Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 19 лет, у меня нет друзей и девушки. Боюсь учиться и работать. Нет отсрочки от армии. Что делать
О, очередной 'я неудачник, погладьте по головке'. Слушай, если бы нытьё было работой, ты бы уже миллионером был. Но нет - так что хватит выть, иди хоть в Маке работать, может, хоть кто-то кроме мамы с тобой общаться начнет.
>>320910215 (OP) Ебать мой хуй, а тебе только мак успели посоветовать. >Мне 19 лет, у меня нет друзей и девушки. Ты лох и чмо. Девушки у тебя пока что не будет. Но это не главная твоя беда. >Боюсь учиться и работать. Учёба это не твоё, ты тупой. Пиздуй работать. Так как ты необразованный прол то пиздуй на дно работу. Мак тебе уже предлагали, вот еще пара вариантов: Перекресток, кладовщик-комплектовщик. Если ты днарь неспособный пройти собеседование то Достависта/ОзонДжоб/моя смена и подобное ждёт тебя. >Нет отсрочки от армии. Шкерься от военкомата или пиздуй служить или сделай отсрочку. >Что делать? Сиди трясись. Нахуй ты нужен окружающим людям? Это твоя жизнь, руинь её сам. С каждым годом вылезать из говна будет все труднее. А если серьезно то вот тебе пошаговый план: 1)Реши вопрос с армией, пиздуй служить или добудь категорию говна. В твоём случае наверное лучше пиздовать и отслужить. 2)После армии пиздуй на дно работу типа накладывателя салатов в перекрестке. Да лучше пиздуй на места с оформлением нормальным. Отпуск и больничные это заебись. 3)Трать меньше чем зарабатываешь. 4)Оставшиеся деньги суй в кубышку, например на вклад, под подушку, В дивидендные акции., а нет ты тупой лучше на вклад. 5)Пиздуй искать сообщества по интересам. Где там анимешники своей говной обмазываются или где там панки аниме смотрят. К ролевикам сходи, на концерт хуйнянейм, на фестиваль чегоугодно хоть музыкальный хоть нет. Добавь социального взаимодействия с людьми. 6)Ты реально дочитал? Ты же нихуя делать не будешь. Сиди трясись. Каждый сам кузнец своего несчастья.
>>320910215 (OP) Лови пасту Смысл жизни давно по пунктам расписали, давным давно. 1)Мукти - это про просветление, это для престарелых брахманов и преисполнившихся. Даже не смотри в эту сторону до следующей жизни. 2)Дхарма - не будь мудаком и не проёбывайся. Взял работу - делай. Главное не будь мудаком. Дхарма типа главный смысол, сначала на него смотри, потом на остальные. 3)Артха - это про благосостояние, если ты своим трудом можешь обеспечить себя и опционально свою семью то с артхой у тебя всё заебись. Про дхарму не забывай, если ты закладчик/инфоцыга или подобное, то с артхой у тебя всё хуёво, ибо дхарма. 4)Кама - с этим любая собака справится но не инцел. Это про удовольствие. Да да, получай блядь от жизни удовольствие, у тебя есть тело и оно на это способно. Вроде очевидная хуйня но большинство даже преуспевающих людей в этом проёбывается. Это и про Машку за ляжку, и про вкусный виноград, и про красивый закат, но в первую очередь про любимую ляжку. Если ты вкусно покушал, хорошенько выебал жену и лежишь отдыхаешь слушая музыку - у тебя с камой всё заебись. Если ты кирпичом ёбнул тянку по черепу и ебёшь её бессознательное тело - ты уебан по дхарме проебался. Итого: Не будь мудаком, зарабатывай на жизнь и наслаждайся этой жизнью. Пиздец сложно? ПЫСЫ ДЛЯ ГЛУПЕНЬКИХ : Если ты хорошо обеспечен, наслаждаешься жизнью, делаешь там добрые дела или хотя бы избегаешь злодений - молодчина, у тебя всё заебись и с Дхармой и с Артхой и с Камой. Если ты нищий ноулайфер неспособный себя прокормить, ты блядь два через два на работку сходить не способен, неспособный банально поебаться в наш век распутства, навярняка ты ещё насквозь пропитан желчью и ненавистью к нормисам - ты гной и переродишься в червя пидора ибо проебался по всем фронтам. Что же тогда делать? Пиздуй блядь работать, выучи финансовую грамотность хотя бы базу блядьтрать меньше чем зарабатываешь, не влезай в долги, тебе не нужна хуйнянейм в кредит, если очень нужна накопи блядь, ипотека исключение и то не при сегодняшних ставках, пиздуй туда где интересно, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ блядь что в мире за развлечения есть, помимо твоей пекарни, возможно и тяночкой обрастешь, да еще блядь и на виноград вкусный хватит.
>>320911125 Отпиздят стопудов, убьют врятли, дрон поймать срочнику еще постараться надо. Если вдруг к вам в часть телепортировались хохлы тяни лапки к небу.
>>320911353 да всё так, если ты просто за пекарней заседаешь и у тебя всё заебись - то ничего плохого в этом нет. Если ты заседаешь за пекарней, а вокруг всё хуёво и тебе хуёво и ты нихуя с этим не делаешь то ты долбаёб и заслужил все свои страдания. В посте ничего плохого про пекарню не сказано, сказано посмотреть что помимо неё есть. И в указанном случае: >Если ты нищий ноулайфер неспособный себя прокормить, ты блядь два через два на работку сходить не способен, неспособный банально поебаться в наш век распутства, навярняка ты ещё насквозь пропитан желчью и ненавистью к нормисам - ты гной и переродишься в червя пидора ибо проебался по всем фронтам. Навярняка надо добавить социалочки. Живого общения. С людьми. Знаешь такое СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ общаться. Очень помогает от тряски.
>>320910215 (OP) в дурку ляг, задоджишь армию, может друзей найдешь. работа и учеба тоже придет, все придет, если идти навстречу. я был в такой же ситуации, похожей
>>320910215 (OP) >Мне 19 лет, у меня нет друзей и девушки также, но мне хуже ибо я чурка, постоянно травимый кем угодно ибо омежка плюсом. >Нет отсрочки от армии коси по дурке, точнее не коси, скорее всего если ты уже неудавшийся лох что вниманиеблядствует на дваче, какое нибудь да расстройство найдется. сам с клинической депрессией каждый месяц езжу отмечаться, не косил, были попытки РКНа, и сейчас даже у меня до сих пор есть смертельная доза АДов(ТЦА), планирую в ближайшее время как нибудь откинуться. >учиться лучше не учиться вовсе, чем идти на отвратительную тебе специальность учиться ибо мамка заставила >Что делать? будь самим собой, не хочешь работать? не иди.
>>320912612 зачем дальше жить в страданиях? постоянно трястись и беспокоиться что снова придется унижаться и получать? Я просто выбираю более простой путь. В дурку не пойду. Был. Не понравилось.