Психиатр назначил мне пить венлафаксин. Начитался, что препарат имеет побочки чуть ли не до инсульта, страшно пить. Но не пить тоже не вариант, мучаюсь от ужасной депры и генерализованного тревожного расстройства. До этого принимал дулоксетин, 2 месяца , улучшений нет. Страдаю от хронический бессонницы, не сплю неделями. Я больше не могу так жить . Анонсы, что скажите про этот препарат?
>>320876789 Пил оланзапин, перестал мне помогать . Прописали кветиапин, не помогает, пью 100 мг. Пока повышать не хотят, говорит врачь, что это добавит мне вялости.
Не знаю, я пил вот антидепрессанты только одни - сертралин, по моему это фуфло, правда я то два года пил почти, ты, ОП, тоже попей. Эти побочки приувеличены очень сильно, будет такое только если будешь злоупотреблять, все хорошо.
>>320876607 (OP) Наоборот один из самых нормальных АД в плане побочек. Пью год уже (тревожное и депрессивное расстройство), полет нормальный. Ток первые пару недель перетерпеть надо небольшой дискомфорт но мб у тебя и норм будет.
>>320877073 Галлюцинации, светобоязнь, навязчивые мысли, паническая атака , которая не заканчивается, бессонница. Ощущение что ты уже мертв, кроме страдания ты не чувствуешь ничего. Хотелось в окно выйти. Вышел бы, да вот только я на 3 живу. 2 недели не обращался к врачу, охуевал дома в квартире, потом попросил родителей отвезти меня в дурку.
>>320877104 Так я и сошел с ума. Пенсию получаю. Я слышал про этот мировой рекорд, но например наркоманы опиумные, не спят месяцами на ломках. Они давно уже побили этот рекорд.
>>320877392 >не спят месяцами на ломках Ну ты реально шиз, героиновые максимум двое суток не спят, какие месяцы. Тебе надо галоперидол с циклодолом прописать, чтобы хуету не сочинял
>>320877392 Кто решил что не спят? Ты когда не спал ведь по ночам лежал с закрытыми глазами? Ты просто не понимаешь, что временами засыпал. Я тоже думал, что не сплю совсем , а родные сказали, что храпел ночью.
действует почти как амитриптилин, все чакры закрывает. из психоза выходить самое то, курсить только нельзя потому что состав крови меняется и иммунитет падает белые и не только кровяные тельца руинит
но эффект вполне годный для некоторых случаев психоз, отхода с психоделический бэд трипов
он и так норадреналиновый, ты вообще хуй уснешь. когда сидел на венлафаксине, просил еще рецепт на снотворное. ну и когда кончалось и было влом - пил мелатонин. просто совет
>>320877924 Я под ним с утра заходил в туалет, а потом натурально падал на пол не мог идти. Очень сильный, нахуй такое. Спать конечно с него уснёшь. И потом весь день гашеный ходишь.
>>320876607 (OP) о, пью его месяца 3. Назначили после золофта тк профита от него не было. Из побочек - потливость всего тела (хотя она началась при золофте) и сильный синдром отмены. Такой, что денёк пропустить не получится. Начинает неприятно потряхивать. У этого даже название есть, но я его забыл. Буквально ток по нервам хуярит, но откинуться от этого нельзя, не ссы.
По эффекту - беспричинная тревога прошла. На золофте она уходила только с транками, а как венлафаксин начал пить, транки бросил (не бензо, если что)
>>320876607 (OP) Дропай всех нахуй. Психивтров, пчихологов, мамочку. Венлафаксин юзал по молодости, дурачок был, щас тоже но не настолько. Отхода тауие что потом чувствует как твой мозг импульсы посылает по нецронам жутко в общем
>>320880684 Ну в смысле щач не юзаю, щас я дцрачок но не настолько чтоб юзать это говно. Лучше вон, псилоссыыын или сибин, строй новые нецронные свызи. Нахуч ьлокировать
И это. Тут вам даже хероин не поможет пока все в котле варимся, ну живем в рашке, страдать обречены с тупым населением, тупым пастухом. Тут блять коркнь проьлемы надо решать а не пичкать себя говном. Я бы парц блоттеров всунул твоей психуячке, и челюсти посжимал чтоб проглотила шалаыа такое выписыыаать. Они жксперементы ставят над вами. Блять. Кцда мы все катимся
>>320876607 (OP) Я вообще пью озоновские препараты на которые мега хуевые отзывы что у всех куча побочек. И обещают что печень отвалится. И ничего, живу и пью так как выбора нет
Десять лет пью, мне норм, тревога гораздо меньше, раньше меня трясло регулярно без причины, сейчас такого нет. Отменять эту штуку пиздец, ну я и не отменяю.
>>320889759 Депрессивным тяжело за такое браться, ответственность проявлять, прилагать усилия. Проще таблами закидываться. Но в тяжёлых случаях только комбинированный подход помогает.
Алсо если кто таки хочет привести психику в некий порядок то можем пробнуть связаться, положительный опыт имеется фейкомыло [email protected], потом уже голосом.
Анонсы, что скажите про этот препарат?