>>320854521 Что нахуй движет такими людьми? Я реально не понимаю. Она не может просто уйти? В чём проблема-то блядь??? Просто взять и уйти, и всё нахуй, и не возвращаться.
>>320838383 (OP) Анончики скиньте видос про жирную хохлятскую семью там еще мамаша жирная, ее дочь жирная, она ее зовет "доця", бабка жирная, и вроде кого-то там убили из их семьи
>>320864497 На первом такая-то мистресс идет в конце. Вот бы она меня задержала, отбила бы мне яйца, засунула в жопу бутылку, заставила облизывать её голые ноги после этих сапог.
>>320841953 >1 Уложение о наказаниях уголовных и исправительных 1845 года, в котором были определены первые в России уголовные наказания и их виды, не содержит в себе статьи с номером 2000.
Насколько я знаю, до совков в России понятие изнасилование не было уголовнонаказаемым. Если я не прав, поправьте. Интересная фантазия на тему конечно Плевако, но думаю тут ужо фентезя для современных домохозяек. Если есть ссылка на дело, кидайте. Я не нашёл.
>>320855606 >1 Слишком длинное видео, смотрел с перемоткой. Понял, что надо отпиздить подростка до полусмерти, чтобы тянки полюбили. Это самое простое.
>>320883511 Абсолютный щедевр. >>320884088 Я читал. Там по сути половина книги - детство, юность и часть уже взрослой жизни Джека во всех подробностях. Типа американская жиза. А Кубрик по сути третью главу и экранизировал.
>>320885121 Книга на самом деле просто верх совершенства для любителей жанра. Проникает прямо в душу, хватает тебя и погружает в сюжет. Начинаешь переживать и чувствовать героев, как самого себя. Фильм - это просто способ увидеть книгу, что называется, в живую. Сам по себе, возможно, он был бы очередным середнячком.
>>320887332 >Все герои хамаса уже размазаны по бункерам То есть хамас разбит? А сколько уже длится операция по ликвидации Хамас за 24 часа? А почему так?
>>320879500 Потому что некоторые носатые дяди с интересными немецкими фамилиями приложили максимум усилий, чтобы валькирии считали не позорным и даже вполне достойным так поступать, а вырожденцы из низших каст всех других национальностей смешались между собой и строчили такие >>320885927>>320883293 коментарии в адрес любой женщины
>>320854586 Интересно всегда было - как творческие люди это придумывают? Что у них в голове? Какой бэкграунд у результата - переживания, впечатления, воспоминания или ещё что? Вроде Прокофьев такой мягкий, как тёплый плед, а тут хуяк и охуеннейший Танец Рыцарей.