Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян такие манипуляторши? Где они учатся этому? Какие-то стратегии уровня Маккиавели, пиздец.
>>320890829 >Потому что они физически слабые. Не наебёшь - не выживешь. Не совсем. Потому что они это признают. Большинство анонов тоже физически убоги, но отрицают и коупят, в итоге ни одних навыков, ни других, лол
>>320890669 (OP) Ничего не понял. Какие-то партнёры, выгодные условия, невыгодные позиции у неё , нахуй. Это она про какое-то коммерческое предприятие? Кто там начнёт ругать и грубить? Коммерсы блядские.
>>320890879 > Не совсем. Совсем. Бери массу тех и других. Массу людей, блять, а не полотора твоих приятеля чухана без массы. И когда ты берёшь большие числа - то всё на своих местах. Тяны - трусливые и слабые. Единственное их оружие в массе - манипуляции. Вот и всё. А исключение из правил - когда у тянки ребёнок. Тогда да, очень многие могут берсерка включить, но тоже не все.
>>320891010 В массе люди в целом ссыкливы, что бы ты там с своих фантазиях не думал. Просто тяны это знают и ищут альтернативу, а куны - предпочитают верить что они сильные и дохуя смелые до первого пиздюля
>>320891197 Ты - дурак? Нахуя ты споришь со статистикой? Масса кунов физически сильнее и крепче массы тянок. Сравнение масс М и Ж, блять. А не борцухи и очкарика с гуманитарного. Тяны боятся в массе вообще всего, при том что строят из себя хуй пойми кого. А по факту пупсики ванильные. Вот яркий пример этого стада. Ясный день, цивилизованый жапад, всё вроде хорошо, нее, надо орать на пол-улицы. Вот они, именно такие они внутри. Смесь пиздеца и вуман.сру.
>>320890669 (OP) Это ебанутые, да и встречаться предлагают с такими же ебанутыми - косяком на чужой косяк провоцировать. если обосралась, еще и провоцировать начинает, то просто нахуй слать ебанутую, да и все.
>>320890669 (OP) Интересно что там за условия то нахуй? Прям на работу какую то устраивается. Вот же люди страдают по жизни, видно что им плохо и у них проблемы в отношениях и с доверием. Может тогда лучше одному\одной просто жить?
>>320890942 Она имеет ввиду, что парнем можно управлять, как шавкой и таскать его за рога, нажимая на больные места. Например, если ты мне будешь не угоден (несмешной, бедный), то потеряешь социальный статус.
>>320890669 (OP) так это база для пиздоскота, если ты слабое, ущербное, тупое, неуравновешенное существо - единственным своим рычагом давления ты можешь сделать подлость и манипуляции
>>320890669 (OP) Ну блэд, начинает такую хуйню исполнять - показывай на дверь, и всë нахуй. Но все ссут остаться без пиздятины и почти никто так не делает. Это ответ на оп-вопрос.
>>320890669 (OP) она фемка-сектантка, это легко понять по применяемым терминам уровня "партнёр". ПАРТНЁР блять, как будто она бизнес ведёт с тем кто её ебёт и живёт, это квинтэссенция абсолютной гойскодолбоёбской шизы. Нахуй таких поехавших шаболд. /thread
>>320892564 Нет, анон. Партнерство - единственно верный формат отношений. Вы - контрагенты в договоре, с равными правами и обязанностями. Нет мужчины и женщины, нет гендерных ролей, все обязанности распределяются в соответствии с договором. Один проебался - у второго возникают соразмерные права требования. Правда фемки все еще уверены, что в таком договоре второй партнер - исключительно обязанная сторона.
>>320892643 >Нет мужчины и женщины чего и добились по итогу слуги дьявола на западе которые и создали феминизм, лгбт и прочую шизу, чтобы перевернуть изначальное божественное мироздание где есть мужчина (глава) и женщина (помощница) с ног на голову по принципу классического принципа сатанизма.
>>320890879 Хета, просто большая часть ведется на эти маняпуляции абсолютно добровольно, ибо писечка Стоит анону попытаться провернуть что то подобное ему в лоб объяснят, как же он ошибся, манипулятор мамкин Так что большая часть маняпуляций тян - исключительно манипуляции тем, что она-тян, и ничего больше
>>320890669 (OP) Я сторонник теории о том, что умение манипулировать и врать у тян - это естественный способ выжить. Условно у мужиков таким способом является грубая сила, способность к физическому противостоянию.
>>320890669 (OP) На нарциссах например не сработает, ему ваще поебать, он себя любит, а сельдь не любит. Еще на куче категорий м не сработает. Ну может со степашкой колокольчиком получится, но с ним и без маняпуляций можно че угодно делать.
>>320893097 Да, этот шарит. Вся суть бабьих манипуляций над бетками в том, что система настроена под бабу а не под бетку. Ей просто удобно получать от куколда че она хочет
>>320892976 Примерно так. Даже вон всякие мдшники жалуются на то, что дома ты хуй отдохнёшь и постоянно надо находится в напряжении и ожидать подвоха. Кароче я даже хз это у них в прошивке такая хуйня или это уже последствия цивилизации.
>>320890669 (OP) >Почему тян такие манипуляторши? Потому что ты позволяешь такое с собой проворачивать >Где они учатся этому? От макмок, от окружения. >Какие-то стратегии уровня Маккиавели, пиздец. Всё довольно просто, это ты не осваиваешь эти стратегии почему-то.
>>320890669 (OP) Они тупые курицы и на пике у тебя хуйня тупая для куриц типа тебя написана. В реале все будет совсем по-другому, никто не будет извиняться за то ей грубил, а на предьяву к грубости её маленький косяк будет раздут до гигантского и что она еще должна сказать спасибо что её нахуй вообще не убили за такое а только обоссали, в итоге она полночи будет высасывать прощение. Баба это просто эмоционально-визгливая хуйня - ей пару тычков и она заткнется занвяшись своим любимыми делами - сосанием хуя и тупыми сплетнями с подружками. мимо_женился_в_четвертый_раз
>>320890669 (OP) Кстати подобной хуйней человек начинает заниматься из-за того, что ему собственно делать нехуй. Работа ненапряжная, потребности закрыты, кафешки клубы и прочая быдло хуйня надоела. Инфа 146%
>>320890669 (OP) Жизнь нелёгкая учит их этому. Мужчины, зачастую, сильные физически и напористые, это позволяет получать им то, чего они хотят особо не напрягаясь. Но, далеко не все мужчины такие "альфачи". Слабым парням остаётся два пути: либо быть чмошной омежкой, либо стать хитрым манипулятором. У девушек, как правило, в принципе отсутствует опция быть крутым сильным напористым альфачом, а получать желаемое как-то надо, вот поэтому прошивка "Макиавели" стоит в них по умолчанию
>>320890669 (OP) Потому что женщины как луна, может лишь отражать свет солнца и за счёт этого показывать себя всегда разной. Но по сути мужчины на эти манипуляции не ведутся, им зачастую похуй на тян ибо можно легко найти новую, при этом под мужчинами я подразумеваю именно реальных мужчин а не членодевок у которых есть хуй но нет характера и самоуверенности что бы делать что хочется.
>>320890669 (OP) Я такие манипуляции всегда чувствую и у них от этого бомбит, они мантру гонят постоянно "НЕ ДОДУМАВАЙ ЗА ДРУГИХ" и убегают от меня как от огня, боятся. Поэтому бабам нужен тупой максимально чел, а таких как я, да они нас боятся, что мы еще хитрее и манипулятивнее их
Ну к слову, я вообще не видел женщин, которые действительно хотят поддерживать отношения и развиваться в них. У меня было всего 3 тян, одна из которых пробыла со мной 2 года, а остальные всего полгода. Во всех случаях им становилось скучно с одним и тем же человеком и они просто сливались. Если уже используется манипулирование, то нахуй такую сразу. В ЗДОРОВЫХ отношениях не должно такого быть,как они говорят.
>>320896162 Такой же отчасти. Только я не чмошник манипулятор, а прошу или говорю напрямую. Но что забавно они рили чувствуют когда всю их хуйню видят насквозь и шарахаются от таких как от огня.
Я могу 20 раз выжать гирю армейским жимом и 40 раз отдаться на кулаках. Это считается за "слабый"? И это только текущие результаты, дальше будет больше
>>320890669 (OP) Если бы у них не было пизды,а у кунцов сперматоксикоза, эти манипуляции бы не прокатили. Кто поведётся на манипуляции условного вячика?
>>320890669 (OP) Отращиваешь яйца, перестаешь бояться её потерять и любые манипуляции перестают работать. Так-как тебе похуй, ты Д'Артаньян, а все кругом пидорасы.
>>320890669 (OP) А чем ты собственно от фемок отличаешься? АРЯЯЯЯЯЯЯ!ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! ВОТ СМОТРИТЕ КАКОЙ КОЗЁЛ!!!ОНИВСЕТАКИЕ!!!!!!!!!
Открою тебе страшную тайну: тянки разные. Люди вообще разные, ты например тупой, тянка с пика ебаная мразь. Хотя нет, ты умный, все тянки меркантильные бляди манипуляторши, не выходи из комнаты, не заводи отношения, жена на минуту отошла я смог правду написать, не влезай в тянкоёбство это ничем кроме оргазма не кончится.
>>320896871 Потому что человеку с айкью больше двух цифр понятно что манипулятор ака не ебаться серый кардинал всегда понятно что его хотят наебать или использовать. Если уважаешь собеседника всегда говорить надо прямо.
>>320894827 Потому что он нихуя не молодой, тащемта. >>320891253 Щас бы думать, что для покупки себе околотопового стримера пидора не нужны деньги. Или бытие таким же выблядком с овер 100к подсосов степашек.
>>320897164 ну есть нюансы. Я чтобы отрастить яйца 10 тянок сменил, мне стало похуй, абсолютно. Потом встретил ту, что ебется как богиня, при этом не идиотка. Теперь соответственно, боюсь потерять, яйца скукожились
>>320890669 (OP) У тян никогда не было возможности добиться явной власти (мужики люто боятся такого поэтому блокируют всегда), поэтому чтобы выживать в этом мире они используют неявную власть. Бабская манипуляция неизбежный продукт патриархата. Ты так не сможешь потому что тебя не угнетали веками.
>>320893122 Серьёзно? То есть, по-твоему, половина человечества выживает только через ложь, а другая через мордобой? Может, всё-таки люди чуть сложнее, чем твои упоротые фантазии?