Я так до сих пор для себя и не смог определить, какая же концовка является правильной. Я не могу расстаться с Хлоечкой после всего того, что я пережил с ней за эту неделю, но и не могу себе позволить выпилить целый город. Я все еще ощущаю себя Максин, которая стоит у маяка на вершине утеса, держит в руках фотографию с бабочкой и никак не может решить, что же делать.
>>12924069 >Так они лезбухи или это маняфантазии фендома? От тебя зависит. >Не играл пока ещё в этот понос А за такую грубость ты недостоин наших обнимашек и горячего чая.
В треде кун, который с дружбаном-фотографом решил закосплеить фотосессии Джефферсона.
В общем, поскольку мы не нашли адекватной и легальной замены наркоте, нами было принято решение, что тян нажрется примерно до того состояния, которое было и у жертв в бункере. Вроде всё сначала шло по плану - эта змея выжрала половину бутыли ДД, и уже еле стояла на ногах. Мы налепили ей на руки-ноги тот же самый скотч, и начали укладывать в позу, но нам показалось, что она не доведена до необходимого состояния, и мы заставили её выжрать ещё несколько глотков. И блядь, в самый ответственный момент эта блядина отрубилась и обильно обоссалась. Всё без пруфов, извините - заранее обговоренная с тян политика конфиденциальности (помимо самого фотосета, который так и не увидел мир)
В результате, минус 8к просто так. Простите, что дал вам ложную надежду.
>>12924106 Наиболее аутентичным вариантом мне кажется было бы найти тян, которая уже принимает какие-нибудь сильные препараты по медицинским показаниям.
Так, что это за хуйня? По статье на Вики ага сложилось впечатленеи, что это подростковая залупа с сюжетом уровня рен тв, дык еще и в формате ИНТЕРАКТИВНОГО КИНА, которое то поливают говнами все кому не лень, то 91 тред дрочат уже. Хули в игоре особенного?
>>12924738 Хочу напомнить, что три часа времени заняло у Макс на то, чтобы добраться от бункера до "Трех Китов" (и потом еще она с Клое полчаса или больше добиралась до маяка и только тогда уже торнадо ебанул по-настоящему). Серьезно, если за это время люди сами не догадались съебаться из города/попрятаться по бункерам, то и хуй с этими долбоебами.
Вместо того, чтобы прятаться, эти ебанутые начинают бегать прямо под торнадо и фотографировать его, и в результате получают летевшей дверью по еблу. Взрослый мужик не может поднять придавившую балку, которую смогла осилить 18-летняя хилая тня. Жирная тварь сидит на втором этаже здания прямо у побережья, которое гарантированно аннигилируется, и даже не знает, как слезть. Четвертый долбоеб (бывалый рыбак, которому такие штормы наверняка на один укус) хнычет, сидя в луже собственной ссанины. А Джойс с Вараном и Фрэнком сидят в хилой закусочной, и даже не думают съебывать.
Не то, чтобы я хлоефаг, но по моему, если эти люди сами не хотят себя спасать, то их уже никто не спасет.
>>12925003 >Взрослый мужик не может поднять придавившую балку Тебя придавливало когда-нибудь что-то подобное? Ты можешь быть сильным, но без дополнительной силы "оттяжения" ты хуй что сделаешь. Собственно, Макс в этом и помогла, и этот мужик активно приподнимал. >бывалый рыбак Я так и не понял, как спасти его.
Два чаю. Захочешь жить по-настоящему - и ногу себе ножовкой отхуячишь, и руку перочинным ножом. А тут всего лишь сраную деревяху слегка приподнять надо.
Почти прошел игру, но больше всего проникся лишь в сцене поездки в шторме, наверно из за хорошо подобранного трека. Может им продолжение-новую игру в этой вселенной запилить вообще в зимнее время?
>>12925880 I'm fine with it. >>12925889 Выбор финала в игре есть? Есть. Чо теперь выебываться с "конечно так можно, но ты должен был сделать по-другому"?
>>12923895 Дотапидор мнение свое заимел! Ебать мой хуй, дружок! Ты не заслужил даже, блядь, половинку своего мнения, не то что бы целехонькое! Ты, блядь, не заслужил даже десятую часть соего мнения. Ты нихуя не заслужил, ты ебаное говно, блядь! Тебя, блядь, смывают каждый день в унитаз, блядь! Тебя и таких как ты, хуета ебаная, блядь!
>>12926122 "It's all in your imagination:)". Раз уж сами разработчики так сказали, то все последствия на откуп нашим маня-фантазиям. Если аноны представляют, что все у Макс с Хлоей дальше было хорошо, они няшились под пледиком и пили чай, значит так оно и есть.
Ссу все лисоебом на голову. Как можно было купиться на это инфантильное говно. Финал проебан: что за ебучий олень, откуда у гг взялись силы - идите нахуй, вставим сцену похорон и включим сентиментальную индипоебень, чтоб все слезу пустили. Я уж не говорю про всю сомнительную темпоральную составляющую (смеялись всем /sf/).
А кто тут заменой моделей балуется? Может кто-нибудь подменить Хлою на Джефферсона в последней сцене у маяка, и заскринить поцелуй Макс с Джефферсоном?
>>12926491 Что сказать-то хотел? Все это уж давно перетерли по несколько раз. Да, финал говно, сюжет слили в унитаз, 5-й эпизод параша процентов на 90%, не вносящая в игру, в целом, ничего ценного. Но таки первые 4 эпизода разработчики в хорошем темпе шли, вот только в последний момент проебали все полимеры. Игра мне все равно запомнилась так, как мало какие игры. Конечно, это будет не такая светлая память, как хотелось бы, но сам факт, что я, после прохождения последнего эпизода, впервые за год решил зайти в вг и обсудить с анонами какую-то игру уже о чем-то да говорит.
>>12923966 Когда Макс очнулась, Хлоечка говорит, что Максин сказала, идти на маяк, что там будет безопасно. ↓ У Макс настоящей не было планов на маяк. ↓ Будущая-альтер Максин возращалась во времени, и указала безопасное место, где можно пережить шторм. ↓ При концовке с возращением - маяк теряет смысл. ↓ КАНОНИЧНАЯ КОНЦОВКА - СПАСЕНИЕ СИНЕВЛАСКИ
>>12923106 Да, чувак. А мне ещё с такой жить. Сам баптист и весной женюсь на подобной Кейт. Тоже ожидаю бревно, полное комплексов. Потому что когда наедине ласкаю, она не знает что делать. И поцелуется и наслаждается поглаживаниями и обнимает. Только вот все это происходит по моей инициативе. Я всё время начинаю. Как человек - очень адекватная, приятного вида, хозяйственная, со стороны кажется мудрой. Вот что получается, если беседовать с девушкой, подобной Кате. Она внимательный слушатель, а сама заговорит, когда ты замолкнешь и будешь молчать как рыба, будешь смотреть и ожидать от её инициативы либо что-то спросишь. Такое складывается ощущение, что она боится обидеть. Это я тут, двачами воспитанный, потерял девственность мозга.
>>12928282 А я элоун и наверное уже никогда не женюсь. 30 лвл, маг, без друзей и надежды. Поиграл в это кинцо и совсем поник. Наверное выпилюсь, лучше уже не будет.
>>12926458 А мне почему-то кажется, что после того, как экран тухнет и они выезждают из Аркадии, на их машину падает огромный дуб, который распидорасило во время шторма и они все же гибнут, как того и хотела вселенная.
>>12929182 В загрузки качает же, лел. Да похуй же, че ты. Рано или поздно все скачается, яндекс не нужен. Пишу тебе и отгоняю кошку от своей рыбы, ну что за наглость? Морду прям сует в тарелку, а я ведь ее уже кормил
Лисаны, у кого еще не прошел датфил и хочется еще - ставьте Bully! Черт, я поставил вчера и сейчас оторваться не могу - это сама по себе охрененная игра - лучшая игра Рокстар, а на волне датфила от Лиса - заходит просто на отлично.
>>12929516 Двачую вопрос, и чтоб с русеком нормальным)) А то скачал репак от сраных механиков, а через день вышел пятый эпизод и их раздачу вообще нахер удалили и неизвестно когда они добавят пятый эпизод.
Единственное, что мне на машину батя половину суммы подкинул (да и то, машина говно уровня Варана, китайский Great Wall Safe 2008 года, который я ещё в гараже восстанавливал по кускам).
>>12930164 Скажу тебе больше, она у меня даже есть, вместе с пс3. Просто я не играл даже, мне подарили, она так и лежит. А как ты стримить то собираешься? >>12930165 Как будто что-то новое, больше половины тут тян. >>12930208 Кати?
>>12923966 >все еще ощущаю себя Максин, которая стоит у маяка на вершине утеса, держит в руках фотографию с бабочкой и никак не может решить, что же делать. Переиграй с момента прыжка в селфи с Уореном. Ты все должен решить для себя еще в кошмаре.
>>12923966 >Я все еще ощущаю себя Максин, которая стоит у маяка на вершине утеса Тебе ещё повезло, я уже вторую неделю ощущуаю себя Катей, которая плачет в своей комнате на закате.
Деньги исчезают быстрее, чем появляются, кубики на животе не дают нихуя, и самое главное - у тебя не появляется друзей, тем более тян. Ты одинок, как и всю свою жизнь. Чуда не будет. Никто не придёт. Хуйня. Ну и похуй. https://www.youtube.com/watch?v=GIV8ZcDB8ps
>>12926817 Да ну нахуй, не было. Она с 1-ого эпизода твердила про этот маяк, логично предположить, что настоящая Макс предположила, что им надо именно туда.
>>12928755 Был православным. Однажды, когда в 16 лет меня пригласили в церковь на рождественское Богослужение, мне понравилась тема, что эти люди помешаны на праведности, изучают дотошно Библию и я захотел стать одним из них этаким истинным христианином. Прилюдное покаяние в церкви, потом водное крещение в 18 лет. Сейчас мне 22 года. В церкви меня окружают вот такие праведные люди, похожие на Кейт. То что такого типа верующая девушка является частым героем в игре и стало причиной не бросать эту слезивую драму. :)
Если бы не Нейтан, просидела бы в Циклоне как тот аутист индеец. Вика об этом всём говорит в душевой во втором эпизоде.
Вино - Викино. Вика распивала его с подружками, пока заливала видео в интернет, а потом спрятала его в комнате Кати для троллинга. Вика об этом рассказывает в Циклоне в 4 эпизоде.
>>12931580 Я одного в игре не понимаю, с США что запрещены замки в общежитиях? Какого хера все ко всем беспрепятственно заходят? Как насчёт пёсонал спэйс?
>>12931621 Замки есть. У Нейтана, например. Просто я могу беспрепятственно у Вики в комнате из фоток фак сложить, а она у меня в комнате разнести мебель и порисовать мебель.
Их кинцо - бездуховная конвейерная штамповка. Лис же делали с душой (ну, по большей части), в момент наибольшего упадка, и вкладывали в игру всё, что было.
>>12932407 > Life is Strange (рус. Жизнь странна) — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино, разработанная французской компанией Dontnod Entertainment и изданная Square Enix на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.
>>12931129 Да, только на любую попытку завести друга из треда, ты получишь ответ вроде "Толсти больше" или подобный. Тут почти все разучились доверять жеж.
>>12929781 Всегда проигрываю ИРЛ с таких успешных людей. Родители кормят, платят за учёбу, а если и надо то за экзамены. Сам тратишься только на вписки, бары да игры. И каждого второго ещё и на работу пристраивают. А потом эти люди пытаются со своей колокольни доказать всем вокруг, что они ПРОСТО НЕ СТАРАЮТСЯ.
>>12933946 Ну правда же, почти все твои заслуги и достижения основаны на мамочкиной юбке и папочкином бумажнике. Сам по себе ты нихуя не представляешь.
А твои неудачи заключаются лишь в самом тебе. Хотел бы - и листву бы сбросил рано, и деньги зарабатывал нормальные. Если же ты от природы дегенерат с одной извилиной, могу только посочувствовать.
>>12932552 Плакал на моменте, когда Кеннина жена, Катя, вместо того, чтобы пристрелить сына Дака, застрелилась сама. Самый драма момент. Я даже переигрывать стал и мне ни в какую не дали никого из них остановить.
>>12934034 > А твои неудачи заключаются лишь в самом тебе. А никто с этим и не спорит. > Хотел бы - и листву бы сбросил рано, И с этим тоже. > и деньги зарабатывал нормальные А вот с этим я бы поспорил. Чтобы зарабатывать хорошие деньги надо или быть охуенным специалистом, либо адовым социоблядком. А чтобы стать охуенным специалистом надо найти дело, которое будет нравится и в которое ты сможешь адово задротить. Мне ничего в этой жизни не нравится кроме Кейт, поэтому я не могу себя заставлять заниматься какой-то хуйней продолжительное время. Вернее могу, но это уже не жизнь, а говнище ебаное получается.
>>12934034 Ты явно тупой, раз не можешь понять, что у людей серьёзные психологические проблемы: социофобия, апатия ко всему, глубокая депрессия, ну и т.д. Не может человек с таким букетом взять, и что-то сделать.
>>12934127 > Не может человек с таким букетом взять, и что-то сделать. Я бы даже сказал не знает что именно с этим можно сделать. Знал бы рецепт - давно бы уже всё сделал. Вот только ничего не помогает.
>>12934100 >Мне ничего в этой жизни не нравится >поэтому я не могу себя заставлять заниматься какой-то хуйней продолжительное время
Ну и чего ты ноешь тогда, уебище, блядь? Так и сказал бы, что я хуйло и ничего не хочу, все дегенераты, которым папы-мамы помогают, а я весь из себя такой охуенный брошенный-одинокий, никому не нужный.
>>12934232 >Думаешь, что у меня проблемы другие, раз я в треде для маленьких девочек сижу? Энивей, естественная среда тебе позволяет иметь имитацию нормальной жизни, как у людей. А тут у одной половины матери-одиночки, у других нет друзей.
Ну и какая у меня сущность? Давай только про маму-папу не затирай, плиз. Мы по сути одинаковые, только я отчасти смог пересилить свои комплексы, а ты - нет.
>>12934241 Я тоже аутист и все такое, но нашел такую же аутистку в вов. Общение, встречи, все такое. В итоге поебушки. Я заплатил ровно такую же цену, что и она. > чудовищная цена Только если ты хочешь тяночку/10.
>>12934290 > Ну и какая у меня сущность? Бесполезного и заносчивого паразита, не имеющего даже пары извилин для того, чтобы увидеть первопричины своего мнимого успеха. > только я отчасти смог пересилить свои комплексы С такими стартовыми условиями только ленивый не пересилит.
>>12934306 > Я тоже аутист и все такое, но нашел такую же аутистку в вов. И потом вы пошли аутировать на аутистскую вписку и ебаться на аутистичной кроватке, засовывая аутистичный хуй в писечку?
>>12933946 А мне и не 30, а только 21. И мне не нравится, когда ровесники пытаются меня учить жизни, при том что всем, что они имеют, обязаны родителям.
>>12929781 Лол, этот псевдоуспешнокун затирает, что это- тачка уровня Уоррена, и вообще зашквар. Охуеть можно. Ему ещё и половину суммы покрыли, да и пошлины нынче пиздец.
>>12934325 >С такими стартовыми условиями только ленивый не пересилит.
С какими стартовыми условиями, поехавший ты уродец, блядь? Если я тебе начну рассказывать историю моей жизни, ты в конце свернешься в калачик и заплачешь, ещё и охуевать будешь, что у тебя вроде бы так заебись всё сложилось. Пиздец, какое-то уебище будет давать оценку моей личности, исходя из мелких подробностей моей жизни. Нахуй иди, короче.
>>12934445 >Если я тебе начну рассказывать историю моей жизни, ты в конце свернешься в калачик и заплачешь, ещё и охуевать будешь А чего "если"? Рассказывай давай. Можешь даже накинуть немного драматизма и пиздежа, суть увидим.
>>12934517 Ну так в этом и суть. Такие люди подобные вещи в расчет не берут, но пытаются всех вокруг учить жить, хотя сами себе даже сральную бумагу не покупали.
>>12934558 Мне они тян напоминают, которые ДОБИЛИСЬ ВСЕГО САМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ НИКТО ИМ НЕ ПОМОГАЛ!!! >>12934570 Ты сделал мой вечер, спасибо.
>>12934481 6 кусков отдать нужно минимум, если нет никаких трабл и огрехов. Это дохуя, как для первой машины якобы социофоба, который где-то заработал 3 косаря.
>>12934661 А может, есть какая-то реальная французская американская школьница, которую взяли как прототип? Она где-то живет и играет в LIS, мы просто не знаем, как ее найти.
>>12934592 Вообще ничего плохого в родительской помощи нет, отказываться от нее глупо. Просто не надо выебываться этим, т.к. это не твое. Не суди, да не судим будешь.
>>12934799 Никто не говорит, что это плохо, я был бы рад такой помощи. Но считать себя охуенным достигатором, имея подобный базис, заведомо глупо. Еще и других неудачниками считать, ну вообще охуеть.
Кстати, ребяточки, валерьянка реально успокаивает, если пить её пару дней подряд по несколько раз в день. Ну или здесь ещё работает эффект самовнушения, лол.
>>12934909 Да к чему валерьянка когда есть Катя. Алсо я одно время спиздил на работе бутылёк корвалола и прикладывался к нему пару дней каждые полчаса, отличная была неделя, но в конце сердце начало прихватывать и я решил остановиться, не зря видимо эта хуйня вся на западе под запретом.
>>12934970 Я в 14 лет уже жил отдельно от родителей и жрал говно за копейки, которые зарабатывал разноской ебучих газеток по домам. Если бы у меня были деньги, моя жизнь бы круто изменилась. А ты, уебок, даже не можешь понять какой охуенный шанс тебе дали твои родители.
>>12934589 > 300к > Это хуйня. - средняя зарплата начинающего спеца 15-20к; - снять комнату стоит около 7-8к, квартиру даже не беру в расчет; - расходы на еду около 5к, еда уровня крупы, макароны, картошка, курица; - одежда, бытовая химия( дезодоранты, шампунь и т.д) минимальная техника(китайфон за 6-7к на 2 года) покупается нерегулярно, но если делить расходы в течение года на количество месяцев, то получается еще около 1,5-2к Плюс надо взять в расчет незапланированные расходы(разбил телефон, порвал куртку, день рождения, приехал старый друг). Конечно хуйня, ПРОСТО ТЫ НЕ СТАРАЕШЬСЯ. Это кстати обычная такая зарплата в моем миллионнике на любой должности от джуна погромиста до банковского экономиста.
>>12935044 Даже не пытайся ему что-то объяснить, очевидно же что он очередной мамкин боец, который на домашних борщах заработал свои охуительные капиталы, не принимая в расчет потенциальные траты, которых избежал.
>>12935120 У меня так мои первые коллеги-студенты с начальной зарплатой в 20к летали в охуительные курорты и жрали в ресторанах за 250+ рублей обед, пока я за те же деньги снимал комнатушку, таскал контейнеры с едой и радовался, если до зарплаты не ушел в полный ноль по деньгам. Ну а что, САМИ ДОБИЛИСЬ, НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, МОЛОДЦЫ.
>>12935081 Этот способ я в одном из выпил-тредов в /б прочитал, только там про водку писали, а я не пью, поэтому валерьянкой заменил. Пошел в лес, проглотил 50 таблеток карбамазепина и запил их 5 флаконами валерьянки. Сделал пару шагов и отключился, проснулся в реанимации.
>>12935178 Я так в универе в неловкую ситуацию попал, подрабатывал грузчиком, а потом у меня грыжу нашли и получилось: Не могу удалить грыжу, потому что не работаю и денег нет, потому что не могу работать из-за грыжы.
>>12935401 Сочувствую, сам работал на канцелярском складе в самый адовый момент продаж в августе, каждый день разгружали с десяток фур, пиздец я заебывался. Береги себя хотя уже поздно
>>12935401 Что разгружал то такого что грыжу заработал? Я сам 75 кг вешаю, разгружал как то мешки по 90кг, и кипы выталкивал с камаза по 200-300 кг, слава богу ничего
Эта игра возместила мне потерянный подростковый период, время сложных чувств и побуждений. Life is strange и Бесконечное лето. Миф об уплощенном аффекте. Во мне, оказывается, многое осталось живым.
>>12935445 И тебе здоровья, все-таки с возрастом понимаешь, что это самое главное. >>12935464 Мебель, суть не в весе, а в случае. Не под тем углом слишком резко дернул и все.
>>12935500 Ну вот не надо только рассказывать, что когда ищешь в интернете наиболее безболезненный для себя способ, потом совершаешь ряд осмысленных действий - то это спонтанный поступок в состоянии аффекта.
>>12935486 Я просто с работы шел и внезапно понял, что настало время. Хотел зайти домой и бросить сумку, но подумал что меня заметят или передумаю и не стал. Плюс это >>12935500
>>12935560 Нет, ты что. Конечно все перед выпиливание гладят свою рубашку, кормят кота и возвращаются домой обратно, чтобы выключить оставленный включенным чайник.
>>12935570 - Бдь, где эти ёные ключи? - Доллар в матерную копилку! - Ты хотела сказать "Доллар на мое гребанное обучение, откуда меня все равно выставят, когда я наколю татухи и буду курить траву"! Ну ёврот, где ж они? - Еще доллар! - Ты, сука, меня вообще по миру пустишь, хотя мне после сегодняшней поездки будет глубоко похер на это! Макс, хуль ты тут стоишь тормозишь, это ты украла мои уенские ключи, чтобы посадить Хлою в инвалидную коляску?!
>>12935676 Я до этого несколько недель пытался: искал подходящее место, уходил среди ночи и гулял по лесу с пакетом лекарств и т.д., но все время возвращался. А тут так получилось что я работал 3 суток подряд почти без отдыха и при этом постоянно думал о выпиле. Переработал наверное просто, вот и решился наконец.
>>12935881 Ну, от усталости и недосыпа после таких условий легко принимаются любые решения без критического осмысления. Просто делаешь, не рефлексируя, и все. Я только в 13 выпилиться хотел, не помню уже даже по какому поводу, но за что-то на родителей обиделся. Взял баночку нитроглицерина, и выпил ее целиком. После этого всю ночь просто охуевал, казалось что кожа стала фиолетовой, глаза лезли на лоб, и ноги раздулись как шары. С тех пор ни о чем подобном не думал.
>>12935724 В детстве, когда мне было лет 5, мои родители накопили денег на поездку в Анапу. Недельный отдых там одно из самых ярких и счастливых воспоминаний в моей жизни. Однажды мои родители ушли куда-то на пляж, метать друг другу красную планирующую тарелочку как в американских фильмах, я же был предоставлен сам себе. Подружился с какой-то девочкой лет пяти тоже, вместе играли, шутили, веселились. В один прекрасный момент она схватила меня за руку и повела в сторону подъезда какой-то местной хрущевки. В предбаннике под лестницей было углубление, в которой царила темнота даже в тот летний светлый денек. Доведя меня до этого места она остановилась, повернулась ко мне и серьезно глядя прямо в мои глаза сказала "Раздевайся". Дабы подтолкнуть меня к действиям она решила подать мне пример, решительно стянув с себя футболку. Я же совершенно не понимал зачем мне раздеваться в темном подъезде. В итоге она начала сама стягивать с меня футболку, говоря на ухо разные обрывки фраз, помню "Займемся любовью" и "Как взрослые". После того, как она рукой полезла ко мне в трусы, я удивился, забрал у неё футболку, оделся, сказал, что она какая-то странная и побежал на берег моря ловить мелких рачков и медуз. Теперь мне 23, за ручку не держался, сижу с вами
>>12936047 Я тоже несколько месяцев охуевал потом после лекарств, которые мне прописали в дурке. Не мог стоять на месте, все время ходил кругами по комнате, руки и ноги бешено тряслись, спал несколько часов в сутки и еще куча побочных эффектов. Вот тогда я больше всего пожалел что хотел выпилиться. Но сейчас снова задумался об этом
>>12935479 > Бесконечное лето Я так вожатым на смену попал. Отряд 10-12 лет, тянки 15-16 лвл лезли обниматься и приглашали на медляки. Работа тяжелая, хикканам там делать нечего, зато впечатлений пиздец.
>>12936267 Опиши эффект. Быстро начинают действовать? Долго держат? Есть ли отходняки? Нахера их дают вообще? Для спокойствия медперсонала, или реально помогают справиться с состоянием? ну и дурак. Лис-2 не дождешься
>>12936397 Меня держали около месяца, а там как врач решит. Позже я узнал, что мог и не лежать вообще, просто я заявление подписал при приезде, когда еще в полусознании был и ничего не понимал, а мамке моей говорили что если она меня заберет то еще выпилюсь. Насчет персонала - там было несколько качков и они не стеснялись применять силу. Могли к кровати привязать, если что. Дают лекарства в основном седативные. Насчет эффекта - постоянно хотелось спать, бывало спал по 18 часов. Да там и делать больше нечего было, многие спали просто чтобы убить время. Потом врач мне скорректировал дозу и добавил антидепрессанты, тогда уже и настроение улучшилось и под конец я себя чувствовал нормальным человеком и думал что меня и правда вылечили. Но при выписке врач вколол мне галоперидол-деканат, который начинает действовать дня через 3 а заканчивает через месяц. Вот тогда-то и начался ад. То что выше писал было после этого укола. Я больше минуты не мог на месте усидеть, не мог прочесть книгу или посмотреть фильм, да даже думать не мог, по крайне мере по ощущениям. Зато депрессия прошла и даже характер поменялся сильно, но не надолго, может на полгода. Потом все стало даже хуже чем было. Я уволился с работы и стал сидеть на дваче, и так уже третий год.
Мэдиссон правильно сказал, что это не игра. Если игроку не нравится синеволосая, то почему он не может романсить другую? Стало быть это кинцо, а не игра.
>>12937167 Ладно, допустим. Но почему я не могу просто послать ее и делать другие дела. Зачем в обязательном порядке смотреть катсценки с их охуительными диалогами.
>>12937268 >Life is Strange (рус. Жизнь странна) — эпизодическая компьютерная игра с элементами приключения в жанре интерактивного кино Все, проваливай
>>12937472 К тебе сейчас в дверь постучицца ебанутая 15-летняя телка, скажет "прилетела из будущего - где увидела что всему и вся пиздец через неделю". Ты поверишь в эту дичь?!
>>12937734 Легко даказывается. Я ей называю трехначное число, она отматывает время и называет число. Получается она либо читает мысли, либо действительно может перемещаться, в любом случает к ее словам стоит прислушаться.
>>12937734 Помнишь посиделки с Хлоей во второй день в двух китах? Ну так вот можно было то же самое сделать с мэром города, сванговать ему кто позвонит, кто постучится и так далее. Ну или кто там главный в этой дыре.
>>12937800 Одно дело - доказать способности подруге, а крупному чиновнику - совсем другое. Посмотри фильм "Пудра". Хороший пример того, что свои способности сложно доказать, тебя скорей за шарлатана и пиздабола считать будут
Посмотрел Пункт назначения, снова, и на сей раз возникло смутное чувство дежавю. В особенности, про неотвратимость смерти - готов поспорить, Донтноды вдохновлялись и Пунктами в том числе. Интересно, в лисе бы прокатила практика для Хлои "убей, чтобы не умереть", как втирал гробовщик в пятой части?
Лучший пейринг - Натаниель-Рейчел /discuss а вообще мое отношение к Нэту перевернулось после того как я увидел R͇̪̯̬̓̓Ȧ̪͖͉͋ͥ͑̎C̥͔̭̦̆̍͒̓̀H̩̯̪̫̺̱̣ͪͪ͊̊ͫ͛̈́E̳̪͇͓͗ͧͅL͚̥̮̕ ̞̰̑̒͑̊̃ͭ̌I̠͉̲͌́̓͐N̻ͩͭͩ̎ ͓̹̣̠͎͛̂̅̈ͩT̜̘̮̝͖̑ͮ̕Ĥ̶̍ͧ̇E͚̯ͫ̌̄ ̒ͬͨͦ̓҉̯D̖͕̬̰́A̷ͮ̾̈́͛R̘̼̲͚̳ͭͤ͂͊ͮ̈͡K̤̣̬̣ͧ͐͆̀ ̊̕R̲̟̭̦̪͈͌͂ͤ̔ͤ̎̔͠Ȍ̹͉̲̬͘Ȯ̝͖̆͂ͭ͘M͚͙̠̜ͣͤ̉ͣͯͤͅ
>>12937143 Двачую. Игра начиналась как 3д визуальная новелла, думал ща тут заромансю всех и вся, а оказалось можно только с хлоичкой няшиться. Я разочарован, плохо зделоли тупо.
Главную тему спиздили у штайнс;гейт: ГГ получает способность путешествовать назад во времени, но вмешиваясь все больше и больше изменяет будущее, потом пытается вернуть все назад , испытывая МОРАЛЬНЫЕ ДИЛЕММЫ.
Анон, я сейчас стал перепроходить игру лижа всем жопы и на момент конца 4 эпизода я ебать популярен. Это так.... странно. Только пару дней назад Максин была практически изгоем, и уже в четверг ее пропускают в вип-зону вортекс клуба. Почему Макс так дорожит тем, чтобы ее любили?
Выпилил эту шмару, со второго эпизода ждал такого завершения, это было легчайшее решение. И весьма ожидаемые концовки. Плохая игра, мне не понравилась, прошел только из-за того, что уже начал.
>>12940684 Так я в первый раз, когда в игру прошел, никому жопы не лизал, но Макс из кошмара сказала мне, что я хочу быть популярным и подобную хуйню. То есть, не я, а Максин желает этого.
- Макс, значит, ты приехала сюда не ради меня, а ради фотографии? - Уоррен… Я должна сказать тебе кое-что очень важное. - То, что не успела сказать на автостоянке? - Да. Просто выслушай меня очень внимательно. - Я всегда слушаю тебя, Макс. - Уоррен. Я хотела тебе сказать… Сказать, что я… Я люблю тебя. Долгая пауза. - Макс… Я думал, ты скажешь, что владеешь какими-то силами. Что ты действительно Супер-Макс. Умеешь отматывать время, путешествовать в прошлое и будущее, разговаривать с призраками… Не знаю. Что ты – квантовое чудо, нарушение законов физики, в конце концов! Я всегда был уверен, что ты особенная, что ты разрушишь теорию относительности, перевернешь науку вверх дном. И вот теперь, когда за окном апокалипсис, ты приезжаешь сюда не для того, чтобы отмотать время, что-то изменить в прошлом и всех спасти, не для того, чтобы поведать мне о главной сенсации моей жизни, а только чтобы сказать, что испытываешь какую-то химическую реакцию по отношению ко мне. Херня. У меня на жестком диске два терабайта хардкорного прона, зачем мне какая-то плоскогрудая хипстерша, еще и шатающаяся с другими девчонками? Я думал, в тебе что-то есть, Колфилд, а ты оказалась обычной тупой самкой, подчиняющейся первобытным инстинктам. С глаз моих долой, ничтожество.
>>12941016 Она скажет это: Cue_E5_7B_Diner_CHMaxGhost_Phase01_MaxGhost_009=Ну да, но ты с радостью использовала эти силы, чтобы нравиться людям. Будто тебе не наплевать на них. Это она уже просто будет придираться к словам. А не говорить по существу.
- Макс, значит, ты приехала сюда не ради меня, а ради фотографии? - Уоррен… Я должна сказать тебе кое-что очень важное. - То, что не успела сказать на автостоянке? - Да. Просто выслушай меня очень внимательно. - Я всегда слушаю тебя, Макс. - Уоррен. Я хотела тебе сказать… Сказать, что ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
>>12941288 Ну давай разберем по частям, тобою сделанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная вселенной имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобой навороченная это простое рукожопие , Донни Дарко ты блэквельская)) от того что ты много намотала, жизнь твоя лучше не станет)) по фоткам скакать не мешки ворочить, много вас таких на инвалидной коляске очутилось )) Про таких как ты говорят: Рэйчел не хотела, Фрэнк не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>12941910 q: Who can you romance? Will you add anymore love interests? a: Our planned roster includes: Chloe Price, Rachel Amber, Kate Marsh, and Victoria Chase.
>>12941991 Шо? Блядь, шо? ОНИ ТАМ ОХУЕЛИ СУКИ ЛЕЗБИЯНКИ? Где Уоррен? Натан? Дэвид там, Джеферсон? Жирный латинос, в конце концов? Нахуй мне эти ТП нужны? Ну, кроме Хлоечки, конечно.
>>12942086 >No, we won’t be adding anymore routes. The writers are working at breakneck pace just to finish their current routes on time – asking them to do more after the game’s done would be cruel.
Но вообще историю любви с Маркусиком я бы почитал, конечно, эпик вин мог бы быть.
>>12942065 Только ищи такую, чтоб нравилась, солнце. Получал пизды за то, что не с той интонацией говорю, залипал в пеку, сейчас пью чай и пытаюсь не думать о будущем. И думаю всрать еще винца.
>>12929137 возможно, они остались в общаге, и после урагана их будет сложно найти, или макс просто психанула. а на самом деле просто не хватило денег, чтобы доделать игру
>>12943040 Ну, как это бывает, так получилось, что я при бате говорил с одной тянкой. Как обычно говорил, тащемта, но он меня потом в сторонку отвел и начал орать, что я ДЕРГАЮСЬ КАК ЕБНУТЫЙ ОРУ НА НЕЕ ОНА ТАМ ЧУТЬ НЕ ПЛАЧЕТ БЕДНАЯ НУ ЧТО ТЫ ЗА ТВАРЬ
>>12943116 Это как с темпом ходьбы. Я как то тян друга провожал (ну тогда я думал, что она может стать моей, но как то не сложилось, ага), вроде как обычно шел, даже медленней обычного. Он мне потом написал, мол ты охренел, она аж запыхалась говорит, ебать ты летел.
>>12925685 Я, когда у видел ПРЕСС Х ТО САКРИФАЙС АРКАДИЯ ПРЕСС У ТО САКРИФАЙС КЛОИ, произнёс "Нахуй это говно" и нажал альт+ф4. Я, конечно, ждал зафелйенной концовки, но всё равно было обидно. Потом, минут через 15, вернулся и глянул оба эпилога.
>>12943408 Слишком криворук, что бы сделать это сам. Живу в этом сером мире, что бы сделать это в живую (хотя меня б в таком случае уебало б торнадо, но не факт, я ж не глуп, как все жители, что бы остаться по домам)
>>12932552 Их графон еще хуже чем в ЛиСе. У меня очень старая видео карта, я вообще часто играю в древние игры. Но бля, то что я вижу у телтэйл, это...это...короче, раньше разработчики такого себе не позволяли. Мне жаль глаза.
>>12943651 Мне тут подумалось что можно ходить с сумкой говна, опрокидывать его на голову людям, делать фотографию результата, а потом отматывать время.
>>12943797 Вы слишком зациклились на концовке. Можно забыть про все эти даркрумы с торнадо и просто погрустить о том, что никогда не будешь сидеть с Максинкой на скамеечке возле маяка и смотреть на освещенную заходящим солнцем Аркадию-Бэй.
>>12944185 Если я скажу, что я тяночка, вы меня отпиздите и на ебло нассыте, очевидно же. А я на самом деле тяночка. Я всю жизнь думал, что все делаю правильно. Катился в ебеня, но с твердой уверенностью, что это правильно. А ЛиС взял и пошатнул мое мировоззрение нахуй, и теперь я не знаю, что я на самом деле должен делать, но чувствую, что должен делать что-то. Это очень хуевое чувство, анон.
>>12944220 Знаю, было около недели такое же говнище. В итоге решил начать делать то, в чем хоть сколько нибудь был уверен, плюс направил усилия на то что уже делал, и заметил, что в принципе появилось больше возможностей, границы мира раздвинулись. Так постепенно начинаю дышать миром по новому. Попробуй тоже найти точку опоры, хоть какую-нибудь.
>>12944294 Я кстати прихуел, какие Нейтан с Джефферсоном ленивые засранцы, яма настолько неглубокая (учитывая, что наши горе детективы ее голыми руками раскопали), что учуй такую тушку Помпиду бы тут же ринулся все раскапывать. А запашок был явно, судя по сцене.
>>12944306 Консилер точечно замазывает несовершенства, а тоналка выравнивает цвет лица. Хотя еще консилером называется база под макияж, чтобы ровненько накрасить губы и глаза. Бронзер, что очевидно из названия, дает эффект загара.
>>12944865 Эти граждане вроде как давеча ночью были, позавчера так точно (тоже с ночной вахты, но свое присутствие никогда не обозначаю) Касательно ночного, не знаю, что то тихо, думаю работу закончу и спать.
>>12944876 Удваиваю вопрос. Нам срочно необходимо провести детектив с целью выявления первичной Кати, если таковая каким-то магическим образом и имелась.
>>12945135 >To all of you.. Вот все же хорош у них человек, который отвечал за добавление композиций (хз как должность называется, вряд ли композитор просто). Лучший лицензионный саунд просто. И даже важнее как совмещают музыку и эмоции, так что потом хочешь не хочешь, а добавишь себе в плейл лист.
>>12945263 почитай форч, там много из этого разбирали, и две луны тоже. слив концовки - из-за того, что денег не хватило, оставили возможность самим додумать.
>>12945263 Если бомбит - сходи в архив тредов, та просто ВСЕ уже что можно обмусолили по нескольку раз. А так, ну концовки да, не очень, но могло быть и хуже. Просто не удержали планку истории, выдав пусть и драму, ну какую то слишком простую (хотя это не помешало мне словить пару приходов депрессии), не закончив множество линий из-за нехватки денег. Все равно меньше игру я любить не стал, а остальное можно сказать позволило нам тут сидеть и пофантазировать (и посратся).
Поиграл в это говно. ТАКОЙ ТО СЮЖЕТ, оказывается главный плохиш не тот, кто ведёт себя хуже всех, а тот, на кого меньше всего могут подумать. Вот это приём, никогда такого не видел! сразу подумал что главгад или учитель или садовник, но садовник слишком эпизодическую роль играл.
>>12946277 Кажется мне, что это воспоминания из будущего, т.е. ещё до момента, в котором начинается игра, Макс использовала свои силы и мы начинаем в одной из изменённых реальностей
>>12947308 Хорошо спали. Сегодня тоже проснулся с больным горлом. >>12947315 Дело в том, что там у оригинала разрешение меньше, чем у телефонов десятилетней давности.
Мало кто знает, но на самом деле события игры происходят в лечебнице для душевнобольных Asylum Bay. Все начинается на общем приеме у доктора Марка Джефферсона, где также можно встретить и других героев: Кейт (лечится от алкоголизма), Уоррен (социофобия и депрессия, хотя на этом собрании его нет), Нейтан (агрессия, бешенство, склонность к убийству, на собрании тоже отсутсвует), Виктория (хроническая шизофрения, множественные галлюцинации, думает, что она знаменитость и находится в центре вселенной) и прочие. И собственно Максин Коулфилд, пока ее диагноз не ясен, но загремела она туда после 18 лет, вследствии потери друзей, разбитых ожиданий в учебе и глобальной мании фотографирования.
Дневной сеанс заканчинвается и этим же днем в туалете она встречает свою старую оставленную в детстве подругу, наркоманку, которая по воле случая оказалась в этой же больнице - Хлою. Тут и начинаются все приключения, они сбегают из лечебницы, проникают в дом к Хлое, где она снова принимается за наркотики, при этом галлюцинации Макс только усиливаются. На утро их находит санитар Дэвид и забирает обратно. После какого-то времени им снова удается встретиться в больничной столовой, где Макс рассказывает о своих галлюцинациях, убеждает ее, что имеет способность отматывать время и изменять ход событий. Хлоя верит этому. В этот день происходит ужасный случай, пациентка Кейт Марш кончает с собой, прыгнув с крыши здания, пока не ясно как она попала туда и открыла дверь. На приеме у глав. врача Уэллса Макс утверждает, что она была с Кейт на крыше и с ней все хорошо, говорит, что Кейт жива.
Хлоя часто рассказывала Макс о своей подруге, пациентке Asylum Bay - Рейчел Эмбер, с которой она проходила курс лечения несколько месяцев назад. Рейчел успешно избавилась от депресси и наркозависимости, но не Хлоя. Она утверждает, что ее подругу убили врачи, а труп спрятали на задней площадке рядом с больницей. Рейчел была давно выписана и сейчас проживает в Лос-Анжделесе.
С Макс всё чаще начинают случаться приступы, падает в обморок, говорит о торнадо, которое надвигается на город. Она утверждала, что "Виктория умрет следующей", хотя об этом не могло быть и речи, пациентка Чейз была в отличном состоянии и выписывалась через пару дней. Доктор Джефферсон был очень обеспокоен состоянием Макс.
Выходка Хлои и Макс, сбежать из больницы, на этот раз не прошла, санитары и Марк быстро поставили уколы и привели подруг на место. В то же время Коулфилд все время утерждала, что Марк ее убил. Как позже выяснилось, охранник Фрэнк помог им сбежать в 1 раз, после чего был уволен. Было решено проводить особую терапию в кабинете доктора Джефферсона, которой пользовались лишь в особых случаях. Максин казалось, что ее заперли, хотят убить, а Доктор - маньяк-фотограф. Марк все увеличивал дозу лекарств, но ничего не помогало. Она начинала бредить. У Максин проскакивали такие фразы, как "Мы теперь вместе..." и "Я тебя не брошу...". Было ясно, что это конец.
Максин Коуфилд скончалась в ночь на 11 октября 2013 года.
>>12947308 >Как спали? Хрен знает, вчера ебашил валерьянку, и впервые за многое время очень крепко. Даже сон полноценный был. Попробую всю недельку так.
>>12947814 Я тоже бы этого хотел. Но, анон, надо смотреть правде в глаза, мы наебнули вселенную, не дав Нейтану застрелить Хлою, как итог: вселенной надо фиксануть этот баг, но коли мы снова и снова спасаем Хлою, то в итоге получаем большой пиздец - торнадо. Либо умирают невинные люди, либо мирает наша Хлоя. Жертвуя Арадией, мы вызываем еще больший пиздец и, возможно, через пару дней ебанут метеориты. Спасая же Аркадию, вселенная фиксит баг с живой Хлоей, все хорошо, никаких проблем. Она мертва, как и должно было быть. Вот и всё.
>>12947965 Не только концовку, но и всю концепцию с привязкой одной пизды к смерчу! А еще Вселенная так хотела, чтобы синевласка умерла, что даже дала Максиму силу это остановить! По-моему, боги просто решили попырить, как Максим будет корчится, в этом и смысл сюжета.
>>12948019 >привязкой одной пизды к смерчу С такими рассуждениями уровня первоклассинка неудивительно что тебе не понравилось, мне бы тоже в 8 лет не понравился Бергман или Феллини.
>>12947982 Обе концовки - дерьмо. Конец дискуссии Сил у меня уже нет дискутировать на эту тему. Один вариант дерьмовый и бессмысленный Зато muh drama, второй сделан лениво и халтурно.
>>12948047 Ну давай, задвинь мне про символизм, потерю детской невинности и хлубокое гуманитарное произведение, подразумевающее отсутствие всякой логики и рандомные цытатки пра бабачек и "хаос тиори - хуй знает что такое, но звучит круто", б-же.
>>12948114 >подразумевающее отсутствие всякой логики и рандомные цытатки Так и есть, уже сто раз сказано что ЛиС - идеальная гуманитарская игра, от которой печёт технарям, которые решили что это технарская игра, но на самом деле технарские элементы в ней это то, в чём сценаристы не смыслили и добавили их ради красоты не заморачиваясь с их объяснением. Это превратило в игру в знатный фарс местами, но общее впечталение о неё эти моменты не портят ибо это не технарская история с парой гуманитарны мыслей, а именно наоборот. Пока буйные технари не перестанут упрямо повторять, что игра соснула на их поле мы далеко не уйдём.
>>12948090 Найс аргументация. Такое чувство, что все треды обсуждений, прошедшие с выхода последнего эпизода прошли совершенно зря для людей. Ладно, еще раз, финал хуевый сюжетно, потому что на все сюжетные ниточки забивается болт и удобная для драмки и эмоций развязка притягивается в последние 20 минут ("- Короче, Варрен я умею управлять временем и, кажется, торнадо из-за меня! - А, ну да, я что-то читал такое про теорию хаоса, думаю, что так и есть. - Ок, Хлоя, ты слышала? - Да, да, все понятно, из-за того, что я не умерла тогда в туалете, торнадо и прилетело"). Это во-первых. Во-вторых, по самой логике сюжета- уже столько раз тут пояснили за всякий сайнс-фикшн и путешествия во времени. Раз уж разработчики забили хуй на коренных американцев, Тобангу и прочую мистику, и так часто упомянали умные фразочки "Эффект Бабочки" и "Теория Хаоса" и логику будем искать здесь - а здесь ее нет. Никаким научным или около-научным концепциям сюжет не следует и никак логически не обоснован. Про всякий символизм вообще не стоит задвигать. Почитайте, что сами разрабтчики про это сказали Just use your imagination:) - а я еще смеялся над аноном, который наванговал, что тут некоторые на спгс-ят что-нибудь уровня теории индоктринации, оправдывающие этот эпичный обосрамс. >>12948108
>>12948245 >на все сюжетные ниточки забивается болт >форчановские спгсники навыдумывали хуйни >сюжетные ниточки Дальше даже не читал, иди дальше на Реддите обсуждай стопятьдесятпервую теорию, пока нормальные люди наслаждаются законченным произведением(концовка с Хлоей неканон).
>>12948245 > Раз уж разработчики забили хуй на коренных американцев, Тобангу и прочую мистику Они и не собирались раскрывать эту тему, а упоминали это чтобы сказать "порой странный садовник, это просто странный садовник". Это было что-то вроде стеба над спгс-детьми. > так часто упомянали умные фразочки "Эффект Бабочки" и "Теория Хаоса" А что персонажи игры могли еще думать? Макс же не могла сказать Хлое: эй, ты разве не понимаешь? Всё, что сейчас происходит, метафора! Знаешь, мне кажется, я сейчас стою не перед выбором дать ли тебе умереть, Хлоя, или же спасти тебя.А перед выбором - прошлое и настоящее, перед выбором где мне жить - в манямирке, али столкнуться с реальной жизнью. Ты смотришь на игру слишком поверхностно, анон, а ведь игра для гуманитариев, как сказал он>>12948172
>>12948352 >иди дальше на Реддите Ух, как ты меня! Просто признай, что ты играл жопой и тебе похуй на сюжет. Ну о чем и речь, эмоциональные хипстерки прошли игру, особенно ни во что не вникая, зато такая драмка и слезка "плак-плак, такой датфилл, уже неделю не могу отойти, что делать" >концовка с Хлоей неканон Дауну все бы свести к тому, какая концовка канон/неканон, как-будто это имеет какое-то значение. >>12948413 >Это было что-то вроде стеба над спгс-детьми. Я над чем не спгс-ил, пока игра не закончилась, просто терпеливо ждал, пока в сюжете все само собой раскроется. А тебе поссали в рот, а ты дальше называй это "стебом".
>>12948413 >перед выбором где мне жить - в манямирке, али столкнуться с реальной жизнью. Единственный выбор, который есть в игре - это продолжить жить в манямирке, оправдываю говно-сюжет LiS, или столкнутся с реальной жизни и признать уже, что Донтнод обосрались.
>>12948413 >Они и не собирались раскрывать эту тему, а упоминали это чтобы сказать "порой странный садовник, это просто странный садовник" Я бы даже больше сказал - игра просто напросто переполнена отсылками ко всему подряд, но у форчанодетей настолько уже сгнил мозг что они серьёзно пытаются в чисто эстетическом контенте искать сюжет, представьте если бы в каком-нибудь Страшном Кино кто-то всерьёз воспринимал гэги на тему актуальных вещей как нечто серьёзное, составляющее некую скрытую подоплёку основного сюжета. Это реальный абсурд, в прошлом треде анон на пикчу с тележкой ответил пастой наркоманской про андроида, вот все эти форчановские изъёбы с "ниточками сюжета" напоминают подобное, единственная реально валидная теория это поведение Макс согласно тому что она психически нездорова, но и это такое себе и далеко не основополгающий элемент, даже если он есть сам по себе действительно.
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах (5 эпизод, английская версия) - https://thepiratebay.vg/torrent/12599786/Life.Is.Strange.Episode.5-CODEX
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLrhsCKeZuR1lPG6p2nV8zeoLf6QwW-wge
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 69 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/yyHYysne
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/12905091.html