Двач, ебана! Как правильно брить мудя? Кун 22 лвл,девственик. Хочу побрить пах, какие подводные камни. Жду полную инструкцию. Как юзать там бритву, что насчет раздражения и особено интересует вопрос о бритии яиц, они ведь такие нежные, боюсь порезать. Дискусс. Буду бампать, но не долго...
ну я ебану пены для бритья на весь лобок и давай соскребать всю эти мудя против роста, яйца просто аккуратненько брей и всё, анус не забудь под рихтовать, пердеть громче будешь. Раздражение будет 100%, просто терпи, ты же мужик, вооот...
>>105542028 (OP) Готовься к пикрелейтед. Без раздражения почти никак. Волосы грубые, и направление роста очень ебанутое, поэтому после бриться почти всегда врастают и ижет ебучее раздражение
>>105542028 (OP) Что за олухи и колхозники живут в 2015ом? Ты блять к врачам приходишь с кустом из трусов? С 16 лет никогда не задавал подобных ебанутейших вопросов, несмотря на то, что я сам инфантил. Просто брал станок и выбривал. И так каждые две-три недели.
>>105542028 (OP) Слушай сюда, купи себе тример с разнымми насадками и брейся, никаких раздражений не будет. Или купи специальный крем для эпиляции, наносишь его на мудя и лобок, ждешь пару минут и смываешь, волос как не бывало. А чтоб не было раздражений используй крема или гель после бритья и будет тебе счастье.
>>105542028 (OP) У тебя че ноги не волосатые и блядской дорожки нет? Если волосатые то забудь, будешь выглядеть уебаном, лучше просто постриги что б кустом не торчали.
>>105543792 Баребухи пристают. Летом пованивает от пота. После того, как стал брить лобок, вонь от труханов спереди стала ощутимо меньше. Теперь надо поправить ситуацию сзади.
>>105543887 >Баребухи пристают. >Летом пованивает от пота. >После того, как стал брить лобок, вонь от труханов спереди стала ощутимо меньше. >Теперь надо поправить ситуацию сзади. Сука ты руку в жопу суешь и нюхаешь? Я надеюсь ты никому потом руку не жмёшь?
>>105543759 можно крем Veet или любой другой , в магазинах с разной косметикой много таких , >>105543828 просто смываешь теплой водой, чтоб все отошло используй мочалку, чтоб волосы остались на мочалке.
>>105543995 Пожал тебе руку, братишка. Ты и вправду еблан чмошошный. Мне противно вонять как мужык, отстирывать черкаши от баребухов, если оперативно посрешь в офисе. Я хочу поддерживать личную гигиену
>>105543125 Это индивидуально всё. Брею яйки и все вокруг уже довольно давно, никакого раздражения, вросших волос и т.п. геморроя. ОПу совет от кэпа: чтобы не поранить кожу надо её просто натягивать.
>>105543125 Помню лет в 16 побрил, сразу было забавно все гладенькое, а потом начался пикрелейтед, пиздец я обосрался тогда, думал заражение или еще че, мамке же не побежишь показывать хуй.
>>105543505 Чувак, я как-то раз начал брить мудя и на полпути вырубили воду. Я еле успел все вымыть, но лобок был похож на Двуликого. Поэтому, не придумав ничего лучше, я начал стричь ножницами. Полет, сначала, был нормальный, но вот дело дошло до яиц. Пошло нормально и даже хорошо, и, потеряв бдительность от мысли как я все охуенно продумал, стриганул по яйцу. Я чуть блядь в обморок не упал.
>>105544400 Тоже сугубо индивидуально, у меня волосы, как проволока, уходят хуй знает куда под кожу. Пробовал это крем. Чуть всю кожу не спалил. Эффекта ноль.
>>105544290 Ну садишься в ванну, раздвигаешь ноги, поднимаешь мошонку и бреешь. С гелем/пеной. И бальзам после бритья не забывай. Ах, да, не забудь перед бритьем натереться мочалкой - пилинг жи есть, врастать волосы меньше будут. Жопу лучше брить сидя на корточках гопник-стайл.
>>105542028 (OP) >Как правильно брить мудя? Триммером электрбритвы, получается довольно аккуратно или можно еще депилирующим кремом воспользоваться, тогда будет вообще гладко как у пидopa прям. Брить бритвами очень плохо, не советую.
>>105544015 >восковыми полосками ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ, купили с тян для интереса, оба охуели, в пизду это говно, я даже не знаю для каких ебанутых людей это, так у меня она еще и слой кожи содрала, пиздец!
>>105542028 (OP) Просто берёшь и бреешь. Прими перед этим горячий душ или в тёплой воде посиди. Потом просто намазываешь пеной и сбриваешь. Порезаться не бойся, там вообще-то кожа толстая. Расправляй её, чтобы легче бритва шла. Чесаться кстати именно на яйцах не будет, я сам охуел, когда в первый раз побрил.
Брею станком с тройным лезвием Gilette. В первый раз после бритья чесалось, зудело, прыщики небольшие выскакивали даже с гелями. НО! В последний раз, когда я брил заросший лобок, в августе, без кремов и лосьонов - просто станок и вода. И знаете что? Никакого дискомфорта не было, абсолютно без последствий. Просто нужно знать одну фичу: станок нужно подержать секунду под горячей водой и сбривать, и так столько заходов, сколько вам нужно. Я брил непосредственно в ванной, под горячей водой. Станок даже подносить к крану не надо было. мимо18лет
Бля, не брей, послушай мой совет. Перед принятием душа, встань в ванну, возьми машинку для стрижки, сними насадки и побрей лобок. Останется миллиметровая щетина, будет заебись. Потом включаешь воду, обмокаешь, все дела, обмазываешь хуй и окрестности гелем/пеной, смотря что тебе подходит, и аккуратно бреешь волосы около основания члена и МЕСТА МЕЖДУ ЯИЦ И НОГАМИ. Так же брей под яйцами и очко тоже можешь, если хочешь. Делаю так уже год, проблем никаких, все аккуратно и заебись.
>>105542028 (OP) кароч порезать лицо во время бритья гораздо проще чем яйцы, не переживай, брей как попало, если будет раздражение - потерпишь, хули, ты ж не баба какая
>>105542028 (OP) Хз, у меня пиздец какие волосатые ноги и блядская дорожка, если брить налысо выглядит поуебански. Поэтому юзаю бритву с насадкой и тебе советую, остаётся коротенький аккуратаный слой.
>>105544966 Ну я когда только начинал бриться лет в 16 резался. Алсо, может быть тупая бритва - рвет кожу на раз, а если кун нищеброд, то он может ведь и одноразовой бриться раз по 10.
>>105543752 >>105543752 Я просто стригу ножницами, пытался побрить пару раз но во первых ты тогда не сможешь пердеть тихо ибо жеппа будет без волос входить в резонанс. Во вторых очень сильно колется когда отрастает и тебе придется брить очко раз в два дня.
>>105542028 (OP) Короче сначала триммером/ножницами режешь как можно больше волос, чтобы прям только корни оставались, потом мажешь пеной и бреешь до конца всё. Яйца не порежешь, но лучше чтобы бенис стоял - так проще брить. Против роста не брей, просто медленно и осторожно води бритвой, не дави, просто плавно сбривай волоски. После этого гелем после бритья помажь, в первые несколько раз будет раздражение, потом уже хоть на сухую брей. Мимо пик, брею уже около 2 лет, зависимость есть
>>105544787 Алсо, поначалу, если ничего не брил там никогда, возможно будет некий дискомфорт, но это пройдет после нескольких таких процедур. Раздражения не будет, если соблюдаешь технику бриться, ну как ты ебало бреешь. И не переусердствуй, не стремись вычистить все до единого волоска. Подбери для себя гель/пену и бритвы, с которыми тебе норм. Я например, юзаю одноразовые бритвы АРКО и вот такой гель. От другого сочетания у меня гроб гроб.
Ноги брею машинкой для стрижки волос, задницу и хуец - обычной бритвой. Я использую мыло, но если хочешь, юзай пену для бритья. Брат жив, зависимость огромная.
>>105543669 А если волосатые ноги (да и сам почти как хач), то нет смысла брить? Мне-то не мешает, хуй мою ежедневно, за сутки там ничего не заведется. Вот тоже думаю, что если отдельно хуй выбрить, то будет смотреться так же нелепо, как отсутствие загара у тянок на груди.
>>105542028 (OP) Моешься. Вытираешься, сушишься. Берешь маникюрные ножницы, осторожно и насухую состригаешь все, что можешь. Включаешь прохладную воду, наносишь пену, осторожно бреешь, натягивая кожу другой рукой. Скорее всего придется пробривать несколько раз, ибо у меня например очень хуево сбривается - вечно остается несколько волос торчать. Смываешь прохладной водой, наносишь бальзам для чувствительной кожи (и без спирта!). Профит.
>>105543422 В 2015 люди как раз могут позволить себе спросить совета у интернетов, дабы не нарваться на всевозможные подводные камни. Ты не прав, короче.
>>105542028 (OP) Я брею бритвой не первой степени остроты, а уже немного попользованной, тогда риск порезать не так велик. Жопу не брею - смешно на фоне волосатых ног смотрится, будто мамака к анальному контакту себя готовит.. Насчет яиц - важно чтобы они(точнее, кожа на них, мошонка) были в разглаженной, а не скукоженной. В теплой воде отмочи из кароч немного. Обычно брею просто в теплой воде, потом учто из-за мыла/пены можно не заметить что порезал. Поначалу может быть раздражение/врастать волосы, но потом кожа адаптируется. Алсо, есть такие тян, которым нравится растительность у мужиков, проверено на себе.
>>105544136 Я для сранья уже лет 5 использую влажные салфетки. Брат жив, зависимость есть. Срешь ты максимум пару раз в сутки, зато с салфетками жопа всегда чистая - ну относительно, конечно. Лучше как муслимы водичкой, но же же в рашке найдешь.
>>105546053 Живу в ДС-3, рядом с городом есть одна лужа, в которой народ любит купаться и загорать. Алсо, моя кожа этого не терпит и сгорает нахер за мгновения.
Всё время кстати брею против роста волос и ничего страшного. Яйки тоже сложно поранить (но надо хорошо распарить для начала). Один раз порезал яичко, когда пытался побриться электробритвой. После этого юзаю онли одноразовые станки. Для всё этого использую обычный гель для бритья.
>>105543752 Сначала смотря в зеркало полусогнувшись и ножницами (аккуратно, блядь!) бреешь, потом намазываешь там щедро пеной и бреешь вокруг очка и между булок. Пальцами медленно пройдись и почувствуй, где остались волоски - добрей. И да, брить придется раз в пару дней, иначе колоться будет жутко
>>105542028 (OP) Тебе вроде как расписали, но вот тебе совет : будешь брить яйца, засунь два пальца в рот, почти до неба. Как будто поблевать хочешь. Только не касайся неба. Как только пойдут спазмы в желудке, отнимай, яйца сожмутся сами по себе как при холоде. Естественно брить их будет легче.
>>105542028 (OP) Берёшь и без задней мысли бреешь. Порезать трудно, натяжения кожи такого нет, как на лице. Если страшно - ебани машинкой для стрижки, обязательно юзай пенку, и лучше лосьон после бритья, будет печь адово, но это лучше, чем потом колоться и чесаться.
>>105542028 (OP) я делаю так: гладко выбриваю хуец и яйца. А лобок оставляю коротко, т.к. волосатый как обезьяна и если побрить лобок наголо, то будет смотреться максимум уебански. Алсо, место стыка хуя и туловища (не знаю как объяснить) тоже наголо брить нельзя иначе волосы при росте будут впиваться.
>>105542028 (OP) Тред не читал. Те кто советуют брить бритвой - ебанаты. Можно, но долго. Одноразовой бритвой ты брится заебешься, опасной я бы не решился. Лучше всего юзать машинку для стрижки. Оставляет около пары милиметров. Легко, быстро, безопасно. Сам собираюсь купить.
>>105551465 Блядь ты жопой читаешь? Либо надо машинкой стричь либоткремом волосню выжигать, испепелять. Потому что брить яйцы даже триммером это занятие для долбаебов
>>105542028 (OP) Не брей, есть шанс что будут фурункулы, потом будут вырезать и прижегать потом заебешься чтобы зажило, там кожа очень нежная, мне кожник сказал что паховую область оче опасно брить и запретил этой хуйней заниматься. Если у тебя тян бугуртит от волос, когда делает сасай так и объясни что не хочешь потом без хуя остаться и пусть привыкает.
>>105543792 Ну вот смотри. Допустим, захотел ты пальчик всунуть в попу, а у тебя волосня 5 см вокруг ануса и всё это лезет внутрь с пальцем. Так не помастурбируешь нормально.
>>105542028 (OP) Пиздец, блядь, узнаю сосачера-корзиноида, 22 года, впервые подумал побрить кусты, поди уже ноги в волосьях путаются? Спрашивает как брить, охуеть вообще, мудень, боится себе безопасной бритвой хуй отрезать до простаты. Раздражение, блядь, да какое там нахуй раздражение, уж точно не сильнее моего, хуила беспросветный, бритва и водичка, бритва и водичка, вот и всё, что тебе, уёбищу, понадобится, хохоряшка очковая. И в очке волосья поскобли, мразь, подтираться легче будет, тварь. И подмыхи побрей, мразотна одноклеточная. Просто сбрей ёбаные волосы как сможешь, не надо там 100% волосяного покрова стремиться удалить. Инструкцию он ждет, яебал, да брей как придется, кто там на твою залупу смотреть-то будет, модельер хуёвый? Уууу, сука ёбаная, подводные камни он на сосаче узнает, пиздец вообще.
нахуя вообще брить наголо? Выйдет же убого как на пике >>105545001 голый лобок и волосатый ноги. Лучше подстригать ножницами/машинкой, оставляя 5мм, и быстрее и красивее будет.
>>105542028 (OP) Брей лобок только если у тебя ДГТ нет нихуя. В противном случае у тебя там случится атомная война. Можешь кремом для депиляции пройтись. Но так-как ты волосатая обезьяна, то держать тебе его там придётся дольше чем тянкам.
>>105543752 ПРОСТО без ЗАДНЕЙ МЫСЛИ сжимаю очко и брею. Провёл бритвой по жёппе, и смыл с бритвы волосню. Так много раз. Пальцами прощупал, где пропустил - ещё раз прошелся бритвой. Брат жив, говно не прилипает, жёппу мыть ужобно.
>>105542028 (OP) пробовал брить бритвой - выходит хуйня и раздражение, как у объебосов выше на пиках. Затем купил нормальный триммер и сбриваю все без насадки. остается минимум, как раз, чтобы не было раздражения.
Кун 22 лвл,девственик. Хочу побрить пах, какие подводные камни. Жду полную инструкцию. Как юзать там бритву, что насчет раздражения и особено интересует вопрос о бритии яиц, они ведь такие нежные, боюсь порезать. Дискусс. Буду бампать, но не долго...