>>24585435 ну так пойди и купи в магазине а не живого осминога собственноручно убивай убийство это грех в магазине ты хотя бы просто куски трупов покупаешь а не сам убиваешь к тому же на фермах их током бьют чик и все а тут бля че он его раздавил или разорвал кинул в кипяток
я видел как осьминога японке в пизду засовывали а он сопротивлялся проказник еще видел как угрей через трубу в анус заливали и они там плескались но то такое
помню бичпакет заварил, а там мне недоложили соус, я подумал ух суки доедаю, а оказывается соус на дне лежал и я его кипятком залили, но упаковочка соуса не растворилась что характерно, походу у меня теперь в яйцах микропластик
Быть стримершой — аморально. Осознанное создание парасоциальных отношений со своей аудиторией — аморально. Выстраивание заведомо лживых и нереалистичных романтических образов ака e-girl или вайфу — аморально. Эксплуатация эмоциональной уязвимости одиноких и никому не нужных мужчин для последующей их монетизации — аморально.
>>24585815 Про Пидораса Дениса Хамитова весь интернет гадости пишет, он из своего маня-пузырика хуй куда выйдет, так что остаётся только сидеть со своими подсосами в чатике 24/7 иначе петелька.
"...когда-то я не понимал, смысл существование "Спасибо, Евы", но, кажется, их вложения окупились. Сейчас... вон какое поколение... ба...базовичков. Значит - правильно вкладывались" - сильнейшие слова Илюхи Мэда... Он прав...
>>24585934 я не верю, что этот дегрич будет хоть когда-то работать. скорей, поверю что он пойдет на чатрубейт свою бабу драть, чем топ-топ на работку. видимо, совсем завис под 420 темой
>>24585998 нахуя вообще мэд с этим унылым говном общался? Самый бездарный из подсосов. Он, кстати, единственный из подсосв, кто к зумерской тусовке пытался подсосаться
>>24586040 >до сих пор удерживает аудиторию да все знают как они удерживают онлайн. Что гитман, что вудуш, что этот. А так да, чел играет целыми днями в доту, хз есть ли более унылое занятие на стримах
>>24586073 так он и раньше упоминал, как только илюха про кекса скажет слово - сразу в чате начинают спрашивать, как и сейчас >>24586071 ну хуитмана тряска ипотечная не понял такой подъебки
>>24586133 Пиздец, двигается как антисекс бревно. Напишите ему, чтобы куда-нибудь записался типа танцев, пол дэнс и так далее. Иначе так и будет выглядеть пидором чулочным антисексуальным. Фу нахуй
>>24586161 дрочат на дешевых шаблод, а это прекрасная и бесподобная богиня, при виде которой надо падать ниц и слёзно просить целовать хотя бы землю, по которой она ходила.
>>24586071 Кекс ёмко пояснил откуда такая реакция - даже если сам жопич шутил, то его аудитория могла не понять что это шутка. С большой силой приходит большая ответственность и базар предполагающий какие-то призывы надо фильтровать.
>>24586194 но ведь после бана мэда вся эта ситуация получила огласку, до этого в чате 1.5к человек было. И что-то его не забанили даже после этого, значит не такие чемоданы и тупые
>>24586227 Это было записано 2 года назад, и с тех пор стало ещё хуже, рутвич просто максимально запомоился. Правда и Илья пусть и не продался Дианочке, но и сам потерял всякую мотивацию стримить нормальный контент - Америка стоит дорого, вести дела с темщиками не хочется, сами темщики не особо хотят вести дела с жопичем, остаётся только бурмалда и помойные стримы. А в треде ещё и задаются вопросом почему смотрят Прадена если он не Илья. Да потому что просто стримить уже никто не хочет, надо из эфирного времени максимальный гешефт вытянуть.
Бля, пацаны бывает трахаешь грудастую полторашку в пизденку и она начинает пердеть громко, было у кого такое? Что делать чтоб так смачно не чавкала дырочка?
мы в синем щас обсуждаем мультфильмы из детства кто какие любил и смотрел, как они повлияли на нас нынешних и в целом обсуждаем экспериментальную, абсурдную, обскурную мультипликацию начала 00х а вы тут хуету обсуждаете какую-то симподерьмо ебаное + у вас тред сдох вы в курсе
хуесосы сидели терпели в калсос треде, как только их выдавили они вдруг стали нетакусями орунах. ебало представили этого додика, который сидит мультики обсуждает и этим гордится
симпокал бахнул что его крайней степени легкости мозг способ исключительно в обсуждение симподерьма, для него чужды такие слова как ротоскопирование, интерполяция, для него в целом непонятны концептуальные подходы, которые очень часто актуализировались в начале 00х, для этого необременённого мозгом создания, вообще чуждо искусство, высшие формы далеки для него, ему просто скучен, глуп он и мелочен, что с него взять, обыватель, ему бы только слюну пускать да на баб в интернете смотреть
>>24586753 Блядь. Спамьте во все чаты, медийным, немедийным, мне похуй. Или я 10 лет жил как Алиса в стране чудес за хуй с солью?! За 2 недели освободил вас всех, как последняя сука?
Ебашьте, бля, нехуй лениться и делать вид, что уснули!
>>24586966 >>24586965 самореплающее новиопное ночное шизоидное ебанько живущее на пенсию по шизе у рыжей бабки, ты, да, ты. последний год живешь на свете
я тебя ботинками задавлю в кашу потом заем плиткой шоколадки аленка и запью какоа несквик чтобы восстановить силы продолжать битву, тебе пизда реплайное ебанько