>>320865858 (OP) Ой, батюшки-святы! Нет, вы только поглядите на это чудо-чудное: Славка то наш спортом занялся - ой, сейчас со смеху помру! Всю жизнь тяжее мышки от компудастера не поднимал и на тебе - девочка штоле какая в классе понравилась? Ну-ну, смотри не надорвись, Апполон Бельведерский ты наш.
>>320867983 Спрашиваю для двоюродного брата собаки сводной бабки. Что качать, чтобы не было видно широких боков, как на пике, если ну они блять из-за кости такие, а не жира
>>320865858 (OP) У меня так же пузо выпячивает и прогиб в пояснице, хотя я дрищ и даже пресс есть. Это типа лордоз поясничного отдела. Хз как это фиксить, меня это пиздец калит. Я делал упражнения месяца 3, но мне нихуя не помогло.
>>320892929 Сонласен, если начинаешь жиреть и становится неудобно - берешь фен, худеешь. Потом снова. До старости особо можно и не жить, ибо какой прикол в этом?
>>320865858 (OP) Ебать, а как ты сам оцениваешь это пиздец? блядь, нахуя тебе тренировки, чего хочешь добиться? Ты главное о здоровье думай. Эти рученки, эта тушка...
Рейтаните. 46 кг, пару лет тренировок на турниках с перерывами. Жим лёжа 80 кг, отжимания 50 за один подход, 25 чистых подтягиваний до груди прямым хватом.
>>320901046 Да понятно, что не высокий. ~168-170, всё время цифры разные. И после этого сообщения рейта не будет. Как всегда. >>320901209 Ну вот держи взвес. 45,6 кг.