Мнение? - по мне так звучит как развод для гоев. Сам часто сижу в Шоколаднице, но платя такие бабки ты по сути становишься привязанным именно к этой кофейне.
В Москве начали продавать кофейные абонементы за 350 тысяч рублей В Москве начали продавать VIP-абонементы на кофе стоимостью 350 тысяч рублей. На необычное предложение обратил внимание «Москвич Mag».
Абонементы за более чем треть миллиона рублей теперь можно купить в сети кофеен «Шоколадница». За внушительную сумму клиент получит золотую карту, по которой можно купить 1826 чашек кофе — по одной в день в течение пяти лет — по фиксированной цене 190 рублей. При этом график соблюдать необязательно, в день можно получить неограниченное количество чашек по абонементу.
Издание обращает внимание, что сейчас средняя стоимость чашки в «Шоколаднице» начинается от 239 рублей. А если выпивать по чашке кофе стоимостью 300 рублей пять дней в неделю в течение пяти лет, то получится 360 тысяч рублей, что почти равно стоимости абонемента.
В самой же компании заявляют, что карта поможет «защититься от инфляции».
Рекламная акция. Все понимают, что через 5 лет хуйлостана уже не будет. Плюс, человек, у которого есть 350к на выброс, купит карту явно не ради экономии. Если хочешь экономить – вари кофе дома и бери с собой в термосе
Чисто такой способ для мажорчиков порадовать своих анжел, подарив им эту карту
>>320918045 >Раньше там паста Карбонара стоила 320 руб а тепеь 540. Народ просто обдирают когда итак денег нет. Не рекомендую это кафе Ну так ты обнищал.
>>320917829 (OP) >За внушительную сумму клиент получит золотую карту, по которой можно купить 1826 чашек кофе — по одной в день в течение пяти лет — по фиксированной цене 190 рублей. При этом график соблюдать необязательно, в день можно получить неограниченное количество чашек по абонементу. В рот ебал этой нейросетки - так только одну кружку в день или сколько угодно в день?
>>320918169 В первой части имеется в виду, что если ты будешь брать по одной чашке в день каждый день, карты хватит на 5 лет. Но она на фиксированное количество чашек, а не на время
Вот в 2016-2017 году Шоколадница была норм местом могла даже со Старбаксом конкурировать (хотя Старбакс все равно лучше) т.к. там был каждый сезон уникальный кофе. А теперь ни Старбакса нет ни Шоколадницы нормальной а только жалкая пародия на нее. Даже Блинчики Легендарные 1964 года с шоколадом и орехами уже не те
>>320917829 (OP) Херня какая-то. Купив эту карту за 350 к, нужно каждый день в этой Шоколаднице пить по одной чашке в течении 5 лет каждый день, либо 5 дней в неделю примерно 7 лет. А ещё бы на водку, абонемент по пузырю в день на 5 лет. Представляю ебало в каком нибудь алкомаркете у продавцов. Абонемент желаете? На пять лет????Ооо, да вы батенька оптимист
>>320918527 Старбакс всегда был и остаётся оверпрайснутой хуйней. Кофе по качеству дешманское. Все их «оригинальные» напитки разбавлены дохуищей сахара
>>320917829 (OP) >В самой же компании заявляют, что карта поможет «защититься от инфляции». Люди, готовые отвалить 350 000 за кофе, меньше всего думают о флиянии инфляции на стоимость кофе.
Бесполезная акция, и даже вредная. Так как заставляет задуматься, о том, сколько можно секономить намкофе.
Пусть выгоняют менеджера, илиикто там такой тупой и активный.
>>320917829 (OP) Я поступлю проще - разведу кипяточком себе кофе по польски из мелкого помола. Впрочем, у меня давление от него не оч, так что еще проще - зеленый чай молочный улун с химозными сливочными ароматизаторами. А деньги лучше на деликатесы потратить, типа слабосоленой форели или горького шоколаду. Хотя меня уже вообще никакая еда не вставляет и не приносит никаких эмоций. Так что лучше вообще не работать и не добывать 350к ради такой хуйни.
>>320917829 (OP) > Мнение? - по мне так звучит как развод для гоев. Сам часто сижу в Шоколаднице, но платя такие бабки ты по сути становишься привязанным именно к этой кофейне. > > > В Москве начали продавать кофейные абонементы за 350 тысяч рублей > В Москве начали продавать VIP-абонементы на кофе стоимостью 350 тысяч рублей. На необычное предложение обратил внимание «Москвич Mag». > > Абонементы за более чем треть миллиона рублей теперь можно купить в сети кофеен «Шоколадница». За внушительную сумму клиент получит золотую карту, по которой можно купить 1826 чашек кофе — по одной в день в течение пяти лет — по фиксированной цене 190 рублей. При этом график соблюдать необязательно, в день можно получить неограниченное количество чашек по абонементу. > > Издание обращает внимание, что сейчас средняя стоимость чашки в «Шоколаднице» начинается от 239 рублей. А если выпивать по чашке кофе стоимостью 300 рублей пять дней в неделю в течение пяти лет, то получится 360 тысяч рублей, что почти равно стоимости абонемента. > > В самой же компании заявляют, что карта поможет «защититься от инфляции».
Бля, помню как замкадышем в москву приехал и посетил шоколадницу около кремля. На вопрос от баристы: "Где будете — здесь/снаружи?" ответил здесь, на что в ответ сказала: "Ну садитесь за стол". Так сидел на столе, нажимал на кнопочку вызова официанта но никто не приходил. Сам я трясунчик, очковал какую либо официантку на словах звать,прилежные тяночки были, однако, мне такие не светят да их там от силы от угла до угла заведения одна-две пробежала, больше их видно не было. Итак я почти полчаса просидел, а оказалось, что надо выбирать и оплачивать на мини планшете, что на каждом столе лежало... А как уже все сделал через планшетик через пять минут все это уже лежало передо мной. Больше я в шоколадницы в москве ни ногой.
>>320917829 (OP) Ну да, в этом и смысл. Лох либо 5 лет ходит в шоколадницу каждый день, дополнительно покупая там что-то пожрать, либо ему надоедает, и он недоиспользует абонемент
>>320917829 (OP) > В самой же компании заявляют, что карта поможет «защититься от инфляции». Смелое заявление🤡 Это какие-то маркетологи от бога наверное родили..
В Москве начали продавать кофейные абонементы за 350 тысяч рублей
В Москве начали продавать VIP-абонементы на кофе стоимостью 350 тысяч рублей. На необычное предложение обратил внимание «Москвич Mag».
Абонементы за более чем треть миллиона рублей теперь можно купить в сети кофеен «Шоколадница». За внушительную сумму клиент получит золотую карту, по которой можно купить 1826 чашек кофе — по одной в день в течение пяти лет — по фиксированной цене 190 рублей. При этом график соблюдать необязательно, в день можно получить неограниченное количество чашек по абонементу.
Издание обращает внимание, что сейчас средняя стоимость чашки в «Шоколаднице» начинается от 239 рублей. А если выпивать по чашке кофе стоимостью 300 рублей пять дней в неделю в течение пяти лет, то получится 360 тысяч рублей, что почти равно стоимости абонемента.
В самой же компании заявляют, что карта поможет «защититься от инфляции».