>>320900175 (OP) >С какими сам ходишь У меня huawei 5i. Норм уши, средние. У кореша сейчас CMF buds 2 pro, он на них пересел после айрподсов прошки, говорит разницы вообще никакой
>>320900175 (OP) Были с алика sabbat x12 ultra, пиздатые, через 5 лет в одном ухе вздулся аккум( сам виноват, топил пару раз). Сейчас JBL tune flex, топ с шумодавом
>>320900175 (OP) Твски для пидоров. Там же даже музыку не расслышать!!! Я сижу с внутриканалками Snowy Split(С fiio k17 как ЦАП) и кайфую, твсники о таком даже и не мечтали.
>>320900369 У меня просто бадс 3. Не люблю внутрикАНАЛьные. Адекватный шумодав, громкости хватает в транспорте. Меня хорошо слышно. Что заебись - не выпадают и сидят хорошо. Управление нормальное. Короче доволен. Ну и самсунгом по фирмовому кодеку работают.
>>320901299 Слушать музыку в транспорте для пидоров. Музыку надо слушать дома, настроиться на полноценный сеанс прослушивания. Иначе сам мозг восприятие некоторых частот глушит и звук искажается. А слушать надо ровно так, как задумал звукорежиссёр. Да ещё и полноразмерный ЦАП в транспорт не взять. А какой-нибудь Fiio K17 полноразмерный будет сильно лучше Fiio KA17
>>320900175 (OP) >С какими сам ходишь? KZ SKS, KZ XTRA, под настроение (ну или в чем заряд остался), Moondrop Space Travel когда заебывает шум на улице. Но они все тебе не понравятся. Есть еще какие-то от Baseus, но они валяются рядом с компом для голосовых звонков вместе с комплектным блюпуп адаптером. Забыл как называются. Их фирменная фишка - крупные светодиодные вставки, которые моргают при вызове. Собственно потому и покупал когда-то...
>>320901552 Так для хорошо сведённой музыки нужно хорошее оборудование, иначе будешь вместо музыку слышать неразбираемый кал, часть инструментов будет пропадать и не различаться. Например слипнот.
>>320901773 Суть каждого произведения задаёт звукорежиссёр. А нахуй слушать какую-то искажённую версию, что не передаёт все ощущения от музыки в полном объёме? Как брать игру, что может спокойно работать в 4к в 144 фпс, но играть на мониторе 512x512 и 15 фпс.
>>320901869 Так именно он делает что-то протяжённее, телеснее, громче, тише и остальное. У него есть понимание того, как музыка должна звучать, он и сводит всё вместе для этой цельной картины. А аппаратура говна сводит на нет все усилия, искажает эту самую музыку, а пользователь получает огрызок от неё.
>>320901991 Ты понимаешь, что юзаешь аппаратуру, что из золота делает говно и ты это говно жрёшь? Ну ешь тогда, раз хочешь. Не осуждаю говноедов, что с таким удовольствием наворачивают дерьмо.
>>320900175 (OP) Недавно приехали Liberty air 4 nc, в пару к третьим ванпласовским бадсам. Охуенные уши, да ещё и за те 4.4 и 4.7к, что я отдал за них.
>>320900175 (OP) Хуявей freebuds 5. Внутриканалы ни 1 не держатся в ушах, сойсунг (как телефон) на момент покупки не было таких, эийпоцы без шумодава да и 20к дороговато было. Норм, сижу уже за ПК за них вместо полноразмерных радиокальных Так-то взял бы мб сойсунг, ради анимаций на телефоне + открытые хуявеи с заушинами к ПК Беспроводная зарядка топ, коннект к 2 девайсам топ, заряд держат норм уже 1.5 года По качеству не скажу, для меня все уши звучат одинаково, кек
>>320900175 (OP) У меня сенхи твс, звук заебись, стоят правда дороговато (покупал 2,5 года назад за 21к). Недавно левое ухо отъебнуло, пришлось еще за 2к покупать у типа на авито такую же пару, только с отъебнувшим правым. В остальном топовые уши.
>>320902524 Внутриканалки у меня не сидят, да и не хочу я с проводами ебаться, ну что не понятного? Наебался уже Проще вытащить из кейса, воткнуть и юзать
>>320902316 Ну, пока не успел погонять толком, с Саундкорами. Но, по первой звучат заебись. Ну и у саундов своя программа, в то время, как ванплюсы интегрированы в саму ос, у меня Ванплюс, тоже. Я сам выбирал между ними, пол года назад. Но, хотел обоих. В итоге, на озоне за 4.7к забрал сразу саунды. >>320902433 >покупал 2,5 года назад за 21к >левое ухо отъебнуло У моих стареньких Саундкорах, ток через 3 года ебли чуть ли не 24/7 аккум начал деградировать. Через 3.5 года уже всё, аккумам везде пизда и контакт с кейсом отходит. И это за 5к. А это говно, сколько я себя помню, постоянно отъёбывает ухо. Спасибо, что за 20к 2.5 года продержались. Но, какая же хуета ебаная эта говнофирма пидоров. >>320902554 Типичные аудиодауны, со своим громоздким говном и усилками с цапами, не смогли пройти мимо.
>>320902595 >Но, какая же хуета ебаная эта говнофирма пидоров Это правда, щас еще и хуй починишь где то. Слава аллаху хоть попарно уши не лочат по айдишнику.
>>320900175 (OP) Не совсем в тему треда, но анончики посоветуйте беспроводные накладные наушники, щас пользуюсь haylou s35 anc, бюджет такой же как у ОПа
>>320902626 Мне пох, звук на фоне есть, можно идти За ПК тоже норм, игоры слышно Почему звукодауны всем так навязывают золотые провода и АЧХ? Ну надо тебе, ебись, не осуждаю, от меня то отстань, мне удобство > качество, которое один хуй не слышу что за 1.5к ТВС, что 20к проводные Алсо я как-то качал лоселесс, немного лучше, мб плацебо, но ебли это не стоит, стриминг проще
>>320902799 И ни 1 внутриканалы никогда не держались, увы. Для 1 взял пенные амбушуры, оч хотел их оставить, но тоже нет. С каплями таких проблем не было
>>320902595 >Типичные аудиодауны, со своим громоздким говном и усилками с цапами, не смогли пройти мимо. А чего бы не громоздзкое, если дома? А не дома слушать музыку это для пидоров, опять же. Или вы там все под лестницей живёте и места на норм ЦАПоусиль нету?
>>320902661 А, бля, у тех не было шумодава. Это либерти эир 2. Охуенные уши, в целом, хоть и был косяк с тем, как они держались в ушах, но я это поправил. F
>>320902863 Так там не только уши важны, а ещё и ЦАПоусиль. Да и дорогие тоже могут быть говёные. А вот Snowy Split вместе с Fiio K17 это кайф по звуку
>>320900175 (OP) Realme Buds T310. Неубиваемые наушники, заниматься бегом - идеально, т.к. очень плотно сидят в ухе и ни на что не давят при ношении. Живут уже 200 дней, пользуюсь каждый день минимум по 3-4 часа. Однажды забыл в кармане джинсов и кинул в стирку - абсолютно целые, на работоспособности не сказалось никак. Могу ещё добавить: аккумулятор стал чуть хуже держать заряд, но всё равно его хватает на пару дней прослушивания музыки. Само качество звука для 2000-2500 рублей (заказывал на озоне) приемлемое, на улице ходить пойдёт. Чтобы наслаждаться музыкой в высоком качестве у меня дома сеннхайзеры с плеером лежат. Так что смело бери
>>320900461 Бери Buds FE — нет ножки, улучшена конструкция креплению амбушюр, есть шумодав (актуально), звук не хуже чем в Buds+. Или ресивер FiiO из серии типа BTR и можешь какие угодно к ним проводные подключать — в отличии от гнусмаса у них значительно ниже задержка, можно даже к пека подключить и играть в игрули (на самсунге задержка конская даже в игровом режиме из Labs).
>>320903978 Та нахуй мне fe Это же буквально обрезанная первая прошка с увеличенным акумом Я ныл что третьи про с галакси аи свистоперделками имеют обоссаный формфактор эирподсов А проводные я забыл как страшный сон Я классику не слушаю и в игрушки не играю мне подкасты на прогулке слушать и перед сном Я понимаю что каждый дрочит как он хочет но носить еще одну приблуду в кармане чтобы послушать музыку это слишком Помню мне мужик в поезде объяснял как ахуенно скачивать и слушать музыку во флаке Я покивал и пошел слушать ххх2008remix dubstep by Vasyavi