СКУФЫ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЗУМЕРШАМИ Я зумер 20 лвл, и меня бесит, когда к моим ровесницам подкатывают скуфы 25+. Вы разве не понимаете, как ущербно вы выглядите? Вы старые, у вас уже вяло стоит, вы ничем не привлечёте зумерш. Вам даже дрочить на них должно быть впадлу. Какого хера вы не хотите встречаться со своими ровесницами милфами РСП? Вы думаете, что вы что-то можете противопоставить зумерам, но по факту вы ничтожества. Я вам запрещаю клеиться к зумершам! Пошли нахуй старичьё пердиксное!
>>320918525 (OP) Да что ты так трясешься то? Если скуфы жалко выглядят зумерши только похихикают разве нет? Мимо скуф 26 лвл выцепил себе 21 летнюю зумершу
О, смотрите – зумер-инфантил решил, что может диктовать, кому с кем встречаться. Иди сначала свои прыщи вылечи, а потом, может, кто-то твоё мнение воспримет всерьёз.
>>320918709 Женщины после 20 не отличаются особо психологически, а вот телом да, конечно скуфчик будет юзать тот факт что можно её на машине покатать шампанским угостить и кинуть вялого сосиджа за щеку, смирись это жизнь
>>320918525 (OP) Ага, ничем не можем привлечь. Пока зуммеры ракают шмот и играются в попу, "скуфы" 25-30 лвл вышли на неплохой уровень дохода, начали карьеру или плотно встроились. С нами интересно, если чем-то занимаемся. Скуф-лайт 28 лет. Без пуза и не оплывшее ебало, спасибо генетике
>>320918751 >Она тебя бросит, потому что у тебя мистер вялый и ты старик для неё. Чел я могу выебать ее 3 раза подряд с перерывом 5-10 минут между кончей Учитывая что ты стрелки перевел сразу на стояк, вангую у тебя там уже проблемы, жаль тебя. Ну ты там с самокатика слезь походи, поприсядай, пресс покачай может кровоток восстановишь
>>320918822 >вышли на неплохой уровень >на пидорашке с африканскими зарплатами Не позорься говно, любой зумер на крипте твою зарплату "неплохую" за день поднимет.
>>320918822 Зумеры сейчас вынесут любого скуфа на изи, и не только в доте. Мы рослые, подтянутые (я 184), у нас хороший шмот и причёски. Вы скуфы ничего не можете нам противопоставить.
>>320918941 >любой зумер на крипте твою зарплату "неплохую" за день поднимет. Вот это мянямир нахуй, зумеры живут в той же пидорашке, но каждый "поднимает". Пиздец ты шизик
>>320918795 Обвисшие РСП нужны совсем уж лоу-тир дерьму типа Долдожона или зека какого-нибудь. Уверенные парни с жизненной позицией и целями будут гулять с твоими зуммерками, пока вы мамкину сиську посасываете
>>320918978 Ого, целых 184 см! Прямо как в анкете на Tinder, где ты врёшь +5 см. Ну ладно, Гулливер, иди качай свой «шмот» дальше, пока скуфы на своих «дряхлых» тачках катают твоих зумерш. Кстати, как там твой керри в доте? Уже вынес всех или всё ещё 2к ммр?
>>320918891 Все стоит, как раз, это обряд любви к слегка поседевшему волку, опытному и опасному, зумерши текут от возможности дать разрядиться в свое молодое тело, когда Скуф вновь обретает молодость и ебет их днями на пролет.
А вот РСП скам и старухи уже никого не вдохновляют, разьве что школьнику дать и то, не каждый согласится.
>>320919056 Слушай, ну если ты такой неуязвимый король зумеров - чего ты тогда тут трясёшься, доказывая что-то скуфам? По твоей логике, ты должен уже давно купаться в женском внимании, а не вымещать комплексы в интернете. Или всё-таки признаешь, что твоя победа это лишь в твоей голове?
>>320919098 >Все стоит, как раз, это обряд любви к слегка поседевшему волку, опытному и опасному, зумерши текут от возможности дать разрядиться в свое молодое тело, когда Скуф вновь обретает молодость и ебет их днями на пролет. Скуф не может обрести молодость, скуф старый, скуф не нужен зумершам, это кринжь когда скуф пытается подкатить к моей ровеснице. >А вот РСП скам и старухи уже никого не вдохновляют, разьве что школьнику дать и то, не каждый согласится. Так скуфу по факту положены лишь РСП 40+.
>>320918525 (OP) Хуя тебя таращит, неудачник. Твоя проблема не в скуфах, а в том, что ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ. Даже если на Земле не останется ни одного скуфа, то ты все равно будешь дрочить на трапов и в итоге превратишься в нищего поехавшего гондона. А знаешь почему? Просто потому что ты чмошник беспонтовый, а тян всячески избегают неудачников. Потому что это передается генетически, как и твои внешние недостатки. А тян не хочет, чтобы у нее родился сын-неудачник как его папаша. Так что смирись, додя. Твой удел - Дуня Кулакова, нищая зряплата, потом нищая пенсия, а потом нищий гроб и бесплатное место на муниципальном кладбище.
Это троллинг? Ты пытаешься под зумера мимикрировать? Такую хуйню мог только скуфяра с пикабу высрать, и в треде такие же 30 летние дурачки подыгрывают тебе.
>>320919159 >Слушай, ну если ты такой неуязвимый король зумеров - чего ты тогда тут трясёшься, доказывая что-то скуфам? Хочу чтобы они перестали подкатывать к моим ровесницам и осознали как жалко они выглядят при этом. У скуфов микропенисы, скуфы росли при совке на гречке протухшей, у скуфов не стоит, они морщинисты и вялы. Фу блять, идите катите свои мелкие яйца к рспхам!
>>320919171 Ты серьёзно думаешь, что твои посты в интернете как-то влияют на то, кто с кем спит? Вот смотри: пока ты тут пишешь про 40летних скуфов, эти самые 'старики' спокойно едут на своей тачке, забирают твою мечту-зумершу из универа и даже не знают, что ты существуешь. И да, они не тратят время на оправдания - потому что у них есть дела поважнее.
>>320919354 Нет, я ебу няшек 10/10. И они сами мне дают когда видят мою тачку, приезжают ко мне на хату на Патриках, потом сами благодарят за хороший проеб. Алсо спрашивал у них по поводу ровесников - большинство говорит, что это просто чмо нищее и инфантильное, да еще с коронами на бошках. Так что ходить тебе в девках до старости. У меня друзья-скуфы также ебут молоденьких студенток, те им сами на хуй буквально прыгают.
>>320919170 Увы, поридж, никому не интересны твои ромашки до гроба, так устроено, что тянка как правило ищет первого опыта именно со Скуфами, которые дают им настоящую жизнь, катают на машине, одаривают деньгами и опытом, а так же одобряют их распоряжаться своим телом так, как они хотят, а не играть в лобзающихся манек.
Так сложилось исторически, зумеры доедают за Скуфами, а РСП идут на помойку.
Оп треда - это один и тот же больной подросток шизик, которого бил и насиловал (а может и сейчас ебет) отчим. У него развилась пикрил и он отупел еще больше, да еще и привык к мужской любви в своей жопе.
>>320919433 Лол, не верится, да, онанюга? А бывает и такое. Просто ты нищее и токсичное говно, а тянкам нравятся успешные и веселые. А тебе я советую зарегаться в СЗ для пидоров, может на твою жопку найдется какой крепкий хуй, хоть в девках уже не будешь сидеть.
>>320919419 Никто из зумерш не хочет дарить свою девственность вонючему скуфу. Ты просто не шаришь в том, чего хотят зумерши. Вангую, ты был девственником до 30, пока не сходил к шлюхе. Это скуфы доедают за зумерами, ебя бабок 30-летних РСПх.
>>320918525 (OP) Лол, ди нах Мимо скуф 37лвл, регулярно ебу разных зумерш Сейчас ебу студкнтку 18лвл, говорит одногодки поголовно импоьенты безхребетные
>>320918525 (OP) А че плохого в этом? Моя тян разводит старых пердиксов на бабки, они кидают ей бабки ПРОСТО потому что "хотят сделать приятно". Выдумываем с ней тупые легенды про ирифрин, лекарства, ноготочки - скуфоговно кидает деньги по 3-5 тыщ ПРОСТО ТАК.
Дичайше лолируем с этого. На хотелки, можно сказать, зарабатывает она себе сама. Распаковал её девственницей, проблем не чувствую, когда ей будет 16 - женюсь на ней.
>>320919509 Мы с тянкой над тобой поржали. Пару раз с ней в тц ловил на себе злобные косые взгляды лохматых чмошников, которые тут же отворачивались. Возможно один из них был ты. Кстати, как ты относишься к парам чурка 40+/50+ и натрашка 15-18лвл, а таких много.
>>320919645 Она - в винчике. Просто держит анкету, что типо мечтает выйти замуж за состоятельного мужчину когда вырастет, все дела, да пару фоток с мейком. Долбаёбам этого хватает за глаза, буквально попросила - денюжку кинули. Бывало даже на мою карту прилетала, потому что выдумывала легенду про брата ЛОЛ.
>>320919613 Ты так стараешься быть злым, но выходит как у котёнка, который шипит на своё отражение.Ладно, долбоёб, иди собирай свою копеечную дозу внимания, пока мамка макароны не разогрела.
>>320918525 (OP) Чел, они ко мне сами лезут. Одна в дайвинчике заебала лайкать, пизда девятнадцатилетняя. Она ж специально возраст 35 указала, чтобы по мужикам постарше искать.
ПОРНУХА С ВАЛЕРИЕЙ НОВОДВОРСКОЙ И ДЖО БАЙДЕНОМ. ПОРНУХА С ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ. СКАЧАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС. СКАЧАТЬ ПОРНУХУ С ДОНАЛЬДОМ ТРАМПОМ И ВАЛЕРИЕЙ НОВОДВОРСКОЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС ТАКЖЕ УЧАСТВУЕТ АЛЕКС НАВАЛЬНЫЙ И АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ. ПОРНУХА С ДЖО БАЙДЕНОМ И АНГЕЛОЙ МЕРКЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
>>320919728 Да не трясись так, старое говно, лучше денюжку скинь как прилежный кандидат на мужья, лол.
>>320919736 Да там не только скуфы, додиксы всех мастей есть. Но старое хуйло 30+ в основном. Долбаёбы реально думают, что могут подцепить школьницу ОНЛАЙН и только ДЕНЬГАМИ.
>>320919914 Да у нас всего 7 лет разницы, это норм. К тому же женитьбу неиронично обсуждаем уже. Хотя буду оттягивать до 18ти, в 16 просто бытовуху совместную попробуем. Не парься так бля.
>>320919916 >>320919946 Я же тебе приказал перестать трястись, старый хуесос. Не забудьте на ирифрин рублей 800 накинуть, в кфс похаваем завтра.
>>320919876 Мужик, тебе не школьница нужна, а психиатр. Серьёзно, с такими фантазиями тебя либо в дурку, либо в СИЗО скоро заберут. Выбери сам - добровольно или нет
>>320919979 Заткни свою падаль, пока я не приехал и не вынес тебе мозг через жопу. Ты за свои 800 рублей даже мыло не купишь, чтобы повеситься. Трясись и сдохни в тихую, уёбок.
>>320918525 (OP) Ты гонишь, чтоле пердикс? Я 40 лвл пузатый скуф-байкер, тупо приезжаю на точку, забираю и ебу, и так год за годом. Но я чед 190/97 думаю в этом дело. Было около 300 тян, их них 90% 18-20лвл
>>320920012 >>320920071 >>320920082 Приятно видеть как горит старое пердиксное неликвидное хуйлище, ореч наху. Ниче, старички, пару месяцев ещё покидаете бабки и может наконец допрёт, что вы нахуй ей не нужны))
Да и про психиатра, а зачем? Я поёбываю других тянов на стороне, постоянно сижу на ДВ и в хуй не дую. Даже если с Машей не сойдёмся, буду поёбывать других зумерш, пока нормальную не найду. Старше 16 лет уже не рассматриваю бабулек, они неликвид. Может реально к психиатру идти?
>>320918981 А я 197/108, пережил 90е Как ты думаешь зумер, кто тут будет труп? Алсо зумерш ебу пачками, они, видишь ли, любят мой бмв и охуенный дом собственный
>>320920172 Слушай, мудило, если ты не тролль, то скоро или в психушке очухаешься, или в тюрьме. Такие, как ты, обычно заканчивают либо на учете у участкового, либо с проломленным черепом после попытки 'поёбывать не тех'. Выбери путь умнее – заткнись и съебись.
>>320920229 Не трясись пердиксоидный неликвидный хуесос))
>>320920248 >скоро Скоро - это скоро. А нахуй пойти ты можешь прямо сейчас, старый хуесос) Дальше буду поёбывать зумерш, от вида которых у тебя истерика неудачника по жизни.
>>320920285 О, ну конечно – 'старый хуесос', говорит малолетний дебил, который даже свой ник не может запомнить без цифр 2007. Ты не 'поёбываешь зумерш', ты бегаешь за ними, как бродячий пёс за куском колбасы, а они смеются у тебя за спиной. Истерика? Да у тебя вся жизнь – истерика: ни денег, ни ума, ни будущего, только крики в интернете, чтобы хоть кто-то заметил. Ну так вот, замечаю: ты – говно. Можешь дальше лаять
Не забывай главное на ирифрин кидать денюжку. Маша передала что целует вас (воздушным поцелуем, поцелуй настоящей девушки вы никогда не поймёте, неудачники).
>>320918525 (OP) Да пошёл ты нахуй. Моей 17, мне 30, у нас все заебись. И слава богу, что она досталась мне первому, а не после десятка таких долбоебов как ты. Вы же ни в ответственность ни долгие отношения не в состоянии, поебали и бросили. Хер потом найдёшь не пересосавшую кучу хуев в те же самые 20 лет. Иди нахуй, короче, или подкатывай к старшеклассницам
>>320919613 Пфф так же делает моя 12/10 скуфожена, 30 лвл, 2 ребенка. Тело потому что огонь, сиськи 6, и рост 185. А я таки зумерш еюу на стороне, да. Но я на бабках, начальник участка на стройке
>>320918525 (OP) Дурачок, пердиксы на зумерш даже не смотрят - знают что им и так не дадут. Они других пердиксов в очко месят в тайне мечтая о зумершах, а потом у них СПИД. Зумерш ебут либо молодые преттики либо пердиксы-кабанчики в темке, но таких априори меньшинство, да и имея бабки ты бы и сам зумерш ебал, а не старух.
>>320919774 Да не братан, ты честный поридж-зумер. Скуфы, так то, нормально к пердиксам Просто осознание придет, что скуфом еще надо стать, это статус, это бабки, это возможности. С 30лвл начнешь становиться. Да, рожа и тело идет по пизде, но оно того стоит, базарю Начинающий скуф
Я зумер 20 лвл, и меня бесит, когда к моим ровесницам подкатывают скуфы 25+. Вы разве не понимаете, как ущербно вы выглядите? Вы старые, у вас уже вяло стоит, вы ничем не привлечёте зумерш. Вам даже дрочить на них должно быть впадлу. Какого хера вы не хотите встречаться со своими ровесницами милфами РСП? Вы думаете, что вы что-то можете противопоставить зумерам, но по факту вы ничтожества. Я вам запрещаю клеиться к зумершам! Пошли нахуй старичьё пердиксное!