Почему в этих муз тредах часто кидают просто музыку без даже простой видео дорожки? Вы же понимаете что никакой Анон не станет слушать 4 минуты под статичную картинку? Кидайте хоть клипы фанатские.
>>320874956 > Вы же понимаете что никакой Анон не станет слушать 4 минуты под статичную картинку Проблемы быдла это проблемы быдла Это музыкальный тред Не ШБМ тред
>>320875090 Если ваша музыка настолько андерграунд, что на ютубчике ни один васян или Джон не сделали клип, то это ваши проблемы. >>320875037 Ну и будешь дальше один в паре с дружком создавать эти треды, куда даже боты брезгуют зайти.
>>320875037 >Это Ага. Это не первый такой вопрос, и не первый такой долбоёбский ответ. >Не ШБМ тред WebM у тебя буквально в шапке написано. Бтв твою хуйню никто не послушает из-за долбоёбских кодеков. а 40мб это вообще многосмех
>>320875037 Слушай, а этот >>320890931 кстати прав, твоя хуйня не открывается. Я локально скачал, и какого хуя она у тебя вообще 40 МБ весит, если там просто статичная картинка? И что вообще за хуйня там с битрейтом? У тебя типа информация об аудио в видеопотоке хранится или чё, лол?) Ты как это вообще сделал?
Обожаю заходить в музыкальный чтобы почитать недовольные вспуки залётных и покекать с них
>>320890931 >>320891215 Вы стали новыми победителями, хоть личного топа никакого не было, но теперь он есть и вы оба делите первое место. Хотя нет, вот этот >>320891215 будет топ1 и в качестве приза вручаю тебе скрин с корректными данными о файле. Будет здорово, если ты всё-таки разберёшься почему он так много весит. И на каком говне мамонта вы капчуете, что мп4 не открывается, лол?
>>320892248 >вид Это твоё говно тоже не открывается, лол. Сам походу тут не больше месяца и только-только начал ffmpeg осваивать. Ну либо просто тупой. > почему он так много весит Потому что, как сказал анон выше, у тебя просто охуительные навыки кодирования видео и ты решил что статичная картинка должна идти в 25 фпс и иметь битрейт под 1 мбит/с. > мп4 не открывается Проблема не в контейнере, а в том, что ты туда насрал. Вот сейчас ты вебмку скинул и она тоже не открывается. Благо в этот раз она у тебя хоть не весит 40 МБ.
>>320892490 Топ1 моего личного топа вспуков в музыкальном что-нибудь слышал про yt-dlp?
>>320892636 > Проблема не в контейнере, а в том, что ты туда насрал. > Вот сейчас ты вебмку скинул и она тоже не открывается. Головка-то у тебя хоть открывается или тоже кто-то куда-то насрал?
>>320892962 Ахах бля, чел, у тебя и это видео не открывается тоже. Чё ты там с ними делаешь-то? > yt-dlp То есть ты как-то изговнил видео с yt-dlp, понятно. Ютуб не без причины не пользуется ни AVC, ни AAC, если что ну, за редкими исключениями. А вот чё ты с остальными сделал, чтоб они не запускались, я вообще хз. > Головка-то у тебя хоть открывается У мамки своей спроси.
>>320894522 Да вроде не хуевее другого в треде. Но вот этот новый тренд делать хрип (овердрайв?) как тут на кике чет не очень, лучше бы почище и баса больше
>>320894752 >ни единого трека в Dolby Atmos или хотя бы DTS Как ты чекаешь это? А в вебм-мр4 можно что ли залить в этих форматах? по-моему ты суть муз вебм треда не понимаешь, это не про качество звука
Аноны, а может кто поделиться олдовой вебмкой, где тянка в зеленой куртке и в шапке сидит так многозначительно в пасмурную погоду? Помню там пелось ю вилл би майн
>>320894564 >16924531277400.webm Миллионы просмотров на ютюбчике, сам трек стал мемом о брейккоре "breakcore in a nutshell". Но это первый раз когда я вижу чтобы его кто-то кроме меня постил ИТТ.
>>320919435 Сейчас посмотрел таймштамп Saturday, 19 August 2023 А закодировал я её 27 июня 2023. Почти два года прошло. Как всё-таки быстро летит время.
>>320919868 Когда-нибудь нужно повторить тред. В прошлый раз, пару лет назад, или в прошлом году, я уже забыл, анону зашло. Может в следующем году, в ноябре, на двенадцатилетие оригинального треда.
>>320917502 Ты меня преследуешь? Я как раз тот анон, что оценил cnqr+ и onl Бля мне интересно на чем такое пишут. Чет мне кажется тут много аналогового
>>320927802 Ага, слышу, но на этот трек не натыкался видимо, я ща посмотрел что он в 2013 вышел, а я тогда перестал уже хардстайл слушать
Да честно говоря сам пока хуй знает че они от меня хотят, там по идее отдел кредитного моделирования в банке, надеюсь побольше математики будет, хотя на собесе хуету про таблички спрашивали Я до этого работал на поставщиков кэфов для буков, модельки для рынков и комбинаций для футбола и других видов спорта делал, вот это реально прикольная тема
> Ага, слышу, но на этот трек не натыкался видимо, я ща посмотрел что он в 2013 вышел, а я тогда перестал уже хардстайл слушать Да я чисто случайно узнал, у меня из хардстайла максимум треков 10 наберётся и все euphoric. Так что если можешь спалить годноту, то было бы круто
> Да честно говоря сам пока хуй знает че они от меня хотят, там по идее отдел кредитного моделирования в банке, надеюсь побольше математики будет, хотя на собесе хуету про таблички спрашивали > Я до этого работал на поставщиков кэфов для буков, модельки для рынков и комбинаций для футбола и других видов спорта делал, вот это реально прикольная тема Ебать как всё сложно и серьёзно, я даже представить такое себе не могу. Но круто, что и в кайф работаешь и платят тоже норм
>>320928082 Ты мне объясни, каким дегенератом надо быть, чтобы слушать настолько примитивный кал? Это же не музыка, просто соевая жвачка, типа сожрут и сожрут, там нет искусства, просто сток, дженерик для привлечения внимания.
>>320928190 не согласен, такая музыка типа yeule как раз специально сделано так соево, чтобы отпугивать нормисов, в этом искусство, ну еще суть в бэкграунде, ты просто не выкупаешь нихуя слушаешь свой отстой старый максимум фонк можешь осилить норма ебаная
>спалить годноту Я бы не стал сейчас слушать харадстайл нулевых-десятых, сейчас и звук лучше и ярче и что еще хуже тогда была распространена ужасная архитектура композиций где само мясо трека занимает буквально 20%, а остальное это тупо интро и аутро с хардстайл киками с остатками примитивной мелодии и поочередным включением/заглушением инструментов по очереди.
Из исполнителей тогда слушал Headhunterz/Noisecontrollers/Showtek/Angerfist/Pitcher/Ivan Carsten/Brennan Heart/Alphaverb Раньше было интернет радио fearfm, вот там кучу годного и нового по тем меркам крутили. Я в какой то момент решил разобрать свою коллекцию треков джампа/харда в вк и что нашел добавил в плейлист на ск https://soundcloud.com/andreaaasb/sets/oldovyj-dzhamp-i-xard
>в кайф работаешь и платят тоже норм На прошлой работе в кайф было, сидел на удаленке без привязки к рабочему времени, но платили российскую зп, по моим меркам выходит маловато + отказались платить больше. А теперь походу буду терпеть в офисе, но с потенциалом на выход на приличную зп в будущем
У меня очень редко появляется желание включить музыку, раз в месяц, возможно приближаюсь к полному прекращению прослушивания музыки, я уже даже задротствовать перестал, потерял смысл, я понял что интересной музыки давно не выпускают, я уже 6 лет пытаюсь внушать себе, что оно звучит круто, но оно звучит хуево, 10 лет назад идм, вапорвейв это было чем то уникальным и интересным, сейчас нет ничего подобного, это понял я сам, это мне говорит много людей, даже предъявляя за откровенно ужасный вкус, раньше я хотя бы понимал что музон ахуенный, а сейчас осознаю что это кал.
Сообщества по типу ethereal grooves это помойка с однотипными, устаревшими и унылыми музыкальными штуками, которые сейчас вообще не вызывают никаких эмоций и интереса, мне надоело слушать одно и тоже 10 лет, тик ток и зумерская волна тоже ничего нового не предлагает, бездарные музыканты просто пиздят стиль того, что уже в 2015 существовало.
В музыке ничего нового не происходит, нет открытий каких то, по крайней мере в том диапазоне, в котором я пытаюсь ее искать, вероятно в интернете уже нельзя найти интересной музыки, может ее уже нет в том формате, к которому все привыкли.
Ужасное кризисное время, очень тяжело что то найти, а слушать только старое неинтересно.
Может вы знаете где найти что то интересное? А то я в каменном веке застрял, может спалите что то крутое и появится желание включать музыку каждый день как 10 лет назад.
> тогда была распространена ужасная архитектура композиций Вот как раз заценю, мне интересно как музло менялось со временем, ну и всё равно что-то подчерпнуть можно
> А теперь походу буду терпеть в офисе, но с потенциалом на выход на приличную зп в будущем В целом, если офис недалеко, то как бы и похуй. Хотя я вообще уже не представляю как это куда-то выходить чтобы поработать, лол
>>320928822 Да не за что старина, у меня там в основном 2007-2009 так что особо переход к современности не получится на заметить, но просто сравнить можно
Да я теперь как раз думаю или дом снять, но подальше и на тачке пердолить или апарты буквально в 3 минутах пешком и пешком ходить туда обратно
>Хотя я вообще уже не представляю как это куда-то выходить чтобы поработать, лол Бляяяя да еще и сидеть тухнуть в офисе, я хуй знает вообще че они там делают ну не работают же реально весь день это же ебнешься, я привык что я раз в неделю сяду ченибудь поделаю пару часов и потом на созвоне расскажу как я эту хуйню всю неделю дрочил, а так то я за последний год с чатгпт совсем обленился сам код писать, уже просто объясняю какую модельку хочу и потом на паре примеров проверяю
>>320924452 Ну вроде бы не в 20 это было. Может зимой 21, перед 22. Я ж говорю, время быстро летит. По-моему даже ОП ещё того треда из 2014 заглянул. >>320924775 Почему, пара анонов-любителей ИТТ были. >>320927469 Это же 8к в месяц. В Европе это не то чтобы сильно много. В США тем более. Барен точно тебя не наёбывает?
>>320929708 >8к Это до налогов, после налогов вообще 6 с хуем остается >В США В моем городе/штате считается хорошей кстати, в топ30% где то, а так в каком-нибудь НЙ или ЛА/СФ понятное дело что это будут копейки дроченые >не наёбывает 100% наебывает, с моим образованием и опытом в моей локации +20-+30к в среднем должно быть, но они сука пользуются тем что я даже не гражданин и без работы проебу свой легальный статус
>>320871704 >>320870630 Мне больше нравятся 2-3 часовые эмбиенты ИНСПАЙРЕД фром сайлент хилл где на фоне анимация гг или её и такой грустно проникновенный эмбиент идёт чсасами. Так бля это всё тревожно депрессивно проникает внутрь.. Вот этот перед госпиталем и внутри поезда самые лютые.
>>320936313 The Prids - Infetion. Вообще очень хорошая группа, рекомендую. >>320952330 Перечитал, даже не думал что он в архиве остался. Эпично получилось.
>>320870615 как ИИ отключить блядь я нормально послушать ХОЧУ а не это нахуй блядь БРЕДАКУ ОТКРЫЛ БЛЯДЬ ОНО ПОЛОВИНА ЗВУКОВ туда сюда ОТСЮДА вставляет блядь я закрыл бредаку оно блядь каналы мне дёргает стерево блядь ненене ДЕРЖИ ДОЛБИ АТМОС ненене ДЕРЖИ БЛЯДЬ МОНО ненене держи блядь оркестр блядь ну мне нравится на самом деле просто немного переживаю что оборудование на износ работать начинает когда в таком режиме яж блядь с текущей экономической ситуацией хуй знает даже примерно что делать если оно опять ебанёт мнеж даже бабкиной хаты не хватит чтобы что-то соответствующее собрать повторно
>>320961097 И ведь соглашусь потому что подавался на 200+ позиций и получил интервью только у них и у них же и получил единственный оффер (кроме преподавания, но не охота) + у них в большинстве компаний (кроме айти индустрии где и безлимит иногда бывает) 2 недели считается обычными сроками отпуска, ебнешься
>>320962587 Ну они просто ЕБАНУТЫЕ. Их можно понять. Какая-то коллективная нужда ЗАСТАВИЛА их в своё время пойти на подобные условия, вот они там нахуй варились, улучшали себе и себе подобным условия... Окей, прошли долгий сложный путь. И вот ВНЕЗАПНО, получилось так, что себе подобных перестало хватать. И что, просто найти замену? НЕТ БЛЯДЬ! Будь обязан пройти тот-же путь. . . По факту ВСЕГДА оказывается что люди которые требуют подобное РАБОТАЮТ 2 часа в сутки. ВСЕГДА ТАК! С хуя я должен работать за четверых получая обосанную надбавку которую даже на поход в ресторан не потратить???
Забей вообще хер! Их остатки скоро сдохнут, эти все книжки мудатские перепишут под современные реалии. У тебя есть образование? У тебя есть опыт? У тебя есть отданные обществу долги? У МЕНЯ ВСЁ ЭТО ЕСТЬ. Пусть работа сама находит человека. Тогда можно будет ПОЖИТЬ! До тех пор Я в этом больше не участвую. Ебись оно всё конём. ХОХЛЫ ТАМ ЭПИДЕМИИ НАТЫ ХУЯТЫ ПИДОРЫ КАТАКЛИЗМЫ... МНЕ ПОХУЮ Пускай переписывают свои блядские книжки которые ЗАКОНАМИ называют... МНЕ ПОХУЮ Я с таким социумом НОРМАЛЬНО взаимодействовать отказываюсь.
>>320963439 😎👍 Законодательства касательно отпуска кстати у них вообще нет ну и вообще это правильно я считаю, пусть рыночек сам решает, а так я потерплю пока гражданином не стану ладно уж, там и трястись за свой статус не надо будет и с любой работой или вообще без нее сидеть пердеть можно будет нормально
>>320962500 Больно было? >>320962587 >red crystal castles Забавно, что у автора паблик в контактике under 7к подписечек. А ещё он очень годный мешапер, там что не пост в этом паблике - то шедевр. >кроме преподавания, но не охота Это не так уж плохо. Тем более барен уважает преподавателей. >2 недели считается обычными сроками отпуска А ещё нет матёрнити лив и прочих интересных и полезных штук. Что поделать. Зачем ты вообще уехал к барену? >>320963439 >Я с таким социумом НОРМАЛЬНО взаимодействовать отказываюсь В 10 классе я подобные телеги учительнице по обществознанию разгонял. А челик из соседнего класса спорил с ней про национал-социализм. Ещё больший кринж. >>320969790 >MOH BARETTA Напиши ему, может даст тебе.
>>320969790 >Где найти минус без словесного поноса мне тоже интересно, сто раз слышал именно сам мотив, мелодию примитивную эту, сука хочется разобрать че там просто по муз теории, но нигде не могу найти как ориг назвается.
>>320857517 Если это твой трек, то большой респект тебе. Кто-то сделал эдит по твоему треку с евой и очень хорошо получилось. Реально молодец, считай жизнь не зря прожил.
>>320975967 видел этот эдит/мувик, да только мне не нравится что чел взял момент из начала, когда сам кайфую когда бассец и семпл вокальный играет после эдакого "вступления"
>>320929708 >Это же 8к в месяц. В Европе это не то чтобы сильно много. Имадженируйте мое ебало, который въебывает 3'тий год за 1500 евро-долларов ведущим электриком на ГЭС в Италии. У коло такие зарплаты то? У гендиректора Porsche разве что.
>>320970095 >under 7к Я хз как сейчас в вк, но в ск камунити это достойные цифры, у того же мо баретты те же 7к подписонов на ск >мешапер Мне нравится как мешапит найтбой и санрайз >не так уж плохо Я последние лет 6 преподавал, напряга особо нет, но платят хуйню, сейчас мне предложили 2 курса в осеннем семестре за 18к провести без постоянной позиции, ну это хуйня полная + преподы максимум в моем штате получают ну где-то в районе 80к >матёрнити лив Есть государственная FMLA, но там просто неоплачиваемый отпуск (для сохранения позиции), в айти компаниях есть жирные бенефиты с ливами и для пап и для мам, но это опять же индивидуально. Я в целом против социального государства, так что проблемы тут не вижу >зачем Поехал получать PhD, пока жил понял что тут жить мне гораздо больше нравится
>>320979883 Ну это от региона тож наверное сильно зависит, мож у тебя там недвига дешевая и рента хуйню стоит. Я лет 5 назад жил в дешевом штате, снимал дом в хорошем нейборхуде за кэс баксов в месяц вместе со всеми utilities и достаточно хорошо жил с месячной зп 1800