>>320913255 (OP) Культура уважаемых партнеров и союзников. Да здравствует товарищ Си и КПК! Настоящие скрепные традиции, не то что на загнивающем западе.
>>320914087 Чел, на западе фуагра. >2. Гаваж: >В процессе гаважа птицам вводят трубку в горло и кормят их, обычно несколько раз в день, в течение 2-3 недель (в зависимости от вида птицы). Такой кормёж делает печень птицы очень большой и жирной. У них просто печень уже отказывает, а их все кормят и кормят.
>>320914143 Так быдлу похуй на всяких свинок, коровок, уточек и прочих куриц. Им важно, чтобы ХВОСТИКИ были здоровы. Воистину более двуличной мрази чем зооблядь просто не существует.
>>320914131 Есть ощущение, что либо они правда садисты, либо в процессе прижизненной обработки кипятком в собачьем мясе какие-то необходимые для правильного вкуса процессы происходят.
Утку не варят хотя бы заживо, как и коров, свиней и тд. Сварить заживо это реально одна из самых страшных смертей, у меня четверть тела в ожогах. А у гуков именно такой прикол варить заживо собак, это не единственный случай. Я не против собачатины, но против такого метода убоя. И вообще вступаться за инсектоидов это терминальная стадия долбоебизма.
>>320914207 > либо в процессе прижизненной обработки кипятком в собачьем мясе какие-то необходимые для правильного вкуса процессы происходят. Шерсть проще отваливается. Китайцы собак вместе с кожей едят, поэтому обваливают их в кипятке, чтобы не снимать кожу, но отделить от нее шерсть.
>>320915021 Двач разный. В тиктоке хотя бы весь контент клиповый, а здесь ты можешь выбирать Поэтому, отказываясь от просмотра всего 7 минут здесь, ты демонстрируешь себя как ультра-порриджа.
>>320915163 А живьём зачем? Здесь он хотя бы по башке дал кирпичом для проформы, а есть видосы, где прям за лапы и в котел. Как будто, шерсть точно также отлипнет от кожи, даже если псина будет уже мертвая в процессе.
>>320917698 Может парадоксально, но, наверное, удовольствие. Это же обычный садизм. Я не ромашка как бы, на дваче давно, попадались видео со всякой херней. И тогда тоже все было не норм. Человеку сердце вырезали, пока он дышал типа. И тут мартышке варят в кипящем масле лапки. Я понимаю, что тут по кругу все ебнутые, мы все друзья. Но в моменты, когда мы забываем о человечности, почему-то особенно хочется им стать. Мне очень жаль макаку, котяшку и собакена. Хоть сотнями километрами хуев меня обложите, мне их жаль. А треду саги, конечно
>>320918507 Я про то же, бро. Я тоже хочу видеть границу, когда это уже перебор. Хотя помню времена двачей, когда гуро были вроде "добрый вечер". Может возраст уже, и я не такой молодой и задорный. Но и тогда было так же по ощущениям. Говорить, что убийство, злость, жестокость - это отвратительно, ну кого ты этим научишь? Детей разве что. а тут сидят ебанутые дядьки и подростки
>>320918956 Пиздецома, братан. Я понимаю, что на всякое вот может быть спрос. Я просто хочу надеяться, что мы не ебанемся настолько, чтобы платить деньги за видео задыхающейся в пластиковой банке макаке
>>320918956 Пиздецома, братан. Я понимаю, что на всякое вот может быть спрос. Я просто хочу надеяться, что мы не ебанемся настолько, чтобы платить деньги за видео задыхающейся в пластиковой банке макаке
>>320914705 А в чем суть готовить живого? Там же из за адреналина мясо не вкусное должно получиться? Кстати читал что азиатских странах делают трепанацию живой обезьяне и мозги ложкой из неё едят ещё живой. Это правда? Видео есть? Какой вкус интересно и безопасно ли такие мозги есть, там же прионы?
>>320919202 Вот. Человек беспокоится о прионах, даже, видимо, знает, что это такое. Но не прочь съесть мозги умирающей обезьянки. Главное, чтобы подольше посуществовать
>>320918985 Ну хорошо же, что есть кто-то, кто это границу для себя пытается найти. И да, мне тоже кажется, что это (один из) маркеров возраста: когда ты мелкий, очень хочется бросить вызов чему-нибудь. Чему угодно, но прежде всего - обществу, которое олицетворяется нормами морали. А такой контент - самое очевидное нарушение этих норм. Я искренне убежден, что большая часть мамкиных циников, которые это сохраняют и постят, на самом деле испытывает внутренний дискомфорт, заливая это на всеобщее обозрение. Но юношеский максимализм толкает на подобные поступки. И да, это все ещё лучше, чем вживую животных мучать. Короче, я верю в человечество в глобальном плане. Почему-то.
>>320919318 Я бы мозги человека съел. Даже была такая возможность. Но страшно заразиться. Когда люди горят запах вкусный, как у курицы, только сладкий. Ну во всяком случае до момента пока кишки с говном не начнут гореть ^_^
>>320919202 Прионные инфекции всё-таки возникают не при употреблении макак, а при каннибализме. Это не безопасно постольку, поскольку не безопасно есть любое сырое мясо. Особенно на жаре. Особенно в Азии.
>>320919411 Я в принципе соглашусь. Мне кажется, что у большинства местных ценников тут происходили моменты нащупывания этих вот границ. Мы все немножко растем с каждым днем. Хотя бы хочется в это верить. Ок, пусть хотя бы сублимация в таких тредах, чем жестокость вживую. Просто не буду заходить
>>320919202 Прионы это крайняя редкость и возникают они из-за мутации белков по неизвестным причинам. Прионы уничтожаются только при температуре в 1000 градусов по Цельсию, так что приготовление не поможет.
>>320918117 а мне к примеру вообще поебать на животных, а вот людей жалко, лично моя черта человечности проходит именно в садизме и без причинном убийстве людей, а на животных похуй в целом, я не получаю какого-то наслаждения от пыток или убийств животных, но и плакать с горящей жопой по этому поводу тоже не буду
>>320918985 Мужик, спасибо тебе, от души, на хуй. Просто. Спасибо тебе человеческое, от всего сердца. Аж трясти начало, сука. Заебали модеры. А вы, скуфы - мировые люди! На таких еще держится наша страна. Дай тебе Бог счастья и здоровья. Спасибо. мимо зумер 20 лвл, кинул в /d/ жалобу и тут же потерли
>>320919595 >>320919709 Должен сказать, что у вас, двоих долбоебов, был такой уверенный тон, что я аж засомневался в своих знаниях. Прочитал даже ещё разок. И нет, все верно - связи между обезьяньим мозгом и прионами не наблюдается. Зато есть связь между обезьяним мозгом и вашими мозгами. Так же мало извилин.
>>320914563 >В чём понт её туда живую в шкуре пихать
Чтоб тик ток снять ради лукасов и коментов. Собаку так не готовят, получится жесткая вонючая хуйня несъедобная. Как и любое животное, надо снять шкуру, вытащить потроха, в случае с собакой замариновать мясо и потом потушить с большим кол-вом имбиря. У собаки очень вонючее мясо, без имбиря это тяжело жрать.
>>320924312 >Какой тикток? Я образно говорю, это любая платформа может быть, и местный форчан например. Понятно, что в самом тиктоке или билибили такую хуйню банят.