>>320876527 (OP) Медленная, очевидно же. Типа когда задыхаешься под водой, бьешься в предсмертных бессильных конвульсиях пока не умрёшь. Или застрять где нибудь как тот чувак в пещере и зажатым умирать от голода. Или когда тебя долго пытают болевыми приёмами. А зачем спрашиваешь?
Чего вы все о плохом, ребята? Давайте лучше поговорим о хорошем. Какая смерть самая легкая? Отравиться угарным газом или закисью азота? Передозировка опиатами? Оказаться в эпицентре ядерного взрыва?
>>320876527 (OP) Душежоры мб, сразу узнаёшь что есть душа, так её ещё и жрут с концами, или переваривают миллион лет а ирл под пытками конечно, но всё ещё в миллион раз легче чем душежоры
Да. Часики тикают. Все мои мгновения жизни сочтены и каждый раз, когда секундная стрелка делает щелчок, мне остаётся жить ровно на одну секунду меньше. На смерть других смотришь равнодушно и безразлично. А вот самому подыхать страшно.
>>320879614 Спасал чела от передозировки опиатами, страшная картина. Он просто перестал дышать, синел на глазах и издавал странные хрипы. Не думаю, что это самая лёгкая смерть.
>>320880203 Так смотри в чем суть... когда человека душат или он там под водой задыхается или в горле застряло что, там в легких углекислый газ стимулирует дыхательные центры, провоцируя дыхательные движения и панику. А опиаты дыхательные центры подавляют и вообще он там в царствие Морфея отправился, не думаю что он в этот момент испытывал какую-то боль или страх. Ну конечно я сам не знаю, он тебе свои ощущения потом описал?
>>320880556 У меня на нейролептиках дыхание останавливалось во сне, это ад. Постоянно во снах задыхался и пытался вызвать скорую, все ощущается так же как в реальности. Когда в итоге просыпался от этого, начинал жадно глотать воздух.
>>320880615 Я маленький тонул, в воде увидел старую бабку которая давала мне стакан с водой и говорила чтоб я пил, но я в итоге брыкался и меня достали.
>>320876527 (OP) Смерть по тупой причине. Представьте мое ебало: я еду в буханке под дронами за мной 2 фпв и мавик, а задача эвакуировать йоба БК из ебаного сарая на покинутой позиции, покинута по причине ежедневного петушения и контроля дороги. А там 4 ебаных ящика патронов. Вот нахуя? Эвакуация раненных это одно, продовольствие и вода, тоже, но такая хуйня это пиздец. Так умирать я не хотел и не умер. Хотя вообще легко мог.
>>320880397 >Сам то он че потом рассказал, помнит что то?
Если и помнит, то классический near death experience, коих тысячи на ютубе, которыми делятся суицидники и наркоманы, которых откачали в самый последний момент. Либо не помнит ничего.
>>320880712 Какая-то тян говорила что то что вместо нее утонула другая девочка, подробностей не помню, но там тоже какая-то шиза. Может духи воды какие, главное чтобы подальше от меня.
>>320880712 >в воде увидел старую бабку которая давала мне стакан с водой и говорила чтоб я пил, но я в итоге брыкался и меня достали.
Бля охуительная история. А мне мать рассазывала, что в детстве я был неспокойным ребенком и постоянно орал в колыбели и не спал ночами и они с бабкой отнесли меня к какой - то знахарке шептунье, она чего - то пошептала надо мной и я стал спокойней. Я пересказал эту историю на дваче и местные аноны мне сказали, что та ведьма спиздила у меня душу, или наложила мне проклятье.
>>320881015 Не думаю что у этих шепчущих знахарок цель похитить душу или навредить, но вполне вероятно что злые силы действуют через них и за такое "излечение" они возьмут свою цену, когда придет время. Если веришь в потусторонние силы и другой вечный мир, то возможно стоит через религиозное таинство очистить с себя этот заговор.
Мне всю жизнь не везло. Моя маманя абортировала свою первую беременность за 5 лет до того, как родила меня. В идеальном мире меня вообще быть не должно.
>>320876527 (OP) В которой высокая доля несмертельного. Низкоконцентрированная смерть А вот стопроцентная концентрированная смерть это еще терпимо, чтобы дезинтегрировало моментально
>>320876527 (OP) Гнить заживо. Представь что заболел "Сифилис", и узнал о нем на поздней стадии, когда уже не вылечишься. У тебя все зудит, на теле появляется сыпь, которая может быть красной или красно-коричневой, чаще на ладонях и стопах, головные боли, боли в мышцах и суставах. Также могут быть выпадение волос, боль в горле, необратимым поражениям сердца, головного мозга, нервной системы и других органов. И ты чувствуешь как постепенно эти синдромы появляются на протяжении 20 лет. И, да от этого можно вылечиться на ранней стадии:)
Любая. Любая смерть кроме добровольной в еловом лесу, подальше ото всех, в двадцати метрах под землёй. У меня невероятное отвращение и боязнь не то чтобы смерти, а что меня после этого будут вскрывать от горла до паха, оскверняя сосуд для ушедшей души
Рак. После моего малейшего интереса в этой теме ютуб начал засирать мне рекомендации видосами от раково больных и других терминальных. Я такого психического давления не чувствовал когда в первый раз в гуро тред зашел
>>320876527 (OP) Я считаю самой страшной смертью это та, что идет через пытку или просто медленную смерть например от болезни. Но иногда я размышляю наоборот об убийствах и тогда я бы предпочел медленно потрошить человека стараясь максимально сохранять его вживых до первого вырванного органа.Такой уж я чего себе не желаю, то представляю на других. Правда в современном мире на такое решится тяжело. а потому остается лишь фантазировать
>>320876527 (OP) От болезни. Сейчас наткнулся на видео, где Жириновский из больницы с журналистами говорит по телефону, а голос такой слабый, в нем одна боль, не понимание какое-то и слезы.
>>320885381 Если пережил бы кровоизлияние в мозг, то похудел бы до такой степени, что выбрался бы сам(при условии что друзья дадут попить через трубочку)