Как бороться с быдло соседями? Пишу жалобы, но никакой реакции от правоохранительных органов
1) устроили срач в моем дворе, залили все пеной, оккупировали беседку и все столики возле пруда, скоты, галдят на весь двор в акустику с микрофонами 2) загорают в стрингах с раздвинутыми ногами, невозможно по двору пройти, а если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют
>>320900806 (OP) >устроили срач в моем дворе Пока платят штрафы, то имеют право >оккупировали беседку и все столики возле пруда Как нахуй? >галдят на весь двор в акустику с микрофонами Минусы будут? Включи свою контр музыку >загорают в стрингах с раздвинутыми ногами Минусы будут?
>>320901063 В этом то и вопрос, как привлечь по закону? По факту они создают кучу неудобств другим (включая меня)
С хуя ли баба в стринга х красуется на глазах у детей (ну и на моих глазах тоже)??? Это как минимум аморально. А вообще я например хочу посидеть на лавочках, но там эта тухлая дырень жопой светит, сядешь рядом, сочтет тебя за изввращенца итп
С хуя ли ублюдки заблокировали половину пляжной части двора разливая там какую то пену?!?!? Это общедомовая собственность, а они ее приватизировали и загадили. Позвонил участковому, сказал что не видит основания для реагирования
Ахуеть у тебя проблемы !!! Представь себе могут быть соседи которые включает у тебя за стенкой ебку, что аж стены и пол будет трястись, но закон о тишине днем в России не работает, так что радуйся что хотя бы у себя в квартире ты в спокойствие, а двор ведь не твой личный, не похуй ли тебе?
>>320901171 Селигер-сити это ближе к МКАДу чем к ТТК, но двор там да, моё почтение. На территорию надо вписываться, но как впишешься, можешь чилить на шезлонгах и наслаждаться всеми прелестями закрытой территории.
как местный житель, я конечно охуел, когда в 5ти-9ти-12тиэтажной жопе начали строить вот этот сорокаэтажный гигахрущ.
>>320901364 >ты ебанутый? это внутридомовая территория И? Окна могут выходить как во двор, так и нет. То, что ты купил квартиру с окнами во двор говорит только о том, что у тебя изначально была цель палить за тяночками в стрингах.
>>320901446 >но как впишешься, можешь чилить на шезлонгах и наслаждаться всеми прелестями закрытой территории. Пиздато, конечно, иметь внутреннюю закрытую территорию. Чуть-чуть завидую, но свою халупу в одноподъездном доме с видом на битцевский лес не обменял бы на такое.
>>320901208 > красуется на глазах у детей (ну и на моих глазах тоже)??? Это как минимум аморально Ты же в курсе что все дети видели пизду? Они буквально из нее вылезают, хотя возможно именно ты вышел из жопы
>>320900806 (OP) очевидно что дали на лапу управляшке чтобы провести мероприятие. На лицо незаконное использование общедомового имущества в коммерческих целях (УК получила деньги согласовав такое меропритие). Вызываешь ментов, они составляют протокол ге указывают обстоятельства коммерческой сделки. Далее подаешь в суд на УК. Также составляешь протокол на заказчика мероприятия (твоего соседа) о причиненном ущербе, подаешь на соседа в суд. По шлюхам тоже фиксируешь с ментами появление топлес на детской площадке (на одном из фото тян загорает без лифа, хотя и сиськами вниз, но это неважно), ей выписывают административный штраф
>>320901208 >как привлечь по закону? Вечеринку? В теории ты можешь попробовать вызвать ментов по 112. Приедут, проверят доки. Если какие-то траблы, то заберут. После пары-тройки таких перфомансов перестанут делать вечеринки. Если же у них все в порядке, то тебе перезвонят и скажут, что ты ошибся, больше так не делай. У меня опыт вызова на орущих молодых алконавтов есть. Приезжали, забирали их, так что не на пустом месте советую.
Если же ты хочешь привлечь бабу в стрингах, то тут ты идешь на хуй, скорее всего. Формально она в одежде, а у нас не запрещено в одежде загорать. Ну Мизулиной можешь написать, чтобы она тебе какую-то дружину выслала, которая по шариату будет все контролировать.
>С хуя ли ублюдки заблокировали половину пляжной части двора разливая там какую то пену?!?!? Это общедомовая собственность, а они ее приватизировали и загадили. Опять же приходи, пользуйся. Они пользуются так. Ты можешь делать это иначе. Наверняка пена смывается легко, к чему и будет апеллировать твой оппонент.
>А вообще я например хочу посидеть на лавочках, но там эта тухлая дырень жопой светит, сядешь рядом, сочтет тебя за изввращенца итп Ну сочтет и сочтет. Тебе то что с этого? Меня пол дома считает ебанутым, потому что я им бухать не даю на лавках (у нас дом новый, двор на твой похож в плане всяких штук для детей и тому подобного). Мало ли что там обо мне считает всякое отребье. Хочешь отдыхать? Отдыхай. Другие тоже отдыхают так, как считают нужным. Если это закон не нарушает, то твоя тряска - это только твоя тряска, бро.
Ебать ты на самом деле чмоха, лежит баба в общественном месте полуголая и предъявляет тебе, хули ты не с опущенной головой идешь проходя мимо ее У тебя вообще яиц и мозга нет? ты можешь нахуй ее послать или просто назло встать рядом и смотреть на нее и что она сделает ?
>>320901208 >сядешь рядом, сочтет тебя за изввращенца итп И что? Почему тебе не похуй что кто думает? Ты вот думаешь что она шлюха, но ей же похуй А вообще на пиках же дохуя свободного места. Ложись и садись куда хочешь. Бля мечтаю о таком "живом" дворе, кайф
>>320901234 >но закон о тишине днем в России не работает Да он и ночью не работает особо. Если за музыку еще можно как-то привлечь, т.к. может мешать еще и другим соседям, которые подтвердят факт, то за ночные забеги по твоему потолку сделать нихуя нельзя
>>320901216 >>320901460 >>320901538 >>320901568 Недавно эти шкуры доебались до пенсионера, потому что он просто рядом прошел. Это нихуя не норма, они мало того что загорая занимают места, так еще и устанавливают вокруг себя запретную зону, в которую нельзя заходить иначе твое фото будет в общем чате где тебя обоссыт стая оголтелых блядин еще и заяву напишут в ментовку ибо тупорылым шмарам больше нечем заняться
>>320901697 О нет, обо мне что-то там кто-то там подумал! Ну и дела, как жить то теперь! Чел, ты серьзно вот так трясешься из-за того, что о тебе подумают какие-то кобылы, которые жопами светят на детской площадке? Ты жалок, ей богу.
Как бороться с шумными китаёсами этажом выше? постоянно беготня какая-то, как на каблуках, стуки, при чем и днем и ночью. Несколько раз поднимался к ним и просил не шуметь, естественно всем похуй. Нашел контакты хозяйки квартиры которая им сдает, так эта манда мне нигде не отвечает и трубку не берет, я хуею
>>320900806 (OP) Аноны бы тебя первого на столбе повесили, ебаная зажравшаяся мразь, славики терпят ебаных стекломойных сткотопидорах которые срут бухают стекломой и орут по ночам устраивая пизделовки, а тут блядина нежная плачет, что у него тянки в купальниках во дворе лежат((((((( Мразь, ублюдок, падаль вонючая, москвичи не люди
>>320901697 >иначе твое фото будет в общем чате где тебя обоссыт стая оголтелых блядин А кому не похуй? Ну натурально же поебать. А уж особенно деду, что вышел поглазеть на телеса загорающих.
>>320901815 Вызывай ментов по 112. Скажи, что шум и крик, наверное убивают кого-то. Приедьте, проверьте, пожалуйста. Делай так несколько раз (в разные дни). Потом можно в суд подавать на них уже (у тебя факты вызовов на руках, что шумели и не прекратили). Ты только убедись, что они шумят в неположенное время и реально громче, чем допустимо. А то сам себе проблем создашь.
>>320900806 (OP) >если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют Я бы как пес подбежал и начал бы нюхать жопу этой сучке. Совсем охуела мразь. Я бы так и ответил, что не случайно посмотрел, а намеренно смотрю на ее пизденку и представляю как ебу как ебанутый кабан
>>320900806 (OP) Проблемы москваблядей, живете в роскоши в ЖК со своим сука прудом еще чем то недовольны. Отправить бы вас пожить в Читу на месяцок, сволочи
>>320901961 >покупайте домики в деревнях КУПИЛ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ @ МИМО ЗАБОРА ПРОШЛА ДОЙКА ЛЮДА В САРАФАНЕ @ У ТРЯСУНЧИКА ОПА ИНСУЛЬТ ЖОПЫ ОТ ТОГО, ЧТО ОНА БЕЗ ЛИФЧИКА @ СТРОЧИШЬ НОВОЕ ПИСЬМО УЧАСТКОВОМУ, ЧТО В ДЕРЕВНЕ РАЗВРАТ И СОДОМИЯ
>>320901697 В чём не правы? Престарелая чурка припёрлась и глядит на русских женщин. Русские женщины не знают про РУССКУЮ ОБЩИНУ и молят о помощи в защите от чурки в общем чате. Будь ты не трясунчиком, уже бы направил фоточку куда надо и этот узбек больше никогда бы сам на улицу выйти не смог
Расклеить такие объявления >загорают в стрингах с раздвинутыми ногами, невозможно по двору пройти в Котельниках с указанием адреса, в какой локации бляди лежат с раздвинутыми ногвами и ждать паломничества чурок.
>>320902030 Так, ну тут по факту написано. Есть нарушения. А в твоём посте "Мне не нравится что им весело, а я так веселиться не могу" Если они там бухают, пиздятся, кидают мусор, шумят ночью то пиши заявление. В ином случае идёшь на хуй
>>320902075 Ебать. А вот все чаты жилых комплексов полны недовольных людей? Как же хорошо, что я живу в брежневке где нет никакого чата дома, ведь тут одни непродвинутые бабки.
>>320902125 Похуй, что там соседи подтвердят. Ты хочешь идти в суд - ты идешь в суд. Если суд постановил, что ты не прав, то ты не прав. Но отнять у тебя право подать в суд никто не может. В суде назначат экспертизу, скорее всего. На основании этого и въебут хозяйку квартиры. Или не выебут, если экспертиза покажет, что не шумят.
>>320902125 >На основании чего в суд то пойдет он? Добавлю, что есть ещё бытовой и ударные шумы. Они разные. А ещё экспертизу уровня шума делают очень мало контор в ДС и делают очень дорого.
>>320902129 >А вот все чаты жилых комплексов полны недовольных людей? Да. Я где только не был - всегда срач и гвалт. Всегда "а вот почему то, а вот почему это?" Зачастую при чем без причины. Просто кому-то хочется острых ощущений и он пишет в интернет, думая, что это такое анонимное место, где он всем подгадил и никто не узнает, что это был он.
>>320902158 >В этом дворе лучше вести себя пристойно иначе будете иметь дело с вот такими дядями
У меня на Буньке потрулируют такие , в униформе чёрной в беретах. Не одна блять не ссыт в подъездах, не одна блять шашлыки на прудах не мутит, не одна блядь когда иду после 00 часов домой, не орёт, эй пчел дай закурить
>>320901828 Да этих детей срыночночной шлюхи за один закрытый двор можно уебать! От них надо тоже общую инфраструктуру закрывать, раз на то пошло дело, и спрашивать с них как шпана в конце 80-х - "с какого района?!" Благо с этим хорошо справляется чеченский ЧОП, который они наняли себе охранять двор. Про это даже треды были, как чеченцы попускали "селигерышей" за их же счет.
>>320902204 >а как ты хотел? Собрать чуть больше доказательной базы. То, что ОПу неприятно не значит, что в квартире реально шумно. Но если он долбоёб, то пусть идёт с иском, где в обосновании будет, что он чувствует, что шумно.
>>320900806 (OP) А что не так? Народ спокойно загорает на газончике? Хули тебе, пидаран? В Европе это в порядке вещей, даже блять в центре города на газонах лежат. Или тебе по душе, чтоб на лавках и бетонных сваях пиво жрали под гитарку? Да и это не на Днепровской набережной ЖК в Киеве кстати?
>>320902160 Надо быть дауном чтобы покупать вторичку. Все адекватные берут еще на котловане когда цены минимальные. ОП мог купить на котле по ценнику в три раза ниже, а это уже вполне доступное жилье
>>320902247 Ну бро, всякие левые ребята - это реально проблема. У меня во дворе пришли подростки, сломали ступеньки на детской горке. Ну вот зачем? Чем эти ступеньки вам мешали? Двор у нас "закрытый", т.е. они или с кем-то пришли, или "паровозом" зашли. Мне эти ступеньки реально жалко, потому что мой ребенок еще в том возрасте, когда играет на горке.
>>320902247 Вообще интересный кейс. Надо посмотреть где они стоят и с хуяли они хозяева двора. Как же право прохода и это вот всё. Так что на месте дамы с собачкой из богомерзкого пика я бы продолжал наведоваться к ним и чтобы Шанечка продолжала гадить на газоны буржуев, решивших, что земля им принадлежит.
>>320902155 Ну право то есть, не спорю. На что именно только подавать? Невозможность использования жилья для отдыха и сна? И с экспертизой тоже вопросы. Приехал эксперт с оборудованием, а шума нет. Дальнейшие действия? Я не троллю если что. Натыкался на постановление суда, где была произведена строительная экспертиза, которая подтвердила нарушение шумки по нормативам, а суд отказал в требованиях и посоветовал соседям не топать и постелить ковры, т.к. ремонт пола не делался со дня постройки дома.
>>320902158 Интересно, сколько на аренду таких гоблинов в месяц выходит. У нас на охране 2 пенса за 50к в месяц, в домовом чате каждый месяц ноют, когда платежки приходят, что мы пиздец дохуя платим за охрану.
>>320902332 >Вообще интересный кейс. Надо посмотреть где они стоят и с хуяли они хозяева двора. Дело говоришь! - Этих мрази должны быть попущены. Че за хуйня в городе закрытые дворы? - Давайте тогда все дворы закроем и будем жить в мире заборов!
>>320902491 Ага, а потом их наебыши через три поколения будут кричать ПОЗОГ!!! и бегать с транспарантами за то, чтобы "кого-то" поставили в один ряд с гитлером.
Сука пидорах нельзя в кучу сваливать, она начинает вонять.
Ебал я ваши Сити Хуити это же нервной пиздой станешь как 99% местных чатиков.
Лучше сталинок ничего нет, особенно с пенсами. Весь молодой активный и выебистый сброд с мамашами иколясками, бешенными зумерами строго нахуй в муровейникю
>>320902456 >а суд отказал в требованиях и посоветовал соседям не топать и постелить ковры, т.к. ремонт пола не делался со дня постройки дома. База. Я только одно решение видел когда реально обязали сделать переустройство, так как там чел сделал каменную столешницу и она лежала прям на бетонном полу и потому всё слышно было. А в остальных случаях чаще отказывают в таких делах.
>>320902247 >не держали калитки тем кто ждёт когда их откроют Мажорный жилой комплекс и не могут запилить вход через который не просочатся левые люди? Да хоть как в метро сделать вход и чтобы охранник выгонял тех кто пытается пройти паровозиком, а не по своему брелку или чем они там открывают.
>>320902658 Я точную формулировку не вспомню, если честно, был на том процессе по приколу, ждал своих заседаний и заодно слушал. Помню там точно было про бытовой шум и кажется про ударный, но боюсь спизднуть. Там есть прям чёткая формулировка разделения шумов.
>>320902456 Тут не знаю. Если челу хочется СПРАВЕДЛИВОСТИ, то пусть идет к юристу и тот ему уже раскидает. Но я думаю, что ему тпросто на дваче побухтеть охота было. А так я написал, как я это вижу и как это, по идее, в стране и работает. Юрист - да/нет -суд если да.
>>320902795 Ютб замедлился из-за халатности срамериканской компанией Google, которая перестала следить за серверами лишь из-за того, что Россия ПОСМЕЛА защищаться от неонацистов и террористов.
>>320900806 (OP) Судя по всему ОП понаех из региона, коренные москвичи всегда такому рады и первые бегут жарить шашлык на площадке и веселятся с соседями, загорать вот так и т.д это еще осталось со временем когда на месте этих человейников были хрущи с палисадниками. Не думал что буду скучать по позднему СССР, поздний СССР был куда более свободный и прогрессивный. Уже тянкам позагорать нельзя в своём же палисаднике, кек. Если бы сейчас были нулевые-десятые, то ты бы еще ахуевал зимой от дедов моржей, которые в десятером собирают, делают купели и плавают каждый божий день валяясь в снегу.
Да уж,жалко десятые-нулевые не вернуть, москоу невер слип и вся эта хуйня.
>>320900806 (OP) >Как бороться с быдло соседями? С ними не бороться надо, а адаптироваться. Я сейчас на своем Коньково даже скучаю по быдлу. мимо продавал соседям-синякам самогон и ебал их детей 18+ товарищ майор, закон и порядок, хуле на предыдущих хатах
>>320902734 У них просто очень большой двор, реально огромный и там наверное калиток десять. Если на каждого поставить охранника, а у охранников дохуя другой работы, то это надо штат охранников из ~50 челов (работают посменно 24/7)
>>320900806 (OP) >загорают в стрингах с раздвинутыми ногами начни выкладывать на ютуб, ВК и ОК. с подписью: если не смог заработать на море. звёзды ждут взрыва популярности!
И ведь это не первый баг, который я в проде у них наблюдаю. Около месяца, помню, были перепутаны эвенты на двух кнопках соседних в плелистах. И ведь, макакичи, которые это делают и тестируют, в кремниевой долине шикуют, бля.
Нихуя, нынче полицаи куда-то на сторону идут для экспертизы? В ДС2, лет 10 назад всё делал сам участковый или дознавала, если по какой-то причине оказывался там приборчиком штатным. При этом поверяла его единственная на весь ДС2 контора, которая прямо в сертификате писала, что результат поверки применим только к замерам, сделанным в контролируемой среде (читай у них в лаборатории), поэтому по факту, доказать превышение уровня шума было в принципе невозможно.
>>320900806 (OP) >загорают в стрингах с раздвинутыми ногами, невозможно по двору пройти, а если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют Загорай в широких труханах с яйцами на выкат, в идеале если ещё пузико есть.
>>320903051 Лахтовьiблядок, в США еду можно бесплатно получить в фудбанках, а на блинолопатии приходится тратить все заработанные за месяц 100$ на сьiрный продукт и гречу сорта Д. +15 скот ёбаньiй
>>320903117 > а на блинолопатии приходится тратить все заработанные за месяц 100$ на сьiрный продукт и гречу сорта Д Но из блинолопатии, если что-то не нравится, можно спокойно уехать))))
>>320901208 >С хуя ли баба в стринга х красуется на глазах у детей (ну и на моих глазах тоже)??? Ну так звони 112, говори что во дворе люди светят гениталиями перед детьми.
>>320900806 (OP) Р.свиньи оказались р.свиньями, хоть пересели их из бараков скотоблоки классом повыше. Р.свиньи это что-то типа ниггеров, которых белые люди в праджекты переселили, но они моментально все в гетто превратили.
>>320900806 (OP) Блять, рагуль тупоголовый, ты реши какой кейс будешь форсить Вчера весь день хрюкал аряя рашка парашка плодячки нет пыня всех вырожает Сейчас высрал аряя рашка парашка как же заебали пидорашки они везде и мешают мне жить
После ухода юсаид циспо и либерашки сильно просели по качеству высеров
>>320902687 старое видео, новость тогда была что скуфа набутылили за хулиганство и приченение легких телесных на 2 года словно со штрафом и компенсацикй моральной
>>320900806 (OP) Хех бля, закрой окно и шторы купи ночь закрой. Щааа бы внимания обращать что происходит во дворе. Ну ты душный. Если копро не ставляет купи как аноны советуют глазет на тёток.
>>320900806 (OP) >в моем дворе Твой двор это когда ты в частном доме живешь и участок купил. А ты живешь в муравейнике, ты такое же нищее быдло как и те, на кого ты с презрением смотришь. Только в отличие от них у тебя еще и каша в голове с фантастическими претензиями на элитарность.
>>320902509 Чувствуешь разницу между замоташкой и капиталистической особью женского пола, которая буквально голая лежит в общественном, не подходящем для такого месте.
>>320903029 >Нихуя, нынче полицаи куда-то на сторону идут для экспертизы? Не, им как раз похуй, они своим приборчиком измерят и если здесь и сейчас уровень шума выше положенного - выпишут штраф. А здесь мы говорим именно о суде, где должна быть собрана доказательная база для длительного превышения уровня шума и причин этого всего. То есть полиция штрафует просто за то, что здесь и сейчас шум выше положенного. Это другое, короче.
>>320900806 (OP) >невозможно по двору пройти, а если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют Инцелу конечно же запрещено смотреть, люди спокойно отдыхают, а у тебя изврат один на уме! Если будет смотреть чед, то ему можно, это призыв к действию.
>>320903219 >На пробежки в парк ходишь? Да, бегаю в выходные, кайфую. >Закладчиков помогал ловить? Видел пару раз как менты гуляют в парке и высматривают подозрительных личностей, лол.
А, понял. Ну я просто когда учился, ходил на открытый процесс по шуму, вот там адвокат доказал, что приборчик не поверенный для таких замеров, а значит всё хуйня. Штраф аннулировали, ещё и 5к заплатили за моральный ущерб лол. Я потом с участковым говорил, он ещё жаловался, что дохуя все стали грамотные нынче лол. Но потом остыл и сказал всё правильно, права надо знать.
>>320900806 (OP) Ты какой-то злобный ворчливый дед. В многожтажках всегда будет шумно, но у тебя под окнами люди веселятся, кайфуют от жизни. У меня заброшку мелкие выродки быдла долбят, заябался ультразвук для отпугивания включать. Соседи весь падик обосрали, заебался отношения выяснять. Алсо по двору раскидана стекловата и всем пох. В прошлом году теплотрассу в подвале чинили, так два месяца блохи в квартире были, на просьбу потравить отреагировали через три месяца и бляди с самого утра напшикали и все двери и окна позапирали, чтобы мы там отравились нахуй с блохами Ну алкобыдло на лавочке даже за проблему не считаю
>>320900806 (OP) Почему тян такие ахуевшие? Сейчас полуголые ходят и только остановишь взгляд на человеке - ты извращенец ебаный. Я так сидел в автобусе в пол пялил, но какая-то зумерша начала орать хули я ей на ноги смотрю.
>>320903668 >>320901949 Чювак, а вы не пробовали у себя там в Чите, ну не знаю... Повышать квалификацию, нормально работать и хорошо зарабатывать, чтобы жить не в говне? Вы пробовали не быть терпилами в грязном болоте, а ебать органы городского самоуправления, чтобы они благоустраивали город и заботились о его облике? Нет, не пробовали. Проще наебнуть стакан суррогата, обвинить Москвичей в том, что они, суки такие, живут не в говне, наебнуть ещё стакан, закурить папироску и бахнуться спать посреди дешёвой советской заляпанной жиром и грязью кухни.
>>320900806 (OP) Аопаоп ну и выродок же, урод и немощь. Люди купили квартиры, живут, радуются, загорают, равлекаются, всем все нравится. Но 1 сыч затворник не может смотреть на девочек в купальниках, ведь они ему не дают, и его аж трясет. хахпхапап
>>320904013 >Но 1 сыч затворник не может смотреть на девочек в купальниках, ведь они ему не дают, и его аж трясет И только из окна высовывает телефон и в бессильной злобе снимают как люди отдыхают и трогают траву.
>>320903987 >>320903994 У меня даже хуй не стоит, вот что делать в таких ситуациях? Я думаю выхода нет, девушка всегда права и если на тебя уже начали наезжать по такому поводу, то в глазах окружающих ты извращенец вонючий. У меня мысль была отрезать себе яйца, чтобы в случае какого-то обвинения такого я хоба в суде и хуй вываливаю без яиц.
>>320904148 >У меня мысль была отрезать себе яйца, чтобы в случае какого-то обвинения такого я хоба в суде и хуй вываливаю без яиц Срыночек пизды. 2025. Итоги.
>>320902642 Нет. Потому что люди купили там квартиры за свои деньги, или платят ипотеку сча, понимая КАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ она за это отдают. А >>320902052 тут все выродки получили хаты от совка, а их дети выродки в наследство. Наследство вообще нельзя оставлять, оно воспитывает выродоков двачеров. Еще нельзя хаты раздавать бесплатно. Идеально вот 20% годовых как сча, там самые лучшие ипотечники будут. Никаких выродков, тока состоятельные граждане. И наследство отменить, что бы вообще пиздато было.
>>320902325 >Все адекватные берут еще на котловане когда цены минимальные. @ КАБАН КАБАНЫЧ СЧИТАЕТ ЧТО МИССИЯ ПО ОБЪЕБУ ГОЕВ ВЫПОЛНЕНА И СЪЕБЫВАЕТ НА КАНАРЫ, БУХГЛАТЕР КАБАН КАБАНЫЧА - НА НАРЫ @ ПУТЕН ПАМАХИ!!!11
>>320904343 >кормим Москву ррряяя Ахахахах 90% регионов - дотационные и сами себя обеспечить не могут. Если бы не Москвичи, твоё село бы просто с голоду сдохло, чел.
>>320904343 База. Дс тупо сосут все соки республик. И пмздят мы кормим другие республики. Все делается через дс. Все ресурсы итд уходят в дс. Потом оттуда идёт в бюджет республик. РЯЯЯЯЯЯ МЫ КОРМИМ республик. Так назуй держишь. Пусти на самовыживание. А нет. Все это пмздешь. Сосут из республик, остатки оставляют.
>>320901541 Чел, это мероприятие могла сама управляшка и проводить. При чём за деньги ОПа-хуя, который на собрания жильцов не ходит где бюджеты утверждаются.
>>320904460 Какие ресурсы, свинтус? Вы же даже ничего не производите. Что твоя засратовская область может предложить Москве? От вас же тупо одни убыти. Благодарите Москвичей, что продолжают вас со своей щедрой руки кормить.
>>320905019 Да, но исторически это Тушено. Кокраз таке Северное Тушено в историческое Тушено никогда не входило, а вот Покровское-Стрешнево и Южное Тушено были историческим Тушеным. Учи базу, сынок.
>>320900806 (OP) В этом ЖК на первом этаже есть фитнес центр с саунами и джакузи. ОП спускается в тапках туда чтобы прокачать рельеф. Еще там есть кофейня серф. Только этих двух параметров достаточно чтобы понять что это премиальный жк
>>320901800 По мне так нижне дома намного лучше, в этих человейниках вечный пиздец и проблемы всегда будут. Ещё сейчас все на ГОСТ хуй кладут и строят нарушая правила по пожаробезопасности.
>>320901697 >Недавно эти шкуры доебались до пенсионера В чём не права? Меня саму блевать тянет, когда по пляжам ходят уроды и палят на тебя, а после поджидают и насилуют. Тащемто нужно просто охрану выставить, соседи могут скинуться на оплату, всех выродков попросту не будут пускать. Пляж место для отдыха людей, а не старых извращенцев и уродов, которые пришли поглазеть на нормальных красивых людей. Тем более на фотке ребёнок, 100% не просто так ходит туда. Либо пусть парни пояснят деду на языке силы, либо оплатить охрану.
>>320905493 >Меня саму зачем ты так делаешь? ты же знаешь что на дваче принято в мужском роде общатся даже если ты тян, но не хочешь пруфы кидать. не хочу конфликтовать - но зачем провоцируешь конфликт?
>>320905618 Инцельные загоны форумчан безразличны. Тем более кому-то доказывать свой пол, это нужно быть совсем поехавшим мамкиным сыночком. Если тебе будет комфортнее, инцел, можешь представить что тебе отвечает мальчишка. До мужчин большинство здесь не доросло.
>>320905666 Да-да, именно поэтому чеченцев, похитивших чела на Ярославском вокзале, кошмарит следственный комитет, а сами они сидят в СИЗО. Что ещё спепсиколишь, степашка коупящая?
>>320905821 >Но пидорашки из пикушек Мы - пик. Мы ходим по горам и заборам. Поступь наша легка в каждом парке. Территория, что Селигер Сити зовётся будет облюбована бобсами. Мы - пик. И мы будем жарить шашлык из ваших уточек у вашего парка. Мы - пик. И имя мне - легион.
>>320902509 >Попробуй в Чечне на замоташку посмотреть. Там тупо мимокроки тебя этикету научат без всяких ОБЩИН Потому что настоящие мужчины в отличии от соевых московитов, которые не могут разобраться с дедом извращенцем.
>>320902129 >>320902192 Вы просто не понимаете всю суть придомового чата! На самом деле, "турбо-двачеру" в этих чатах очень уютно и нажористо зоонаблюдать за различными животными, которые свято верят, что они лучше остальных. Главное дело понять суть того, что эти чаты - никого, не отчего, не спасут; и никому, ничем не помогут. Все, что там происходит это пердеж в открытый космос - "никто не услышит, никто не почувствует". Все ровно, рано или поздно, все придет к своей нормали. Все эти селедочные кудахтанья о том, "КАК НАДО ДЕЛОТЬ И ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!!!" это пустой и дешевый фарс внеманеблядства. Лично мне, вся суть этих Ылитных жк вместе с их полоумными чатами напоминает проводимые эксперименты в "убежищах фолочей" над разными сортами всякого ылитарного быдла и то, как оно на конечной деградировало и выродилось в своем большинстве... Любой изоляционизм от общей массы своих сограждан, рано или поздно приводит к революции и перевороту! Мимо скрины - счастливо жизни, "швятых селигерышей".
>>320905793 молочка и всякое для вкусвилла, картофан соки дж7, Я, фруктовый сад, тонус ещё какието. колбаса и мороженка погибли. грустное. картошка фри для вкусноиточка/бургеркинга. слегка кофе для кофеен. немного сыра. теплицы с пластиковыми огурцами и помидорами. завод корма для дом животных. а муку и сахар удобнее вести в мск так как ближе чем из кубани
>>320906068 >в этих чатах очень уютно и нажористо зоонаблюдать за различными животными Вспомнил треды про пориджа которого мамка заставила извиняться на камеру за оставленную помойку в квартире. >пик 2 Кста, это явный признак понаехав. Никто в ДС так не оставляет мусор кроме совсем диких понаехов.
>>320900806 (OP) Люди по кайфу отдыхают и расслабляются. Двачерская чмоня выглянула в окно и ей стало больно что она так не может. Еблан эта территория как раз для это и предназначена, что бы жители дома летом кайфовали и отдыхали. Это же не залётные какие-то люди, а жильцы этих домов, так имеют полное право там отдыхать. А ты просто чмо, если что-то не нравится покупай частный дом и ставь забор.
>>320900806 (OP) Давайте-ка найдем чатик этого жк и попробуем сдеаонить опа? Пусть ему соседи предъявят, за его базар кучерявый который он тут устроил, ещё и за доносики. Думаю там ему быстро ебло начистят, чмоньке этой.
>>320905493 >В чём не права? В том, что ты, шалава, ебаная, специально ходишь полуголая пиздой светишь, чтобы на тебя пялились, а потом бугуртишь, что на тебя пяляться, ты больная шизофреничная хуета, тебе надо сослать на домбас на стройки кирпичи носить, падаль ты ебаная.
>>320906068 Знаю чела который завёл себе в телеге фейк-аккаунт, чтобы в домовом чате мимикрировать под вечно всем недовольную тётку и постоянно рофлил с нормисов.
>>320906484 У нас не тоталитарное религиозное государство, могу одеваться как хочу. Нормальные люди не пялятся как извращенцы и с понимание относятся, даже мыслей нет плохих в отличии от уродцев, которые в жизни женщин не видели. Удивительно, сколько боли вызывает чужой гардероб.
>>320900806 (OP) >в моем дворе ОП - даун >загорают в стрингах с раздвинутыми ногами, невозможно по двору пройти, а если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют конечно, не для тебя лежит жопа, не чтобы ты двачерское чмо, челядь смотрела, ущемленец ебучий
>>320900806 (OP) Насекомые в пынеблоках должны страдать. Хули ты хотел, когда заселялся в 30-этажное с пустырем и дефолтной "детской площадкой" вместо двора? Думал люди не будут из квартир выходить?
>>320900806 (OP) 1. Это тащемт для пиздюков веселуху устроили, догадываюсь там все соглсовали со всеми, но тебя видимо даже из ЖКного чатика нахуй послали, двачер жалкий. 2. ОБОЖЕ, лиственная ханжа увидела женское тело больше чем пальцы и затылок. Не ну кокой разврат, ряяяяя зопритить срачно, Славунтию Невинному нанесено жуткое моралььное оскробление!
600к квадратный метр стоит в этом доме. Ору с быдла которое капчует из бабкиных мухосранских хрущёвок, которые пишут про "скотоблок" Ахукнный дом и пиздатое общественное пространство для отдыха людей. В Москве реально другой мир.
>>320906865 Он не узнает. Он опасный для общества психопат и шизофреник. Его надо на аминазине пожизненно держать как Аверина. А то в один прекрасный день он выйдет во двор и перережет к хуям всех тянок и их лолей. Сливайте тред им в чат домовой.
>>320907351 Да не живет он там. Это вброс. Кто пустит двачера опущенца-шизофреника в элитный ЖК. Там небось собеседование еще на стадии разговора с менеджером по продаже квартир.
>>320907273 Кстати, а нзачем пруд нужен? Я на краю города в Молдавии живу и тут вдоль полей канал проложен. Раньше тут был сад из шелковицы и сюда ходили как на речку, но теперь настроили человейников и канал это просто здоровая засранаяхоть и чистят каждый год канава с водой на много км в разные стороны. Дык от него по вечерам только комаров куча и лягушки квакающие в период размножения. Ну и вонять пруд будет, если не ухаживать за ним.
Блин я бы хотел быть красивой тяночкой с гигантской сракой и вот так "загорать" в общественных местах чисто чтобы подрывать сидалища двощерам и прочим инцелом Потом бы еще затралил двощеров сексом :3
>>320907593 >уход за этим прудом явно включен в оплату ЖКХ, так что все там нормально. Слыш, победитель неонацизма, у них и уход за придомовой площадью в квитанцию включён, однако илитные селигерахены во всю воют что у них зелень всю вытоптали и засрали всё.
>>320901208 >С хуя ли баба в стринга х красуется на глазах у детей (ну и на моих глазах тоже)??? Это как минимум аморально. Одна из причин, почему люблю Швецию. По закону можно загорать топлес, и что характерно загорают. Молодые красивые тянки тоже. Ханжи идут строем нахуй
>>320907808 Ты не забывай что у этих 3,5 человека есть свой приусадебный участок где каждый может выращивать что угодно, это минимум 100к дополнительного дохода ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Но тут есть рациональное зерно. Обязательно за водными всякими штуками нужен надзор постоянный. Комаров нужно морить, этим занимается санитарная служба. Они обязаны морить там где водные-лесные массивы прилегают к жилой застройке. За чистотой воды нужно следить И так далее. Ну ведь вода это всегда красота, люди такое любят.
>>320907676 Можешь приходить знакомиться и ебать - все ровно папаша куколд-наносек будет не против!...(ну или просто потерпит) Без шуток, там пол ЖКовника "вкатунцов" периода начала 10-х...
>>320908520 Всмысле нахуй приходить?! Двор - собственность жильцов ЖК, чужие будут с позором выпровожены. Уже со всего Пика во двор приходят, житья нет от них.
>>320908640 >Элитный ЖК в центре нищей блинолопатии Прям зомбивыживач, где группа выживших заперлись в церквушке и обороняются от голодных тварей.На что они надеялись? Дурачки что уезжают за город и строят там свои ИЛИТНЫЕ курятники хотя бы осознают что будут вдали от нищебродов и социума С другой стороны - можно ли считать ИЛИТНОЙ спидарахена что не может себе позволить такси до ближайшего клуба отдыха на природе/самолёта до курорта и вывалившего свой целлюлит на ближайшей скамейке?
>>320905493 > по пляжам ходят уроды и палят на тебя, а после поджидают и насилуют Сколько раз тебя уже изнасиловали? Или ты из тех, у кого косой взгляд == изнасилование?
>Пляж место для отдыха людей, а не старых извращенцев и уродов, которые пришли поглазеть на нормальных красивых людей. Я не против, если сделают пляжи только для нормальных красивых людей. Но судя по твоему посту, ты скорее всего озлобленная обиженная на жизнь всратка, и вряд ли пройдешь фейс-контроль на входе на такой пляж.
>>320908640 Ээээ слышь я к своему брату - "Хазифу" пришел, он кпп работает... - Вопросы? >чужие будут с позором выпровожены Кем - "бежевыми селедками" и их куколдунами белоручками?! И еще, с каким это позором? Как соя может кого-то опозорить, ну разве что кроме самих себя?
>>320909133 Душевно! А ведь и правда - если хорошо постараться и отправить к ним в конфу специальных агентов "Тонкого залегания", между пикавцами и селигерышами можно устроить отличный холивар. БЕСКОНЕЧНЫЙ НАБЕГ НА СЕЛИГЕРОШЕЙ!
>>320900806 (OP) >2) загорают в стрингах с раздвинутыми ногами, невозможно по двору пройти, а если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют Что будет если подойти к таким и начать яростно дрочить?
>>320904453 о, мой город) Помню в 2021 я выбирал, какое жилье купить. Купил в итоге студию за 2.5к без отделки срук. На ЖК калейдоскоп меня тоже подбивали - дескать сейчас на котловане, бери пока дешево. Суки блядь.
Туда же идет джом на пухова 56 - тоже дохуя центр. Обосрались с ним еще в 2015, стоят заброшенный до 2020-х годов, пока по страховке не продолжиди стройку.
>>320909874 >Обосрались с ним еще в 2015, стоят заброшенный до 2020-х годов, пока по страховке не продолжиди стройку. Лолблядь. В моей мухосрани была история один в один и даже с теми же датами. И лучше бы это дерьмо реально никогда не достраивали.
>>320906452 Ни разу не видел в ДС масло из липецкого сырья. В основном это Воронежская и Белгородская области. Это Артамонов вам такого коупинга про масло навалил?
>>320906715 >Нормальные люди не пялятся как извращенцы и с понимание относятся, даже мыслей нет плохих в отличии от уродцев, которые в жизни женщин не видели Если ты считаешь что тебя кто-то пожирает взглядом, значит ты это заслужила. Куда хочу туда и смотрю. Радуйся что не трогаю.
Рядом со мной в одной из квартир годами круглые сутки разговаривает то ли телевизор, то ли ютубчик. Просто бесконечно. Я уже подумываю, может там кто-то умер. Как можно жить с бесконечным пиздежом 24 на 7.
у меня в третьей комнате, которую я использую под хламовник, огромный (более 170 часов) плейлист лекций и интервью дугина играет на репите на ноуте на шкафу громкость подобрана так, чтобы было слышно отчётливо бубнёж на кухне, в которой я всё равно не бываю, но не слышно в моей спаленке, я не замерял, но никаких нормативов, очевидно, не превышает, бубнёж в соседней комнате - это ниже пороговых 30-40 дБ, да и замерить всё равно нереально раньше играл с ютаба, но потом при отключениях электричества в моём районе стал падать мобильный интернет, а потом и ютаб блокировать начали, с неочевидными и меняющимися схемами обхода так что пришлось выкачать + поставил дополнительный powerbank на 500 W*h, чтобы контент играл 24/7/365, даже когда я в отъезде, а света нет сутками
>>320912145 Все правильно делает! - Ты так полежишь, позагораешь в черте города, какая-нибудь колхозная доярка с легкостью затаскает тебя по судам и испортит жизнь просто так, - под предлогом того, что ты совращаешь ее наебыша. А шлюхе все можно, хоть загорай голой, хоть ссы где попало - главное дело паспортом не подтирайся и наших мальчиков не оскорбляй... Просто такие как ты ведомые гормонами животные, которых Макакич ака Голландцы - Индейцев купил за бусы! Только в качестве бус были фап-треды с шебм.
>>320900806 (OP) >2) На каком основании вообще они запрещают пялиться им на пизду? Типа ты в общественном месте, если вывалила вареник, то это общественное достояние.
>>320902030 >выгуливают пуделей в цветах Собачники - это пиздец на самом деле. У нас высадили молодые саженцы, ёбаные собаки на них мочились, в итоге половина саженцев погибла. Ёбнутым собачникам бесполезно объяснять, что собачья ссанина убивает молодые деревья.
>>320902057 Хоспади, какие же домики. Сколько стоит купить студию в этом скотоблоке? Готов продать 3 квартиры в мухосранях, чтоб пожить как в американских фильмах.
>>320902247 Был в гостях у сестры и у неё в городе почти везде закрытые дворы, у себя 1.5 дома с закрытыми дворами знаю, думаю стоит взять мультиключ чтобы запускать школие в закрытые дворы на поржать и трегерить местных жителей.
>>320913694 А это основная раковая опухоль подобных апартаментов - куча не работающих, праздно прозябающих селедок без дела, с неограниченным запасом денег на свои хотелки. Что они делают?! - Правильно первым делом, бегут заводить себе шерстяного, тявкающего, карманного "Мразика"... И таких там - весь дом! У "швятых с гейропейцами" не просто так существуют дома, где нельзя заводить блохастых пидорасов, на законном основании - нам эту историю, еще только придется постигать... - Но мы уже на верном пути! - Многих нормисов после этого года, от шавла откровенно начало трясти - главное дело закидывать в топку по больше дров и мы увидим результат - когда этих блядей начнут резать.
>>320905888 А басаевскую и масхадовскую пидорву до сих пор отлавливают чуть ли не каждый месяц и сроки дают от 15 до 20, крайних басаевцев дня три назад отловили.
>>320913805 >Хоспади, какие же домики Ты даже не представляешь какой пиздец творится в таких муравейниках. Блять там с утра очередь верхние этажи к лифтам занимают а вечером с низу очередь. Это не считая обилия йобаных яжематерей с колясками орущей мелкоты. Там на подъезд 1.5 -2 к пидорах блять И вообще ощущение большого ТЦ когда каждый день новые ебла причем не самого хрошего содержания
1) устроили срач в моем дворе, залили все пеной, оккупировали беседку и все столики возле пруда, скоты, галдят на весь двор в акустику с микрофонами
2) загорают в стрингах с раздвинутыми ногами, невозможно по двору пройти, а если не дай бог случайно посмотреть то сразу обвиняют