>>320875926 (OP) Бля, ну смотри. На вебм 1 - пиздец какой редкий случай, даже сама тянка с вебм говорит что чел покорил всех своей молодостью. Ну и плюс он азиат, они в принципе стареют пиздец как медленно. На вебм 2 какой-то бомж алкаш из колхоза, который бухать начал в 10, а курить в 12, умывается раз в месяц и зубы чистит раз в год, поэтому и выглядит в два раза старше чем есть.
>>320876832 >>320876625 >>320876549 3 июня Керри Кингу виртуозному американскому гитаристу исполнился 61 год. Он очень любит употреблять крепкие ликеры и виски.
>>320875926 (OP) Почему ОП-долбоёб сравнивает бывшую модель и человека, больного алкоголизмом? Может ОП тоже больной? Синдром дауна там, или слабоумие.
>>320878077 А НАХУЯ, ЕТОТ ЧЕЛОВЕК, БОЛЬНОЙ АЛКОГОЛИЗМОМ, ВЫБРАЛ АЛКОГОЛЬ?? АЗИАТ, ТОЖЕ МОГ СТАТЬ АЛКАШОМ,КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. ЗАЧЕМ, ЖАЛЕТЬ ПИДАРОВ КОТОРЫМ НА СЕБЯ ПОХУЙ? МНЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО НА ЕТОГО ПРОПИТОГО БОМЖА
>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?
>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?
>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?
>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?>>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА? >>320878188 ТЫ ВОПРОС ЗАДАЛ НЕПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ ОП БОЛЬНОЙ? ОН, СРАВНИЛ 2 ИДЕНТИЧНЫХ ПО ВОЗРАСТУ ЛЮДЕЙ И ПОКАЗАЛ КАК 1 СТАЛ УВАЖАЕМЫМ СПОРТИВНЫМ, ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, А ВТОРОЙ... НИЩИМ ЗАБУЛДЫГОЙ С КРИВЫМ ЕБЛОМ... МОЖЕТ ТЫ ОН И ЕСТЬ? ПРИЧИНА ТВОЕГО ПОДРЫВА?
Просто галимый пиздеж. Чел наворачивает ЖАРЕННЫЙ стейк по кд, литерали худшее что можно придумать для ускоренного старения кожи на лице (хуже только жареный бекон), сплошной гликированный белок на поверхности мяса - ни одной морщины, кожа 20-летнего. Верим!
>>320875926 (OP) на 1 такого азиата миллион азиатских скуфов. Коупи дальше.
А вообще, база для молодости, это даже не питание и кокочалочки с процедурками, а отсутствие работы на барина, и отсутствие в жизни мерзкой натрашки. Вот эти 2 пункта сосут жизнь куда эффективнее, чем алкашка с сигами и наркотой.
>>320875926 (OP) Селедка тупая хрючево никак не влияет на молодость, генетика все решает. Пиздоскот реально верит, что если жрать яица и ягоды останешься молодой пиздой?
Гайз... Я просто в ахуе. У человека 1,6 миллиона подписчиков, при этом нигде нет подтверждения его возраста
Я бегло погуглил и ни паспорта, ни айди, нет водительских прав, НИ-ХУ-Я. Тоже самое пишет другой пользователь с реддита в каком-то комментарии. То есть тип который живёт в жопе мира, колет себе стероиды и фотошоп... Просто написал что ему 57 лет, а не 30 и всё поверили! Как красиво, вуаля, ахуеть
>>320879906 Пищевые методички времен СССР? Чел, это говяжий стейк, говяжий жир, на оливковом масле, скорее всего, там все только с плюс. А пизда на видриле еще и не шарит, что 30г и 6 яиц для для мужского и женского строения не одно и то же (хотя шесть яиц все равно много в принципе и белок это про обед и ужин, а не про завтрак)
>>320875926 (OP) Я 29 лвл недалеко от этого мужика ушёл, если сравнивать с тем, кто жил сытно, хорошо и без стресса, но я лет на 50 наверное выгляжу - кожа вся в морщинах уже. При искусственном освещении ещё норм, а на солнце монстр просто.
Нет, не СССР. Конечные продукты гликирования, которые образуются хоть на оливковом масле и образуют ту самую корочку - это серьезный удар почти для всех органов и кожи, в плане сшивок и ускоренного старения
>>320875926 (OP) >Почему так? Жить надо потому что правильно, учиться, развиваться и заниматься спортом, а не синячить, курить, наркоманить, дружить с объебосами и криминалом всяким заниматься. Кто живет нормально - у того и в жизни всё нормально.
>>320875926 (OP) Вот только тяночек второй переебал в десятки раз больше, чем азиат, который, возможно, и вовсе девственник. Тяночки любят потрёпанных жизнью уголовников в шрамах, а не слащавых мальчиков на соевой диете.
>>320880789 Он же вроде дохуя известная модель среди инсектоидов, есть его фотки с 80х годов. А так, у него дохуя фотошопа и фильтров на видео, хорошо подобранное освещение и косметика. Те, кто видел его ИРЛ, говорили, что выглядит он лет на ~40-43. Что конечно же все еще заебись, учитывая что ему 58 или 59. Ну он уж точно ИРЛ не выглядит на 25, как многие орут в интернетах.
Ну хули, вот что делает с тобой пожизненный спорт, уход за кожей, жизнь в стране с нормальным климатом, здоровое питание, бабло и постоянное внимание тяночек. В скотоублюдии такого никогда не добиться.
>>320879906 Человеческое тело усваивает коллаген ТОЛЬКО из продуктов животного происхождения, больше всего коллаген во внутренних органах, за ними идет красное мясо. Ну и белок очень нужен для молодости лица, т.к. мышцы лица со временем теряют тонус и ебло начинает тянуть вниз гравитацией. С поеданием качественного белка его можно замедлить, а специальными упражнениями на мышцы лица (не массажи ебучие, а именно сокращения до боли) мб даже и немного увеличить их объем (преимущественно щек). Так что не все так просто.
>>320875926 (OP) А ведь внатуре. Уже неделю-вторую хаваю онли яйца,штуки три четыре на завтрак,ну может в прикуску с огурцами или помидорами,чтобы не прям в сухомятку - и у меня ебало реально будто помолодело.Даже прыщи посходили
Речь не про коллаген, а про конечные продукты гликирования (КПГ). В жареной корочке мяса их дохуя. Если бы он тушёное или вареное ел, все ок, вопросов нет. Вопросов к самому мясу и субпродуктам нет, но на видео он ест именно жареное
>>320882093 Холестериновые бляхи - это неусвоенный кальций или его переизбыток, который не усваивается либо из-за густой крови, низкого уровня витамина д или же из-за огромного кол-ва глюкозы в крови, на которую не хватает инсулина.Так что ты опять обосралась,гойская ботопидараха
>>320882417 ДАДА сейчас чежик бросит работку тянку и свои дела и побежит в ебеня на свиданку с двачершой АХАХАХАХАХАХА СУК. КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ Если уже такая пянка ХОЧУ ЭТУ СТЕЙСИ ПУСТЬ КО МНЕ ПРИЕДЕТ
>>320882759 Заебись выгляжу, братишка, я тут как раз вернулся в свою родную мухосрань на пмж спустя 10 лет и увидел местных своих ровесников всяких - я в сравнении с ними просто плейбой.
>>320883320 Даже если она не жируха - то она двачер с дева, если это вообще она а не жирный троль. Ты бы знал какие эти твари ебанутые... Тебе это точно не надо друг найди себе норм тян а эти пусть псов ебут. На пиках кста обитатели двача женского пола
>>320883320 Нет, а как связано? Я думаю ты привлекателен я это поняла сразу, а то что к тебе катили только толстые тян не делает тебя хуже. Ко мне тоже липнет разного сорта парни но эт не значит что со мной что то не так =3 жаль что ты русский . Я с кавказа мне низя некавказских кунов эх!!
>>320883669 Ну вообще он известная модель в Азии. Есть его фотки с 80х или 90х годов. Можешь погуглить, я сомневаюсь что он пиздит насчёт возраста. Ну и не забывай, что этот хуй сейчас профессиональный фотограф. Вполне умеет делать нужные ракурсы и работать с фотографиями. Ну и генетику никто не отменял, большинство азиатов в его возрасте вполне себе диды Ляо.
>>320875926 (OP) Посмотрите на кисти чуанды, каким дебилом надо быть чтобы вестись на то что ему 60 Вы реально в любое гавно из интернета верите? А у пашки просто жизнь тяжелая хорошо что живой вообще
>>320875926 (OP) бля, какая пиздаболия дырявая 30-40 минут силовые тренировки, 6 яиц в день в 60 лет а ответ прост - чувачок-то на вечном курсе со всем луксмаксингом на второй просто алкоорк, нерелевантный пример
>>320881847 >Человеческое тело усваивает коллаген ТОЛЬКО из продуктов животного происхождения >Коллаген обнаружен у животных; отсутствует у растений, бактерий, вирусов, простейших и грибов[1] ебанько, а где ты возьмёшь белок не животного происхождения?
>>320875926 (OP) Девка конечно прикольная на 1 видриле, но притягивает за уши и строит из себя эксперта, хотя как оно по факту с этим азиатом она не знает и знать не может
В рашке год идет за два а то и за три
Почему так?