>>59957542 Сука, аж зубы свело от злости. На видео можете наблюдать уничтожение будущего девки. Совковая мразь откармливает лольку как на убой. Ведь ДОЕСТЬ - это святое! Обязательно с ХЛЕБУШКОМ. Та уже в бочку превратилась, а садистская старуха ей все ложку с мазиком в рот пихает. У самой 4 подбородка, и ребенка такой же хочет сделать.
Я рос у в нулевые и вкусно питался импортными продуктами из ашанов, они в них тогда в достатке были. И даже ездил в парижский диснейленд. Подрос на буржуйском до 185 см я правд еще в бассейн ходил хз как это повлияло Спасибо бате за счастливое детство! Сам я конечно в пидорахии плодиться не планирую. москвабад кун
>>59957601 Зажрались вы в своих ДС1, ДС2 и ДС3. Не узнали, как русская глубинка выглядит?
Аноним ID: Туповатый Профессор Преображенский05/06/25 Чтв 12:32:27#15№59957707
>>59957589 Двачую, совковыее бабки вообще невменяемые, откармливают лоличек как кур на убой. Постоянно в магазинах вижу как те покучают внучкам всякий сахарный пиздец в виде конфет, газировок и прочее говнище как чипсы.
Я вот свою дочу вообще не откармливаю, только когда попросит поесть даю поесть, и никогда не заставлял доедать, а немного сладостей только после нормальной еды, но чаще вместо вкуснях даю на выбор фрукты. Яблоки уплетает только так нынче) Вообще стараюсь объяснять что все эти сладости очень вредная еда, и не нужно смотреть за остальными, потому как они потом будут болеть и страдать от этого, и что зубы выпадают от них.
На видосе уже пиздец, лольке лет 5-6 а уже второй подбородок, на всю жизнь сломали здоровье, если только в будущем не найдет в себе силы и здоровое питание и постоянные тренировки.
>>59957571 Надеюсь, что её кто-нибудь эвакуирует из этого рукотворного глубинного русского рая. В ней ещё не угас огонь человечности, даже не смотря на годы подобного существования.
Для младшеньких на майонезной диете, конечно, всё уже кончено. Но там the game was rigged from the start. Помянем.
Эти видосы вернули мне вытесненные вайбы детства. У нас, конечно, ванная в кухне не стояла, но вся вот эта убогая, нищая обстановка - все словно по душе царапнуло, настолько похоже. Те, кто в 90-начале 00-х рос в мухосранях - поймут. А ведь тогда это не казалось пиздецом. Да и жить в своем доме было, в целом, прикольно. Собачки, кошки, трава и деревья во дворе, тишина, близость природы. Но вот эта нищета и серость - все перебивает.
>>59957988 Пусть берут пример. Тащемта, смартфон нынче у любой бабки и алкаша есть даже в самой жопе России Вообще чёт смотря на это всё я вспомнил Стаса Аскета. Вроде тоже хтонь, но бля, подано было оригинально, с душой, лампово. Жаль, ушла эпоха
>>59958030 Ладно, насчёт лучше, я ошибся, у них ожирение и диабет. Но эстетичней - точно. Плюс все эти три телеги закуплени на пособие, т.е бесплатная еда.
>>59958030 А хули не питаться? Пару шопов залутал на телики, ноуты и айфоны - месяц пануешь. За шмот тоже платить не надо, залутал айрмаксов мешок на всю нигга-семью хватит на год. У нас так не взлетит. Больше 2К спиздил - на нары, в лучшем случае условка, если тебя спалил продавец, но ты съебался, это уже грабеж и на нары еще на дольше. А если пуганул ножиком это разбой и десяточка. Кабанчиково добро охраняют нормально.
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин05/06/25 Чтв 13:17:45#37№59958165
>>59958218 Спокуха, дрочер. То, что они бедные, не значит, что наша русская девушка, должна идти на жидоплатформу продавать тело и честь. Поссал, на обмудка.
Чето мне аж плохо от треда стало. На каком-то глубоком, невербальном уровне.
Аноним ID: Стервозный Доктор Стрэндж05/06/25 Чтв 14:17:16#47№59958665
>>59957641 Да, спас. Вот эта лоля еще норм - улыбается, а значит еще сохранила в себе что-то человеческое в такой клоаке срусского мира. Ее младшей сестре уже все - жиробасная бабка-свиноматка уже откормила ей второй подбородок бульчевом с мазиком.
Живу в ДС2, в своей квартире 2к, норм зарабатываю. Лоля хотя бы питалась нормально, хотя бы на цивилизацию посмотрела, свозил бы ее куда-нибудь за границу. А то если останется в той клоаке - то сгинет лоля. Станет такой же злобной сруснявой бабкой.
>>59958665 Благородный ты русский дурак, только вот нихуя ты ее не спасешь и в этом очень большая разница, кто из классиков говорил, что любить русских можно хотя бы из-за намерений.
>>59957661 Алсо, чет вспомнилась итальянская мороженка фисташковая из ашана. И мамка с батей всегда пару упвковок привозили когда в магаз ездили на затаривание. Такие пластиковые ванночки квадартные, и там фисташки, глазурь фисташковая и сама морженка. Вкус детства эх...
>>59958766 Ну и всякие там лазаньки - пиццки немецкие от доктор оеткер или типа того. Приходишь из шкалки в микроволновку закинешь и с хололным айрн брю затачиваешь...
>>59959004 Ну это пиздовать надо в икею эту, она вся за мкадом была. У меня в пиздючестве где я жил был рядом был ашан и там сбарро было. Там пиццы с кусками размером в моё ебало были, мы туда с пездюками заходили похавать когда я был шкилой, там дешево было, ну или в мак.
>>59957897 Я у бабки так на летних каникулах жил лет дцать назад. Умывальник во дворе, душ во дворе в кабинке, туалет в кабинке, куда упал мой шлепанец и почил, вместо туалетной бумаги газетка, рынок раз в неделю, до магазина пиздовать полчаса, жрачка готовится на жире из банки, на земля какахи коров, курей и коз, в телике ловят два канала. Ну хоть вишни и груши нажрался.
>>59959272 Хз, я в москве рос в нулевых, пинал дерево, ну я в внутремкадыш и родаки тогда норм получали, батя в нефтянке, мамка риэлтор. Хорошо жили, не жалуюсь на детство. Родаки в финку уехали в конце десятых, дела мне передали. Ну как дела, я типа рантье, уже сам потом влошился в несколько хат, выхлоп нормальный, жить можно. Но всё завязано на пидорашке к сожалению, сам пынямаешь.
>>59959296 Почему твоя бабушка жила в таких условиях? Её дети не могли обеспечить ей достойную старость? Ты из маргинальной семьи? Вы нищие? Почему тебя отправляли жить в таких условиях на каникулы?
>>59957589 > будущего Будущее заключалось в насаживании лольки на кукан двачера, если откорм его уничтожает? А когда она перестанет быть ебабельной, потеряет свою ценность? Окей, мизогин-педофил.
Чё за вырусь в треде пригрелась? Русских людей, бедных, безкультуры разложили на молекулы. Кто чем питается, кто как одет. Эьти люди живут в своём доме, платят налоги, честно добывают себе пищу и одежду. Заькнитесь нахуй, черти. Я всех вас знаю, обиженные нацмены, и (((эти))). ПОШЛИ ВОН С РУССКОЙ БОРДЫ.
>>59959331 >Почему твоя бабушка жила в таких условиях? Потому что она русская из России. >Её дети не могли обеспечить ей достойную старость? Они русские из России. >Ты из маргинальной семьи? Он русский. Из России. >Вы нищие? Они русские. Россияне. Из России. >Почему тебя отправляли жить в таких условиях на каникулы? Они из России. Русские это.
>>59959357 У них есть право жить как скоты, у нас есть право смеяться со скотов. Пусть несут ответственность за все решения, которые привели их к жизни тикток клоунов маргиналов Или ты думаешь, что (((эти))) у них похитили телефоны и выложили эти перфомансы назло?
>>59959331 Нищая деревня нищего региона 90-х, хули ты хочешь, и какие у нищей женщины могли вырасти успешные дети, она из шести детей кое-как двух отправила в город учиться. >Почему тебя отправляли жить в таких условиях на каникулы? Хотели отдохнуть от меня и сестры, сделать ремонт. Мамка там выросла, а отец в похожем селе, они в бабкином доме ничего ужасного не видели.
>>59958665 >улыбается Красовский тоже улыбался, когда ёбка хохлов была плотная. Что улыбка должна значить? Или это касается только условий показа быта?
>>59959381 >теперь предки чиллят в финке Ну так они же не чужие люди. Чиллят и чиллят, там и сеструха еще моя младшая выросла, она вообще про рашку мало что пынямает. Я здесь, потому что у меня здесь заработок. Выходить из него пока не вижу смысла, бурундучу помаленьку. Но я само собой я не планирую здесь оставаться. Но пока так. Мож бабу найду тогда видно будет, хз. Пока не нашел.
>>59959331 >>59959383 >Почему твоя бабушка жила в таких условиях? >Её дети не могли обеспечить ей достойную старость? >Ты из маргинальной семьи? >Вы нищие? >Почему тебя отправляли жить в таких условиях на каникулы?
>>59959452 Да норм пока. Я хочу нормально устроиться, в прошлом женился уже, обжегся, пиздострадал. Кароч устроить жизнь надо личную мне, так-то в принципе дело продать и съебаться у меня всегда есть варик пока запасной. Ну я непутевый малеха, двочер аутист, не без этого.
>>59959463 Почему же риторические? Очень даже предметные. И если эти вопросы, как можно раньше задать, то возможно человек задумается о той жизни, которую ему уготовили его предки
>>59959487 Да и сейчас всё можно устроить. Я просто пока не вижу в этом смысла... Так-то будем откровенны, в мск всё есть если есть, по крайней мере на данный момент. А у меня еще и дачка под сергиевым посадом на 16 соток которую еще родаки делать начали, а я доделал. Жалко всё бросать. Хотя были конечно порывы в 22 году.
>>59957707 >Вообще стараюсь объяснять что все эти сладости очень вредная еда Продолжительность жизни от генетики зависит, у меня бабка всю жизнь макарошки с хлебом жрет, сахар чай хуярит столовыми ложками, никакого мяса только яйца куриные, 87 лет. А какой нибудь зожник который на кето и турнички по утрам пробежки по лесам и полям обмякнет как турчинский в 46 лет.
>>59959534 А вообще, самое главное что у родаков всё хорошо. И за сестру особенно радуюсь, что она встроилась в нормальную жизнь в нормальной стране. Но девочкам так-то всегда проще наверное. Говорит с акцентом по-русски, но мило. В общем нормалек.
>>59959597 Традиционная русская кухня это и есть помои. Точнее, она не русская, а советская. Все эти селедочки по шубы, мазики по ноздри и нарезка крысиной колбасы с туалетной бумагой. Кухня крестьян в РИ была ещё хуже, но она хотя бы позволяла сохранить форму. Щи да каша — пища наша.
>>59959576 Третья мировая начнётся, по-взрослому, через 7-9 лет. У тебя ПОКА есть ресурсы, чтобы съебаться. Потом будет поздно. Если ты бестолковый, то держись рядом с о своими толковыми родственниками
>>59959662 Я вообще необучаемый. Мне родаки предлагали после школы поступать в нормальный евроунивер, всё уже обкашляно было, но я отказался потому что у меня была здесь ЖИЗНЬ, как мне тогда казалось. Жизнь я само собой проебал А теперь поздно уже. Учиться западло, после стольких лет рашкоуниевра в пустую потраченных.
>>59957897 >У нас, конечно, ванная в кухне не стояла, но вся вот эта убогая, нищая обстановка - все словно по душе царапнуло, настолько похоже. Так ведь ванная в кухне только у DC-блядков стоит, родной. В провинции у всех не коммуналки, а хрущёвки и брежневки.
>мазики по ноздри и нарезка крысиной колбасы с туалетной бумагой
Маня, мазикв совке был большим дефицитом. Салаты заправляли растительным маслом, уксусом или сметаной. То же про колбасу. За животным белком шли на рынок и брали там мясо. Колбаса из сои и туалетной бумаги появилась в 90-х
самое интересно, что условия для зажиточных не сильно лучше. У меня на экране фотка с объявления о продаже квартиры в илитном доме в городе миллионике. Вот такой вид из окна у тебя будет с октября по апрель
>>59959726 >Салаты заправляли растительным маслом ты в курсе что то что ты называешь раститтельным маслом - это техническое масло подсолнечное которое делается с помощью гексана который берется из переработки нефти и газа, то есть отходов переработки?
И что оно вызывает рак в 99% случаев или смерть. Это буквально как соевое или рапсовое маслице или пальмовое - это канцероген.
Есть можно только первого отжима сезам или оливковое если именно растительное хочешь. В совке оно не продавалось и было только в березке.
>>59958076 Коупиумная вата, где там у них ожирение и диабет? Может быть, это не у них диабет, а у тебя мозг воспалился? Просто признай, что негры в сшп живут лучше глубинного плебса в скотоублюдии.
>>59957490 (OP) Это же троллинг какой-то? Так же не бывает, помимо толчка минимум одна комната плюс кухня в любой даже самой нищебродской хате же есть.
>>59959572 Двачую, у меня кореш бегал по утрам и ел куриные грудки с авокадо и помер от разрыва промежности в 27, плохо размялся с утра и треснула дупа. А сосед пьет Охоту крепкую с пельменями, курит и ему скоро 89.
>>59959689 >ЖИЗНЬ Ты не понял. Вопрос стоит так: либо ты сейчас уезжаешь с деньгами и доживаешь относительно спокойно, либо ты остаешься и риски потери имущества, здоровья, свободы и жизни возрастают до предела. Ты слишком расслаблен и несерьёзно настроен, для выживания в грядущем экстриме. Пока есть возможность уехать, нужно уезжать. Скоро раньше чем ты думаешь такой возможности не будет.
>>59958741 Жестко ты мыслишь. Вот такие условия жизни как у той лоли и производят на свет ментальных инвалидов, коих в стране 2/3 населения. Маркс же сказал - бытие определяет сознание. В той дыре у этой лоли нет шансов. Со временем превратится в такую же потасканную бабу как ее мамка или в свинобабка.
>>59957490 (OP) >ебанутая бабка, ремонт из начала прошлого века, свинявое бульчево вместо еды живя в таком пиздеце можно прекрасно понять тех, кто набирает 117
>>59959814 >Ты слишком расслаблен Не совсем так. Я получаю инфу с мест от государствообразующих. До 29 года надо всё сворачивать по хорошему, а я пока морожусь, тк мне сложно ломать себя и менять жизнь устоявшуюся.
Откуда у бедных сран такая любовь к бульчеву? И не надо мне тут, что это из-за бедности. В условной России всё ещё можно! позволить себе питаться нормально и красиво. Посмотрите на в американских столовые. Даже если забыть про образцовые школы, даже в обычных: отдельный пакетик молока. Мясо(котлетка или нагетсы) в отдельном отделении на подносе, отдельно пакетики кетчупа и т.д. Япония. Тоже. Варёный рис отдельно. Рыбка на отдельной тарелочке. Салатик с водорослями отдельно. Всё красиво. А как выглядит еда в парашных странах? Индия - смешать всю хуйню в одну кучу и посыпать специями, чтобы вероятно скрыть запах гнили. Мексика - смешать всё в одну кучу, закинуть перца и пережарить к хуям. Россия - смешать всё в одну кучу и залить майонезиком. Не, серьёзно. В чём проблема не превращать любую еду в корм для свиней?
>>59959858 >В чём проблема не превращать любую еду в корм для свиней? У животных нет чувства вкуса в понимании современного человека. Им калории нужны.
>>59959858 А ты не смотри на столовые В Америке есть всякие pot roast, seafood boil и прочее "накидать все подряд и тушить три часа". В Японии тоже любители поварить из всего подряд. Еще там едят рис, залитый зеленый чем. И да, майонезные салатики любят по всему миру.
>>59959879 >Как они тебе помогли? Они мне не мешают, в этом их суть.
>>59959871 Лампасы сами не знаю нихуя. У меня батя есть и его кореша, который всё это примерно предполагалуже в конце 10-х, но я тогда был глупый и считал, что он утрирует.
>>59959858 >>59959895 Дело даже не в стране, а в уровне жизни конкретного человечка. Не думаю, что городской индус из среднего класса будет делать себе коричневое бульчево как в видосах с индийским стрит фудом.
>>59958482 Тамара Кванталиани - умница и настоящая двачерша. Не повезло ей, конечно, с мамкой. Если бы росла в нормальной семье - выросла бы норм бабой.
>>59957490 (OP) >Величие почувствовали? Я почувствовал твою инфантильность и высокомерие. Они воняют. Это обычные добрые люди, просто бедные. Ты до них доебался. ты смакуешь их бедность благодаря интернету.
Про таких как ты есть рассказ Дикий помещик, где счастливый и просвещенный долбоеб остался без вот таких простых людей и опустился в говно ниже чем эти простые бедные люди.
>>59959965 >коричневое бульчево Это и есть вся индейская кухня. Среднее питание индуса, даже богатого, выглядит так: рис, лепешка и месиво из овощей/овощей с мясом.
>>59959990 Хохол, тебе там электричество включили? Что значит "бедные"? В России официально средние зарплаты 70-100 тысяч в месяц. Каждый россиянин, в отличие от загнивков европейцев может почти за бесплатно сходить в кинотеатр, выставку, спортивное мероприятие. Да, зарплаты в России немного ниже, чем в Европе, но это полностью компенсируется доступными ценами на продукты, низкими налогами и льготами для всех слоев населения. Что значит "смакую бедность"? Ты подразумеваешь, что в Росии есть такое днище, как на видео в ОП посте? Ты, свинья, не забывайся.
>>59960079 А чего хевен нацепил, свинья патриотичная? Задело не в бровь,а в глаз?
Аноним ID: Эпатажный Джек Доусон05/06/25 Чтв 17:21:26#156№59960125
>>59959296 О, прям мое детство, каждое лето. Но я бы упертым засранцем и нашел чем заняться, ползал по заброшенным домам и искал хабар, в первую очередь книги. Так подцепил "Спартака" Джованьоли и учебник по зоологии. В деревне было сто домов, но к середине девяностых осталось парочка жилых. Сейчас ни одного, только лес. Я с конца нулевых годов смотрю, как он наступает, медленно и неотвратимо. Тверская, если что. Тогда еще Калининская, вроде.
>>59960069 Средние считаются с учетом свошных 200к (174к после НДФЛ). Это бустит статистику, но они получены не в России, это не российская зарплата даже, просто выплачивается той областью РФ, откуда ушел в Украину на фронт. Модальная зп 30-50к.
>>59960167 Ну епт, ты сутулая шпала, а я 185 чел с фигурой плавунца. На макарошках только skinny fat чушок может получиться. Еще небось ходишь смешно, и у тебя есть рюкзачок))
>>59957707 Я вот своего деда вообще не откармливаю, только когда попросит доесть даю доесть, и никогда не заставлял съедать, а немного остатков оставшихся после нормальной еды, но чаще вместо вкуснях даю на выбор гостевые рюмки. Невыветрившийся спирт уплетает только так нынче) Вообще стараюсь объяснять что то, чем я обычно питаюсь, немного вредная еда, и не нужно так пристально следить за тарелками, потому как он потом будет пердеть и срать от этого, и что зубы выпадают от них.
>>59960497 Хорошая шутка, дитё постмодерна. А теперь к стенке.
Аноним ID: Эпатажный Джек Доусон05/06/25 Чтв 18:20:40#168№59960589
>>59960474 >Все люди ходят с рюкзаком Нахрена эта бандура в городе нужна? С рюкзаком ходят только неуверенные мужчинки, которые боятся, что с сумкой их примут за НЕМУЖИКА. Обычно в комплекте куцая бородка и одежда в стиле милитари/спорт.
>>59957490 (OP) Типичные пидорашенские глубинарии. Живут в вонючем обшарпанном бараке, жрут углеводное бульчево с мазиком (отсюда у всех ожирение), но врубили плодячку на максимум. Эта беззубая мамашка видимо на мат.капитал специально плодит нищету. Нет чтобы ремонт сделать, жилище как-то облагородить - нет, наплодим еще таких же нищих пидорашек, и будем жить все в одной комнате с пердящей бабкой. Народ-скотина без какого-либо самоуважения. Жаль лолек. Одну уже откормили до жиртреста.
>>59961126 Свой ужин сфоткаешь петух? Я свой могу, у меня там все зеленые и разноцветные овощи, отборное мясо оленя, оливки и вся хуйня. Давай пидорас - у тебя получится показать как ты жрешь скотина.
>>59961126 Назвался груздем - полезай в кузов. Ждем пикчу твоего бульчева - пруфай гандон. С чего это я по первому зову даунов-проходимцев должен что-то делать.
> зеленые и разноцветные овощи > оливки > оленина Насколько же нищие пидорашки, что для них вышеперечисленное уже деликатес, признак лухари и достатка ))) Оленина кстати фу, я исключительно за мраморную говядину и стейки лосося.
>>59961363 Сначала вы пидораны свой ужин показываете. Такие правила, чтобы вас унизить. Люди на планете делятся на 2 типа, победители которые следят за своим питанием и пидораны.
У тебя какой профиль липидный омега 6\ омега 3 в соотношении? 4-1 есть хотя бы петушок?
>>59961415 >меньше витамина д, омега 3 и дохуя еще чего. И ты еще и переплачиваешь в разы за это говно. витамина-хуина, я просто красную рыбу поесть хочу, если я хочу побыть жеманным эстетом на двачах я буду есть горбушу как в больнице дают
только да мне эту больницу в столовой дают настолько регулярно что у меня нет необходимости её есть, тошно блядь от этого сухого куска, лучше поем жирную сёмгу
>>59961430 >я просто красную рыбу поесть хочу, Это не просто красная рыба, она не имеет отношения к красной рыбе по макро и микронутриентам, петушок. Это аквакультура.
То что тебе кормят перемороженной горбушей, которая еда для кошек - это твои проблемы. Попробуй кижуч, нерку, кету, семгу дикую (не купишь пидоран скотина) и так далее.
>>59961421 >мимо дома 10 морозилок, забиты гусём, кониной и прочей хуйнёй >>>59961452 У меня кстати ларь стоит один с рыбой дикой, другой тоже внезапно с кониной и олениной всякой лосятиной.
>>59961461 Пидоранище, ты не в курсе что у тебя омега-3 АЛА и ЕПА в льняных семенах усваиваются только около 10% дай бог и только они переходят в ДПА омегу-3 которая тебе и нужна.
А учитывая что ты там еще жрешь за неделю, у тебя минимум омега6\омега3 20 к 1 не меньше.
>>59961478 Пидоранище тут только ты, про рыбу ты проигнорировал? Про олюторскую сельдь ты и не слышал наверняка. И да, в чиа 17 грамм Омега-3 на 100 грамм, в кижуче 1.32. Так что пиздеж про 10 процентов мимо. И не надо пиздеть, что 100 грамм чиа нельзя сожрать - гугли chia pudding. Что я ем за неделю, тебя ебать не должно, но если так интересно, то у меня чистое питание из животного белка и овощей, без молочки или круп. И орехов с семенами, да.
>>59961526 Пидоран ты не шаришь в омега-3 про цепочку ала епа дпа
разговаривать дальше бессмысленно.
селедку ты жрешь соленой, ее промышленно изготавливают в том числе с Е211 и дохуя чем. удачи умереть от рака.
фото ужина я не увидел, пидор.
То что ты жрешь селедку и жертва пидорашьего маркетинга и жрешь семена льна промышленного, из которого делают ткани и травишь себя канцерогенами это я понял и так. При том не зная что ала омега три вообще безполезно для человека.
>>59959858 >Варёный рис отдельно. Рыбка на отдельной тарелочке Это невкусно, рис должен немного напитаться жЫром из рыбы/мяса и т.д. Иначе он просто пресный. Напомни, где придумали салат из тунца и авокадо?
>>59961608 Все я шарю, а ты хуесос. Даже если усвоится 10 процентов из 17 грамм, это 1.7 грамм, больше, чем в кижуче. Ты в математику можешь? Про бесполезность ала иди ученым расскажи. Селедку я заказываю коробом на 20 кг, там два блока по 10 кг корабельной заморозки. Икру засаливаю, молоки жарю, рыбу наполовину засаливаю, наполовину готовлю. Короче, хуесос, ты как обычно опущен, попробуй для разнообразия поесть что-нибудь кроме дичи, а то уже поехал совсем башкой. >Свой ужин сфоткаешь петух? Я свой могу Ну так давай, пруфай.
>>59961526 >гугли chia pudding. Чиа-пудинг — это пудинг из семян чиа с овсяным молоком , молоком лесного ореха или миндальным молоком
ммм сколько ж там омега 6 то будет. иди еще покушай свою хуйню, пидоран.
>>59961697 идормотище, что ты там скидываешь вообще шаришь?
У тебя в рационе должно быть омега 6 к омега 3 отношение 4-1 или ниже до 1-1.
В противном случае у тебя запускается процесс воспаления.
Это наука.
>>59961704 Я жду твой ужин, пидоран. Я даже в пораше постил много раз еду. А тут прибежал пидорас который не шарит про АЛА-ЕПА-ДПА, несет какую-то хуйню подряд и не понимает где обосрался.
>>59961427 Я помешан на еде, чел. Понимаешь, я за здоровое питание, я вижу как уничтожают целые поколения в планетарном масштабе. Ты понимаешь, что все от формы челюсти до соскуфливания - это все результат современной модели питания.
Представь себе, какая колоссальная нагрузка на мировую медицину, сколько это триллионов долларов. Представь себе, что хуевое питание в конечном итоге ухудшает координацию и вообще работу памяти и так далее. И вот перед тобой поколение тупого скота, которое ничего не может созидать, или которое просто проебет вспышку и случится авария типа Чернобыля или Фукусимы. И все из-за ебучих сосисончиков папаможет, да это так.
Еда - краеугольный камень рабства на этой планете, они через еду нас контролируют.
>>59961462 >>59961486 каюсь, напиздел, 8 морозилок + кухонная маленькая небольшая + ларь наполовину полной (недавно разгружали), ну вообще да, 10 выходит лол
>>59961953 да хотите верьте хотите нет, мне-то что, похуй...
ну в качестве косвенного пруфа могу сказать что у нас платёжки за электричество 10к в месяц что ли, в общем дохуя, в мечтах пару морозилок опустошить чтобы их наконец отключить и может выкинуть или продать, но бля мы скопидомы такие что то что привозим (ягоду и мясо с рыбой) особо не едим за год, а живём на доставке, в общем москвадауны, что ещё взять с нас
>>59961980 Чтд, пиздаболка эс из Тогда ответь, зачем этот нелепый пиздеж про кучу еды? Как факт, несколько шизов таких встречал, все по жидкому соскальзывают с пруфов, начиная с дикоеда. Ебанутые?
просто так вышло что мы несоразмерно много мяса много забивали в течение многих лет а голодных ртов стало меньше, поэтому дебет с кредитом не сошлись и нам нужно было больше морозилок для еды, дебильная история типичного р. скопидомства, живём на доставках а все морозилки едой завалены, вот впервые за этот год приняли ВОЛЕВОЕ решение не брать мясо лол
>>59960589 С рюкзачками ходят потомственные пешебляди прежде всего. Я их сразу палю своим взглядом мотороизованного городского хищника, и они опускают свои глазки))
>>59962274 Абсолютно чуждая среднеполосному повольжю тема. Суть татар это нахуярится горячего бадяжного чая с чак-чаком и потом пускать пузыри из носа: пфу фуфуфу ух баля.
>>59964089 Я знаю что это довольно нетактично но я не мог избавиться от впечатления что ее бледное лицо оттененное траурным платьем выглядело еще более чувственным чем в школе Это потому что я с детства учился разным вещам…было бы неплохо если бы все шло также спокойно
>>59957490 (OP) Согласен с некоторыми итт. Тут не нищета, а банальная маргинальщина. Отодрать старую плитку, наклеить копеечнуб самоклеющуюся панель, покрасить стены и кинуть на пол линолеум много не стоит. Но быдло устраивает так жить. Нажрутся стекломоя, включат шансончик и жизнь удалась.
>>59957589 Советский быт строился на ритуалах: каша утром, суп в обед, чай вечером. Хлеб был неотъемлемой частью этих ритуалов. Без хлеба — приём пищи не считался завершённым, не был «настоящим». Для человека старшего поколения хлеб — не просто еда. Это основа трапезы, якорь сытости, уважения и порядка. Он кладёт хлеб рядом с тарелкой не из-за голода как такового — он кладёт его потому, что так правильно. Так принято. Так полноценно. Без хлеба — как будто поел всухомятку, не доделал дело, не почувствовал опоры под ногами. Даже если на столе мясо, салат и гарнир — рука сама тянется к хлебу, потому что без него не соберётся целостная картина приёма пищи. В советской и послевоенной культуре он воспринимался как нечто само собой разумеющееся. Суп без хлеба — пустой. Второе без хлеба — не насытит. Даже к макаронам — всё равно кусочек. Это был способ насытиться, но и одновременно жест уважения к еде, к хозяйке, к самому ритуалу питания. Отсюда и искреннее удивление, когда молодые едят без хлеба. Не потому что так вредно или неправильно, а потому что непонятно, как это вообще возможно. Отказаться от хлеба — это как будто начать жить в другой культуре. Хлеб — богатый углеводами продукт с высокой энергетической плотностью. Он быстро повышает уровень сахара в крови и даёт чувство сытости. Для человека, жившего в условиях частого дефицита белка и жиров, хлеб становился своеобразным «энергетическим стабилизатором». Так формировалась условная связка: «еда + хлеб = нормальная еда». Регулярное сочетание одних и тех же продуктов формирует устойчивые ассоциации на уровне нервной системы и пищеварительных рефлексов. Когда на протяжении десятилетий человек ел суп, картошку или кашу с хлебом — его организм автоматически «ожидает» хлеб в каждой трапезе. Проще говоря, хлеб — это еда, которая “работает”. И отказаться от неё — значит поменять не просто рацион, а само ощущение того, что ты поел по-настоящему.
>>59958482 >>59959968 >>59962274 >>59959655 Это вариации старинного русского "блюда" под названием "тюря". В воду кидают сухари, лук, соленые огурцы, сахар соль заправляют маслом и жрут.
>>59957897 Да, эта голубая плитка, у нас еще на каждую плитку была нанесена переводная тату для красоты (дельфины, цветочки - брат баловался) Либо это ложное воспоминание и дельфины с цветочками были с завода, просто я не отличал переводилку от кривых штампов.
А на кухне были черные обои в одном месте. После дефицитов и безденежья родители шизанули и купили рулон черных обоев и наклеили их на стену. И у меня была книжка со сказками Чуковского. Там в "Федорином горе" была иллюстрация, так мне казалось нормальным, что стены черные, я еще подумал "как у нас"
>>59957490 (OP) >Похороните меня за плинтусом - документальная экранизация Похороните меня за плинтусом - про психологическое насилие над ребёнком, гиперопеку, бабушку-тирана с отчимом-долбаёбом. Здесь это где? Проблема в том, что ребенок там уже довольно взрослый, начинает вникать в происходящее вокруг него и сопротивляется бабушке, что вкупе с характером бабушки порождает взаимную неприязнь, усугубляющуюся проблемами с матерью.
Где это здесь? Я вижу наоборот заботу бабушки о маленьком ребенке. В силу финансовых ограничений выглядит всё нелицеприятно, но бабушка прилагает все усилия, чтобы дитё не голодало, было одетым и довольным.
>>59964622 Какие молодые едят без хлеба? Хлеб стали потреблять в сотни раз больше. Будут, хуюлки, мода американская бутерброда где хлеб с обоих сторон типа сэндвич и так далее.
>>59957490 (OP) Зато у уебков место того чтоб встать с койки и сделать ремонтник, постепенно налаживая свою жизнь есть время снимать видосик про себя убогих. Им не стыдно? Нахуй показывать свое убожество на весь мир
>>59964618 При чем здесь когда я ремонт делал? Ведро краски белой 2к, кисточка 500 рэ, самоклеющиеся панели 2к, линолеум 6к. 10к500рэ все удовольствие. Хочешь сказать, это неподъемные деньги? А еще если не лень можно порытся у помоек возле новых жк или на авито че нарыть. Там тоже иногда что-то бесплатно или по дешману отдают.
>>59966233 Да там больше работ чем кажется, вот другое видео с румтуром >>59957839, кухня-ванная не такая маленькая, квадратов 10, пол покрашенный в тошнотворный кирпичный цвет тогда уж прикрыть и в коридоре и в комнате. И веранду освежить. А жилые комнаты кстати и так с "ремонтом", так что не настолько и маргиналы
>>59964175 бля у тебя батя был продвинут? я манго манго услышал потому что его слушал мой кореш. я еще бля не понимал че он нашел в этой абсолютно ебанутой группе. Они же пели просто какую то отборную дичь, ну типа как мистер малой, наподобие. или как мистер кредо у которого песни типа саддам хусейн ест мескалин
>>59957490 (OP) Меня это не удивляет вообще. Я в 90е вырос в коммуналке с соседями-алкашами, в семье максимально нищих люмпенов. Нищета была лютая, помню даже с мамой вместе бутылки собирали, чтобы сдать и хлеба купить. если бы не бабка с дедом с их ветеранской пенсией, то умерли бы с голода нахуй. А вы тут все неженки ебаные, в обморок падающие с видеорелейтедов, настоящей российской не нюхавшие. Противно с ваших "фи". Нашлась блять элита
>>59969310 Я тоже ходил сдавать бутылки, но только наши, всякие от пива и лимонада, не хотелось с мусорки собирать. Это сейчас получается, что работал еще дошкольником, а тогда было "мам, у нас собралось бутылок десять, на мороженку хватит? Я тогда понес".
>>59958665 В твоей цивилизации люди оскотиниваются еще быстрее чем в задрищинсках. Там вообще нет ни дна ни ориентиров. И проблема вовсе не в нищете. Спаситель хуев.
>>59964622 >Проще говоря, хлеб — это еда, которая “работает”
Проще говоря это наёбка для гоев. Как указано в пасте, скачёк сахара в крови и ты сытый.
>есть без хлеба как жить в другой культуре Типо того. Оказалось что основа твоей культурки это наёбка самого себя, своего мозга, желудка и в целом такое общество наёбано.
Величие почувствовали?