Да, заметил тренд, причем не всегда из-за денег. Банально на работе две зумерши, милфа "дружат" с дедами 60+лвл, куны ее возраста (и я) могут только отлизать и то устно, если понравишься. Сам в шоке. Кстати деды пиздец ревнивые, знакомился тут с тян-бухгалтершей, ну вроде норм диалог, флиртуем, расходимся. Потом встречаю деда который всегда шараебится по счетным отделам (работа такая), по лицу видно агрессия появилась. Ну в итоге какой-то хуй с другого отдела подловил и давай мне байки травить, мол чтобы отстал от нее, она же стала отстраняться от любых диалогов со мной. Так что даже кунье некоторое на подтанцовке у дедов.
>>320897217 (OP) Потому что ваше поколение - кусок говна, которое мгновенно выгорает только лишь от внезапного отсутствия тыквенного латте, на рабочем столе своём.
>>320897217 (OP) Потому что вы пиздюки нихуя не можете, у вас даже хуй толком не стоит, на вашем фоне наш вялый стояк выглядит как гора. Вы зумеры даже банку, блять, открыть не можете.
>>320903752 Мне интересно, что у этих девушек в голове происходит. Им лет по 20 с хуем, и деду лет 60 уже. Я всегда знал, что девушки ебанутые существа и готовы дерьмо жрать, но это прям вообще полный пиздец.
А ещё парни комплексуют по поводу того, что они долбоёбы. Хотя ещё можно поспорить, кто тут самый главный долбоёб.