Разработчик Кефира (это самая популярная прошивка Nintendo Switch) с начала СВО прокидывал приколы про плохих русских, призывал донатить в ВСУ, на сайте с гайдами вы ничего не могли прочитать пока не ткнете на пункт с дискредитацией ВС РФ а на бут скрине свича с его прошивкой были интересные хэштеги. Сам Влад Рашевский конечно же везде на мове пишет про плохих русских и все такое.
Так вот он оказывается был в розыске у ТЦК Украины (патриот, однако) а недавно его выманили через фейк объявление на аналоге Авито и... МОГИЛИЗОВАЛИ В ПОМИРАЛЬНУЮ ЯМУ
>>18275173 (OP) Так будет с каждым свинтунявым серуном с ньюсача. И это прекрасно. Я когда думаю об этом и представляю их рыла в этот момент, блаженно улыбаюсь. Восхитительно просто. Непередаваемый чистый кайф
>>18275196 Слушай, может соизволишь придумать новые сигналы объявления твоего батхерта? Ну ты же тут как на сцене! Нахуя наводишь в зале тоску и уныние затертыми до дыр ужимками?
>>18275214 Конечно немного. Мне и успокаиваться-то по сути не надо. Я же не волнуюсь изначально. Не я же просыпаюсь каждое утро под сладкие взрывы фабов и ракет уже на протяжении 3+ лет)) Не у меня Ганулостанские Бусификаты , где перекрыты границы, а на улицах орудуют свиноловы. У меня птички за окном поют, солнечно. Сейчас понежусь ещё немного в постельке, потом пойду на озеро, по дороге возьму коньячка и и шашлычка, а ты проследуй в метро срать в пакет биз свита))
>>18275173 (OP) Математики есть в треде? Можно ли подсчитать корреляцию интенсивности нахрюка с вероятностью его мобилищации? У меня есть предположение что корреляция должна быть линейной, но нужно математическое обоснование.
>>18275363 >хитрый хохол будет брикать российские консоли Разраб долчана кста подобное делал с пруфами. Никогда не понимал, как это блядь поможет хохлам победить, ахах. Ну брикнет от консоль, от этого дрон ему жопу что ли не оторвёт. Как это блядь у них работает
>>18276047 >Разраб долчана кста подобное делал с пруфами Пруфов ты, конечно, не предоставишь. Из его зашкваров это автоскрытие крымотредов и возможное воровство пасскодов.
>>18275173 (OP) Sony шоб показать ебейшую прибыль(шоб хуякции дальше росли) нужно выебать всех нелегалов в хвост и гриву. На территории Кукраины рил пошли по простому пути и решили методами свободной демократии.Вот так вот швитой рыночек порешал хохла
>>18276351 ХОХОЛ ты перед тем как боевыми картинками кидаться пиши перевод, мы не знаем что такое зрада, семантически понимаю что победа, но как обычнокуну догадаться
>>18276472 После начала СВО, и как пошла шиза у Рашевского, многие адекватные люди на альтернативные прошивки слезли как условная Ультра. Сейчас единственные пацриоты хахлы и юзают Кефир или Чифир (которые пилится подлизой Рашевского).
А ну и да, ещё на его сайте была страничка PG Community c гайдами на Виту или ЗЫЗу. Те его нахуй также послали, и свой развернули.
Разработчик Кефира (это самая популярная прошивка Nintendo Switch) с начала СВО прокидывал приколы про плохих русских, призывал донатить в ВСУ, на сайте с гайдами вы ничего не могли прочитать пока не ткнете на пункт с дискредитацией ВС РФ а на бут скрине свича с его прошивкой были интересные хэштеги. Сам Влад Рашевский конечно же везде на мове пишет про плохих русских и все такое.
Так вот он оказывается был в розыске у ТЦК Украины (патриот, однако) а недавно его выманили через фейк объявление на аналоге Авито и... МОГИЛИЗОВАЛИ В ПОМИРАЛЬНУЮ ЯМУ
Занавес.
https://t.me/kefir_ukr