Ни жены, ни вещей: участник СВО из Уссурийска лишился всего.
Вернувшийся в Уссурийск после госпиталя, дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов — исчезло всё. Вместе с имуществом ушла и жена, когда-то обещавшая поддержку. Герой СВО, обладатель трёх Орденов Мужества, рассказал «Вестям Приморья», что подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта.
>>59955602 (OP) Бабье ебанулось очевидно, на сайтах знакомств одни неликвиды шлюхосодержащие. А всякие нетакуси спят и видят как обобрать до нитки
Аноним ID: Шаловливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон05/06/25 Чтв 06:05:51#3№59955608
Это просто избитая тема уже, нет смысла читать раз за разом про черных натрашек. На дваче, особенно в политаче, это прекрасно понимают и знают что пынястан развратил шаболд по максимуму и сделать с этим нихуя нельзя. Бойцу всех хорошего, держись хуле..
>Ни жены, ни вещей: участник СВО из Уссурийска лишился всего. У него есть две ноги и рука Ему либерахи говорили сиди дома долбаеб, целее будешь, нет решил пойти родине помочь. Вот пускай теперь узнает как родина ему поможет
>>59955602 (OP) >Как и с кем заводить семью, детей? Считаю показательным следующий факт. Среди 300к чмобиков сколько жён вышло требовать их демобилизации, человек 10? Это где-то 0.003% получается. Сорян, но я вместо поиска тнуса тогда лучше лотерейный билетик куплю: шансов больше, напряга меньше.
Аноним ID: Вульгарный Тим Талер05/06/25 Чтв 06:17:40#10№59955634
>>59955602 (OP) Ну он как минимум был не против (а возможно и помогал организовывать) сажать сослуживцев в бочку, или в петушиной яме устраивать гладиаторские бои, то есть этот организм с нулевой эмпатией требует ее к себе, охуеть.
>>59955749 >Мне кажется не у каждого человека психика выдержит столько слов благодарности Они и до СВО были готовы ему жопу лизать. Ботокс уже привык на серьезных щщах угарать над быдлом.
>>59955602 (OP) Блядища не смогла два года без хуя. Какие же все таки бабы меркантильные бляди. Просто пиздец.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо05/06/25 Чтв 07:23:25#17№59955815
>>59955604 Уёбище женоненавистное, не надо обобщать и подкидывать дров в межполовой костёр. Если у тебя был неприятный опыт в жизни, это печально, но ярлыки вешать не надо. Мне с детства тоже не повезло с «мужчинами», наихудший батя с птср после Чечни попался и с тех пор я мужчин боюсь и девственница до сих пор в свои годы, но даже у меня язык не повернется сказать, что вы все конченные уёбки.
>>59955602 (OP) >Как и с кем заводить семью, детей? Сделать из своих клеток крови стволовые клетки, из них яйцеклетки, оплодотворить своим сперматозоидом. Из 50 эмбрионов выбрать самого умного провеля ДНК анализ и вставить его в пизду свиноматки. Да, дорого, но дешевле чем иметь дело с наташами. И это быстро дешевеет.
>>59955602 (OP) Это Степашка ещё днк-тест ребёнку не делал и не знает, что "его ребёнок" на самом деле не его, а наполовину пылесос и только записан на него...
Сложно осуждать наташу в этом случае Ну а чем она обязана очередному ебырю, которого знает ну максимум пару лет. Ждать годами, когда время поджимает? Хорошо, поехал воевать и зарабатывать деньги. Ладно убьют, а если инвалидизируют (что и произошло) или хуец оторвется? Хотя бы развестись с евнухом не является амморальным? Что у нариков и зеков, что у погибших или покалеченных героев сво наоборот почти всегда есть дети, да еще и зачатые по молодости. Это у омежек мыслительный процесс, а как детей завести, а с кем, а сколько мне надо зарабатывать, у других людей с этим проще и само собой выходит. Ну значит на видео редкий случай естественного отбора, который почти сошел на нет. А ведь он мог найти другую натаху, чтобы запузырить перед отправкой и отдавать деньги с карты, как он и хотел
Аноним ID: Коварный Красный Омега05/06/25 Чтв 09:05:12#31№59956232
>>59956091 У него не было проблем (оказывается, были - нужен был только как спонсор), пока он был нормальным.
А инвалиды уже чисто подсознательно не нужны бабам.
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро05/06/25 Чтв 09:53:46#32№59956512
>>59955602 (OP) >подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта Р. мир, р. наташи. Мой совет - не связывайтесь с р. наташей. Если уж и искать жену - только за рубежом.
>>59955602 (OP) ЗАШЕЛ В ТРЕД @ ПОК ПОК БЛЯДИЩА ЖЕНА РРЯЯЯЯ НАШ МАЛЬЧИК В ТРУСИКАХ НЕУВИНОВАТ Степашки. спок. Тут оба ебаные дегенераты. И он, как мужик, главный виновник всех своих проблем. Нужно быть конченным дебилом, чтобы предлагать заделать детей телке, которую ты знаешь всего пару месяцев. Естественно если копать глубже, то окажется, что предают и те, кто с тобой и десятки лет жил вместе, но это уже лишнее. Он еще на самым первых шагах обосрался в построении своей жизни, ибо нормисокалыч, а у них браки и дети как раз именно так и создаются - от скуки или по пьяне.
>>59955773 > Был я хмур и зашел в ресторан «Кама». > А зашел почему — проходил мимо. > Там оркестрик играл, и одна дама > Все жрала, все жрала посреди дыма.
> Я зашел, поглядел, заказал, выпил, > Посидел, погулял, покурил, вышел. > Я давно из игры из большой выбыл > И такою ценой на хрена выжил...
>>59955604 >на сайтах знакомств Он сказал, что она ему вконтакте написала. Да и было это до СВО, когда он топтал сапоги за 40к. Интересно посмотреть на его жинку.
>>59956555 >предлагать заделать детей телке, которую ты знаешь всего пару месяцев Так они и не заделали детей. Я думаю баба сказала ему, что даст ебать пизду только после свадьбы, вот он и женился.
>>59956634 > деда любила. Угу. После войны мужиков было хуй да нихуя и хоть самовар да свой вот и держались. А был бы выбор и твоя бабка сьебала бы и не сидел бы ты на пораше, а может на форчане писал про нигеров.
>>59956634 >Моя бабка деда с фронта ждала, а не по хуям прыгала.
Откуда ты знаешь? В это время в советском союзе воевали только хохлы и пидорусня. Возможно уваэаемый Татарин поебывал очко твоей бабки, пока еще упругое было.
>>59955815 Мы видим огромное количество примеров шлюх и приспособленок, не умеющих любить. Приведи примеры баб с территории р. мира, который бы подтвердил твою теорию о том что есть нетакие, достойные женщины. Давай посчитаем количество нетакусь и количество шлюх столбиков, и поймет кто из вас прав.
Все просто. Ветеран СВО, Афгана и т.д. в России воспринимается как лох. Как дурачок, который не смог отмазаться, либо купился на пустые обещания государства.
И отношение в народе к нему как к лоху. Если у лоха осталось немного денег - его следует развести. Если нет, если лох пришел без денег, инвалидом без стопы, то нет ничего зазорного, чтобы над ним поглумиться, попинать его, ударить.
Никакая женщина не будет жить с лошком, ни от кого он не получит уважения и поддержки. Он проебал время и здоровье на службе режиму, от которого загодя не стоит ждать никакой благодарности.
>>59955815 А ты то тут при чём? Он про некое шлюховатое бабьё говорит, которые продают своё междуножье на СЗ в том или ином виде. Речь не о тебе же.
Так же, как если ты скажешь про каких-нибудь мужиков-уебанов, пьяных, вонючих скуфов, которые ведут себя как быдло по отношению к женщинам. Я на это не триггернусь ни разу - потому что не причисляю себя к данной категории мужчин... потому что я не мужчина, а маленькая и невинная принцесса, вот! Будь проще, в общем. (Алсо, удивлять на двоще листвой - это как-то странновато. Тут наверное половина из всех постящих - девственники.)
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо05/06/25 Чтв 11:11:35#58№59956979
>>59956851 Ты видишь то, что ты хочешь видеть. И варишься в одном конкретном информационном пузыре по своим интересам. Это как быть плоскоземельщиком, изо дня в день заходить на форум по этой же теме, читать таких же поехавший, каждый день укрепляться в своей вере в плоскую землю. Вот та же шиза происходит с двачерами, обиженными на женский пол. Вы тащите сюда конкретные единичные случаи и видео, рассказываете свой опыт, возможно, даже выдумываете истории и тем самым гиперфиксируетесь, радикализируетесь, как фемки в своей обиженной среде. Поэтому когда вам говоришь: челы, вы чего? Есть и другие случаи, обратные, полно хороших девчонок — вы в это уже не можете поверить, потому что столько лет варились в злобе и ненависти в своём узком кругу, что женоненавистничество стало основой мировоззрения. Все обратные случае воспринимаются как пиздёж, подвох, несуществующее или редкое явление. Это паранойя, братец и гиперфиксация.
>>59956979 Я вижу объективную реальность. Я вижу мир таким, какой он есть - с одной стороны. И с другой, я вижу гораздо глубже большинства, но это не тема этого треда. Ты даже примерно не представляешь что я вижу и не сможешь этого понять ни в этой жизни, ни еще очень во многих циклах.
И еще я вижу клоунов, которые троллят тупостью, этакая бесплатная лахта, просто скучающие дурачки с придурью, типа тебя.
>>59955602 (OP) 📰Супруга Владимира - Александра, пообщалась 👆с корреспондентом «Вестей Приморье» и пообещала рассказать свою версию конфликта, который стал известен общественности после записи ролика с участником СВО.
>>59955604 >Бабье ебанулось очевидно Это называется рыночек порешал двух моментах: 1) НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ и ходячие воплощения тестостерона как правило оказываются главными лопухами. 2) Тянка смекнула, что лучше свалить в закат прежде чем герой вернётся и в приступе установления доминации в семье убьёт или покалечит.
📰Владимир Медюлянов - участник СВО, обладатель трех Орденов Мужества, проводит корреспонденту «Вестей Приморье» экскурсию по пустой квартире.
После тяжелого ранения и возвращения из госпиталя, выяснилось, что спутница Владимира все нажитое увезла в не известном направлении, оставив мужа без вещей, документов, мебели и элементарных предметов обихода.
История Владимира Медюлянова из Уссурийска похоже на ситуации, с которыми сталкиваются некоторые участники СВО, вернувшиеся после специальной военной операции - обман и предательство со стороны дам сердца.
Ему еще повезло, что ребенка не успел сделать. Был бы ребенок, он бы по суду на теплотрассу из собственной квартиры уехал. Ну и на алименты не встрял. Вообще легко отделался, можно сказать.
Когда баба будет предлагать вам ЗАГС, прямо спрашивайте, для чего ей это нужно.
>>59958361 В большинстве случаев баба даже не ожидают такой вопрос и не смогут ответить. Будут придумывать ну так будет официально, спрашивайте, зачем ей это официально. Ну так принято, чтобы все серьезно было и прочую поебню. Обещайте сходить попозже, а сами ищите новую бабу. Старую, пока она еще проживает с вами, можно использовать для реализации самых извращенных фантазий, срать ей в рот и так далее. Пока замену не найдете, потому что старая вам уже тоже начнет искать замену параллельно.
>>59955602 (OP) > Как и с кем заводить семью, детей? Зачем? При матриархате ты будешь в роли раба, бегать покупать по щелчку шубы, цветочки, айфоны. Обуздай свой писюн и живи для себя, лучшее решение в рашке.
>>59955602 (OP) правды ради, у этого хоть саму квартиру не спиздили, уже хорошо >>59955815 Я даже боюсь представить, что за женщина будет сидеть на ебучем дваче дак еще и в разделе /po
>>59958570 >первый раз видишь её тут? Пару раз мб, ну в целом и так понятно, что с головой что-то не так, раз баба и сидит в /ро ёпт. Была подруга что тоже активно сидела на двачах, даже не всратая и с отличной попой, но бедобашковая явно, та только в /rf и /b сидела. Выебать не получилось, даже я не смог терпеть её ебанутость. Крч баб двачерш нахуй
Вернувшийся в Уссурийск после госпиталя, дома не нашёл ни мебели, ни вещей, ни даже документов — исчезло всё. Вместе с имуществом ушла и жена, когда-то обещавшая поддержку. Герой СВО, обладатель трёх Орденов Мужества, рассказал «Вестям Приморья», что подобные истории — увы, не редкость среди бойцов, возвращающихся с фронта.