В Австрии подростки сняли смерть друга-зацепера, который ударился головой о мост
Двое парней повернулись спиной, чтобы попозировать на камеру и, вероятно, не заметили приближающуюся опасность. Один погиб сразу, а другой получил тяжелую травму головы и останется инвалидом.
>>320868365 (OP) Бля, у зумеров реально мозга нет? То есть вообще? В паре метрах мост? Давай встанем, бля, в полный рост. Мы же в роблокс, клипанем в тексты, если чё. Это даже не идиотизм уже. Зумер = диагноз.
>>320868573 Так они и так ложились в конце, только видимо не успели, но мне, кажется, это всё из-за стадного чувства, один встал и потом остальные тоже встали и побежали
>>320868365 (OP) А у них там что, в Австрии, не электрифицирована железка? Где провода на которых можно нормально пошкворчать с шиком, а не как быдло биться башкой о мост?
>>320868365 (OP) > В Австрии Ну пиздец, челы выиграли по жизни, родились в тир-1 стране с высочайшим уровнем жизни, с зарплатами 10к€, имеют паспорта, живут как в сказке... И такой хуйнёй занимаются, я в шоке
>>320870993 Иманно! Как мы часто не ценим плюсов родной пидерахии своей, тут же рай по сравнению с какой-нибудь северной кореей или сомали. Да даже перед якобы пиздатыми штатами и прочим первым миром море плюсов
>>320868514 >>320871008 >Естественный отбор Если считать условия современного города, да цивилизации вообще для хомо сапиенса естественными - то да. А так, вот эти зацеперства вероятно как раз побочка нехватки природных, естественных активностей для лысых обезъян. Там зачем хуйней какой-то страдать ради хуйни, если энергия уходит на ту же охоту со взрослыми например
>>320871400 >Не такая уж и уëбищная эта свинособачья обоссаная скрепная пахомия Ты наверное иронизируешь, но реально. Ну по крайней мере в центральной России, че у глубинных я хз, наверное уровень 3-го мира со всеми вытекающими
>>320871194 В сев корее легалайз, невиданное дело для европки, алсо ты сравни ещё с усраинскими вымиратами, с невыездными зачморенными рабами которых ловят как скот тцк.
>>320868695 >это всё из-за стадного чувства, один встал и потом остальные тоже встали и побежали Эффект социального доказательства даже в естественном отборе участвует. Вангую, что Том был омежкой. Его чисто на слабо взяли и он за компанию с ними.
Эффект социального доказательства (social proof) — это психологическое явление, когда люди принимают решения о том, как действовать, на основе действий других людей, особенно если они считают других похожими на себя. Другими словами, если кто-то видит, что другие люди выбирают определенный продукт, услугу или поведение, он с большей вероятностью сделает то же самое, даже если не уверен в правильности этого выбора
>>320870803 Это скорее всего региональные ограничения. Блокировка со стороны Роскомнадзора, наверное. У Фишая - также. Мне на канал не зайти, но если видео смотреть непосредственно из Ютуба(не заходя на канал) - то всё работает.Чтобы зайти на канал, обычно, - советуют поменять страну. Блокировка, возможно, связана с тем, что трейн хоп запрещён. Не знаю, кстати, кто такой этот shiey. Я раньше смотрел Бондарева, "На товарняках через Америку". Прикольный контент был, атмосферный. Именно по трейн хопу - я впервые у него увидел. Потом ещё немного смотрел "Странник Артур".
>>320868365 (OP) У меня жена бывший запецер, постоянно рассказывает кулстори о том как это было весело, от чего я кринжую и говорю, что эти истории и тот период её жизни просто бессмысленная хуйня. Она обижается, мол, ТЫ НИ ПОНИМАЕШЬ. А что я должен понять? В чем прикол?
>>320885919 Понять ты там ничего не должен,ибо это простая стимуляция, neuron activation. С другой стороны, человеку вообще либо нечего понимать в этой итт вселенной, если правы абсурдисты (нигилисты, антинаталисты), либо от понимания он настолько бесконечно далек, что даже пытаться бесполезно.
>>320885919 >жена бывший запецер >А что я должен понять? В чем прикол? Ты не шаришь прост. Бабский зацепинг не связан с поездами, там ртом надо было за писюн незнакомца цепляться.
>>320885983 Да был был. Спроси с кем она гуляла, наверное со старшими парнями. И отсюда и радость и эмоции в рассказах у нее. Ей нравился не этот адреналин на поезде, а секс после, просто сейчас все спуталось уже.
>>320886109 пфф и? ебать ты наивный я был около зацеперской тусовки, знал подростков кто зацепил там вписки постоянные, ебля. ну из культурных семей дети обычно не лезут в такое, думай
Двое парней повернулись спиной, чтобы попозировать на камеру и, вероятно, не заметили приближающуюся опасность. Один погиб сразу, а другой получил тяжелую травму головы и останется инвалидом.