Правильно понимаю, что петян не справилась с великаном и решила попробовать додрочить? Не, смотрится эффектно, спору нет. Просто этой хуйней гвозди забивать проще, чем поебаться нормально.
>>320895003 (OP) Представьте ебало большехуя, когда с ним не стали ебаться и просто додрочили. Это даже хуже, чем быть мелкохуем и получить отказ от такого, т.к. мелкохуй и так знает, что инвалид, и от этого низкая самооценка. А у большехуя падение самооценки в таком случае дичайшее, вот это унижение. Он же наверняка хвастался своим хуем, а вот кск вышло
>>320895003 (OP) Потому что тут максимально унылый секс. Вафел лег и лежит.. Телку нужно было подготовить что бы вся пизда была мокрая и набухла. Тогда бы она и ведро в себя приняла
>>320895510 путаешь причину и следствие. это у мелкохуев бойцовые собаки, борода и внедорожник, чтобы не стыдиться себя и давали. а этим не надо другим мужикам доказывать ничё. бабу склонять к сексу тоже не боятся. нечего компенсировать короче, некуда суетиться, поэтому просто живут на чилле как кайф.
Почему столько людей не пользуются лубрикантами и пытаются засадить насухую или что там слюнявят залупу слюнями, которые нихуя нормально не смазывают и растираются насухо очень быстро? Ведь просто даванул немного на залупу, размазал по хую и засандалил по самые яйца с первого захода и дальше никакого дискомфорта. Вот это вот постепенное пропизмвание пока член скажется пиздяным соком это же хуета пиздец
>>320895768 как борода и внедорожник мешают жить на чилле и как кайф? То что большехуям нельзя ездить на внедорожниках и нельзя бороду отращивать а то мало ли кто что подумает это причина или следствие?
>>320902742 Присмотрись тщательнее, проанализируй до конца, не доконца, что правильно делает, что неправильно, вернись обязательно с отчетом как нужно бля я хуею
>>320895230 Вообще похуя, пускай сосет жажно и дрочит, нахуй мне напрягться и ебать ее:) Ты инцел видно совсем не шаришь за расслабон:) Привык компенсировать тяжелой работой свой микрохуй:)
>>320895003 (OP) Я даже толщину увеличить не смог. Джекл, помпа. Не помогло никак. Как было 11.5 так и осталось. Разве что потемнение кожи у основания получил из-за перетянутости помпой. Только хуже блядь сделал. Занимался ну месяца три может.