>>320885555 (OP) А то что у него ТРИ ярлыка - никого не смущает? Это уровень декстоп-тредов, где все выебываются линуксом на виртуалке. Рабочий стол человека, который действительно сидит за пк, выглядт так:
>>320885555 (OP) Почему не установить Debian + KDE тогда? Никто не спорит, что винда делает специфические изменения интерфейса, но... Хотя не любителю гнома типа меня вообще осуждать кого-то хех.
>>320885555 (OP) Просто показывает, как этот долбоёб далёк от реальности в технологическом плане.
Смартфона нет, вместо винды хп, процессоры у него в стране еле тянут Doom 3 двухтысячных годов в 30 фпс, 70% интернета заблокировал и сидит королём.
Во всём прав, я за него голосовал чтобы он ебал пидорашек. Сразу после выборов осенью этого же года он мне подарочек подарил, заблокировав пидорашкам Дискорд, а потом и Ютуб.
Жду ещё блокировки Стим, Твич, Лиги Легенд, Кика, Гитхаба (чтобы не могли скачать гудбай)
>>320885555 (OP) >В Китае шокированы масштабом утечки секретной российской ядерной документации Теперь ясно откуда утекла эта информация, кто-то пыню подключил к интернету.
>>320886115 Я пынямаю. Мне эти всратые финтифлюшки новой винды и глючно кед тоже не нужны. Была бы возможность, вообще все на линукс перевел бы уже и забыл о этой всратости.
>>320886177 Байден во всём был прав. Нужно было все доллары отдать Украине, а на США похуй. Там ниггеры сами себя перестреляют со временем. Это у них в чёрной крови, убивать и насиловать.
А я в Российской Федерации поживу с удовольствием.
>>320885555 (OP) > Зумеры не знают что в линуксе можно сделать синюю полоску снизу Я не думаю что Путин (или кто-то из его админов) умеет устанавливать хрюшу на современное железо, откровенно говоря. На мой ноут из 2014 она уже без ёбли не встаёт, а у него поди байкал какой-нибудь позавчерашний
>>320885555 (OP) Во всем прав. Сам сидел на XP до 2023, и сидел бы дальше, только вот hdd стал помирать и пришлось заменить на новый, теперь на 7 сижу.
>>320886519 Потому что на железе которое поддерживала хр (с 256мб оперативы) даже браузер запустить не получится, разве что свой писать, но он всё равно не откроет ни один сайт. Да и любые программы которые могут понадобиться ребятам из кремля уже весят значительно больше чем сама хрюшка
>>320886616 да у меня щас норм комп, тьфу-тьфу, это я раньше, пару лет назад сидел на старом пк и он просто новые браузеры не тянул. поэтому пробовал разные, включая старые. такие дела.
>>320886598 Ну так взломай его и выпусти закон о запрете ркн, если такой умный 1) Это, как уже было сказано, астра, или какой-нибудь ещё редос 2) Он за таким количеством ids'ок, что прежде чем ты его устаревший смбиос проексплуатируешь, тебе в жопу высадится три вертолёта криптоанализаторов 3) Очевидно что попасть к нему в сеть несколько сложнее чем к твоему соседу из 109-й, но ты и с этим не справишься
>>320885555 (OP) Сомневаюсь, что там хрюша, скорее всего, астраговно или как там эта поебота называлась, которая сама, небось, форк древнего дистра. Ну а вообще ни для кого не секрет, что Пукля не умеет пользоваться комплюктерном, как совковая бабка, и он там чисто для красоты стоит, а включил постановщик для кадра.
>>320886649 Исходники? Никто в его слабоумном окружение дебилов таких слов даже не знает. И толку с того что есть, если это исходники дырявого говна, где исполняемые файлы можно заставить запускаться просто наводя на них мышку?
Долбоящеры! Семерка у него с кастомным модулем шифрования. Пикрелейтед. Истечет сертификат в следущем году - поменяют вместе с компьютером. Всем интересующимся - это не закрытая информация, можете сами посмотреть, что и где может стоять: http://clsz.fsb.ru/files/download/svedeniya_po_sertifikatam_250425.doc В игрушки он не играет, нахрена ему йоба-комп? Ярлыки на столе не нужны. Если человек работает, он месяцами может стол не видеть вовсе.
>>320886924 Так может долбоящер это ты, что не видишь противоречий, и несмотря на пикрил говоришь, что там спермерка еще и с кастомным модулем шифрования каким-то который по сути это просто программа для отмыва денег на госзаказе.
>>320886013 Почему он не пользуется интернетом? Как это понять блять в 21 веке перзидент не пользуется? Это банальная лень? Страх учиться и познавать новое? Неудивительно что страна в жопе.
>>320885555 (OP) Нельзя хакнуть то, что не поддерживается 💪😎 Выхода в инет у него нет, скорее всего. В федеральных судах и других госорганах тоже много у кого XP, особенно в залах С/З, секретарям только протоколы судебного заседания в word набирать и слушать иногда аудиозаписи надо. 😁😆💾📠 Рапорта, например, часто факсом пересылаются.
Да ты дебила кусок. Это дзен, ясность на столе - ясность в голове.
Когда я был зумером, мне нравилось ставить все современное. Новые оперционки ставил, интересно было поиграться, посмотреть на функционал и возможности. Щас я работаю с тем, чем мне удобно работать.
А ему удобно работать с тем, чем он привык пользоваться.
xp в общем-то хороша была, ничего лишнего.
А что-то мне подсказыает, что он работает с текстом. Чем меньше отвлекающих свистоперделок, тем выше сфокусированность на том, что ты делаешь, читаешь, пишешь.
>>320885555 (OP) Ясное дело, наша Путин даже компом не умеет пользоваться, но они хотя бы для вида бы под мышку коврик подложили. На подобном столе ей технически практически невозможно пользоваться даже при всем желании. А компуктер ему похоже не меняли лет 10, только картинку меняют на экране специально обученные люди.
>>320885555 (OP) Хоть убей, не вижу Хрюши на пике. Скорее на какую нибудь Астру похоже. Насчет 3 ярлыков, не удивлюсь что у него там безопаснические приложения куда он должен заходить для любой мало-мальской работы, типа Кремль.почта, Кремль.текст и .тд.
>>320887371 >>320887476 Еще раз: что может стоять - не секрет. Стоять может только то, что в Реестре. Это 7 Enterprise, Pro, VL, 8.1 Enterprise, Pro, и десятка Pro, LTSC. На восьмерку и десятку не похоже, значит семерка.
>>320887455 Что ты собрался открывать в софте тех лет? Слушать музычку 152кбпс с преэхом и растягивать на рабочий стол 480р картинки? Ютуб смотреть еще на семёрке не сразу можно стало. Из игр на хр уже спора (га) не запускалась. Если ты в игры не играешь, и сперм_обои тебе не нравятся, зачем тебе вообще винда, скачай линукс и сделай под себя™
>>320887649 Посещала. Но по виду это не Астра, а QP никто в здравом уме не ставит Бо "Болген ОС", за откаты и взятки просочившаяся в реестр А больше ничего в реестре и нету.
>>320887679 > Ещё в 19 году говорили Ну может в 19 сертификат еще действовал. Но сертификат на семерку датирован с 30.11.2021 по 30.11.2026. Видимо в 21 и поменяли. Тут не надо гадать. Это все есть во вполне открытых документах.
>>320885555 (OP) >мембранка из фикспрайса >колоночки по 3w оттуда же >FHD монитор 22" с озона за 3к >дешевая проводная мышка и микрофон с алика В чем он не прав?
>>320885555 (OP) В каком месте глаза у чела, который увидел на этой пикче шинду хр? Видимо на жопе. С семëркой можно спутать, но не с хр. Хотя скорее всего это вообще не винда. Наверняка какой то зумер-дегенерат, не нюхавший ничего старше семëрки просто решил зачем то высраться.
>>320888063 Здравствуй, мой зловещий друг! Сижу тут, как призрак в заброшенной хате: света нет, холодильник закрылся, словно мы в фильме ужасов, а брюхо гудит, как старый компьютер, застрявший на загрузке. К примеру, на ужин у меня только пустота и вонь от старых тапок.
Кто там добрый душой? Подбросьте чирика на еду, чтобы я не начал перерабатывать свои домашние пижамы в кулинарные шедевры.
Помогите прежде, чем я стану мемом о том, как тапки разнообразят вечернюю трапезу! Моя телега для добрых дел: huidura. Мир, заводись, пока не стало слишком поздно!
>>320885555 (OP) Кстати без пизды, самая норм ос. Я уже забыл, но помню что даже когда до 7 обновился, мне резко не понравилось, хз так давно было, что уже не могу сказать что именно, но потом еще года до 2014 сидел на xp когда переустановил заново после этого винду и спецом поставил ту версию xp с диска.
>>320888116 Намекаю на то, что ты ебучий зумер-дегенерат 2010 года рождения, который с семеркой не работал, не говоря про хр, и не знает про разные темы на них. Съебался отсюда быстро, борда 18+
>>320885555 (OP) Интересно, он вообще умеет пользоваться компом или он совсем дед. Все на всяких заседаниях люди вокруг него иногда глядят в планшеты и смартфоны, причём примерно его возраста. А он что? Вроде Песков говорил, что ВВП смартфоном не пользуется.
>>320888541 Ну учитывая, что американским презикам высерали специальный сотовый телефон, а потом Обама требовал, что к нему подвязали айфон. Я не удевлюсь, что Пыне запрещено смартфоном пользоваться.
>>320888435 Пердиксище... 2010 это поколение альфа, зумеры это такие скуфы как я, которые застали дискеты, видеокассеты, а на семерке еще сидит мой знакомый одногодка, ОС детства это Windows XP.
>>320888704 Я к тому что "управлять" страной, которая в какой-то момент была в авангарде ИТ и не знать ничего о ней это не тоже самое, что просто потерпеть без смартфона, потому что тебе по регламенту сказали не трогать
>>320888936 Под ИТ подразумевается на фреймверк на котором сегодня пишут сайты на питоне, а в общем, почему у нас эта сфера стрельнула, и может вместо того чтоб пытаться вытягивать за уши обосранный автоваз - стоит сменить направление развития на поблажке в сфере новых технологий? А для этого надо в низ разобраться -> разобраться в информационных технология. И заодно его бы не наебывали раз за раз спартаном триста и роботом федором как дауна, может быть менеджмент этой страны не выглядел бы настолько невежественным темнолесьем.
>>320886254 >Ютуб заблочили буквально потому, что на него можно выкладывать пленных русских солдат и глумиться над ними, а украинских нельзя. Бля, серьезно?
>>320885555 (OP) А нахуя эта поддержка? Что бы что? Лол блять, я просто ору с этой истерии: "УИИИ, бильще ниподдерживаюти щиндувс, он вмер" Не похуцй ли на поддержку эту обоссаную?
>>320885661 >это пукнум или хрюкнум? пикрил Лоооол,старый долбоеб даже не представляет себе как работает ОС и гетерогенные сети По факту,он единственное что может задушить Это свое кукареканье Лол
>>320889440 Блять давай не надо говорить что человек который отстал от современности на 25 лет может адекватно чем-то там управлять и кого-то правильно ебать >Министру мин. цифры наверное стоит. А Пыне надо только знать И тогда нахуй он вообще нужен? Министр мин цифры тоже знает, что приносит деньги и без пыни разберется.
Все эти вещи, что автоваз, что айти, приносят денег значительно меньше, чем углеводороды, которые лежат в земле бесплатно и он их просто с пола поднимает, поэтому такой критерий, как "что приносит деньги" вряд ли адекватно работает, если использовать его основной метрикой. Да и вообще "генеральный директор" какой-то страны - время показывает, что это хуйня должность, таких существовать не должно и до добра это не доводит.
>>320889672 Ну вот ты не отстал от современности а всеравно лох додич с двачей. С мыслями уровня 5го б. >Да и вообще "генеральный директор" какой-то страны - время показывает, что это хуйня должность, таких существовать не должно и до добра это не доводит.
>>320889895 Ты, блядь, даже экстраполировать свое утверждение. Такс, для развития АйТи Пыпе нужен смартфон. А дальше что? Для развития ядерной энергетики Пыпе надо на атомной станции поработать? Для сельского хозяйства, свой надел поднять? Для авиации, в МАИ поучится или пилотом стать? Для того чтобы СВО пошло по плану наверное надо до офицера дослужится? Для теоретической науки наверное надо научную степень получить? А то как он за это все отвечать может.
>>320890194 Я говорю, что чел от культуры отстал на 25 лет. Все остальные вопросы, которые ты озвучил существовали задолго до 25 лет назад. И я не говорю про конкретно смартфон, или конкретную отдельную технологию, я говорю в общем про культруру современного мира, который шагнул вперед за четверть века. Чтоб чуток подразобрался, где дед живет вообще. На должности президента, в своем инфор пузырке, со своим лояльным окружением, у тебя не очень много стимула таким заниматься
>>320889704 >Душителей у него своих хватает, при чём - во всех сферах. Ещё бы Дедушка лично об свиней марался. Знаешь,тут такое дело Даже если ограничат интернет до локального в святой пидоруси Я буду пользоваться спутниковым Да,да дружочек.Азимуты нужные я знаю и знаю как это делать Интересно,как тогда взвоет петух попыняевич?
>>320890340 >Я говорю, что чел от культуры отстал на 25 лет.
Твоя культура это буквально говно для не имеющих власти. Вот представь... подбегает к тебе альфикс со скибиди туалетом. Для тебя это малоинтересный кринж, а для него КУЛЬТУРА. Вот и для Пыни, как и для Трампыни, Байдыни, СиДзинПыни, Швабыни и прочих твоя культура такие-же Скибиди туалеты. И когда наши сверстники достигнут тех. же высот для них культура новых 30 леток будет такой-же. Вот только у них будет власть, а у 30 летних нет.
>>320890552 Я раскрою мысль, т.к. слово культура ты кажется не в том смысле понимаешь, что я использую. Сейчас мы живем в условиях, где намного больше людей хочет участвовать в политическом процессе, это нормально, а для отставшего человека - это ПЯТАЯ КОЛОННА. Академики в унисон говорят о вреде экстрактивных институтов (в терминах одного известного очоного), а для него это СИЛЬНАЯ РУКА - ВОТ ЭТО ДА. Ровно как и глупость макиавеллизма, и лженаучность гееполитики, а для него это как главное развлечение. Уже давно ясно, что не функционируют эти теории о мазерленде и понятно, что люди и капитал не привязаны к территориям (в этом месте я частично говорю про ИТ). Бредовость таких явлений как СКРЕПЫ и РУССКИЙ ГЕН в свовременной культуре, без которой не обходится ни один словесный пассаж великого геополитика. И очень много всего, что я не буду продолжать, т.к. пост уже большой для тиктокеров.
Просто нельзя долго консервироваться на должности, особенно такой, где на тебя не распространяются обратные связи. Это нормально, когда ты ген дир гк озеро, и если что - максимум твоя говноконтора развалится, но не очень хорошо, если твоя контора - это целая страна. И да, с пыней уже ничего не поделать, для него это будет навсегда, и все это будет СКИБИДИ ТУАЛЕТОМ. Но в условиях честной конкуренции, такой как пыня бы отсеялся бы нахуй, и на его месте уже давно был бы человек, намного более гармонирующий современным реалиям. А то что телефоном он не умеет пользоваться это просто симптом, ничего важного.
>>320891027 >макиавеллизм Его нигде никогда не было, за исключением нескольких особо одарённых политических фигур, вроде Борджиа. Если ты думаешь, что Вадим Вадимыч макиавеллист, то ты просто нихуя не понимаешь в политике. Психопаты, которые якобы ходят по головам, стремясь к власти - это выдуманный концепт, который просто любят форсить в художественных произведениях. Психопатия в принципе сомнительный концепт и сложно определить, что это вообще такое и кто такой психопат. Что же касается пятой колонны, то с начала СВО мы окончательно убедились, что она существовала. Точно также подвердилось, что эта же пятая колонна, а также многие мероприятия и организации, либерашьи ру блогеры спонсировались USAID, хотя в конце нулевых и начале десятых это считали теорией заговора.
>>320890340 А откуда ты знаешь, что он не разбирается в достаточной мере? То, что он смартфоном не пользуется ещё не значит, что он не понимает, в каком мире живёт.
>>320891463 Хуя зомбимод под конец включился, как будто посреди жизнедеятельность резко сорок седьмая хромосома активировалась. Ладно, может про РУССКИЙ ГЕН путлер не врал тоже. Комментировать это конечно я не буду, все итак говорит само за себя.
>>320891516 Естественно, я наверняка ничего не знаю, зачем это вообще упоминать. Но интегрально по всей его деятельности можно же судить. Не только по тому, как он рассуждает о трансформерах и трасформаторах, но и просто посудить, когда он последний раз вообще делал что-нибудь, что хотя бы даже обычная элита делает: наример не в окружении фсошников в ресторан сходил с какой-нибудь мармойкой? (и картой по nfc оплатил) Или с нормальными людьми разговаривал? (ни один нормальный человек не станет опускаться до того, чтобы 2 недели на карантине ждать, чтобы поговорить с ним, очевидно) Да и речь не про конкретного человека, а про любого еблана в таких условиях. Куда ему "развиваться" и что-то знать, если конкурировать не с кем и ничто не угрожает его будущему. Так что странно было бы думать наоборот.
>>320891027 >Я раскрою мысль, т.к. слово культура ты кажется не в том смысле понимаешь, что я использую. Сейчас мы живем в условиях, где намного больше людей хочет участвовать в политическом процессе, это нормально, а для отставшего человека - это ПЯТАЯ КОЛОННА. Академики в унисон говорят о вреде экстрактивных институтов (в терминах одного известного очоного), а для него это СИЛЬНАЯ РУКА - ВОТ ЭТО ДА. Ровно как и глупость макиавеллизма, и лженаучность гееполитики, а для него это как главное развлечение. Уже давно ясно, что не функционируют эти теории о мазерленде и понятно, что люди и капитал не привязаны к территориям (в этом месте я частично говорю про ИТ). Бредовость таких явлений как СКРЕПЫ и РУССКИЙ ГЕН в свовременной культуре, без которой не обходится ни один словесный пассаж великого геополитика.
Ты мне сейчас зачем прочел заветы либерально-глобалистичской эхокамеры, которые истинны только внутри нее. При всех минусах Пыни, я рад что хотябы этой шизы он не предерживается.
Да вообще поебать какая там ОС стоит. Пыпа компухтером пользоваться не умеет, чисто для декорации стоит, не подключенный к интернетам с пустым жестким диском.
>>320886779 Вообще-то от его законов легко могут отказаться Госдума или ещё какая-то часть власти, глупо думать что он всё может. При этом он часто не может отказать им в создании каких-то указов, к примеру о повышеннии пенс возраста, кабаны на него просто надавали, сам он позже на видео говорил что до сих пор против, но сделать ничего не может, русские при этом ещё р постоять за себя не могут как какие-нибудь кавказцы, которые устроили протесты просто от того, что кто-то им лже выброс кинул о мобилизации их
Пздц это кто то выкинул моник, мышку, клаву (какого хуя они с проводами, сейчас ведь все без проводов), как будто на помойке сет собрал. Ему бы хотя бы ноут поставили
>>320885555 (OP) Какая нахуй разница какая система? Чому либараший скот так взволновался?
Просто скину некоторые предположения почему так: 1. До пизды. Это рабочий комп и на нем работают. Более новые винды ненужны. Тут токо файлы в майкрософте открывать или типа того.
2. Спецово стоит страрая, как более изученная с отсутствием зондов, если комп подключен к интернету.
>>320892628 Мышка заряжается по тайп си, если разрядилась подключаешь, пользуешься с проводом пока не зарядится, разряжается через неделю, заряжается за 15 мин. закажи блять в самокате за 300р через 15 мин принесут
>>320892691 В том что беспроводной мышкой и клавой можно расположиться на любом растоянии от монитора/телевизора/проектора, а не как ебаный двачер сидеть 10см от монитора
>>320886177 > я за него голосовал чтобы он ебал пидорашек Пидорашки из соседней 404й тебя благодарят из земли, лол. >Жду ещё блокировки Стим, Твич, Лиги Легенд, Кика, Гитхаба (чтобы не могли скачать гудбай) Ну жди-жди, маня. Уже 11 лет ждёшь и никак не дождёшься, бедняжка, дождался только увеличения территории РФ)
>>320885555 (OP) А нахуя ему вообще компутер? Я думаю он там стоит тупо для вида, раз в 6 лет сделать пару кликов для того чтобы проголосовать и всё. Я вообще думаю он как типичный совковый мужик, даже пользоваться пекарней не умеет, ибо постоянно папки хуяпки
У меня на прошлой работе учредитель тетька была, у неё тоже хп стоял на компе, так она даже нас заставляла всё делать от руки в журналах. Я когда устроился, сделал таблицу в экселе, распечатал, а она такая смотрит на меня и мол что это? Иди заполняй всё в журнале
>>320886924 Этот скорее всего прав. В Кремле юзают проводную телефонию, а стоит только пукнуть в интернет, всё уже будет лежать на серверах гугла, так что не думаю, что он в принципе пользуется компом кроме как презентацию с флешки посмотреть.
>>320895402 > а она такая смотрит на меня и мол что это? Иди заполняй всё в журнале Ох сука, какая классика. В шараге нас заставляли на инж. Графике рамки, штампы от руки чертить, шрифт выводить блядь и курсач заставляли чертить только от руки ебать! Работы на кумпухтере не принимаются и это в 14 году то сука. И никакого обучения по существу, черти рамки шрифты, вот деталь размеры - все. Никаких программ компуктеров, то же самое информатика блядь, вместо того что бы научить обезьян как пользоваться кампутером - мы будем делать калькулятор на басике, продвинутые могут окошко на питоне написать. мы варкрафт и кс сурс накатили 2 системой и по локалке играли, а препод охуевал типо ууу и так можно 2 системы поставить
>>320885555 (OP) Это просто экран с картинкой, расслабься. Хотя, видимо чтобы потроллить сделано, или чтобы в заблуждение ввести (вдруг у него тема XP, а там на самом деле аврораОС)
>>320885555 (OP) Хз, вангую у него какая-то специальная сборка которую делали хацкеры из служб безопасности которых у него дохуя, специально для высокопоставленных лиц. Там все может работать не так, как мы привыкли. Возможно это не винда вовсе, а какая-то очередная вариация линукса которая выглядит как винда