>>320897606 (OP) Я вообще с тян не разговариваю. Только формально-бытовые реплики. На кассе, в поликлинике. Но ты наверное не об этом. Да и вряд ли хотя бы одна тян потекла от моего ответа "да" на вопрос нужен ли пакетик.
>>320898395 Да, ты же видел как тянки бывает при общении гладят свои волосы, поправляют их, перекидывают с ноги на ногу если сидят, томно вздыхают, это все оно
>>320897606 (OP) Ну понятно что не руками. Буквально со всеми с кем трахался, ведь если она не протечет то у нас ничего не получится. С таким-то хмырем как я тем более. Благо беру харизмой и шутками, селедкам это нравится.
>>320900298 Ты совсем что ли ребёнок сопливый? Я из того поколения, которое голосовухами придарскими не пользуется. Мы по древней традиции общаемся - текстом, сынок.
>>320897606 (OP) Ну я когда тян еще в школе обнимал и у нее дома сосались потом писала мне что я её пиздец как завёл. Через неделю сказала мне купить презики. А ещё я был аутистом нихуя не понимающим 16 лвл пиздюком, я даже не планировал её ебать почему-то. Она сама все сделала к этому Но у меня лицо приятное довольно судя по комплиментам от тян и рост 192
>>320901052 Клитор это и есть член, держу в курсе. Только не вросший из-за другой хромосомы. А из-за того что у тян в 100 раз меньше тестостерона чем у мужиков, то их возбудить сложнее физически
>>320899264 > Как понял? По невербальным признакам >Дальше брал на абордаж когда понял что тян потекла? Не всех, ибо проще подрочить, чем с всратками связываться