Теперь, умный россиянин может обезопасить себя, свою женщину и друзей от инфляции путём покупки абонемента на кофе, позволяющего покупать его по фиксированной цене до 2030 года.
В «Шоколаднице» начали продавать VIP-абонементы на кофе на 5 лет за 350 тыс. рублей
Сеть предлагает вам за 350 тыс. рублей приобрести фирменную золотую карточку заведения, которая должна защитить вас от инфляции. Это абонемент на кофе, который действует пять лет. По этой карточке до 2030 года вы сможете покупать кофе по фиксированной цене — за 190 рублей, при этом всего можно получить 1826 напитков (то есть из расчета по одному в день, но соблюдать этот график необязательно: количество порций в день не ограничено).
Пока, вы просто кладете эти 350 тыс. на баланс кофейной карточки. Но если, к примеру, выпивать по одной чашке кофе в день пять дней в неделю в течение пяти лет, то вы потратите только около 230 тыс. рублей из этого депозита, а оставшаяся сумма просто сгорит.
Кому может быть выгодно это предложение? Либо тем, кто боится гиперинфляции, после которой чашечка кофе за 190 рублей действительно будет цениться на вес золота, либо любителям кофе.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба05/06/25 Чтв 18:19:33#4№59960580
>>59960526 (OP) >гиперинфляции, после которой чашечка кофе за 190 рублей действительно будет цениться на вес золота Если когда это произойдет, Шоколадница переобуется в воздухе и окажется, что это чашка объемом 5 мл или ещё что-нибудь придумают. Это же Россия, тут не принято отвечать за слова.
Но мне интересно посчитать. 350000rub, делим на 1826 чашек кофе, получаем 192 рубля за 1 чашку кофе. Обеспеченный человек, для себя или дочери может позволить. 1825 это количество дней за 5 лет. Получается по чашке кофе каждый день.
>>59960618 > зумеры и альфы Это все правильно называется пердиксы, перды, бздежи - любители ходить со стаканчиком мочи в клешне. ЦА такой тупорылой хуйни. А хуле, у пердиксов (это 13-25 лвл) вместо моска дебилфон, хах.
>>59960669 Ты какой-то ебанутый. Говорю же, в шоколаднице только господа кавказцы тусят, а ты хуйню мелешь про пердиксов каких-то. Сходи полечись, хохлянка походу мутировала в новый штамм.
>>59960880 Там ГГ в Веймарской германии ходил в ресторан и расплачивался купонами которые он купил до обвала рейхсмарки, чем очень злил хозяина ресторана.
>>59960917 Я не знаю кем надо быть чтобы в 2025 верить во всякую хуйню что задвигают в РФ. Павловская реформа, ваучеры, властелины, гермесы, ммм.. бесконечные объебы лохов. Я просто хуй знает как можно твердо и четко сказать - я покупаю у пидорах абонемент на 5 лет, по которому они мне будут наливать кофе/платить дивиденты/пенсию итд
>>59961040 Подозреваю что Шоколадница уже в правильных руках. Стороной обойдет. Все заведения уже потрясти успели, а эти как стояли так и стоят. Вообще шоколаднице похую. Даже расширяются, вон в воронеже уже несколько точек открыли и это после 2022 года
>>59961070 Намечается большой передел, сегодня аэропорт твой, завтра нет, дело на владельца РусАгро. Когда старый уйдет, начнется грызня и передел. Даже чеченцы уже не в фаворе.
>>59960526 (OP) - Привязать себя на пять лет к одной кофейне, ради чашки кофе в день в течении 5 лет - Купить 1500 упаковок различного растворимого кофейка, которых мне хватит на 70 лет хммм
>>59960526 (OP) 350к это: крутая кофемашина за 50к, запас хорошего кофия на 5 лет (50к), молоко и сиропы (ну пусть еще 70к). Итого 170к, притом что кофемашина остается у тебя и так же варит кофе. Как же соевое говно ебут, капец.
>>59961253 > >В «Шоколаднице» > В этой хуете у меня украли свежекупленный тилибон в 2011. Больше я туда не ходил. Говно ебаное. Я по рофлу, потом выкинул его в мусорку.
>>59961338 Всмысле покупать новую пачку, когда старая закончится, ну не тупи. Просто расчитал на основе своего потребления, где килограмма зерен хватает на 3 месяца.
Брал в самокате абонемент кофе на месяц за 500 рублей (30 тысяч за 5 лет). Иногда в день по три кофе брал, которые обычно по 200 рублей стоят. Сразу видна разница между здоровой компанией, и наебщиками
>>59960526 (OP) Ну и нахуй ты рекламируешь коммерческое предприятие, ебанутый повторитель пиар-акций?
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба05/06/25 Чтв 20:12:11#61№59961426
>>59960526 (OP) >приобрести фирменную золотую карточку заведения >до 2030 года ИЖВЕНИТИ МОЛОГОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТА КАРТОЧКА БОЛЬШЕ НЕДЕЙСТИВИТЕЛЬНА У ЗАВЕДЕНИЯ СМЕНИЛСЯ ВЛАДЕЛЕЦ
>>59961374 Кофе на любителя, как и виски. Кому-то нравится различать все эти древесно-шоколадно-лаково-ореховые нотки, кому-то нет. Мне, под настроение, заходит. Мне нравится глушить дорогой вискарь, как будто лак пьешь, сразу воспоминания из детства о рабочем кабинете прадеда.
Кофе просто готовить надо уметь, и это очень заебистая процедура.
>>59961386 С макбуком. Я таких обычно называю бомжами. Возьмут себе стаканчик кофе и сидят часами в зале с кучей незнакомых, галдящих мимокроков и чето там печатают на своей кредитной гейской кукмашине, вместо того, чтобы уединится дома и спокойно поработать, или выйти на природу.
>>59961442 В шоколаднице на практике тоже одно кофе не берут. Они вполне могли серьезный скидон на кофе хуйнуть из расчета, что к нему будут всякие панкейки брать. А в самокате я каждый день тарюсь, одна из лучших доставок в москве с готовой едой
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба05/06/25 Чтв 20:21:04#70№59961499
>>59961464 Напитки как правило дороже, тупой маркетинг а ля му-му: еда как в столовке, запить как в ресторане.
>>59961500 Какие же котики классные, любят несмотря не на что. Мурчат
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба05/06/25 Чтв 20:32:04#74№59961596
>>59961509 Турка от источника тепла зависит, подобрать можно и время как раз минут 15, НО зерна нужно выбрать хорошей обжарки, вода должна быть хорошей, нужно следить чтобы не сбежал, нужно хорошее ситичко, а так не особо много заморочек. Не сильно понимаю серьезного подседания на кофеин, это как сказать что подсел на спиды - нужно признаться, тебе тупо нравится так объёбываться, а не вот это вот жеманное не могу начать утро без кофеи сигареты ага
>>59961596 Я о том же, турка зависит от того, на чем ты варишь - на плите (какой, электрчиеской, с оболочкой или без, индукционной, газовой), на горелке, на костре, на песке.
>Не сильно понимаю серьезного подседания на кофеин, это как сказать что подсел на спиды - нужно признаться, тебе тупо нравится так объёбываться
Почему бы и не объебываться, объебываться не всегда вредно.
>>59961457 >Кабаны на геликах и майбахах >проводят переговоры в Шоколаднице, где за соседним столиком сидят педовки с пирсингом в носу, вонючие тетки-бабки с местного рынка, двое кондукторов с потными подмышками и Тахмансиб и Равшаном Кабаны проводят свои встречи в Кофемании, если уж на то пошло, в Эрвине, Таймлессе, Белом кролике и подобных местах. А говноладницы - это тупо пятачки для полубомжей, которые раз в неделю наскребают нищие копейки на заветреный старый "чизкейк" с залупным творогом повара Рахмина и стаканчик водянистой блевотной бурды. И хуй реальный кабан вообще зайдет в эту блеваловку с их вечной просрочкой и бичевской клиентурой.
>>59961500 Ты просто нормальный кофе не пробовал. В Шоколаднице не кофе здорового человека, а малопонятная дрянь на уровне дешевого растворимого. В лучшем случае самая голимая отбраковка робусты, которую закупают за гроши, а потом продают додикам, причмокивающим с важным видом во время питья этой гадости. Просто купи себе кило нормального итальянского кофе и не на Озоне, а в магазах типа "У Августа", свари его по всем правилам и почувствуй разницу по сравнению с их дрисней. Когда-то был Старбакс, там хоть действительно кофе был более-менее приличный, а сейчас таких мест практически не осталось. Везде проникла пидарашья ментальность с бешеным желанием наебать ближнего своего и как можно сильнее.
>>59961746 Это да, но в 90% случаев когда я наблюдал их посетителей - это были типичные чудики с района - перечисленные мной категории, а также различные васяны со своими жирными свиноматками, обутыми в паленые рибоки. Плюс там у них везде капитализм и столики сбиты настолько близко друг к другу из желания оболванить как можно больше людей, что там какие-то деловые встречи проводить просто нереально. Ну и просрочка, тонны просрочки. Их уже закрывали, но видимо периодически дают на лапу кому-то в Роспотребе и снова открываются.
>>59960526 (OP) Ходил в шоколадницу на обед. Сначала набор из двух блюд + кофе стоил 490 рублей, потом 590, потом 650 и меню стало хуже. Я их не особо виню, понятно что все дорожает, но ходить туда я перестал.
Аноним ID: Трепетный Тарас Бульба05/06/25 Чтв 21:54:35#85№59962162
>>59960526 (OP) Если без рофлов, то это признак того, что дела идут плохо и срочно надо достать бабки здесь и сейчас, как их отрабатывать в РФ никто и не думает, как-нибудь потом выкрутимся, либо, что владелец решил выйти в кэш, тогда должна последовать продажа богадельни.
>>59960526 (OP) >350 тыс. на баланс кофейной карточки. Но если, к примеру, выпивать по одной чашке кофе в день пять дней в неделю в течение пяти лет, то вы потратите только около 230 тыс. рублей из этого депозита 1 кг кофе примерно 1к рублей стоит. 12 мес 5 лет = 60000. На 290000 прогревают гоев ушастые из шокозадницы, неплохо.
>>59960526 (OP) Там самое смешное, что есть абонементы с 30 штук кофе на 180 дней, которые выходят дешевле за единицу кофе и при этом реализовать его полностью проблем нет.
Нормальная тема. Я посчитал, если купить сейчас за 350к выгодно получается. Не понимаю что все бухтят как сучки. Через 2-3 года ценник на кофе в нерезиновой будет реально 500-700р в среднем. А вы будете хлебать за ту же цену что и сейчас в 25г. Очень крутое предложение на самом деле, если это не фейк - я куплю. Есть ссылки на пруф???
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба05/06/25 Чтв 22:35:25#90№59962504
>>59962324 Читерство, не труЪ, температуры не хватает, в общем доёб справедливый относительно.
Аноним ID: Игривый Директор Мордор05/06/25 Чтв 22:37:55#91№59962529
В «Шоколаднице» начали продавать VIP-абонементы на кофе на 5 лет за 350 тыс. рублей
Сеть предлагает вам за 350 тыс. рублей приобрести фирменную золотую карточку заведения, которая должна защитить вас от инфляции. Это абонемент на кофе, который действует пять лет. По этой карточке до 2030 года вы сможете покупать кофе по фиксированной цене — за 190 рублей, при этом всего можно получить 1826 напитков (то есть из расчета по одному в день, но соблюдать этот график необязательно: количество порций в день не ограничено).
Пока, вы просто кладете эти 350 тыс. на баланс кофейной карточки. Но если, к примеру, выпивать по одной чашке кофе в день пять дней в неделю в течение пяти лет, то вы потратите только около 230 тыс. рублей из этого депозита, а оставшаяся сумма просто сгорит.
Кому может быть выгодно это предложение? Либо тем, кто боится гиперинфляции, после которой чашечка кофе за 190 рублей действительно будет цениться на вес золота, либо любителям кофе.