ЗУМЕРОВ РАЗВОДЯТ как последних лохов? Полюбуйтесь как хуйня, горячо любимый порриджам бренд VETEMENTS, от которого ракают все лица женского пола от 12 до 18 лвл и которым владеют двое шерститых Гурам и Демна Гвасалия Представил такую худи, толстовку с капюшоном, без разницы. Но что интересно, на обычную черную материю нанесены логотипы метал групп, старые металлисты сразу поймут в чём подвох. Официальный мерчендайзинг этих групп стоит около 4 тысяч рублей за тот же худи, а видоизменённом виде у Ветеменса он оценивается в 200 тысяч рублей.
И даже непонятно брали ли они разрешение у музыкантов, или это грубейшее нарушение прав
>>320870115 (OP) >метал групп, старые металлисты сразу поймут в чём подвох Зачем ты говоришь о пердиксах в третьем лице? Ты же ведь тоже не узнал дьяблу по верхнему рисунку.
>>320870115 (OP) АРУНАХ Я ДУМАЛ ЭТО КАКОЙ-ТО ФРАНЦУЗСКИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ БРЕНД А ЭТО ХУИТА АРМЯНСКАЯ ЕЩЁ И ПИЗДЯТ ЛОГО БЕЗ СПРОСУ ВО ПИЗДЕЦ ХУЯРЯТ ДЕБИЛОВ, У НИХ ФУТБОЛКИ 20К СТОЯТ, АРУНАХ, А ЭТО ПРОСТО ГОГИ И ВАЗГЕН В КИТАЕ ЗАКУПАЮТ ХУЙНЮ И ПРОДАЮТ С 200% ПРИБЫЛЬЮ СУК КАК ЖЕ НАЕБЫВАЮТ ГОЕВ, ОФИЦИАЛЬНО ПОЗОР ПРОСТО ТАКОЕ НОСИТЬ
>>320870115 (OP) >ЗУМЕРОВ РАЗВОДЯТ как последних лохов Тебе не похуй, на что эти зумеры свои деньги тратят? Хотят тряпку купить какую-то - да без проблем! Это их деньги, их право покупать тряпку.
>>320870674 Ебать ты далбаёб . Если б у меня эти деньги были я бы сука такое делал купил гречки курицы поел и так много чего еще. А они сука тратят на хуйню, т.к. лоу iq скот
>>320870151 ПИШИТЕ СРОЧНО ГОВНОРЯМ, Я ПРЕЗИРАЮ АЙХАТГАД, ТАМ ВОКАЛИСТ УГОЛОВНИК НАРКОМАН, ВО ВРЕМЯ КАТРИНЫ ВОРОВАЛ И МАРОДЕРИЛ, АБСОЛЮТНО ДЕРЬМОВАЯ БЕЗДАРНАЯ МУЗЫКА, ЛУЧШЕ БЫ ОНИ АЙХЕЙТНИГГЕРС НАЗВАЛИ, НО У НИХЬДУХУ НЕ ХВАТИЛО. ДАЖЕ ГРУППЫ НЕ СМОГЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ВЗЯТЬ АРМЯШКИ, ЕНСИФЕРУМ ТАК СЕБЕ, ПЕНТАГРАМ ГОВНО БУДТО, СОЙЛВОРК ГРУППА 1 ПЕСНИ ДИСТАНС. РЕАЛЬНО ПИШИТЕ им ВСЕМ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ ОХУЕВШИХ ГОГ
>>320870666 НУТАК ВИТМО ЭТО ТРЯПКИ ПО ФРАНЦУЗКИ, Я ЖН НЕ ДАУН ЗНАТЬ ЧТО ЭТО, ПУСТЬ В ЭТОМ КУКОЛДЫ С /fa/ РАЗБИРАЮТСЯ. Я ВООБЩЕ У ЮТУБЕРОВ ЭТИ ОВЕРПРАЙС ФУТБОЛКИ ВИДЕЛ ТОЛЬКО
Дурик-двачер до сих пор не понял, что мода и "дизайнерская" одежда оперируют другими понятиями и целями. Почитай la mode в вк, там доступно объясняют для таких, как ты.
>>320870871 >>320870847 В 2019 он покинул Vetements, а в 2022 году уже Гурам Гвасалия стал креативным директором бренда Vetements. Один хач сменил другого хача.
>>320870756 Так владельцы хачи, спокнись хохол, собирается все это нихуя не в Швейцарии, а в Узбекистане максимум и продается дебилам типа тебя за x20 наценку. >>320870770 Копирайт никто не отменял, охуевшие араваи взял без спросу лого говнорей и наживаются на них. Само они бы как миленькие в суд бы на тебя подали если бы ты продавал футболки с их лого в странах где законы работают
>>320870983 Степашкинс, владельцы приходят и уходят, а компания остаётся швейцарской. В узбекистане за х20 пидорашкам вроде тебя продают говно в пидорахии
Изначально ветмо это вообще рофло бренд, созданный с мыслью высмеять всю подиумную культуру, и буквально выстебать всех намеренно уебанскими шмотками
Ветмо буквально одежда с французкого, сам Гвасалия говорил, что если дизайн придумывается дольше 20 минут то шмотка нахуй отменяется
на пиках просто прикольные шмотки
1) бомбер сделанный под форму полицейского 2)оверпрайс мемная коллаба с фирмой доставок 3)я потратил все деньги на оверпрайс худи
сама идея высмеять все что возможно. Гвасалия явно не дурак, заставить людей одеться в настолько уебищные вещи перед этим продав их втридорога и внушив что это модно и нет как у всех
>>320870674 Чел. Когда у тебя будет эта сумма, тогда и будешь решать, на что её тратить/не тратить. А зумерам позволь без тебя решать, на что им свои бабки швырять. А считать чужие деньги не нужно, маленький ты долбоёбушка! Они не твои. И ебать тебя не должно, на что они потрачены.
>>320870115 (OP) Ща с РАБоты приду и неиронично донесу на них, отпишу этим группам на сайты, что их лого без спроса юзают, нех продавать оверпрайс хуйню порриджам. Тем более от армян, то же мне, с рынка вылезли, а работать и вести себя как белые люди, уважающие копирайт, не научились. За шрифты вряд ли притянуть получится, но за лого с черепком и ножом в руке думаю можно
>>320871114 >>320870115 (OP) То есть погоди-ка, я могу по сути купить на рынке любую черную тряпку нанести какой-нибудь узор и аккуратно пришить лейбл Vetements и продать ее за сумму равной 4ём Воронежским зарплатам?
>>320871075 Это не попытка высмеять, это попытка навариться на нетакусях. Настоящее высмеивание подиумов будет тогда, когда шмотки с подиума будут продавать на рынке за копейки
>>320870115 (OP) > ЗУМЕРОВ РАЗВОДЯТ как последних лохов? Лол блять, словно что-то новое. Скины для игровых движков покупают же - типа это новая игра. Всякие шмоточки(скины) внутриигровые покупают тоже. Благеры приучили их их ПОТРЕБЛЯТЬ и ПОКУПАТЬ. Так хуле не печатать дегенератам на балохонах кортиночки и не впаривать??? Хоть кто нибудь видит с этим проблемы? Вот и я - нет. Дегенераты - они остаются дегенератами везде.
>>320871371 Не похуй, американская группа Eyehategod и шведская Soilwork это культовые типы, но у них не так много денег, плюс они подписаны на большие лейблы. А на лейблах юристы строго ебут за любое поползновение на авторские права.
>>320871163 >>320871173 Годы идут, поколения меняются, а мозг школьников - нет. Как раньше на говно ноунеймны типа Киры Пластининой дрочили, так и сейчас.
>>320871337 Именно. Главное текст составь - какая это охуенная модель. Купят. Ты наверное не понимаешь почему и как такое может быть? Очень просто, ты забываешь, что они не знают ценности деньгам, так как не зарабатывали их. Поэтому, легко выкинут родительское бабло на твою поебень. Продавцы это прекрасно понимают и наваливают им скинов всяких.
>>320871574 Я бы третьему правому медаль дал, это героем надо быть, чтобы так ходить позволять себе, интересно, кто вообще такую моду придумал, я только этих порриджей видел на улице и в тиктоках с двача, а каких-нибудь картинок и пояснений что тру для них, а что нет, не видел нигде. С эмо и любой субкультурой было такое, со скинами, футбольными фанатами, скейтерами и т.д., а эти непонятно откуда моду берут
>>320871551 В смысле? Я другой барыжной тематикой занимаюсь. Так-же им наваливаю барахло, только в красивой обёртке. Зависимость от почти халявного бабла - есть.
Друган например занимается впариванием печатных машинок на озоне и лохито. Самые дешманские корпуса, комплектуха и приправа китайской подсветкой, чтобы получилась ЛГБТ-ёлка. Пишет "мощный игровой". Зумеры-дегенераты в восторге, у них мода на подсветочки и любой шлак можно впарить, фотки покрасивше только, чтобы всё светилось. Тоже стрижет бабло.
Основная особенность по которой всегда можно отличить оригинальное ветмо от паленного, это впервую очередь вышивка. На оригинальных худаках вышивка на капюшоне толстая, сделанная вручную одной ниткой, на вещах до 19 года еще и кривая она была
>>320871634 DHL X VETEMENTS. Но что рассказывать-то про неё? Она один хуй - обычная майка! По сути, прохожие люди просто на логотип пялились. Никто не падал в экстазе "О Боже, это VETEMENTS!". Об этом в "теме" три человека на всю Москву наверное было, на тот момент
>>320871574 >вот я ээ.. был в одном этам время сваём рэпером Какие же скуфы 2iq дегенераты - нихуя не выкупает и еле языком ворочит, пока его 2 несчастные, умирающие после очередной дозы водки, извилины безуспешно пытаются обработать информацию, кек
>>320870115 (OP) >ЗУМЕРОВ РАЗВОДЯТ как последних лохов? Всех разводят, как последних лохов. На марафоны Блиновской не только зумеры ходят. Нажитое "совместно" имущество отжимают тоже у дебилов любого возраста (страше 18, офк, для данноготипа развода). Алкашку покупать тем более склонны скуфы, а не пориджи( эти покупают электронный писюн с паром).
>>320871742 Не помню даже нихуя. Старая слишком история-то, с этой майкой. >>320871779 Да я и сам нихуя не знал что это "круто-стильно-модно-молодёжно". Просто приколола шмотка и я купил её.
сейчас ветмо, а особенно паль на него маркер долбаеба и конченого стада, стоит выйти на улицу и обязательно увидишь пару тянок в худаках ветмо которые втроем на одну картошку в маке скидываются
Хз рофло стори Ехал в автобусе, стояла тян готка в ветмо тфд, хотел подойти познакомиться, подошел, краем глаза запалил капюшон и где на самой галимой пали бывает вышивка, был ебанный принт vetements. Меня убило просто, я как уебан пытался ей в лицо не заржать и от смеха не задохнуться
>>320872162 С зумершей, я сразу понял что на ней паль была, но меня в моменте так убило, что о знакомстве уже и речи не шло, я просто как ебанат смеяться начал
>>320871925 >>320871824 >электронный писюн с паром Ребят. У меня есть охуенная бизнес идея. Делаем дилдо-подсы. Не переставая сосать можно будет парить. Вебкамщицы разберут аки горячие пирожки.
>>320871772 Почему бы просто не рассказать за свой движ, кем они себя позиционируют? Мне тоже стало интересно. Должна же у них быть какая-то идея, или они просто увидели у знакомого штаны шаровары и решили также одеться, потому что тот чел крутой? Спрашивал у ИИ, какие сейчас субкультуры у зумеров, так даже он нихуя внятного не рассказал.
>>320872199 Играл и проходил первый StarCraft на 486dx100 (100mhz) оперативка 8Mb, видевакарта 1Mb. Старкрафт-2 сегодня: "ну значит смотри, вот список что тебе надо купить ..."
>>320872508 >Очередные спижженые идеи Пфф... сегодня повально только пиздилово и всё. Чтобы создавать - нужны мозги, а какие нахуй мозги могут быть, когда им всё диктуют видеоблагеры.
>>320872335 >>320871574 Так это не субкультура, а мода просто. Ну, как мода была на прически из барбершопа 10 лет назад. Тоже все кекали сначала с бритых височков, а сейчас всем похуй. мимодед
А мне нравится мода зумеров. Словно взяли нелепые субкультуры 00х, выкинули глупые идеологии и довели до ума. Сделали стильно. Сыну сейчас 15 так же одевается мимодед 36 лвл
А мне нравится мода зумеров. Словно взяли нелепые субкультуры 00х, выкинули глупые идеологии и довели до ума. Сделали стильно. Сыну сейчас 15 так же одевается и встречается с таким же стильным парнем мимодед 36 лвл
>>320874311 У меня на районе все школьницы ходят в одинаковых бесформенных чёрных толстовках и таких же широченных чёрных штанах. У парней поразнообразнее, но причёски в основном двух типов - каре или клоун Красти из симпсонов. Ещё шнурки они не завязывают специально, ходят с развязанными навыпуск.
>>320874512 Хотя кстати, на днях я видел тяночку-студентку, которая шла в белой рубашке, расстёгнутой блузке и клетчатой юбочке. Охуенно смотрелось, думаю, она об этом знает.
>>320874327 >идеологии и довели до ума. Сделали стильно. Сыну сейчас 15 так же одевается и встречается с таким же стильным парнем Отправили к вам комитет
>>320870115 (OP) >которым владеют двое шерститых Гурам и Демна Гвасалия Ты так пишешь будто это грузинский бренд. А на деле у них нихуёвый бэкграунд >швейцарская компания по производству люксовой дизайнерской одежды >Бренд был разработан коллективом друзей, имевших опыт работы в Maison Margiela, Louis Vuitton, Balenciaga, Céline и Королевской академии искусств Антверпена[3]. Что тебе мешает сделать так же и разводить зумеров?
>>320874923 >>320874932 >Уважаемые модельеры >Работали над Maison Margiela Первые фото в гугле выдают Парнокопытные кеды за 80 000 р. сука, что ж вы делаете, я не могу больше смеяться, живот болитт
>>320870115 (OP) >даже непонятно брали ли они разрешение у музыкантов, или это грубейшее нарушение прав Скорее всего нет. У прежне-модных Supreme на заре их становления, до официальных коллабов, была похожая схема работы - хуйнуть серию шмота с чужим брендингом/символикой, никому ничего не платя.
>>320870115 (OP) Причём тут порриджи? Самый богатый человек в мире- Бернар Арно глава топ фирм для продажи воздуха, владеет гучи, версачи, топовыми часами и всяким барахлом чтобы казаться ''богатым''.
Каждый ебаный день Какой-то тупорылый дегенерат находит тряпку с ценой больше двухста рублей и начинает ныть без повода без цели просто ныть каждый нахуй день
>>320874619 Да нормально. Я тем ещё ебакой был. Думаю он у меня не единственный ребёнок. Не люблю про это на дваче рассказывать. Сразу какая то агрессия от местных появляется. Будто я виноват что на меня тни всю жизнь вешаются. С сыном отношения нормальные. Его какой то омежка воспитывал
>>320874923 Кем там работал этот "коллектив друзей"? один сторожем, другой полы подметал, третий, и при этом самый крутой карьерист из них, почту развозил по офисам. Лучше накидайте ещё смешных клоунских шмоток типа этого>>320875161
>>320870115 (OP) челы кто там ракает подскажите скуфу, как косить под зумерка хочу быть познакомиксом купил себе в секонде пару зумерских штанов, что под них одевать?
>>320870115 (OP) А кстати, раз фирма зарегана в швейцарии, а на двачах любят повторят как там в этих ваших ЕС дрючат за пиратство, давайте на самом деле, набарабаним группам\лейблам\издателям\спортлото что два хача у них нагло пиздят контент. но что-то мне подсказывает, может на самом деле там всё по закону, и именно поэтому худя по 200К стоит, потому что пришлось бешеные бабки за использование прав отвалить.
>>320876033 Я только за. Лейбл группы Eyehategod - Century Media Records Лейбл группы Soilwork - Nuclear Blast Records Лейбл Pentagram - Heavy Psych Sounds
>>320875762 >>320870115 (OP) Блять что это за пиздец?! Я понимаю там стёб, постмодерн, но у всяких Баленсиага и Гоши Рубчинского хотя бы фасон шмоток какой-то был. А тут взяли говнарский балахон, и налепили на него кусков метал лого и диаблы. Причем хуй бы с ним это был бы закос под панк/метал жилетки с нашивками групп, это просто куски. Литтерали пикрил. Алсо что мешает зумерам купить себе ебаную майку Iron Maiden? Боятся что три песни будут спрашивать? Пусть успокоятся - на мэйденов всем похуй, щас не 91-й год.
Алсо реквестирую магаз где в РФ можно официальный мерч Мэйденов купить - у них на 50-летие группы пиздатые майки вышли, под старину, искал чот у нас нет нихуя, один колхоз фуллпринтовый. 38лвл скуф-говнарь
>>320876643 Я имею ввиду что за майку к тебе не подойдет 50летний скуф с остатками хаера и не начнет доебывать - хуле ты зумерок Мейден напялил, а слушаешь репчик. А даже если и подойдет его даже зумерок ракающий с руками спичками свалит.
>>320877599 В настоящее время франшиза Diablo принадлежитМайкрософтпосредством приобретения Activision Blizzard в 2023 году. Серия Diablo изначально была разработана Blizzard North, а затем продолжена Blizzard Entertainment.
>>320872335 Именно потмоу что у ни оригинальные субкультуры и они делают что-то новое, а не как скуф с вебм, который в детстве в 90ых или 00ых просто одевался, как американские нигеры из 80ых и слушал их высеры не вкладывая в эту культуру ничего своего (кроме употребления водочки с 12 лет)
>>320877808 Мне тоже. Но мы в Воронеже, равно как и в Хабаровске не имеем права покупать такие футболке, заказы с официального сайта не отправляются на территорию России и соседних республик.
>>320877927 Ты щас буквально скинул модников с вайлбериса, вся хуйня которых стоит дешевле какой-нибудь футболки с мерчем группы, хуйня с оппика нихуя не для обычных людей
А чо они дорогое и, главное, хорошее шмотье не любят? Эти ваши вентемо и баленсьяги кал китайский с наценкой в 100500%. Есть ведь бурберри, акваскутумы, фредя перри, барбуры, блядь, да даже ноунейм твид аглицкий – все это стоит хороших денег, выглядит в разы лучше и не развалится за пару стирок как трэшер полиэстеровый. Ах, ну да, ведь нигры из тиктока не носят это, пиздюкам только дай копировать фриков из соцсетей.
>>320878079 > Нормальная хлопковая футболка с качественным принтом не может стоить дешевле 3 тысяч рублей, но и дороже 10 тысяч она не должна стоить. И вы ещё с замеров смеётесь, которые ракают.
>>320876033 > и именно поэтому худя по 200К стоит,
тряпка не может столько стоить, все кто покупают тряпку за 200 тысяч - дегенираты и хуесосы. У меня тако же черный балахон за тыщу рублей есть, в фамилии купил года полтора назад. Два хача просто глумятся над пидарашками, продавая им тряпье за 10 месячных зарплат. Предлагаю этим вазгенам еще этими шмотками сраку подтирать и накидывать сверху еще пару тысяч, типа, сам дизайнер ее сраку подтер, поэтому еще дороже стоит. Пидарашки и это купят
>>320878314 Солько она должна стоить, 40€ в Европе это копейки, это если переводить в рубли кажется, что дорого. А хули ты купишь за 3 косаря рублявых? Какие то две говномайки в Ашане, пару носков и две пачки макарон на сдачу.
>>320877431 >А если ОН подойдёт и спросит? Харкну в ебало. Пидор старый, ему на кладбище давно пора, а он все выть и по сцене скакать пытается, как будто в 86-ом. После Дэнс оф Дэтх один калыч проходной выпускают ну Маттер оф лаф энд дет норм +-. Бук оф соулс и последний альбом так полностью и не прослушал, просто сил нет эту тягомотину и самоплагиат терпеть. А ведь я все их альбомы со шкалки, как кассета Брэйв нью ворлд в руки попала, затер до дыр...
>>320870115 (OP) Я вообще думать, что через эту моду шариатскую одежду проталкивают, 90 процентов школьников в мешках ходят. Потом принты с шайтаном уберут и будут как арабы выглядеть
Забавно, кстати, что у этой перспективно ракающей субкультуры парни куда более вычурно одеваются, чем бабы. Бабы вообще одеваются всегда как обычные зумерши щас: шароварные джинсы + толстовка или иная кофта, и отличаются от зумерш простых только покрашенным еблом и пирсингом. А парень такой всегда будет с гнездом на голове и клоунскими ботинками. Исключение редко, но баба тогда ультрафриково будет выглядеть.
>>320882825 Он прав, сходство очевидно, поэтому скины их не носили, а носили готы и говнари. Перспективно ракающие фрико-альтушки тоже носят такие, до колен длинной.
>>320870115 (OP) да ты пойми им поебать вообще че там за группы, че там за музыка вообще, они просто посмотрели и такие: "оооо выглядит прикольно круть рок че то там, давай ебанем", а ракающие пориджи бегут и хавают, потому что им тоже поебать им главное РАКАТЬ МОДНЫЙ ШМОТ
Что мне мешает накупить поюзанных футболок с ближайшего рынка, покапать из пипетки сделать на них тай-дай советскими акриловыми красками за пять копеек, потом простейшей шелкографией нанести пару логотипов, нашить спизженных с алика нашивок и потом продавать этих франкенштейнов на авито за 10к? Какие подводные, господа бизнесмены?
>>320883199 Бренды из пиара складываются, что какой-то известный дебил надел, и потом за ним повторяют. Тебе надо платить кому-то, чтобы носил, или в нейросети делать миллиард артов аналогов перспективно ракающих и вставлять современную дебильную музыку, вести паблики с этим контентом, и всё равно вкладывать в пиар или надеяться на случай, что кто-то тебя заметит.
>>320870115 (OP) Видел как-то чела в мерче "Fuck you". Еле удержался, чтобы не въебать ему, спешил тогда. А тут так прямо, "Иди нахуй". Тут желаю удачи даже не в дремучих окраинах, где я вырос, а тупо на Дыбенко, пройти от дома до метро.
>>320870115 (OP) Бля, хуею с вас, конечно. Всё творчество Гвасалии, кроме некоторых вещей из Баленсиаги - это стёб и переосмысление привычных вещей. Начиная с кроссовок triple-s (типа гипертрофированных кросс из 90-х) и заканчивая этими худями со всякими группами. Другой вопрос, что кроме этого стёба Гвасалии нечего предложить миру моды, он заебал.
>>320883568 А главное, нахуя эти Гвасалия вообще тут есть? Есть прекрасная страна Грузия. Чебуреки, хванчкара, вроде тоже православные. Чемодан, вокзал, Тбилиси.
>>320883311 Думаешь, у всех зумеров есть бабки на баленсиагу с витаминсом, и они не ищут никакой альтернативы? Тем более сейчас вроде популярен гранж-лоуфай-наблевал-красками-на-куртку-панк, поэтому трушным 20-летним фанатам хоя и горшка вообще должно быть поебать на бренд, главное чтобы выглядело цветасто и в глаза бросалось.
>>320883355 В моём ДС-3 сейчас дохуя креативных пространств с десятками бутиков, в каждом из которых ёбаные штаны или свитер с логотипом стоят как билет в Турцию. Думаешь, каждый из этих шалманов кормится исключительно за счёт конкретной тёлки из инстаграма, которая за процент согласилась носить их тряпки? Мне кажется, тут скорее козырное место играет роль, и агрессивный маркетинг в тиктоке, которым можно подрядить заниматься нейросетку.
>>320879021 Ну он знал что отчим не родной. А тут успешный батя нарисовался. Развлекаемся с ним иногда. Он остаётся у меня иногда на выходные, играем в мортал комбат, учу его машину водить. Куплю ему квартиру на 18 летие. В 16 отведу к шлюхе. А то он какой то скромный как по мне. Вообще в целом здорово когда ты ток зачал, а его с тобой познакомили уже в сознательном возрасте. Я сам то детей никогда особо не хотел, но когда в уже адекватном возрасте знакомитесь то норм
>>320873960 В моем понимании мода - это когда в моде например просто широкие штаны или кепка с прямым козырьком. А тут же полностью готовый образ, который явно был с кого-то взят и у которого должен быть какой-то лор. Причем они явно спиздили образ с блек/дет металистов и преобразовали его в клоунаду. >>320877795 >Именно потмоу что у ни оригинальные субкультуры Что-то вы друг другу противоречите. Как называются эти субкультуры и какая у них идея? И что у них оригинального? Изначальный образ спизжен у металистов, как я уже сказал. Добавили смешные башмаки и широкие штаны (привет рэперам из 90х-нулевых).
>>320883657 >В моём ДС-3 сейчас дохуя креативных пространств с десятками бутиков, в каждом из которых ёбаные штаны или свитер с логотипом стоят как билет в Турцию. Ты скорее всего из Екатеринбурга. Там ещё Царя убили. Хуй знает, сам живу в ДС2, сегодня даже удивился, увидев чела в футболке "Филипп Плейн" (ладно, там было на английском). У нас на районе все ходят просто в одежде, лол. Был не так давно в ДС3, где возрос, лол, там скорее паль с Королём и Шутом взлетит сегодня, за 500 рублей футболка, 1000 худи.
>>320883705 Там только одна проблема. Отчим его. Типичный превозмогающий омега, который заполучил себе тню. Я прям чувствую как он завидует. Типа он в его воспитание душу вложил, а тут я появился, в момент подросткового бунта и сразу стал лучшим другом его пасынку. Пытается настраивать его против меня, причём косвенно, на прямую ссыт видимо. Честно говоря мне даже жаль его. Может его тоже к шлюхе отведу на 16 летие сына. Инженер какой то, заикается слегка, не высокий, в толстых очках, женился на давалке которую я ебал то пару раз всего и она родила от меня. После моего появления у них в семье проблемы начались. Хотя я пытаюсь сыну объяснить, что он хороший человек, старается ради него
>>320883805 У металлистов узкие штаны в основном, или камуфляжные, и ботинки, плюс кожанки или всё джинсовое, или шорты и чёрные футболки. А они образ собрали с рейверов, это штаны с ремнями, готов и разновидностей, типа киберготов, там тоже такие штаны носят, эмо и ещё хуй пойми кого. С кого они взяли эти клоунские кроссовки непонятно, видимо просто форсят эту баленсиагу и они как каргокультисты это скупают, как были гуччи и армани 20 лет назад
>>320887190 Чтобы тоже смочь достаточно иметь папу миллионера или маму начальника в каком-нибудь важном департаменте, чтобы они вложили денюжку в аренду, производство, найм персонала и эффективную рекламу. И тогда можно, что угодно продавать, хоть салфетки для жепы с запахом дубайского чоколада.
>>320878245 да похуй мне на еврокуков, кто у них там в ес, кто нет. Ты мне, долбоёб, хочешь сказать, что раз швейцария не в ес у них там пиратская гавань?
>>320887341 Погоди, так вот же куча двачных даунов расписали свои гениальные бизнес-планы. Берешь покупаешь футболку, печатаешь ветементс, продаешь... Не получается что ли? Всю рекламу-то уже сделали.
>салфетки для жепы с запахом дубайского чоколада Покупаешь салфетки, делаешь запах, пишешь сайт через гпт, запускаешь рекламу (бюджет любой, или двачному дебилу подавай миллион посетителей в сутки?), смотришь конверсию, масштабируешься.
>>320887728 >пишешь сайт через гпт Алсо даже сайт не нужен, хватит инстаграма. Но ты этого не сделаешь, потому что твоя идея полная хуета, и ты сам это понимаешь.
>>320887341 Смотри, не надо даже быть сыном безоса. Почему ты еще здесь, а не делаешь салфетки для жопы с запахом дубайского шоколада? Дубайский шоколад производится из алмазов, ты не можешь сделать из его компонентов запах?
>>320870115 (OP) зашквар принт инцельский со степашки на третьем проорал, его даже двачер ушатает силой мысли, а об тряпку вытрет свои купленные мамой говнодавы
Вы просто вдумайтесь, какой абсурд: - говнобренд с максимально дебильным названием от каких-то иностранных специалистов - сделано специально на отьебись - цены просто от балды "а давай 200к поставим? А давай, азазха пакайфу" - пердежи ебут мозги родителям, чтобы купили хуету, потом ракают эту хуету, закономерно выглядя как клоуны - всем норм
>>320891257 Они абсолютно не понимают, что в таких шмотках у ноги ноги спички? А про ассоциации с клоунами я молчу. Пиздец, это я в 26 постарел? Какие же пыниксы дегенераты, пиздец просто, носили бы просто трешер и не выебывались
>>320891881 Сначала мое зумерское поколение стало все начинать одеваться в клоунское, так следующее эталонные клоуны уже, пиздец просто. Нефоры ебаные бляяяяяяяяяяя
Я всерьёз думаю, что кто-то ради рофлов вкидывает пордиксам эти тренды, чтобы лолировать с них втихую. Наверное, в этот раз темой стала Франция, мимы, le baguette у двачеров и всё такое. Странно, что подтяжки забыли. Челов с клоунским хаером, как на 4 шебм, довольно часто вижу, причём лоб у них нахуй лысый, зато сзади буйная шевелюра. Какая-то антискуф мимикрия.
>>320870115 (OP) А что не так, анон ?200к для худи , это вменяемая цена , даже ниже среднего, и принт тоже прикольный. Сам покупаю. Себе худи обычно от 250к. А по твоему сколько оно должно стоить , 100к? Ты в каком году то живешь , тратить 1% от зп в неделю на новую шмотку это нормально
>>320870346 >>320870115 (OP) ТАКОЙ ОР, ЧТО ТУПЫХ ГОЙСКИХ ЗУМЕРКОВ ТИПИЧНЫЕ ЖИДЫ НА ДИЗАЙНЕРАХ ВЕТЕМЕНТСА И БАЛЕНСИАГИ ПРОМЫВАЮТ ОТКРЫТЫМ ОККУЛЬТИЗМОМ-САТАНИЗМОМ "КРАСИВЕНЬКИМИ КАРТИНОЧКАМИ" НА ШМОТОЧКАХ ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ У КОТОРЫХ НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА НИКАКОГО ВКУСА И СТИЛЯ, НО ГОЙСКИМ ДОЛБОЁБАМ ХОТЬ В ГЛАЗА ССЫ, КЛАССИКА... /thread
>>320903324 > ПРОМЫВАЮТ ОТКРЫТЫМ ОККУЛЬТИЗМОМ-САТАНИЗМОМ Будто пердежи что-то знают про оккультизм и сатанизм. Для них это именно что "красивенькие картиночки". Потом, на всех этих ветментсах для быдла подобная символика является отсылкой не к сатанизму, а к японской гот-кринжатине, там полно такого. >>320902928 > сам порвался с картинки > Ну я же попросил тебя не рваться. Заплачь ещё, Пердежини Проплешини
>>320906756 Агрессивная среда рождает не только сильных личностей, а к тому же зачастую глубоко травмированных, искалеченных, травмированных. Ты нафантазировал себе что ты невъебацца чед, потому что в детстве нюхал клей и жрал дерьмо в 90х, а сейчас ты перемагаешь боевыми картинками на сайте для шизофреников. Вот это атлант, да. Даже дискуссию не осилил, сразу подорвался. Двая - живое общение!
>>320907059 > ты невъебацца чед, потому что в детстве нюхал клей и жрал дерьмо в 90х, Пердёж, клей в 90х нюхали только всякие бомжи, детдомовцы и прочая подобная публика. Среднестатистический подросток 90х, даже из неблагополучной семьи, в массе своей даже не знал никого лично, кто нюхал бы клей. Вам в наплечные параши серят, а вы в это верите. Хотя, что ещё ожидать от НПС проплешониксов.
>>320911579 Ты что сука, как ты посмел пиздеть на поколение титанов, кремней, жуков-плавунцов, на них ведь вся планета держится. Как-то миллион лет без пожилого двачерского хуйла жили, но вот как он сдохнет сразу всё развалится.
>>320911579 Не говори за всех, если ты вырос в семьей маргинальных нарков алкашей. Я не принимал никакое дерьмо и учился хорошо. Обучался по классу скрипки в свободное от школы время.
>>320911770 Зачем ты свинье что-то объясняешь. Этот ебанат жрет в интернете избирательное, приятное манямиру дерьмо, хотя точно также миллионы зумерков сидят тихо и не отсвечивают, занимаясь той же игрой на скрипке и хорошо учась. Каждому своё.
>>320911720 Ну если ты такой "аристократ", то тебя наверняка пиздили ещё больше. Даже если ты не терпила, то в любом случае приходилось гулять с беспризорниками и прочими детьми пролетариата, и влияние их будет на тебя распространяться.
>>320870115 (OP) >ЗУМЕРОВ РАЗВОДЯТ как последних лохов? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Зумер вульгарис -- это существо с рождения промываемое маркетингом, они для покупок хуйпоймичего за мамкину пенсию вообщем-то выведены и были.
>>320870619 Вообще это и есть европейская хуйня, а армян нанимают лучшие забугорные дома моды, во-первых, они стритвир смогли запросить в качестве не ебаться лакшери моды, во-вторых, у них хватает иронии.
>>320870115 (OP) >>320871305 Убрали из продажи с офсайта ssenses.com это худи, так что донести на них не получится, может как раз сами группы прочухали или кто-то уже доносил. Там есть одежда с южным парком, но как я понял, это официальный коллаб. Если кто-то найдёт с этого сайта или иного, который официальный продавец их, зарубежный, не какой-нибудь яндекс маркет, то скиньте, я с пруфами правообладателям на почту напишу донос.
>>320870115 (OP) Мне больше интересно больше почему эта хуйня написана ВЕТЕМЕНТС, а ее называют ВЕТМО, и если не дай бог скажешь ветеменс будут считать тебя быдланом колхозаном.
>>320871075 В молодости думал что Рубчинский заскамил пидорах, и европейцев, советским стилем, но как я ошибался... по сути бренд хуйня, да и идея изжита
Полюбуйтесь как хуйня, горячо любимый порриджам бренд VETEMENTS, от которого ракают все лица женского пола от 12 до 18 лвл и которым владеют двое шерститых Гурам и Демна Гвасалия
Представил такую худи, толстовку с капюшоном, без разницы.
Но что интересно, на обычную черную материю нанесены логотипы метал групп, старые металлисты сразу поймут в чём подвох. Официальный мерчендайзинг этих групп стоит около 4 тысяч рублей за тот же худи, а видоизменённом виде у Ветеменса он оценивается в 200 тысяч рублей.
И даже непонятно брали ли они разрешение у музыкантов, или это грубейшее нарушение прав