>>59954420 (OP) >Мнение о Юрии Подоляке? Нулёвый абсолютно персонаж, смотреть не на что, тупо насрано. Калашников с Рой ТВ и то интереснее перлы выдаёт
Перестал смотреть его Летом 2022 года. Надоело слушать пиздешь. Особенно про то, что Бахмут находится в низине и хохлы вот вот из него просто выйдут, и после этого Северск России бонусом перейдет. Про окружение Донбасской группировки и т д.
>>59954497 > только хохол быть может. Ну, в таком случае ее русская аудитория еще большие дегенераты, раз его слушают.Это как с генералом и академиком в виде кадырова.подобное явление просто сам разум оскорбляет и всех честных людей.
А если пидорашкам такое хавать норм.На то они и пидорашки.Ты думаешь фебесы просто так выбирают таких,чисто случайно?Или по какимто качествам отбирают?
Аноним ID: Очаровательный Джон Доу04/06/25 Срд 23:21:21#10№59954565
>>59954420 (OP) А я его на полном серьёзе смотрел в феврале-марте 2022 года, иронично смотрел в апреле/мае 2022, а потом перестал смотреть.
>>59954565 >>59954587 >>59954607 Та же хуйня. Поначалу-то норм было, карты рисовал. А потом не рисует и не рисует, не рисует и не рисует, только бухтит чего-то бухтит а чего бухтит непонятно. А потом прямо вообще какой-то совсем бугурт выдал, и тут-то я и понял, что пидорахи обосрались и карт больше не будет. На этом сумской крюкан был торжественно вынесен из rss-читалки.
>>59954700 Я ещё помню какого то порка онуфриенко, их ещё вместе с Подолякой хотели уебашить вроде и пынявики их забрали под крыло куда то. Так тот порк вначале изображал из себя идейного патриота, старался рекламу не постить, по крайней мере откровенную, а потом пидорахи Херсон проебали и он видимо уже настолько отчаялся и заебался, что просто спамить начал финками лгбт, как бы ознаменовав конец побед.
типичный схидняк до того как всё скатилось в сраное говно, активно помогал скатывать всё в сраное говно а потом сбежал и стал ссать всем в уши что он непричём и вообще хороший человек, а ещё поучать русских
при этом оставшихся на хохлоруине схидняков активно утилизируют рагули
и ниакой саморефлексии у них по этому поводу нет, на всё одна реакция "а щё"
>>59954857 Нихуя ты вспомнил. Этот порк попал под праведные репрессии Ютуба до того как это стало мейнстримом. Что возводит его в статус легендарного.
Хотя искренне не понимаю че он там такого напиздел. Вроде обычный зет-фрикан с НОД повесточкой.
И отдельно не понимаю почему из двух этих хохлов возвысился именно подоляка, ибо сумской в армии не служил, а харьковский служил и весь 2к22 этим активно кичился.
Хотя в этом наверно и суть страны-наоборот, тот кто к армии отношения не имеет становится и одним из главных военных пропагандонов и министром обороны. А солдафоны незадоджившие призыв терпят.
>>59954992 >А солдафоны призываются к высшей мере. Я потому и ненавидеть начал эту ебаную страну, как служивший на срочке и не бегающий от армии, а честно желавший отдать долг родине. Все таки армия действительно вправляет мозги. Долбаебов делает покорными, те кто имеют критическое мышление делает русофобами
>>59955117 >служивший на срочке и не бегающий от армии, а честно желавший отдать долг родине Ты же понимаешь, что на твое мнение сразу становится насрать, потому что ты себя обозначил как умственно отсталый? Или это слишком сложно?
Как к пропагандону Гоняет ртом воздух и делает нехилые бабки Он уже в первый год гойды купил себе дом в одинцовском районе, молодец чо
Аноним ID: Смелый Джек Воробей05/06/25 Чтв 10:18:51#28№59956628
>>59954420 (OP) Видел с ним пару роликов, от его ВИДЕА и НА СЕЙЧАС дико угорел, но смотреть больше не стал этого тупорылого сельского какла. Мне этот говор селючий ебучий слух режет, да и чисто по фактологии он хуйню нес, это мне стало понятно когда он там какую-то перемогу вещал, а дело было конец апреля-начало мая 2022 - в тот период рф проебывала почти по всем фронтам. Короче, копиум его мне тоже не зашел.