И такие люди сидят здесь. Спасибо Абу за это. Хиккующие в клубе тян с детьми, школьники, и прочие. Точно пора перекатываться на мёртвую борду с 1,5 >анонами.
>>105539241 Вообще картинка с шлюхофорума, как оправдание голубоглазых детей, но если ты у мамки биолог сделай нормально, помнится это все в 9 классе проходили.
>>105538626 Кстати, двачую, за фотоньки мохнатки помог бы. У всего есть цена, но я анон не притязательный, и мне хватило бы унижения ОПа за решение примеров.
>>105544295 В таком случае не хватает ноток самоунижения, как проявления покорности. Возьмём пример с еблёй в рот примеры уровня /b/: что будет более свидетельствовать об униженности и повиновении жертвы, то, что ей насуют в рот, или что она, плача и обмазываясь соплями, но сама возьмёт? Э. Ладно, что-то меня понесло. Но суть ты понел.
>>105530564 1 Действительно старше 2Не женат 3 Действительно люблю лолей- педофил 4 Атеист 5Быдлоравзлениями не увлекаюсь. В свободное время смотрю аниме , играю в футбольный менеджер , фапаю на цп и лоли-мангу на exhentai