>>320898042 (OP) >Как будешь это коупить? Коупить что? Что турок ебёт тней, которые бы мне энивей не дали, даже не будь этого турка в принципе? Он же не с моей аниме-вайфу, например.
>>320898256 Не факт, что ебёт. Как по мне, так это помощник в организации секс-туров в Турцию на подработки. Кто в Польшу, кто в Турцию. Предоставляет крышу над головой, трансфер и прочее.
>>320898042 (OP) Четин красава, скуф который серит на все инцел треды, эдакий Вудман на минималках. Никаких денег у него кстати нет, это все маня коупинг, давно известно, что владеет только палаткой на рынке где тапками и футболками торгует. Десятками тысячам долларов там взяться неоткуда.
>>320898042 (OP) Да никак, тянки изначально дуры с некоторыми глупыми установками, он волшебник гоша (был такой, да), снабжает их какой-то хуйней, подмешивая в шампанское, от которого у них кипятком моча закипает, че еще надо?
>>320898958 Какие треды, имбецил? Он бетабаксер, и фотографии с отвратными развратницами даются ему за немалые деньги. То есть, тут банальная покупка и перераспределение ресурсов.
>>320898042 (OP) >коупить Слово маркер чмохи и лузера. Да похуй как-то. тебя тригеррят фото этих колхозниц и ты считаешь это успехом?. Таких за 20 евро на ночь наснимать можно пучок.
>>320899076 >Какие треды, имбецил? >Он бетабаксер, и фотографии с отвратными развратницами даются ему за немалые деньги. То есть, тут банальная покупка и перераспределение ресурсов.
Я хуй знает что они находят в нём. Он весёлый и юморной? Красоты в нём нет этот очевидно. Денег тоже. Остаётся только чувство юмора. Но это тоже сомнительно, он же турок м говорит только она турецком плюс другая культура. Я хуц знает, тут уже реально в магию приворота поверишь, либо нейросеть, либо постанова что блять угодно. Ну у одной может быть фетиш на турецкого скуфа нот тут он прямо популярен снихуя
>>320898042 (OP) А что коупить? Турецкий скуф предоставляет жильё в обмен на сисикписик, давно уже разжёвывали. Это скорее Натальи - любительницы путешествовать должны оправдывать своё бесконечное блядство и меркантильность, неси в /дев/ хули.
>>320899513 Ты какую то хуйню пишешь. Он просто секс туры в Турцию организовывал. Одни Оксанки в Польшу на клубнику, другие в Турцию на подработки. А этот Четин - трансфер, крыша над головой, переводчик и поиск клиентов.
>>320899513 Банально на сайтах знакомств ищет тех кто никогда морей не видел, приглашает их туда, они приезжают. Все. Билет до Турции не дорогой, может они даже сами за него платят. Четин местный их там встречает, все показывает, все знает че и как, за это писку ебать ему дают.
>>320899574 Мб это турецкие сериалы так насрали в головы натахам. Немудрено, они же там выставляются супер чедами, а русские мужчины в сериалах всегда Степашки. Масс медиа страшная сила. Так почему бы не снимать и популяоизовывать образ крутых двачеров? Глядишь потом со всратанами будут тян на улицах попадаться гораздо чаще
Коуп чмони. Думаешь только этим всё ограничиться? Все эти тысячи блядищь завтра приедут обратно к тебе во двор и будут воспитывать ТЕБЕ поколение турецких подстилок,а также рекламировать твоей мамке. И это обычные Натрахи, а не шлюхи по вызову из газеты, хотя я не вижу особой разницы
>>320898958 А что в нем не так? Зубы целые, значит целоваться приятно. Не сильно жирный. Кожа чистая, без экземы. Плюс веселый. На море опять же живет. Тут не в инцелах речь. А в том, что Четин норм мужик для бабы.
>>320899698 А реально, такая реакция мужей на проеб жены выглядит очень странно для меня. Может там по договоренности бабки фармят? Типа, муж отпускает жену к четину,а та приносит от него бабки в семью.
>>320898042 (OP) Четин как минимум не хуже большинства русских мужчин. При этом имеет ряд преимуществ по сравнению с ними: дарит солнце и тепло турецкого моря, с ним можно расслабиться, знает как угодить женщине, от него всегда можно уехать и он останется приятным воспоминанием о лете. Он турок, а турецкие мужчины сами по себе мммммм ;) Теперь посмотрите на Ваньку, живущего в промороженом Норильске, сидящего с пивасом у телека и орущего что то про хохлов и гейропу. А с Четиным тепло. мимо тян
>>320900160 Так ты сгоняй в Турцию и глянь. Там реально дефолтный аниматор это чед. Всякие Марио и прочие ребята. Но двачеры же удивляются почему Четину дают. А хули бы ему не дать. Если Марио нету, то чё теперь, не ебаться?
>>320899959 Возможно олень боится залететь на развод, раздел имущества, невозможность нормально воспитывать пиздюков и алименты. Так что лучше затерпеть, если жена немного гуляет, нужно иногда развеяться от бытовухи и наскучившего муженька турецком хуем. А чтобы сбавить ревность он включил "врети она нитакая".
Двачевские омежки из аниме-манямирка, воспитанные мамой и бабушкой, открывают для себя реальный мир, в котором все нормисы ебутся направо и налево каждый день с кем попало. Как остановить ор?
>>320901019 >>320901187 Какая же база. Но я бы еще добавил, что орксанки и наташки более шлюховаты из-за нищенского положения. Типа европейка будет трахаться только с идеальным альфа-самцов чисто ради удовольствия, а натрашка постоянно пытается поиметь профит со своей межножной мохнатой кормилицы.
>>320899574 База, ну вот что ты Ваня из Москвы можешь, в кредитную однуху в ебенях жить позвать или в тачке кредитной не самой свежей покатать. А он турок, у них даже на игры региональные цены, море, фрукты, своя яхта нахуй, денег может у него меньше чем у тебя в долларовом эквиваленте, но сука на них он может позволить куда больше
>>320899513 Насчет русского хз, там некоторые его знают не хуже наших чурок. А что находят - думаю ебет хорошо. А дальше это уходит по сарафанному радио и все.
>>320902210 Пузо это чисто эстетика. Физически оно ебать не мешает. Если у него норм выносливость (да сомнительно с его телом, но бывает), если он не скорострел, если под пузом норм член то почему бы и нет.
>>320902405 Смесь ощущений. С одной стороны вначале охуел, когда нашел об этом в переписке с ее подругой, читал и охуевал, как она... и вдруг, такое... Представлял, как он ее молоденькую драл, целовал, возил по ней своим волосатым пузом, лапал везде. Она ему хуй сосала, пздц. Подруги ее в курсе были, что ее взрослый мужик ебет.
А с другой стороны, имела же полное право, ну ебалась с ним, наверняка и не только с ним. Я же тоже трахал других, с хуя ли бы ей-то тогда не ебаться в таком же возрасте? Мы же с ней не знакомы были.
>>320899574 Вот этот дело говорит. >>320899666 >>320901922 А в чем не правы турецкие сериалы? Большинство русских это реально степашки, которые терпят полоумного деда у власти, нахуй такой генетический материал нужен? Вот родит наташка ребенка от степашки, а его через 18 лет на очередную гойду подыхать отправят. И нахуй это надо.
>>320898042 (OP) Да никак, у меня с него не подгорает вообще. Я его воспринимаю как Санта Клауса, у которого вместо эльфов бляди. Такой же пузатый, жизнерадостный и очаровательный. И в дымоходы лазит.
>>320902833 >бетабакс Этот термин используют те, кто не способен ни на любовь, ни на созидание - только на злобное слюноотделение при виде тех, кто нашёл счастье.
>>320898042 (OP) Я очень просто это коуплю и в целом это не коуп, а я действительно так думаю. Ни одна из этих женщин не нравится мне внешне и в целом общий вайб от этих баб мне не нравится, это жизнь которой я боюсь. Наверное меня бы болмбило если бы этот иностранный мужчина вступал в близкие отношения с шизойдными худенькими бледненькими любительницами винишка которые учатся в академии Штиглица, а так мне похую, ни с одной из этих дам у меня нет желания сблизится, но ведь их должен кто-то ебать, чувак санитар леса можно сказать. Держу в курсе.
>>320914159 >ищет Искал. Это события десятилетней + давности, та скотсеть ещё не была заблокирована у них. А ищет ли сейчас - хз, новостей об этом не было только некрофотки
Эх, родился бы я в Турции, сейчас бы ебал наташ себе в удовольствие, не заморачиваясь ни про бабки, ни по внешности. Вместо этого я слышу "я нитакая", "мужчина должен" и тд от тех же баб, которые сами прыгают на хуй вот таким вот четинам просто потому что они смуглые и шерстистые
>>320898042 (OP) У фанатов Турана очень спецефичные вкусы. Всё что могу сказать. Не скатываясь в зажимание носа прищепками.
Неликвид всегда экспортировали в страны 3его мира. Китай например так же делает, со своим ядовитым пластиком и плохим железом через авторпромку. РФ например отправляет экспортом в страны 3его мира своих женщин. Они здесь нахуй никому не нужны, там глядишь выручат брата Реджепа, он за них хоть что-то да отвалит. Лучше чем ничего вообще.
>>320904416 Так-то да, вот ток это не разница вида "одним дают, другим нет", а "одни, если хотят, имеют новую телку каждую неделю, а другие - не каждую"