Ни жены, ни вещей: участник СВО из Уссурийска лишился всего.
Вернувшийся в Уссурийск после госпиталя, дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов — исчезло всё. Вместе с имуществом ушла и жена, когда-то обещавшая поддержку. Герой СВО, обладатель трёх Орденов Мужества, рассказал «Вестям Приморья», что подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта.
>>320893577 (OP) С тем, кого знаешь длительное время и не вышел на брак уже через месяц-полгода-год. Я поженился со своей барышней лишь спустя 7! лет отношений, причина банальна: мы привязаны друг к другу, уру-ру, все дела, но она без имущества, вообще. А случись что со мной - ни на что не в праве претендовать. Вот и браканулись, а учитывая, что хата была моя ещё задолго ДО брака + я оплачиваю всю коммуналку в ней, то даже если вдруг - ничего не получит. Как-то так. Единицы браков в молодости продолжались долго, они все оформлены хуй пойми на каких мозгах. Ещё когда учился в школе, смотрел на одну старшеклассницу, она уже в 11-ом поженилась на своём возлюбленном. Спустя пару лет чекал страницу - вернула старую фамилию, СП пропало, Она с другим, парень с другой, лул
>>320893864 Ампутантов отпускают если без ручки. Без ножки ещё могут в штурм пустить и обнулить, чтоб он там сгнил и про него забыли, как и про выплаты
>>320893577 (OP) >подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта. А хули они возвращаются? Совсем охуели, а ну марш воевать обратно/
>>320893577 (OP) Есть технология чтения и подделки мыслей, подключения к мозгу как в киберпанке и полным его управлением так они заставляют людей работать и воевать и вывозить мебель, никто вам денег не даст никогда никто жену не даст никогда, что делать? Этой технологией владеют богатые, Убивать всех богатых не думая случайно по всему мира, не задерживтаь людей которые убивают богатых, рассказать всему миру что мысли читают и подделывают богатые и убивать их
>>320893577 (OP) У него есть еще рука и две ноги, а вообще зря он либурах не послушал. Ему говорили сиди дома долбаеб целее будешь, ну ничего. Родина ему поможет
>>320893577 (OP) А ты то тут причём, инцел? Разводить СВОшников эта целая схема, иногда от самих работников военкомата или полевых медиков. Если ты не СВОшник, тебе это вряд ли грозит.
>>320894766 >Если ты не СВОшник, тебе это вряд ли грозит Что благоверная в один момент соберет манатки и свинтит в закат вместе со всем "совместно нажитым"? Ты статистику по разводам видел? Это грозит почти любому мужчине, независимо ни от чего.
>>320893577 (OP) >увы, не редкость среди бойцов, При чем здесь сво? Хохол он как обычно, они как муха на говно на такими вот новостями "жужит". Такое поведение характерно вообще для любых блядей. Зачем он на шлюхе женился, он что не видел кто она на самом деле? Ух ты сисечки, писечка, реснички, ноготочки хуй крови и в ЗАГС. А потом, пук, среньк.. Обманула. Такая ситуация вообще не редкость и не только среди участников сво, а вообще по жизни. Они что какие то особенные лохи, раз с медалями и вообще герои, их что теперь и кинуть нельзя?
Ты бы свын лучше о другом подумал, вот пишите вы там , что Крым это ещё украина, ДНР, ЛНР то же ещё украина, Запорожье пока ещё украина, Харьков и так далее. Так вот, когда патриотичный свын убереться в свой Львов и Киев, с новых Российских регионов, большинство бывших украинок останется жить там где и жили, и начнут они рожать новых россиян , как думаешь свын, от кого? Точно не от Тарасов.
>>320893730 Чё значит предала? Она не подписывалась быть женой без мужа, а потом обслугой калеки. Челик сам сделал выбор круто поменять жизнь, а когда перемены пришли - недоволен.
>>320895007 С первых его слов понятно, мы будем плодить детей после, а сейчас давай в ЗАГС. Первым вопросом должно было быть,а для какой цели мне женится, что нас с тобой связывает? Что для меня, в этом случае измениться, это какая то гараниия? Для кого она, для тебя что бы ты могла получить доступ ко всем моим ресурсам и какие то та права, не дав ничего в замен, иди нахуй.
>>320893577 (OP) >Как и с кем заводить семью, детей? контрится очень легко: живите в её квартире. Машину покупайте на её деньги. Излишки своих денег заливай в крипту, например. При разводе это ты заберешь ее половину совместно нажитое, а с тебя будет нечего взять.
>>320893786 >А случись что со мной - ни на что не в праве претендовать. Во первых, если жили вместе то на изи докажет "гражданский" брак и все получит сполна. Ну и если так беспокоился за нее, то мог просто завещание оставить.
>>320893577 (OP) >дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов Ебать, Наташки настолько обезумели, что даже мебель распродают. Б/у за которое дадут три копейки. Если уж дело только чисто в деньгах, то мужик так-то с сво вернулся бы с карманами набитыми деньгами, думаю скорее у неё пизда зачесалась просто. Ну а так писать ему заяву и сажать блядину за кражу. Детей я так понимаю нет, если были, то можно было отобрать после бутилирования её за кражу.
>>320893577 (OP) >>320895815 Ебать долбоёб, еще в интернет прибежал жаловаться, на что надеется. Если не хочет по закону и по хорошему то лопата, тян, лес.
>>320893577 (OP) >>320893577 (OP) Нормальный человек не едет на СВО. Да Наталья понимает зачем ей больной человек. Денег не возьмёшь как за потеря кормильца.
>>320893577 (OP) Знал на что шел когда женился. Я вот готов женится на своей тян даже понимая последствия. Считаю это платой за эмоции, если мы разойдемся.
>>320896581 Без половины имущества. И только купленного в браке. Ну типа я на такое готов пойти. У меня сейчас все есть. Даже учитывая что я каждые несколько лет новую машину покупаю, и в какой-то момент у меня при разводе жена может забрать эту машину, ну типа я к такому готов, знал на что шел.
>>320895918 Гражданского брака не существует, запомни это раз и навсегда. Всё, что не совершено в установленном законом порядке, не является основанием для возникновения права. >>320895071 Привет, очень интересно, послушал, спасибо. Больше не отвечай мне
>>320895812 >Она не подписывалась >Клянусь, родной мой, быть с тобой и в радости, и в горе, и в богатстве, и в бедности. Буду любить тебя и хранить верность до конца наших дней >Она не подписывалась Да что ты такое говоришь. А на что же она тогда подписывалась? Кайфовать, пока кайфуется, а потом кинуть через хуй, ограбить и ускакать ну другой хуй? Что-то я такого в брачной клятве не припоминаю.
>>320893577 (OP) Нужно ВОТ что сделать Объявить всех жен участников сво их собственностью А в случае гибели бойца, жена автоматически переходит старшему брату
>>320893838 Если бы только переезд поближе к смуглым мачо на юга куда нить поближе был еще осуществлен не на фашистские денежки выплаты маленькому, да и не из моральных убеждений это было сделано почему то мне кажется
>>320893577 (OP) понять ее можно - нахуй нужен в молодости инвалид с ПТСР? все его обиды на жизнь будут выплескиваться на жену. другое дело что обобрала его, ну это уже региональные особенности пидорашек, наеби и укради у ближнего.
>>320897664 А у них в сто раз лучше. Представляешь, они даже могут буквально ЗАКОНЧИТЬ СЛУЖБУ после срока. Не просто терпеть пока оторвёт ногу, а реально взять и отслужить целым и пановать дома
>>320893577 (OP) Так вроде для этого закон вводят, что пока муж не помер, к выплатам семья не имеет никаких прав. А вообще натрашки ахуели уже в край. Пора бы их на место ставить. Но пока есть кукичи, которые симпуют и донатят за наличие писика, этого не будет
>>320895812 >Она не подписывалась быть женой без мужа, а потом обслугой калеки Т.е. когда ты в загсе говоришь, что обещаешь любить в болезни и здравии, в богатстве и бедности - ты ни на что не подписываешься. Так и запишем
Ни жены, ни вещей: участник Двача из Устьзалупинска лишился всего.
Вернувшийся в Устьзалупинск после пидарских тредов, дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов — исчезло всё. Вместе с имуществом ушла и мама, когда-то обещавшая поддержку. Олдфаг двача, обладатель тройки по математике, рассказал «Вестям Двачей», что подобные истории — увы, не редкость среди двачеров, вкатившихся в двачевание капчи
>>320897838 Ну если закон встанет на сторону тни, у него их и так не будет а увезя в лес её то, и ей эти деньги счастья не принесут. Или кислота пусть живет как носферату и всю жизнь одна.
>>320898887 Именно. Представь что тебе казалось будто выходила замуж за умного человека, а он мало того что на мясо пошёл, так ещё даже и не сдох в канаве. И вот зачем тянке нужен тупой говноед-инвалид с птср? Пусть на собаке женится
>>320899085 > в этой семье надо быть, а не уебывать на несколько лет за 11 тысяч километров Звучит как полная хуйня. Зачем люди добровольно на это идут?
>>320898422 А ты всё фантазируешь о том как по ту сторону баррикад всё так же хуёво и бесчеловечно как в твоей армии? Нет, пидорашик, такая хтонь только в РФ. В Украине парней до 25 только недавно разрешили набирать по особым правилам, а за 50 (или 60) до сих пор не разрешили. Напомни, как там в РФ? Подыхают уже буквально дети, которые ещё в средней школе учились когда война началась?
>>320893577 (OP) >Как и с кем заводить семью, детей? Мне кажется, что любой здравомыслящий мужчина в 2025 и так знает, что никак и ни с кем.
А по сабжу видео, мб юрист-кун в треде есть, но мне кажется, что описанное этим мужиком нихуёво тянет так на мошенничество, учитывая то, что баба хаты обнесла. А учитывая то, что он СВОшник и то, что это у нас герои и дохуя тех, кто их наебать хочет, то думаю что его жена гораздо ближе к бутылке, чем ей кажется.
>>320899356 Чел, для этого гораздо больше причин и факторов. Начиная с того что, вдвоем в принципе попроще становится жить ибо на жену можно скинуть хуеву гору дел и не отвлекаться от своих лишний раз, и заканчивая тем, что в какой-то момент ддоживаешь до осознания того что тебе нужен пиздюк, ты уже в целом готов и хочешь вырастить с нуля личность, обучить всему что сам знаешь и дальше наблюдать за его развитием, попутно развиваясь сам. Понятное дело что это непростой путь, но пройти его точно стоит, а как ты его продйешь - дохуя зависит от тебя. Ну и это все не без примеси эгоизма, когда ты станешь дряхлым едва живим стариканом, до которого дела никому не будет. Без родни так и догниешь пока соседи на трупную вонь не вызовут мчс и ментов. надеюсь ты сейчас не начнешь сыпать двачерскими шаблонами в ответ про плодячкодебилов и прочую залупу иначе нахуя я такую простыню тут высрал
> Ни жены, ни вещей: участник СВО из Уссурийска лишился всего.
> Вернувшийся в Уссурийск после госпиталя, дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов — исчезло всё. Вместе с имуществом ушла и жена, когда-то обещавшая поддержку. Герой СВО, обладатель трёх Орденов Мужества, рассказал «Вестям Приморья», что подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта.
>>320893577 (OP) >встречались несколько месяцев >поставила условие >женился на рандомной пизде и тут же съебал в адлекие дали >отдал ей карточку и оставил полное право как угодно распоряжаться имуществом и деньгами >Как и с кем заводить семью, детей? Ну я даже не знаю, может для начала с головой своей подружиться а потом уже заводить семью, не?
>>320900168 >Какими же помоями кормит Это он видео снял что ли? Или ты что угодно придумаешь, лишь бы самого себя убедить, что это неправда? >>320900192 Я такие невинные ролики не сохраняю. То видео это даже не вершина айсберга, то вообще считай цветочки
>>320900155 Да блять. Он наверняка полез в мясорубку ради денег. У моей знакомо сейчас муж пропал на свинорезе. Причем уже месяц числится пропевшим безвести. А пошёл он туда, потому что денег нихуя не было, после того как она забеременела и хотел обеспечить ребенку будущее. Сам до этого на РЖД работал
>>320900241 >Это он видео снял что ли? Какая разница, кто его снял, свин слабоумный? Кормить - это не только изготавливать, но и продвигать\публиковать. Это даже в первую очередь про продвижение и публикацию, на самом деле.
>>320900313 Он продвинул и опубликовал типичный день в российской армии, ещё не самый садистский. Публиковать такое это что-то плохое, измена родине, расстрелять надо публично того кто выложил?
>>320899241 Пропагандон, спокуху оформи. В России никто никого на убой не ловит, все добровольно идут. А ты и дальше визжи про кровавый мородор, но кроме смеха на убогим, ты ничего у людей не вызовешь из эмоций
>>320900480 > все добровольно идут. Даже те которыми Бастрыкин хвастался, что 20к "отловил" и отправил на передовую? А те 300к потерянных убитых стоит просто забыть? >про кровавый мородор Как же я ору с того как пидорашка просто берёт и сам все карты выдаёт. Буквально сам РФ кровавым мордором назвал без моих подсказок ахахахах. Вырвалось случайно?) >все добровольно идут. Это ты сейчас так оправдываешь садистские условия своих же сограждан? Типа сам решили, так чё их жалеть? Что за нация такая бля) >>320900540 Ахахахха больно пидорёнку)
Удивительно, но всех этих СВОошных дурачков жизнь наказывает, видать есть бог, и видит что зарабатывать на убийстви не гоже. Ну легко пришли деньги легко ушли, колесо сансары сделало оборот
>>320900574 > Даже те которыми Бастрыкин хвастался, что 20к "отловил" и отправил на передовую? Кого он там отловил, долбоёб? На, хоть новость почитай. https://tass.ru/obschestvo/23993051 > А те 300к потерянных убитых стоит просто забыть? За длинным рублём пошли. Есть, конечно, примеры срочников и обманутых, вот это реальный пиздец.
>>320900700 >самоликвидироваться Я шебмку грузил, но так как эта помойка от мейлру настолько хуёвая что 10мб не может загрузить полчаса нахуй >>320900716 > у них был выбор - сдать паспорт и вернуться на родину Охуительный выбор, отказаться от российского гражданства или подохнуть в чужой стране. Чё реально ничего плохого не видишь?) А когда твоё гражданство будет под сомнением то как завоешь? >Ты про что Ахахахах да не, ни про что) Видимо это в какой-то другой армии штурмы на костылях как абсолютная норма, да? >пропагандонская Ты сам-то понимаешь что это вообще значит? >>320900777 >За длинным рублём пошли Каким рублём, хуесос? Речь про мобилизованных. Или ты УЖЕ забыл про них? Правильно, лучше не думать о них, тоже ведь сами виноваты раз доверились российскому государству
>>320900963 >Я шебмку грузил, но так как эта помойка от мейлру настолько хуёвая что 10мб не может загрузить полчаса нахуй При чем тут это, долбоеб? Сука 2+2 сложить не может, лол. Или ты так потешно делаешь вид, что не понял, как сам себя обоссал?
>>320900963 Мобилизованных отнёс к обманутым. Так как фактически государство их кинуло, псина. > Каким рублём, хуесос? Речь про мобилизованных. Большим. Контрактники, думаешь, только от большой любви к родине появляются?
>>320901095 > незаконно получили Незаконно получили российское гражданство? Это как, паспорт чей-то украли? Но я согласен, желание переехать в РФ это действительно некое преступление, как минимум моральное >Видимо это в какой-то другой армии штурмы на костылях как абсолютная норма, да? На вопрос ответь тогда. Или может в РФ никто тяжело раненных не отправляет дальше служить?)
>>320901164 >Это как, паспорт чей-то украли? Через подкуп должностных лиц. >Или может в РФ никто тяжело раненных не отправляет дальше служить? Эм, что? Ты это откуда взял? >) данебамбитуменя.jpeg
>>320901221 >Эм, что? Ты это откуда взял? АХАХАХХАХААХХАХАХАХА боже у тебя глазки и ушки не болят когда ты на них так сильно давишь, чтоб реальность не видеть?)
>>320893577 (OP) Вот после таких историй и думай, а реально ли омежка инцел так плох по жизни? Мужчина с четкими границами и пониманием жизни, который никогда не допустит чтобы баба села ему на шею. он сам сидит на шее у мамки
>>320901319 Чтобы ты снова с ходу назвал это всё фейком от Невзорова, а меня пропагандистом? Чё толку перед пидорашкой бисер метать, для пидорашки это всегда вопрос ВЕРЫ - верить или не верить, и пидорашка выбирает не веить
>>320901193 Какие мобики? Где ты о них вообще, еблан, здесь сказал? Ты же и есть самая эталонная педераха с 78 айку >>320900574 Я понимаю, что тебе тяжко думать, но ты хоть собственные посты-то читай. Или тебе и думается тяжко?
>>320901275 Так нормально же, обычная милитаризированная группировка, которая была на всех сторонах конфликта. Там были и за деньги и за идеи. Вообще если сравнивать с Вагнером, то они не такие хуевые, Вагнер так вообще маньяки
>>320901381 Пидорёнок уже и забыл как пынвявый террорист 5д шахматист НЕ РАССЧИТАЛ СИЛЫ и в панике заставил 300к человек распрощаться с прошлой жизнью и умереть за посадку
>>320900807 Я не знаю что значат эти картинки, но СВОошников наказывает жизнь. или судьба, хз. Либо мертвый, либо калека, я вот ебу жену одного патриота такого, и таких как я много, каждая их баба прыгает на чужой хуй, кидают их на квартиры и деньги. А они что думали, легко все, за все нао платить
>>320901378 >Чтобы ты снова с ходу назвал это всё фейком Ну так ты принеси не фейк, какие проблемы-то? Это либо есть, либо этого нет. Я вот такого не видел, может, такое и есть. Не принесешь - не узнаем, а если не узнаем, то ты так и будешь оставаться пиздаболом. Тебе решать, но ты либо крестик сними, либо трусы надень.
>>320901410 >Так нормально же, обычная милитаризированная группировка >видать есть бог, и видит что зарабатывать на убийстви не гоже. выбери что-то одно
>>320901511 >я вот ебу жену одного патриота такого, и таких как я много, каждая их баба прыгает на чужой хуй, кидают их на квартиры и деньги >А они что думали, легко все, за все нао платить
>>320901164 >тяжело раненных не отправляет дальше служить
Вся суть комантного дурачка, который вообще жизни не знает. Долбаеб, ты сейчас разговариваешь с военнослужащим контрактной армии, я все прекрасно знаю что здечь и как. И от твоих фантазий подростковых очень смешно
>>320893577 (OP) Ну никто его в загс насильно не тянул. Это как в бизнесе - риск есть всегда. Надеюсь он сделает ыводы и найдет себе достойную девушку.
>>320902093 >Ебетесь? Да, но меня последнее время коноёбит и стали реже. Ну у меня первая была 5.5/10. До меня еблась ещё с двумя. Ну она исполняла ахуенные кульбиты
>>320902113 >В пример эксперт приводит недавний случай, произошедший с лейтенантом Дмитрием Писковым. Он вступил в ополчение ещё в 2015-м, и тогда был серьёзно ранен. В начале прошлого года отправился в зону СВО в качестве оператора БПЛА >сказались последствия полученных в 2015 году контузии и ранений, что привело к резкому ухудшению здоровья Вот, что написано в новости. Ну и кто здесь "инвалид на коляске"? Автор громкого заголовка? Ученый изнасиловал журналиста? У мужика здоровье поплохело, он просится назад. Вау. Чисто колясочник на осле штурмует посадку.
>>320893577 (OP) Супруга Владимира - Александра, пообщалась 👆с корреспондентом «Вестей Приморье» и пообещала рассказать свою версию конфликта, который стал известен общественности после записи ролика с участником СВО.
>>320902506 >Листву ебал? Да была одна девчёнка, но я и сам тогда листвой был, не сооброзил сначала что к чему и бросил это дело. Потом когда я уже с первой поебался, вернулся к девчёнке и несколько раз мы ебались, после чего я сделал себаса. Оказалось, что она бревно фригидное
Че вам всем так неймется заводить семью и детей? Вам скучно живется? Имущество свое некому просрать? Так отдайте на благотворительность, больше пользы будет.
>>320902376 там показан чел с незажившей ногой. там буквальн опишут отправляют калек. И это блять пишет угашеный наглухо цареград, где приызвают бомбить гражанских в пыль. но ты взял только один абазц, единсвтенный к которому мог докопаться и выставляешь его так будто всей остальнйо статьи нет.
Ты ебнутый или на зарплате? Нахуя вы отрицаете что у нас с людьми обращаются как со скотом. Всегда ведь это было. И как с ветеранами афгана было и с ветеранами чечни. Наху отрицать то чему тысячи примеров.
Почему любой ролик с тем что вам не нравиться это феки даже если люди свои позывные паспорта и номер части называют и легко проверить.
>>320903145 >там буквальн опишут отправляют калек >>В пример эксперт приводит недавний случай, произошедший с лейтенантом Дмитрием Писковым. Он вступил в ополчение ещё в 2015-м, и тогда был серьёзно ранен Конкретный пример всего один. >Нахуя вы отрицаете что у нас с людьми обращаются как со скотом. Когда такое происходит, ты видишь вот такие новости, а затем принимаются соответствующие меры. Внезапно, да? >Наху отрицать то чему тысячи примеров. С тебя ещё минимум 999 примеров.
Ты даже на это пример по настоящему не ответил. Давай вон еще пропагандисту нашу вспомним кашеварову, чет ее ты проигнорировал. А если я тебе с ютуба ролики от военнослужащих приведу ты будешь кричать что это постанова и ИИ. Это же все пройденное уже не раз.
давай так если ты зарплатный скажи что я хохол и я пойду не буду тратить на тебя время.
📰Владимир Медюлянов - участник СВО, обладатель трех Орденов Мужества, проводит корреспонденту «Вестей Приморье» экскурсию по пустой квартире.
После тяжелого ранения и возвращения из госпиталя, выяснилось, что спутница Владимира все нажитое увезла в не известном направлении, оставив мужа без вещей, документов, мебели и элементарных предметов обихода.
История Владимира Медюлянова из Уссурийска похоже на ситуации, с которыми сталкиваются некоторые участники СВО, вернувшиеся после специальной военной операции - обман и предательство со стороны дам сердца.
Меня одна жена участника СВО сделала ТННщиком. А история такова. Отдыхал я в пансионате в Крыму, 22й год то был. На этаже жила парочка, весьма знойная милфа и чел в камуфле, он после лёгкого ранения был в отпуске. То был реальный чедяра под 2 метра ростом, потом он поехал а та милфа осталась. Мы пару раз разговорились, она оказалась из моих Донбасских ебеней, её муж отвоевал в 14м году, сейчас тоже добровольно пошёл, у них ещё ребёнок был чуть больше года, сидел у родителей. Немного показалось что она со мной даже флиртовала, но я как-то не поверил и стал морозиться от неё, ибо не хотелось тянке принести подарочек на конце или стать жертвой развода. Но потом она скентовалась с двумя соседями по этажу, какими-то додиками на вид, один раз выпивала с ними. А потом они её 2 дня весьма громко драли в своей комнате, весьма вероятно что одновременно. С тех пор перестал доверять тянучкам, если даже здоровуюому челу могут так подло изменять приличные на первый взгляд тянучки, то хуле от них ожидать ..
Очень хороший вопрос. Все нормальные девки (не идеальные - просто нормальные, внешне, по воспитанию, по ценностям семейным) так или иначе уже замужем в возрасте 20-25 лвл. Ну до 25 лвл точно уже замужем.
Что остаётся? Ну вряд ли что-то хорошее. Впрочем, исключения конечно бывают, как без них. Но в общем и целом - пиздец...
>>320905534 >нацисткой >РЯЯЯЯЯЯЯ ЖИДАМ И МУСУЛЬМАНАМ МОЖНО БЫТЬ НАЦИСТАМИ, ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ ЭТОГО ТО ТЫ САМ НАЦИСТ, УИИИИИИИ. Ясн. Не напомнишь ЗА какую именно нацию я топлю?
>>320893577 (OP) Ну так он сам виноват, долбоёб. Ушёл на СВО, вернулся физическим и ментальным калекой. Нахуя жене такой муж, нахуя детям такой отец? Если ушёл из за денег - долбоёб, если как идеологическая промытка - вдвойне долбоёб. Кому такой нужен, лол?
>>320898982 Детдому надо платить алименты, даже если злое государство отобрало у тебя детей насильно. Сдал ребенка в детдом - плати ближайшие 18 лет. А потом удивляются почему детей в сортирах топят а не в детдом сдают.
>>320893577 (OP) А чего ещё он ожидал? СВО это как на вахту поехать. Его жена лутала с него бабки, ебалась с чедами налево и направо всё это время, а когда надоело, просто кинула его на бабки, всё как всегда законно. К кому у него претензии? Всегда так делали. Нахуй он ей нужен? Додик бетабаксер ебаный, зарабатывает денежки и послушно отсылает своей жене, стал инвалидом, значит перестанет зарабытывать денежки, она его и дропнула. Чего ещё он ожидал то бля? "Верности"?
Нужно понимать что общество и Государство полностью на стороне ветеранов СВО. А когда им начнут выдавать ещё и наградные пистолеты (офицерам) - вот тут и начнётся внутренний свинорез, ПТСР+Пожизненная пенсия+Наградной ПМ.
>>320905869 >Все нормальные девки (не идеальные - просто нормальные, внешне, по воспитанию, по ценностям семейным) так или иначе уже замужем в возрасте 20-25 лвл. Ну до 25 лвл точно уже замужем. > С такими тоже разводов много.
>>320907199 Давно пора было для гнилодырого скота эту лавку прикрыть. Ещё надо дописать, что можно безнаказанно казнить натрашку если, уличил её за блядством/необоснованной тратой денег/продажей имущества и т.д. Тогда мразей попустит хоть немного.
>>320907199 >Наградной ПМ. А это ещё зачем? Как будто убить кого- то необходимо пм, да ещё и не абы какой,а наградной. Отстрелянный, в полиции зарегистрирванный. То самое необходимое орудие убийства. Не проще сельдь из окна выбросить?
>>320907272 >То есть пидорахи поднимутся по пирамиде?
Ветераны СВО построят новое великое общество. И президент Путин говорил что во всех вопросах будет опираться на участников СВО. Они займут руководящие посты.
Общество как у Хайнлайна в "Звёздный Десант", ещё фильм есть, тоже ниче такой. Демократия это тупик - она не выживет, будущее за военизированными авторитарными технократиями как в Китае, как в Иране. И Трамп в США тоже хочет создать такое общество.
>>320905336 Так каждая блядина и приводит в манипуляцию имено то, что без баб мы как лохи дрочим. Отвечаю, лучше дрочить, чем вот так и вот с такой. Кто в итоге выиграл, мы ТНН или этот недоАльфач
>>320907199 >Нужно понимать что общество и Государство полностью на стороне ветеранов СВО. А когда им начнут выдавать ещё и наградные пистолеты (офицерам) - вот тут и начнётся внутренний свинорез, ПТСР+Пожизненная пенсия+Наградной ПМ.
>>320907824 >Они займут руководящие посты. Как же хорошо что у меня есть это удостоверение, меня они не тронут, а вас всех научат родину любить, ууу суки, держитесь!
>>320907199 В этой стране пизда всегда будет стоять выше обычного мужика. СВО лишь подтверждает, что русские и украинские мужчины - расходный материал прежде всего для хозяев из-за бугра, а в последнюю очередь - для наташек и оксанок.
>>320908842 >Срок выдержки оленя 7 лет. Потом развод. Раздел. Что с ними дальше происходит? Каждые 7 лет по всей стране происходит замена старого оленя на нового, происходит замена одного оленя на другого оленя. Сколько мне ещё ждать когда соседка, ух не слазил бы сутки с неё, поменяет своего оленя, на меня оленя, а моя каракатица озомутает оленя соседа?
>>320907824 >И президент Путин говорил что во всех вопросах будет опираться на участников СВО. Они займут руководящие посты. Вот только руководящие посты почему-то занимают вполне определённые "участники СВО". Скажем, служившие в подразделении "Барс". Или вернувшиеся оттуда целыми и не ранеными. Странно, правда?
Ну вот. Когда уже в СК и брак внесут изменения именно защищающие мужчин? А иначе нахуя мне в брак вступать? Чтобы меня обобрали и прописали алименты на не моего ребенка?
расчет был на то что калека не вернется и не нужно будет за ним жопу мыть, а получит денежку и принца нашла. План-банан, но он не сработал. ковыляет-омежкает теперь с протянутой рукой по шоу брязгая тремя медальками. Но шарит, что никому он теперь нахрен не нужен, особенно тянучкам. Ржу с недоразвитого дурачка
>>320893577 (OP) >обладатель трёх Орденов Мужества хули он ебало скрючил если мужественный такой с тремя мужественными орденами, тут нахуй не нужна мебель какая-то. надо быть мужиком ДО КОНЦА, ты же мужик мужественный мужчина
Бля, ну так, а кому нужен СВОшный биомусор? Чтоб этому пидору приснился дрон и он заебашил тебя и твоих детей во сне? Понятное дело что это животное кинули нахуй. Я бы ещё и ебало обоссал опущенцу, но ладно уж
>>320904542 Интересно, если взять какую-нибудь пидораху, которая целыми днями смотрит Соловьева и передачи про хохлов и сказать что срочно отсосать яд из хуя ладим ладимыча, то через сколько секунд пидораха будет на коленях?
>>320898704 >>320896950 >загс >обещания перед какой-то госпиздой это все хуйня, как обещания в детском саду есть кашу, или в школе не бегать на переменах
>>320893577 (OP) >обладатель трёх Орденов Мужества, если ии от гугла не пиздит это означает 330% доплата к пенсии сейчас у него скорей всего пенсия по инвалидности 1 группа 22 060,20 руб. + 330%
значит уже получает 72798,66 рублей
вот интересно если три Ордена Мужества, то суммируется ли доплата трижды? 330%+330%+330%
>>320893577 (OP) заводить семью и детей очень просто: если ты СВОшник - копишь деньги, потом пытаешься заводить, когда и если вернешься. То, что ты купишь на свошные деньги, будет чисто твоим и не будет делиться при разводе.
Ну и есть как бы такой элемент, что современную бабу подписывать на то, что ее муженек может стать калекой - это охуеть лотерея. То есть выманивать деньги и выносить хату - это, конечно, кромешный пиздец, но простого развода и съебыча по-тихому можно ожидать от очень многих тян. Замуж выходят за здоровых, они не ожидают получить молодого инвалида, одно дело инсульт лет в 60, когда уже дети-внуки, другое дело вот такое говно
>>320914701 >современную бабу подписывать на то, что ее муженек может стать калекой - это охуеть лотерея. Зая, позвонила твоему начальнику бригады. Сказала побыстрее бы чего ну там это того, гешефтово. Сказал - понял, назначит тебя в ближайший накат и далее до победного. Зая, я так рада! Карьера у тебя попрёт!
>>320914701 > заводить семью и детей очень просто: если ты СВОшник - копишь деньги Так надо чтобы девушка теля любила, а не притворялась что любит только из-за денег.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и берет дрожащими пальцами телефон и записывает ролик Пыне, чтобы рассказать как его кинула баба? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Ни жены, ни вещей: участник СВО из Уссурийска лишился всего.
Вернувшийся в Уссурийск после госпиталя, дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов — исчезло всё. Вместе с имуществом ушла и жена, когда-то обещавшая поддержку. Герой СВО, обладатель трёх Орденов Мужества, рассказал «Вестям Приморья», что подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта.