Как же хочется худенькую, спортивную пацаночку с круглой задницей, небольшой грудью (типа пикрелейтедов), и чтоб она ещё была умница с широким кругозором. Мы бы вместе радовались жизни, ходили бы в походы или на какие-то другие мероприятия, читали книги, посещали бы какие-нибудь секции, завели бы себе дратхаара в конце концов. Но их мало. Практически краснокнижный вид. Родители мира, почему вы такие хуесосы и не воспитываете девчонок интересными?
>>320883012 Ну, есть такое, да. Как что-то плохое. Некоторых заводят женщины с пушком. Не с ебучей волосней чуханской, а именно с пушком. Пускай моется каждый вечер, это самое главное
>>320882891 (OP) Настоящая пацанка это женщина на мужском вайбе, скорее всешо шизичка, асексуалка, ебанутая немножко. А у тебя на пиках обычные шлюшки-вебкамщицы. Настоящая пацанка свою брузлю под разными ракурсами в тырнеты не выкладывала бы.
>>320882891 (OP) > показывает шлюх-порнушниц с нетривиальной внешкой > сосут 100 хуев в день, в прошлом королевы школы и заклинательницы хуёв ерохиных > пацанки
>>320882891 (OP) >пик 1 не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат не пости это всратое уёбище дегенерат
>>320883223 >скорее всешо шизичка, асексуалка, ебанутая немножко. Асексуалка - это норм. Демисексуальность лучше. А вот шизу не хочу, себе дороже. >А у тебя на пиках обычные шлюшки-вебкамщицы Одна - точно. Вторая - нет. Третья хз >Настоящая пацанка свою брузлю под разными ракурсами в тырнеты не выкладывала бы. Это правда
>>320883359 Таки да. Вчерашние шаболды кинутые очередным альфа ебырем, становятся лесбиянками. Вот и коротко стригутся и косят под мужика. Просто хуй на таких все равно дымит так как их внешка и ебливость все равно никуда не деваются. А так настоящие "пацанки" это пролетарские бабы, встречаются крайне редко, в основном в глухих ебенях, внешка у них вообще не о чем. Видел недавно такую. Автомехаником работает. Телосложение как у скуфа Петровича хоть молодая. Никакой короткой стрижки, волосы убраны в хвост.
>>320884425 Сто раз перетерто уже. Дело бабы рожать. Таких баб как ты описываешь реально мизерное количество. И не будут они сексуальными. Будет тян выглядящая как заплывший жиром васян но зато она будет интересной личностью и у нее будут интересные увлечения. А тянки как на оппиках бедабашковые шаболды которых в свое время за бутылку ягера ебали все кому не лень. Вписки, генгбенги на вписках, шмаль, колеса, марки, лежание в дурке вот их послужной список.
>>320884687 Женщина с головой тем и отличается от женщины без головы, что может придумать себе занятие получше блядок. Например, читал как-то про одну тянку, которая вместо того, чтобы быть чьей-то богатой невестой, рванула с экспедицией в малоизвестные пердя, добывать зверя для зоологических музеев для исследований. И провела полжизни в таких экспедициях с мужем.
>>320885541 >Неимоверное Ну только рожа длинная (мне норм) и сиськи мелкие, а так отличная девка. >>320885790 Зис. Хохлы пидарасы, а томбойки - выбор разумных натуралов.
>>320882891 (OP) Видел такую, когда ходил в качалку при шараге, столкнулся в коридоре. Поверь, ты не захочешь ее, там не то, чтобы >>320883890 был, там примерно был мужик типа Арни, я даже не сразу выкупил, что это баба, и пасло от нее, ну так.
Ебал такую. Сестрой моего друга - однокурсника была. Еблась без устали, как в последний раз. Кончала ссаньем, лизала меня сзади и снизу - как и я её. Самый лучший секс за 27 лет.
>>320886122 Я в качалке валькирию видел. Прямо как с картин. Качала только спину, плечи, руки. Три часа качалась. Здоровая падла, где то под 180см ростом. Накаченая что пиздец.
>>320886122 Самые топ легкоатлеточки, меня познакомили с такой из соседней шараги, как же охуенно было с ней просто гулять, сосаться на лавочке. Но она туповата была, я ее дропнул, долбоеб.
>>320886222 Вот тут согласен, легкоатлетки и фехтовальщицы прям огонь бывают. Но одна из самых крутых тянок, которых я видел, занималась боем в доспехах. Не ИСБ, а что-то более историчное. Выходила на турниры в латах алла тедеско и пиздилась с другими.
>>320882891 (OP) Как же хочется худенького, спортивного пацанчика с круглой задницей, небольшим членом , и чтоб он ещё был умница с широким кругозором. Мы бы вместе радовались жизни, ходили бы в походы или на какие-то другие мероприятия, читали книги, посещали бы какие-нибудь секции, завели бы себе дратхаара в конце концов. Но их мало. Практически краснокнижный вид. Родители мира, почему вы такие хуесосы и не воспитываете мальчишек интересными?
>>320886316 Я с волейболисткой мутил. Это было 20 лет назад, во времена аськи, ну ты понел. Тогда было джава-приложуха sms-box с любовными смсками, там ее дохуя версий было, с анеками, с поздравлениями и тп. Я тупо спамил хуйню из этого бокса по кд, пиздец, ты выкупаешь, как все раньше было проще? Нахуй я это вспомнил? Жопа забомбила
>>320886440 Эх, деда, раньше все было иначе. >>320886502 Общение на плюс-минус сопоставимом уровне, компанию, участие, внимание. В принципе для того, чтобы привлечь внимание женщины, этого достаточно.
>>320882891 (OP) Это чё какой-то троллинг, что у всех спортивных людей живот должен быть похож на горб трилобита? Я не верю даже, что такое существует.
>>320882891 (OP) Картинки неплохие, но томбойки - это заморская лабуда. Весь цимес пацанок не во внешности и уж подавно не в широком кругозоре (откуда это вообще взялось, лол?). Прошивка пацанки - пацанская. Это крутость, гиперактивность, авторитет, социальность - то, чего недостаёт омежке. Обычно они вырастают из детдомовских детей или в гетто, в общем, там, где приходится выживать, при этом опираясь на соцскиллы.
>>320887116 Это фетиш, ничего особенного. Просто кто-то к этому стремится, кто-то от этого торит. >>320887208 >(откуда это вообще взялось, лол?). Моя хотелка, только и всего. К традиционному образу томбойки тут оно и правда не имеет особого отношения.
Но их мало. Практически краснокнижный вид. Родители мира, почему вы такие хуесосы и не воспитываете девчонок интересными?