>>18273348 (OP) >«Удар наносился по гражданскому населению намеренно. И это только подтверждает наши опасения в том, что и без того нелегитимный режим в Киеве, захвативший когда-то власть, постепенно перерождается в террористическую организацию», сказал Путин.
Хохлов признают террористами, а европку - споносорами терроризма.
>>18273348 (OP) Мой дед был кинологом.Он говорил:"если щенок-обосцал квартиру-потыкой его мордой в санину и похлопой по заднице.Умный-поймет.Если щенок после этого снова обоссал квартиру-повтори все еще раз.Если после этого он снова все обосцал-этот щенок-проблемный.Его можно умертвлять". Просто хохлы стали проблемным щенком.
С сегодняшнего совещания доклад МедицинскогоАноним04/06/25 Срд 17:51:22#24№18273416Двачую 4RRRAGE! 4
В.Мединский: Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!
Докладываю: стамбульские переговоры прошли в двустороннем формате, велись сначала тет-а-тет более трёх часов, потом с участием всех членов делегации. Рабочим языком был русский.
Мы передали наш проект меморандума о мирном урегулировании, который состоял из двух частей. Первая часть – это условия заключения долгосрочного мира. Вторая часть – условия прекращения огня. Меморандум основан на базовых принципах, сформулированных Вами ещё в МИДе в июне прошлого года. Украинская сторона пообещала изучить его и дать свои комментарии позднее.
В целом в ходе переговоров они подтвердили свои позиции, которые сводятся к двум пунктам. Первое – начать с 30- или 60-дневного безусловного прекращения огня. Второй пункт – использовать это прекращение огня для подготовки саммита руководителей государств. Это они всё изложили в своём варианте меморандума, переданном нам 28 мая.
«На обочине» переговоров находился гуманитарный вопрос. Мы призвали сосредоточиться на выработке условий мира, а не очередного временного перемирия и передали Вашу позицию, что встреча на уровне глав государств возможна, однако необходима её содержательная проработка с выходом на результаты. Поскольку главы государств должны не прорабатывать детали договорённостей, а утверждать их, то есть принимать окончательные решения по заранее подготовленным и согласованным проектам.
Что касается гуманитарных вопросов, то договорились о следующем.
Первое – провести паритетный обмен военнопленными численностью не менее 1000 человек с каждой стороны, в первую очередь категориями: раненые, тяжелобольные и военнопленные возрастом до 25 лет. Сейчас согласовываются окончательные цифры по паритету. Мы предполагаем, что это будет, наверное, 1200 человек с каждой стороны. И это снова будет самый большой обмен военнопленными. Начать готовы 7, 8, 9 июня. Мы со своей стороны полностью к этому готовы.
Второе – создать линию связи для оперативного решения вопросов о срочной передаче друг другу тяжелораненых военнопленных вне рамок общих обменов.
Третье – мы предложили в одностороннем порядке передать Киеву более 6000 тел погибших военнослужащих ВСУ. Передать их специальными машинами – вагонами-рефрижераторами, где они и хранятся. Готовы это тоже начать делать в ближайшие дни. Мы понимаем, что у них тоже могут находиться наши тела, – наверное, их намного, намного меньше, – но мы выразили готовность принять, если таковые будут.
Далее – предложили проработать так называемые гуманитарные паузы на отдельных участках фронта по два-три дня для сбора останков военнослужащих, поскольку по соображениям безопасности делать это, не прекращая огонь, невозможно. Они сначала наше предложение поддержали, взялись его прорабатывать, но уже буквально через два часа Зеленский публично отрёкся от предполагаемой договорённости. Тем не менее мы готовы к ней вернуться.
И наконец, украинская сторона передала нам списки якобы похищенных с территории Украины 339 детей. Вот этот список. Мы взяли его в работу, у нас механизм работает Уполномоченного по правам ребёнка. Будем по каждой фамилии разбираться.
Но я отмечу, что в пропагандистских целях они ранее говорили о десятках и сотнях тысяч якобы вывезенных детей. Вот на самом деле 339, и надо ещё разбираться, сколько из них находится – они были спасены нашими солдатами, вывезены из-под обстрела, – сколько находится у нас, а сколько, как показывает практика, потом обнаруживается где-нибудь в Европе.
Вот так вот, Владимир Владимирович, по всем гуманитарным акциям налажен эффективный канал взаимодействия. По остальным вопросам мяч на их стороне.
Доклад закончил. Спасибо.
В.Путин: Спасибо.
(Обращаясь к С.Лаврову.) Сергей Викторович, как Вы оцениваете результаты этих переговоров?
>>18273408 >А сейчас- >Скоро >вот-вот >сейчас начнётся >почилось Уже три года языком глину месите и заводы уничтожаете по три раза за неделю. Ваши угрозы тупо не работают, ваши линии стали коричневыми т.к. силой вы их не подтверждаете. А ежедневные бомбёжки бабкосёл - рутина и приелось.
>>18273348 (OP) >путин: всё делаешь для договорничка, не пытаясь выйграть или наглухо окапываться в тылу так и на передовой чтобы не нести потери. >ставишь невыполнимые требования.
>>18273421 хуею с этих эмблем, будучи вахоебом40000 думаешь вот бы заказать себе майку с аквилой астра-милитарум но нешарящее быдло офк сразу спросит а хуле это ты напялил. хохлы за это овтетят
>>18273419 Только ты забыл, что от украины практически не хуя не осталось-не в промышленном, не в энергетическом, не в демографическом плане.Все промка-разъбана, все заводы делятся на полностью уничтоженные и те, что работают в аварийном режиме, энергетика уничтожена на 80% и востановленю не подлежит-подлежит только возведению с нуля, стоимостью в сотни миллиардов$ Демографическое состояние страны такое, что если бойню остановить прямо сейчас и не умрет больше не одного хохла-Украине уже не хватит рабочих рук на ближайшие 70 лет.А ведь бойня-не остановится.Вы уже пришли к своему пиздецу.Он-не завтра.Он уже здесь и сейчас.
>>18273470 >Демографическое состояние Слава богу в РФ оно охуенное. Жалко только что местные колясочники ебутся в жопу и детей не рожают, а так всё заебись. Когда такие свиньи как ты поймут что односторонних потерь не бывает и страдают все - будет поздно.
>>18273348 (OP) >КТО ВООБЩЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ РФ. Как бы хохлы и раньше мирняк террорили и мосты всякие взрывали, людей вербовали. Попыту память отшибло.
>>18273515 Побухтит и продолжит дальше надуваться. Губы раскатал, Трамп просто на уши подсел, а хохлы уязвимое место выяснили. Теперь будут террорить по кулдауну.
>>18273502 Странное отношение надо сказать. Ну вот я Русин. Да безусловно с русскими у меня очень много общего. В контексте Духновича больше чем с Украинцами даже. Но при этом мне нравится прикол с языком( ради правды с Украинским та же тема. Я хочу чтоб мне разрешили говорить на своем закарпатском а не говорили, что я какой-то не такой). Мне не нравится миграционная политика РФ, и до боли в заднице не нравится заискивание перед мусульманами. Я приверженец более широких полномочий регионов. При этом так же надо сказать не люблю львовян ебанутых и распространений культуры казачества на всех Украинцев. ( к большинству никакого отношения нет). Прадед воевал за красную армию. Его батя за словаков и выходит за 2ую дедовую повоевал за обе стороны. Вот и куда мне себя причислить?
Оно охуенное-по сравнению с украинским.РФ не занимает лидирующих позиций в мире по убыли населения.В отличии от Украины, которое не просто его занимает-а держит по этому показателю чистое 1 место в мире, среди всех 223 государств планеты.
>>18273416 >6000 тел погибших военнослужащих ВСУ. Передать их специальными машинами – вагонами-рефрижераторами Украине предадут замороженные активы, как они и просили, но есть один нюанс.
>>18273556 > О чем? Пчел. Заискивание есть. Заявление о сибирских узбекских блять какихто родинах, кражи посреди бела дня. И прочие выступления ебанутые. Вот это один из главных минусов для меня лично. Ну и людоеды. Хотя те по обе стороны сидят. типо этих.>>18273562
>>18273566 Нет не другое. Я лично за расстрел всех тцкшников от мала до велика. Лично готов поучаствовать. Я в этом плане честен сам с собой и как видишь честен и с тобой. >>18273570 Почему он вообще будучи узбеком в каких то там чиновниках сидит, а не плитку грузит? Косплей гнилозубии?
>>18273537 >миграционная политика РФ, и до боли в заднице не нравится заискивание перед мусульманами. Потужно. Но методичку лучше другую используй, эта слишком палевна.
>>18273537 Туда, где будет комфортнее. В РФ ты можешь жить, как хочешь, придерживаться каких угодно взглядов, по крайней мере, пока ты не станешь публично их оглашать. На Украине если ты не встанешь на колено, когда по улице твоего города будут вести мертвого всушника, тебя отпиздят нацики за недостаточный дух самостийности.
>>18273551 Статистику естественного прироста населения стран мира посмотри.Где РФ и где Украина.Украина-последние 8 лет на последнем месте в мире по приросту, то есть-первые по вымиранию.За долго до СВО.А теперь еще по мимо естественной убыли-еще полтора ляма в СВО отклеилось
>>18273580 Ну меня не отпиздят. Я русин и живу в Закарпатье. Тут такой хуетой не страдают. >>18273582 ПОЧЕМУ ОН ТАМ БЫЛ? Нет своих граждан? Своих кадров нет?
>>18273574 > Почему он вообще будучи узбеком в каких то там чиновниках сидит >>18273584 > ПОЧЕМУ ОН ТАМ БЫЛ? Нет своих граждан? Своих кадров нет? Тебе как будущему жителю империи надо мировоззрение менять. Я вообще не знаю, есть ли сейчас государства, в которых требования к национальности или расе для занятия должности.
>>18273584 Даже если ты будешь гхэкать, тут не удивить никого. Ты не понял. Если ведёшь себя адекватно, то и живёшь спокойно. Такова Россия. Хуетой займёшся - сразу нахуй.
>>18273586 Крымчак же. Хотя в целом согласен. Назначение максимально уебанское. >>18273588 Вот один из главных минусов. Эта многонацианалия заебывает жутко. Ну вот не нужен мне фестиваль плова. И узбеки вместе с чичами нахуй не упали. Вот не хочу их у себя видеть. Почему бы не оставить им их региональные центры и дальше нахуй это не распространять? >>18273596 Не могу. Пробовал. Нихуя не выходит. Я не люблю эту поебень и все тут. Одинаково, что в РФ что в ЕС. Это хуйня что убьет всех, не мусульман. >>18273600 Почему мусульмане могут хуетой заниматься?
>>18273602 Ну, нейромержа двухсторонними самолётами с 4мя турбинами и выпук для перемоги перед натощкой у моста ничего не поменявший, это блять перемога...
>>18273607 >мусульмане могут хуетой заниматься Попадают элементы из аулов, увы. Но их туда же и депортируют семьями, как правило. Не захотели жить как требуется, значит не хотите...
>>18273612 Я не хочу его видеть у себя дома. Вот забрали вы всю страну теперь я часть РФ. Вот я не хочу узбеков у себя видеть. Плов их ебучий не хочу. Я готов видеть блять свои праздники и максимум какой-нить фестиваль блинов с скрипаном во главе. Но не более. >>18273616 Вполне реальная угроза. Буквально угроза. >>18273617 А почему мнение русских ирл иное? Я общался.
>>18273622 Вот блять почему я нацик то? Любовь к своим это теперь преступление? Да нахуй чем тогда отличие от ебучих англичан или французов с таким же бредом? Нахуй оно надо? Неужели их пример не учит ничему?
>>18273643 > > Фицо орбан, этот новый поляк, отчасти презик чехии и бывшая ФРГ. >>18273645 Да не жил. Но есть родственники, есть видосы, есть новости. есть двач и пикабу в конце концов. Так-что твои претензии хуйня.
>>18273352 меня это методичка про Талибан уже заебала, уточни пидор когда они горла резали несогласным кто из ЕС и НАТО с ними подписал мирный договор? или для ебаной шлюхи это другое?
кто там ручки сирийскому новому президенту жал на фоне недавних чисток иноверцев? ой блять, опять другое?
>>18273689 А чего это от туда прогнали пша, но оставили ВСРФ на базе? Как думаешь? С чего ты взял, что война с угил - вопросы разных правительств и переворотов в стране. Сирия уважает русских, а евро чмошек нет.
>>18273426 >А ты бы не визжал если бы решался вопрос будешь ли ты жить или умрешь, не спрашивая тебя вообще? Все визгуны радостно скакали на майдан в 2014. Они хоть понимают, что эта ситуация - результат именно этого скакания? Пусть страдают.
>>18273752 Так ору с терпил, которые раскачивали в интернетах, что нельзя допустить, чтобы Зеленский продал народные ресурсы. А по итогу просто схавали и утерлись. Вся суть гидности
>>18273704 ой пидор... напомни как то порту дела идут? что по итогу, сирийская армия побросала русскую технику и все это время получается там потрачено зря)) пиздец победа уровня СССР, деньги проебаны, кредиты списаны Пу с довольным ебалом как ни чем не бывало...
>>18273776 Мало того, что отдал ресурсы под внешнее управление, так еще и переписал конституцию, лишив украинцев права вообще что-то иметь в их собственной стране
>>18273796 Да да чубатая хуета. Но твоих побратимов из игиляки там нет. И не будет. И пиндосов тоже послали к хуям, а русским дали базу в распоряжение. Так кто пидор? Ты или я?
>>18273776 напомни 50 процентов акций Газпрома, что достояние россии у кого в кармане и куда дивиденды идут? ВТБ, СБЕР, вся тяжелая промышленность.... ой ну это же другое.... мы русские не такие, у нас все народное... в 90 дали обрыганам приватизировать жилье, пока кабанчики приватизировали Заводы... при ебанном плюгавом пидорасе в 2000х амнистия на дачные постройки, все то же самое быдлу клочок земли, кабанам монополии... давай пидора кусок выпиши меня в ублюдо хохлов
>>18273796 Талибан в отличии от скаклуты пришёл с четкими решениями. Их рассмотрели, обсудили и нашли решение. Необучаемая скакла до сих пор пасётся в сторонке.
>>18273796 Не всё всегда идёт как хочется. Это реальная политика, малыш. Обосрамсы гегемона последние тебе напомнить? Сосадка сам проебался во внутренней политике. А в чужие внутренние дела Россия не лезет, это основа, это база.
>>18273827 сука ты ебанная, на хуй мне то что где то... президент моей страны раздает миллиарды на право и налево, облизывает любую жопу что подставляют.... какие блять плюсы и где? Блять на Кубу они машины поставляют, за то 100 миллиардов только в этом году собрали по утиль сбору с простого народа для поддержки АВТОВАЗА и прочих ублюдков. Как там Москвичь уже на всех дорогах страны... а теперь же гранта есть до миллиона без ни хуя на безе машины из 90х... свет по дотациям, школы строят, но сука не в России...
>>18273846 ебало открой ублюдок и посмотри как наполняется казна... очень ты сука удивишься что из кармана граждан собираю больше чем получают денег с нефти и газа...
>>18273846 И что самое охуительное, контракт бессрочный. Т.е. у Украины больше никогда не будет шанса вернуть собственные ресурсы и финансовую самостоятельность. Тут реально можно поаплодировать Трампу
Трамп заявил, что только что провел разговор с Путиным: Президент Путин очень решительно заявил, что он будет вынужден ответить на недавнюю атаку на авиабазы.
>>18273948 Это так показать, чтобы барин грошив дал. Не более же. Всё банально. Но срана усраина пала в долговую яму. Продав и разворовав сё, что ей "клятый савок" оставил при этом.
>>18273348 (OP) Мне знакомы эти проблемы со времен чеченских войн. Теперь вы тоже с ними познакомитесь. В общем, ничего не меняется. Добро пожаловать в не 90е.
>>18273994 Это не имеет значения. Всё равно пиндосы не успеют ресурсы добыть. У них в запасе лет 20-30, не более, за это время пиндосам надо выкопать все ресурсы на территории так называемой украины (которая постоянно уменьшается). Причём добывать эти ресурсы уже некому, а везти своих рабочих=обрезать их на смерть. Плюс строить инфраструктуру (газовые вышки в Закарпатье, например) не выйдет. В общем, договор о недрах не дал США ровным счётом ничего.
>>18273982 а что для таких пидоров как ты еще стоит вопрос что Крым русский? ой не знал, ты бы хуи перестовал сосать и медицина видимо эта твоя интегральная то же видимо побочку на башку дает...
>>18273508 Начнём с того, куда вы лезете и с чем играете и на этом, пожалуй, закончим. Можете лезть к ним под вашу личную ответственность. других не втягивайте.
>>18273348 (OP) >КТО ВООБЩЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ Когда они в 2020-21 годах выгнали на мороз десятки школ сообщениями о ложных минированиях, это был терроризм или нет?
>>18274090 ни хуя себе ты еще и мову понимаешь)) видимо свинья свинью поймет.... молодец не скрываешь.... не ссы Зе и Пу два пидора, даже министры обороны во время СВО у обоих с полными карманами спизженных денег съебнули со своих постов без последствий... как под копирку.
>>18273348 (OP) Переговоры это сугубо американская инициатива, ни Украине, ни России они сейчас не нужны. Путин и Зеленский сейчас соревнуются в спихивании вины за безуспешность переговоров друг на друга. И Зеленский выигрывает. Когда Трамп пришёл к власти у него была на 100% пророссийская риторика и действия. Сейчас риторика % на 70 проукраинская, а действия вяло проукраинские. Хуём по губам атаками на стратегические объекты провели ему знатно, так, что имидж даже у внутренней лишнехромосомной аудитории пострадал. А уж попытки кого-то впечатлить протухшим двадцать лет назад мемом "террористы" вообще кринж.
>>18273537 в России русинский язык будет государственным на территории вашего региона. и мусульман никто в жопу не целует, в Москве всего 4 мечети например. к религии относятся уважительно их чувства оскордлять нельзя, хотя мне как атеисту это не очень нравится, но я понимаю почему так сделано. миграционная политика уж точно не хуже чем в европах, а что касается украины, там будет скоро жесть, будут завозить всех подряд со всего света, протос потому что работать там некому будет и нагрузка на бюджет очень высокая. как тольок война закончится, начнут пылесосить со всего света всех подряд, самых нищуков с самого дна, потому что больше никто туда не поедет
>>18273354 дурак штоле? Калинка 220АРМ, 500100 ом, от 0 до 100 кгц, ии Скотоублюдочка на борту и новый, улучшеный ультра-березка-нео-сурраунд, полностью россейзкая разра ботка
>>18273384 >чей род продолжен от колхозницы мамаши? У меня для тебя плохие новости: городская свинья имеет коэффициент рождаемости меньше уровня воспроизводства с 1932 года, так что с вероятностью более 93% ты сам дитя колхозницы.
ПУТИН О ПРОСЬБАХ КИЕВА ПО ВСТРЕЧЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ: О ЧЕМ ГОВОРИТЬ В ЭТИХ УСЛОВИЯХ, КТО ВООБЩЕ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ТЕРРОРИСТАМИ
Анонс хохлоболи нового уровня.