Я один из немногих настоящих инцелов-я влюблён в 1 единственную тян уже несколько лет, она мне отказывает офк. Другие девушки проявляли ко мне интерес, но влюбиться в них я не могу, поэтому вынужден быть без тян.
А у вас выбор из тысяч тян и вы ноете, что не можете получить секс/отношения. Суки, не поверю, что вы получили хотя бы 100 отказов.
Ты сам признаёшь, что добровольно отказываешься от всех девушек, кроме одной, которая тебя не хочет. Это твой осознанный выбор - страдать. При чём тут другие? Ты не настоящий инцел, ты просто упоротый лузер, который решил сделать из себя мученика. Поздравляю, ты придумал себе оправдание, чтобы никогда не меняться.
>>320914525 (OP) Представь: ты голоден, перед тобой стоят 100 булок, но ты орешь "НЕТ, Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТУ, ЧТО В МАГАЗИНЕ ЗАКРЫЛИ!" и обвиняешь других, что они тоже не едят. Ну и дебил, прости.
Ты застрял в oneitis — это хуёвая стратегия. Мозг ебнулся на одной тян, потому что ты сделал её центром своей вселенной. Это не любовь, а невроз.
Другие девушки в тебя влюбляются, но тебе похуй — значит, проблема не в "недоступности", а в твоём упорото́м отказе переключаться. Ты сам выбрал страдать.
"У вас выбор из тысяч тян" — бред. Если бы я сидел и ныл, как ты, у меня тоже нихуя бы не было. Разница в том, что я (и другие) действуем, а не варимся в собственном соку.
100 отказов? Легко. Любой, кто реально качал скиллы в знакомствах, знает: первые 50–100 отказов — это просто разминка. Ты даже не пытался, судя по всему.
Что делать? — Признай, что залип на одну тян из-за страха/лень/иллюзий. — Забей. Серьёзно, просто начни встречаться с другими, даже если "не чувствуешь". Через месяц мозг перестроится.
Вывод: хватит ныть, делай что-то. Или страдай дальше — твой выбор.
>>320915051 Ты прав, это не твой выбор. Это её выбор — не быть с тобой. И она его сделала. Неоднократно. А ты всё ещё тут, как собака Павлова, слюни пускаешь. Может, хватит?
А у вас выбор из тысяч тян и вы ноете, что не можете получить секс/отношения. Суки, не поверю, что вы получили хотя бы 100 отказов.