранных людей, а не для русских свиней, поэтому выглядит нормально. Но я бы тебе вообще не советовал пользоваться продуктами этой компании. Они уже давным давно не торт.
>>320883860 10 лет назад сайты уже вполне себе грузили и намертво клали систему, равно как и хром жрал всю возможную оперативку. В 2011 ВК уже стал становиться говном, потому что появился микроблок с бесконечной прокруткой, вместо страниц, которая клала на хуй браузер, когда тебе нужно было добраться до старого поста на стене. А до микроблога в ВК нужно было обновлять страницу, чтобы узнать, что тебе пришло сообщение, например. Да и вообще с точки зрения безопасности в то время ВК был дыра дырой.
>>320873737 (OP) Знатно охуел, когда недавно зашел на ya ru и увидел там какой-то сраный каталог рекомендованных товаров с бесконечным скролом.
Эту страницу же делали как раз как быструю точку входа в поиск, без всякого говна с главной яндекса. Теперь на ней насрали как будто попал на ссылочную ферму.
Btw гугл тоже стал хуже. Сказались брахмапутры в менеджменте.
>>320873737 (OP) Кому не похуй, скажи? Яндукс нужен только чтобы проверить, работает ли интернет, потому что его (ya.ru) можно быстро вбить в консоль. Для поиска он зачем тебе? Там фишинг ссылки выдает на первых страницах по некоторым запросам. Вот на скрине вторая позиция в результатах - фишинг сайт.
Помню макака ебаная хвасталась "продвинутостью" Двача по сравнению с минималистичным форчаном. Мне лично нахуй функционал этот ебаный не нужон, к слову. С тех пор как сделали webm, со времен футабы лучше не стало.
>>320883262 И чо в итоге пришли к вебассембли. Охуеть блять. Вместо написания специализированный программы под ось виндовс мы напишем специализированную программу под браузер хромиум. Пиздец.
>Обратная связь в виде надоев денег, gmv. Кому что не нравится, кто что пукает вообще не важно. Главное чтобы деньги приносило. Деньги доятся от монополии, от того, что барин с пынькой порешал что к чему. Барин реально не понимает, что двигание кнопок не влияет на деньги? Барин реально не понимает, что синеволосые мальчики просто подгоняют результаты?
>>320884034 Неправильного одебилевшего скотоублюдского человеконенавистнеческого недогосударства. Все правильно, ватный петух, или какой там антоним слову "либераш" сейчас.
>>320882798 >синеволосые мальчики написали МИЛЛИОНЫ СТРОК ГОВНОКОДА ДЕБИЛЬНОГО, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНОЕ НИХУЯ. Тебя бы хватил удар, если бы ты увидел сколько сотен запросов шлёт телефон в секунду на разные сервера... А потом удивляются, что 5000мач хватает на сутки, когда раньше 800мач хватало на 3 суток.
>>320889310 Это человеческим. Книжку прочитай владислва иноземцева там или еще кого, там академическим будет. С теми же, кто все еще не понимает в 2012,2014,2020,2022, 2025 году, что же не так с пидорашкой, и прикидывается дурачком, адекватного общения быть не может
>>320873737 (OP) Завтра должно быть круче чем сегодня, сегодня должно быть круче, чем вчера.
Раньше кабан увожал программиста, сейчас кабан в хуй его не ставит. В Яндексе вообще ебут без смазки, ты должен ПЕРФОРМИТЬ. То есть производить продукт. Даже если нет смысла или и так хорошо - ты производишь и доставляешь. Все эти тысячи денег это не за красивые глаза, а за довольно бессмысленное въебывание. Если задач нет, надо придумать себе и въебывать.
Я из за этого думаю выкатываться из разработки, потому что тебя больше никто не о чем не спрашивает, ты должен просто конвейерно таски решать. А я не могу. Я не конвейер.
>>320879749 Нахера вы пихаете рекламу прямо в глотку? У меня яндекс тв спустя полгода после покупки стал рекламу показывать на главной. И ведь, сука, даже загружается всегда на главную после включения, хотя старый загружался на HDMI если его там оставить. Я боюсь даже зарядник от вас покупать, потому что жопой чую вы даже через него умудритесь рекламу пропихивать. А ведь я плачу за яндекс плюс который гарантирует отсутствие рекламы
>>320873928 Возможно юблок из коробки не может банить её из-за отстуствия доп-списков. А так то да, реклама в яндексе вся под уникальными самоморфирующимся div/span, спецом против резалок.
Теперь охуевшие ручки принялись ломать ya.ru.