>>59960198 (OP) Это не для врага блюрят, враг работают на прямую с максаром и у него есть актуальные снимки. Все эти меры рассчитаны на противодействие своим гражданам
>>59960505 Так наверно сам пыгма и продаёт доки всем кому не попадя, вот берёт лично и продаёт. Ему похуй на всё, у него цели говна ебаного, что в отношении России, что в отношении Украины - он конченый пидорас, его основная прошивка гадить всем, да спиздить больше, больше ничего в нём нет.
Анонсы, вот честно, я уже не могу смеятся с этой педерации. Сначала слили килотерабайты инфы про ядерные шахты. Теперь пометили все цели. Впизду я не могу. Я устал босс
Аноним ID: Умный Джон Доу05/06/25 Чтв 18:19:51#24№59960584
>>59960541 Интересно, какие следующие шаги? Сольют координаты заграничных вилл чиновников? А может и самого БУНКЕРА?
>>59960469 > Это от гражданских Ну охуеть просто. Местные и так знают, а всяким сталкерам мамкиным даже искать ничего не нужно, вот он объект замазанный. Только интерес подогревать.
>>59960198 (OP) тувинская логика если закрыть глаза то тебя не видят покрышки лучшая защита ангары технология нескрепная дорогая и ненужная бить по мостам жд развязкам и подстанциям глупо
>>59960728 Так они туда тоже напишут, чтобы заблюрили. Гугл публиковал же стату, страна с 140 миллионов жителей с большим отрывом лидирует по общему количеству официальных жалоб и кляуз. Думаю гугл может даже и заблюрить, если им так хочется. Для российских айпи.
>>59960761 Да конечно напишут, я не сомневаюсь в их отрицательном айсикью. Их просто пошлют нахуй. Одной рукой штрафы на ундециллионы накладываем, другой рукой требуем нипущать и запретить.
Расскажите дегенералам про оффлайн-карты, про программки типа SASplanet и т.д. Пускай у них пердак подгорит.
>>59960198 (OP) Предлагаю лампасным создать реестр невоенных объектов, а также все военные объекты обложить покрышками и бочками с горючим. Это точно поможет рассмешить весь мир, так победим.
Аноним ID: Занудный Джеймс Бонд05/06/25 Чтв 19:52:46#40№59961249
>>59960198 (OP) Теперь захотелось проверить, где у меня рядом с домом что есть.
Аноним ID: Нервный Директор Мордор05/06/25 Чтв 20:00:42#41№59961306
Тупые подсвинки итт не выкупают что это не снимки военных объектов заблюрили, а сами объекты заблюрили в реальности с помощью новейшей не имеющей аналогов системы пересвет, шах и мат
Может, Пыня просто решил выставить нас слабоумными перед всем миром, чтобы, когда рашка рухнум, все посмеялись и такие "Ахаха, эти придурки стратегическую авиацию шинами обкладывали, в войне с самой нищей страной Европы весь флот и авиацию проебали и миллион человек, ахаха, лоооооол, может, хуй с ними? Да и хуй с ними, пусть живут как знают, хуй с этими репарациями, этим долбоебам они нужнее. "
>>59960198 (OP) Блядь как перестать орать То есть ты просто смотришь заблюренное на Яндексе и уточняешь детально на гугле?
Я конечно понимаю что по хорошему там должны быть в перемешку заброшки и склады говна, чтобы сбить хохлов с курса и заставить их долбить по заброшкам Но что-то мне подсказывает, что это слишком умно
>>59960430 Пиздабол ты. Это я живу в ста метрах ну ладно, километре от действующего военного аэродрома и его таки заблюрили, вместе с какой-то шарашкой.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов05/06/25 Чтв 20:38:44#56№59961638
>>59961445 Лел Алсо, так-то я-карты блюрят с начала гойды много всяких объектов. Вот, например, Нижегородская область
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов05/06/25 Чтв 20:40:29#60№59961654
>>59960728 Вся суть в том, что яндекс, так же как и бинг и гугл - закупали снимки у одних и тех же американских дистрибьюторов, а снимки получены с одних и тех же американских спутников.
Хорошей идеей было бы заблюрить всякие разные рандомные промзоны, чтобы пустить хохлов по ложному следу. Но ждать такой хитрости от российских военных - всё равно что учить осла программировать.
>>59961673 >рандомные промзоны, чтобы пустить хохлов по ложному следу >Хохлы въебали по рандомной промзоне >рряяя убивают мирняк ебашут по городам Ну ты понял хотя, пыням такое только на руку же
>>59961640 >Не хватает ещё рядом панорамы с высоты полёта, чтобы всю эту хуйню можно было сверху удобно рассмотреть В итоге я сам не поленился, полез проверить И ВЫ СУКА НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО Я НАШЕЛ
>>59961719 Ну вот тебе Гугл. Полная трехмерная карта США. Даже деревья трехмерные объекты.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов05/06/25 Чтв 20:56:11#69№59961753
>>59961719 Потому что еще до гойды Яндекс закупал самые свежие и высокого разрешения снимки именно на территорию России. Гугл обновляет по всему миру, а Яндекс целенаправленно закупал на территорию РФ. Снимки делает не яндекс, блядь. И не гугл. Все они закупаются с щападных спутников. Конкретно в случае высококачественных снимков - это всегда GeoEye-2. После гойды все закупки прекратились. Соответственно, с каждым годом яндекс будет устаревать и отставать от гугла.
>>59960198 (OP) НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ ЦИФРОВОГО ВЕКА @ ОТКРЫВАЕШЬ ИНТЕРНЕТ @ НОВОСТИ: НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО @ ПОИСКОВИК: НИЧЕГО НЕ ВЫДАЁТ, ВСЁ ЗАПРЕЩЕНО @ КАРТЫ: НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ВСЁ ЗАБЛЮРЕНО @ ДРУГИЕ САЙТЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ИНТЕРНЕТ
Посмеялся с треда. Пошёл проверять на яндекс.картах ближайшую к себе госхуесоспарашу. Ясен хуй заблюрено. Ясен хуй на гугле не заблюрено. По-факту да, теперь у беспилотников ещё больше целей. Дронирование не закончится никогда. 29 лет-с нyльчика-кун
>>59961834 Пиздец как грустно стало от фото парковки с велосипедами. Люди себе машины не могут позволить работая на государство. Пиздос. И тут же смотришь на парковку обычных работяг в америке. Контраст сбивает с ног.
>>59960541 ДА НЕТУ У РОССИИ ЯДЕРКИ, СУКА ТУПАЯ!!! ПОКА НАМИ ПРАВЯТ СЕРДЮКОВЫ, ВАСИЛЬЕВЫ, ПУТИНЫ И СЕЧИНЫ - У РФ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ЯДЕРКИ: НИ ТРИАДЫ, НИ ДИАДЫ, НИ МОНАДЫ, НИ-ХУ-Я! ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПРИРОДЕ ЭТИХ МАЛОДУШНЫХ, БЕЗНРАВСТВЕННЫХ УГОЛОВНИКОВ И БАНДИТОВ ВО ВЛАСТИ! БАШКОЮ НАЧНИТЕ ДУМАТЬ, А НЕ ПОРОСЯЧЕЙ ЖОПОЙ!
>>59962024 >>Мистер "дефолт" >Ну теперь точно, твердо и четко!
Гы. Без дефолта не было бы жЫрных десятых. Он его красиао провёл, пока все залупы мяли. На мальчика спустили всех собак, а он умылся и дальше пошёл. Зря вы недооцениваете его. Не прост он, ой непрост. Может быть если бы не он, уже бы и Путина снесли свои же. А он интриги дворцоаые разруливает.
>>59961952 >русофобом стал Фиксирую реальность как она есть = русофобия? Если завтра Попыт выпустит указ "о долблении крокодила в вены" и пол-страны начнёт ширяться - то будет ли возмущение и призывы прекратить губить собственное здорвье считаться русофобией? Это я что-ли блядь довёл ситуацию до текущего состояния или Пынярежим? Может это они русофобы? Или для тебя "русофоб" - это кодовое обозначение человека, существющего вне твоего манямира? 29 лет-с нyльчика-кун
>>59961906 Неделю назад в Северодвинске был, какая же это хтонь ебаная, летом хоть кое-как солнце радует и песочек на берегу моря. А в остальное время года просто мрак ебаный. Маргинальные хрущевки, ржавые заводы, разъебанные в говно дороги и это всё в городе где огромную часть флота строят/ремонтируют.
>>59961753 >После гойды все закупки прекратились. Соответственно, с каждым годом яндекс будет устаревать и отставать от гугла Это правда. Я мониторю панораму своего участка дачного. Так в Яндексе старье ещё до благоустройства, а мой участок уже лет 6-7 как благоустроен. У Гугла свежее панорама.
>>59962312 >пик Когда 60 лет писал 10 томов, чтобы пролетариат строил светлое счастливое будущее, а он руководствуется верховенством силы и занимается тягчайшими уголовно-наказуемыми деяниями.
>>59960198 (OP) Пыня: блюрит военку @ Хохлы: хуярят по заводоскуфам под блюром @ Пыня: блюрит рандомные хрущи чтоб сбить хохлов с толку @ Тебе в сычевальню влетает коптер с лимонкой
>>59962312 Не, просто ты меня за русофобию ругал году этак в 17-18, помню. А сейчас риторика точно такая же.
Аноним ID: Проницательный Доктор Хаус05/06/25 Чтв 22:35:40#106№59962507
>>59962276 гражданские не увидят разрушений - значит их нет. цель не быть а казаться. а если гражданский снимет разрушения как тот срочник то рассссстрелллять.
>>59960584 > Интересно, какие следующие шаги? Сольют координаты заграничных вилл чиновников? А может и самого БУНКЕРА? все высокопоставленные чины начнут ездить без номеров например. чтобы никто не догадался
>>59961886 >Люди себе машины не могут позволить работая на государство Да блядь, при чём тут могут-не могут? Мне вот до работы на велике 10 минут ехать, а на машине в круг прямой дороги нет по пробкам до 30 выходит. Зимой, ессна, на машине езжу, потому что лень по морозу ходить, а летом на лясопеде. Другой вопрос, что у нас тоже никаких велопарковок нет и все велики просто к забору привязываются. Сколько раз говорили, что надо что-то организовать, но всем похуй, хотя людей на велах прилично ездит
>>59960198 (OP) >Теперь по размытым пятнам отлично видно, где именно находятся предприятия ВПК Поздравляем! Ваш айкью 3, вы - обрыга
Хохлы руководствуются американской разведкой, которую им с радостью всучил бдыня и сейчас британской. Они всё это и так знают Тут вопрос скорее к пыне почему он не бомбит еврокуков которые снабжают хохлов
АХТУНГ! Во избежание дальнейшего охуевания от происходящего, советую никому не открывать OpenStreetMap и не обращать внимание на области с красной штриховкой. СПАСИБО!
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей06/06/25 Птн 10:45:05#132№59966137
>>59960198 (OP) Можно ведь детализацию по гугл картам посмотреть, а хохлам так вообще чуть ли не в режиме онлайн спктниковые снимки делают. Просто на ебало бы посмотреть того дегенерата, кто по сути сдал все военные объекты хохлам. Долбоебизм на уровне фантастики.
>>59961638 Очевидно, что раз блюрят на Яндексе - блюрят не от хохлов или пиндосов, а чтобы россияне не смотрел и не волновалися сильно почерневшими местами.
Ну вот вроде как безногим больным в начале накрывают обрубки простынкой, чтобы они туда не смотрели и не думали о том, что у них больше нет ножек(((
>>59967079 Чё ты врёшь, на твоём пике как минимум 2022 год, потому что площадь перед павелецким открыли аккурат перед гойдой, а учитывая что на улице лето, значит фотка апрель 2022 как минимум
>>59967272 Апрель, а некоторые деревья уже пожелтеть успели, о как! Частично открыли его в сентябре 21, а фото может быть и раньше, по шакальной фото особо не видно
они что, неиронично заблюрили объекты, про которые с 60-х 70-х знает каждая црушная собака? вангую, что это делается не против црушников, а для запрета гуглосервисов на территории этой страны
Теперь по размытым пятнам отлично видно, где именно находятся предприятия ВПК.