ХОЧУ КУПИТЬ ЛИПУЧКИ ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ВЫДЕРАТЬ ПОМОГИТЕЕЕЕ !!!!!
У меня ростет монобровь мне надоело её выщипывать я хочу её рахом выдерать. нужна помощь как это делать быстро? очевидно прилипить и отодрать. нужна хорошоя с хорошим клеем на озоне.
А ЛУЧШЕ В РЕАЛЬНОСТИ А НЕ НА ОЗОНЕ В КАКИХ МАГАЗАХ ПРОДАЮТСЯ И КАК ВЫГЛЯДИТ
>>320877244 (OP) Пинцетом только, либо электроэпиляция/лазерная эпиляция. Меня вообще доебала моя волосня так, что я купил фотоэпилятор. Две недели пока юзаю. Пишут что результат появится через два месяца. Надеюсь это так. Буду дальше использовать.
А чё она расти начала? Если ты тян, то чекай спкя, половые гормоны и генетику, обычно просто слишком чувствительные андрогеновые рецепторы, что фиксится курсом финастерида, емнип. Ну или продолжай хуетой маяться до гроба.
>>320880187 Это больно, очень больно. Особенно в подмышках и других местах где кожа чувствительная. ШУГАРИНГ есть. Делают в куче бабских салонов. Можно купить набор. Я как эксперт в области всего говорю что можно наколхозить из того что есть дома бесплатно.
>>320879214 На озоне купил вот такой. Хуй знает пока что. Вроде штука давно известная, но толком про нее ничего не говорят. Взял ради интереса. Если нихуя не поможет, пойду на лазер. Ну жопу я не брею. Из вреда хз. Пишут что надо заклеивать пластырем родинки и соски. Но мне похуй. У меня даже из родинок волосы ебучие растут. А вот к яицам я очкую прикладывать его. Мало ли что. Я обрабатываю подмышки, грудь, живот, лобок, хуй, Под глазами и монобровь. Опять же, о результатах пока нечего сказать. Через пол года посмотрим. Но вроде как начали появляться проплешины. Но у меня волосы черные и толстые. Так что посмотрим.
У меня ростет монобровь мне надоело её выщипывать я хочу её рахом выдерать. нужна помощь как это делать быстро? очевидно прилипить и отодрать. нужна хорошоя с хорошим клеем на озоне.
А ЛУЧШЕ В РЕАЛЬНОСТИ А НЕ НА ОЗОНЕ В КАКИХ МАГАЗАХ ПРОДАЮТСЯ И КАК ВЫГЛЯДИТ