Купил год назад год пикрил, меньше чем через год ножки разлезлись, чинил его один раз(как на третьем пикриле), через пару месяцев метал просто вывернулся нахуй(второй пикрил). В этом треде я буду чинить его второй раз!
>>320905114 (OP) В РФ не могут сделать норм стул - это БАЗА, за 20 лет лет уже сменил дохуя стульев все пиздой накрылыись. Нихуя ты не найдешь нормальный и за большие деньги развалится
>>320912607 Потому что с ними нужно общаться чтобы поддерживать контакты, а я человек своеобразный, для меня норма выйти на связь раз в месяц, так все и разбежались, а мне и норм
у меня такой на балконе стоит...на авито купил за 500р ножки слишком высокие оказались для сидения за пекой... могу отдать бесплатно... приезжай самовывоз окраина спб
>>320915357 Уголки погнуть, их в широкие места закрутить, а за них уже перекладину. Вообще если честно ты уже порвал весь метал и проще на помойке найти такой же, прикрутить к нему свое седенье если брезгуешь. Да и вообще сейчас можно кресло и получше на помойке найти. Можно на авито даром забрать. Можно просто пиздануть плохо лежащие.
В этом треде я буду чинить его второй раз!