>>59957503 (OP) >Почему все патриоты сьебались из страны 21 сентября 2022 года? Это гражданские специалисты, каждый должен быть на своем месте. >А вы где были тогда? Я был на работе, пришел с работы, узнал про мобку, утром пошел дальше на работу. Мне до пизды было, как оказалось, расчет был верный. А вот кто по деревням жил, тем не свезло, выгребли под чистую. Потом долго кекали что Собянин объявил что набор в Москве закончен, раньше всех глав регионов в России. Побоялся пыня Москву трогать, над этим тоже кекали.
>>59957617 > Собянин объявил что набор в Москве закончен, раньше всех глав регионов в России Так в Москве проще "урожай" собирать - встал у входа в метро и пачками их хапаешь!
>>59957590 Ты не представляешь как у людей в головах может быть насрано и какую ересь они могут нести. Но как только дело касается лично их жизни - люди сразу получают + 200 у рациональности. Поэтому зетник бежит к аэропорту от мобилизации.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Грант05/06/25 Чтв 16:13:23#15№59959641
sfthgsfghsgh
Аноним ID: Истеричный Андрей Чикатило05/06/25 Чтв 16:31:54#16№59959779
Меня очень сильно трясло за день (предчувствие было), в мобку тоже. Страшно было за всех, за страну, за родственников. Думала, да как же так? При этом меня то не мобилизуют, так как я тян. В итоге, мне очень сильно прилетело по сусалам от родни за паникерство. Потому что я бегала и орала, что надо валить на Верхний Ларс. Людям легче пойти на мобку, чем дерзнуть против системы. Такого плана у нас люди. В итоге, в кругах нашей родни в почете оказались тянки, которые агитировали за героическое участие в СВО. К счастью никого не мобилизовали, правда.
За второй мобкой я даже следить не буду. Ментально я все дальше отдаляюсь от социума.
>>59957503 (OP) У меня на 2022 были большие планы в ковидлу вышел на булшит джоб из дома в ебенях, думал возвращаться к старой жизни в миллионнике, но к лету уже смирился с тем, что можно не рыпаться и лучше затихариться. В августе купил пеку после 10 лет без_пеки и запойно игорял. Во время мобки я впервые в Туссенте был, мне было похуй.
22 сентября я уже смотрел билеты в Армению в отпуск, слетал туда на недельку, отдохнул, а там и отсрочку для АЙТИ спецов дали, у меня как раз диплом попадает под требования, ну я как порядочный гражданин и приехал обратно как только отпуск закончился
>>59958672 Бля, а у меня так и было. После объявления мобки я проходил в метро. А там у турникетов стояли менты и некоторых внешне жилистых мужчин останавливали и спрашивали паспорт. Если они показывали, то начиналось: По закону (...) вы обязаны...
А вы где были тогда?