Авторство этих картинок приписывают Бену Гарисону. Вот на фото. Я же полагаю что уровень Бена показан на фотах, а картинки рисует кто-то прикрываясь его именем. Кукрвниксы какие-то рисуют и распространчют от его имени.
Причём это мнение возникло задолго до начала войны. Слишком ангажирован.
>>59959835 И даже разовью эту мысль. Закономерно возникает вопрос - почему его в таком случае не нагнёт ФБР. А всё может происхтдить без денег. Чувак купается в лучах славы и известности, а деньги наоборот - палево и повод его закрыть. Поэтому он тихо малюет абстакционизм у себя на веранде, а дяди рисуют карикатуры за него. Формально он чист и максимум что ему можно предъявить - "hate speech".
>>59959528 (OP) Бен Гаррисон — это пынявые доппельгенгеры, которые маскируются под якобы западных художников карикатуристов. Им верить нельзя. Надо сразу обоссывать.
>>59959835 >уровень Бена показан на фотах Уровень ниже плинтуса как и уровень карикатур. очень посредственный художник. И нет, я не ценитель рИализму, я понимаю такую живопись и у него именно говно. >>59959835 >Кукрыниксы какие-то рисуют Это Эверест среди карикатур.